--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А сможем ли мы поехать отдыхать в Крым?

Политика
7
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Видимо весна пришла, на многих форумах про юга заговорили, спорят до хрипоты где лучше: у нас, или за границей. Многие про Крым говорят.
А вот интересненько, не сделают ли чиновники МСК, в отместку за Газ какаю нибудь пакость Украине, что бы поток туристок был меньше. Или наоборот, не сделают ли укркаинские чиновники, забив на желания и на украинцв и на русских людей в общей массе, какую-нибудь бяку типа: "Мы вас сюда не пустим"?
Украине наоборот нужно, чтобы в Крым ездили.
Да, только люди на местах: таможенники и гаишники, могут думать иначе.
Они решений не принимают.
А им пох на тех кто принимает.
Меня в позапрошлом году часа три мурыжили на таможне.
Саламан писал(а)
А им пох на тех кто принимает.
Меня в позапрошлом году часа три мурыжили на таможне.

там всех так мурыжат и чего с таго?
Ничего, наслаждайтесь.
"Всё решает дядя Федя" (с) "Страсти по Владимиру"
Езжайте лучше в Батуми))
Не очень удобно: прямых авиарейсов туда нет, значит с пересадками на поезд в Ереване и Тбилиси. Либо через Сочи на пароме, но там придётся ехать уже через Турцию - через порт Хопа.
В ник фтыкайте! ))) Авто рулит?
По Грузии на авто? Теоретически можно...
а чо? С рассейскими номерами то? Запросто!))
907
13.03.2009
Ага и надписью Россия форевер))))
ay
13.03.2009
Вепрь Ы писал(а)
а чо? С рассейскими номерами то? Запросто!))

особенно на гусеничном ходу:)
Горож@нин писал(а)
По Грузии на авто? Теоретически можно...

Дожили!!!!, По Грузии, на Авто с рассейскими номерами вызываетистерический смех. Ёлки палки, тоже мне врагов нашли и они и мы, когда Русский язык основной. Пипец просто!
Yahoo!
13.03.2009
Автолюбительница с ул Минина писал(а)
Дожили!!!!, По Грузии, на Авто с рассейскими номерами вызываетистерический смех. Ёлки палки, тоже мне врагов нашли и они и мы, когда Русский язык основной. Пипец просто!

Часто путешествуете на авто по Грузии?
kokon
13.03.2009
Это можно будет по зомбоящику понять. Если ближе к лету начнут показывать всякие неприятные истории, произошедшие с отдыхающими в прошлом, значит власть против, чтобы люди ехали в Крым отдыхать.
Езжайте, я не возражаю. :-)
Airton
13.03.2009
Мы можем. а Вы не знаю :)
фигня это всё.
жители Крыма, которые в основном с рассейских туристов и кормятся, порвут таких чиновников на британский флаг
На американский.
Yahoo!
13.03.2009
На украинский. Хрясь и пополам.
Я собираюсь в этом году опять в Крым, в прошлом году очень понравилось. Пофиг на политикоф!
+1, как и в позапрошлом и позапозапрошлом ))
Не скучно? При всей моей любви к Абахзии, например, мне уже там порядком надоело...
ничуть не скучно. Крым неисчерпаем. там же куда ни ткни - всюду История. я мало где был пока, думаю лет на 10 еще точно хватит )
там же куда ни ткни - всюду История.

Там из истории только троллейбусы «Шкода» в Ялте, всё остальное заезжено туристами.
хехе. а в тойланде все девственное и нетронутое, ога, ога. ну всамделе, откуда там туристы?
Причём здесь Тойланд? Это совершенно другой отдых из совершенно другой оперы.
это я для примера. куда же ж ехать-то? туристами вытоптано давно всё и всюду. кроме Сибире разве что. но там комары и медведы - съедят
Вот именно туда и ехать, где их меньше всего.
Я вот с детства хочу на Дальний Восток. А каждый год ездить в Крым, только в Крым и никуда кроме Крыма немного неправильно. Нужно ездить хотя бы для сравнения.
я ездил на российское черноморье. понравилось. но Крым лучше. там кроме тупо поваляцца на пляже и поплескаться в море есть еще что посмотреть.
На российское черноморье я поеду только под дулом пистолета. Хотя, говорят, есть хорошие тихие приморские посёлки между Туапсе и Анапой, но в Крыму или Абахзии всё равно однозначно лучше.
Фигасе как картинки показываться стали...
Natali77
13.03.2009
ну вот еще чуток фоток! )) Ребят, я как жительница Крыма,могу сказать что мы вас ждем и любим больше ,чем наших же хохлов! не потому что вы с рублями едете,а потому что с вами интересно можно поболтать и повеселиться,а наши хохлы,это груз нереальный!кроме того,что едут со своим салом,картошкой и горилкой и считают что им должны предоставить 5 -ти звездочные отели за 5 копеек! Многие россияне,адекватно воспринимают цену и качество,хотя согласна что нашему Крыму нужно еще многое сделать для поднятия авторитета!
А отдыхающих вы тоже бздыхами зовёте?
Natali77
13.03.2009
у нас,отдыхающие зовутся красиво-отдыхайки! А бздых-это уж что-то отвратительное,ассоциации какие-то, совсем не отдыхаечные, с этим словом!)))
Горож@нин писал(а)
А отдыхающих вы тоже бздыхами зовёте?

А где так зовут?
Те кто реально зарабатывает на туристах и вменяем будет положительно относиться к источнику своих доходов.
Yahoo!
13.03.2009
Солнце красивое, ну а пляжик диковатый, необжитой...
Natali77
13.03.2009
на этом пляже классно и днем и ночью!если интересно можно посмотреть здесь! www.google.com/intl/ru/ это вообще наша планета из космоса!
и можете дать телефон людей,у которых можно остановиться на время отдыха?
Natali77
13.03.2009
могу дать и телефоны,только говорите какая цена вам больше подходит и уровень!у меня есть знакомые,которые в Ялте имеют свой отель,квартиру для сдачи,в Феодосии тоже можно,а так же на берегу азовского моря,в районе г.Щелкино! пляж на фото(см.выше) это недалеко от Щелкино,там в августе серфенгисты,виндсерфенгисты,кайтеры собираются,очень красивое зрелище!
Natali77 писал(а)
ну вот еще чуток фоток! )) Ребят, я как жительница Крыма,могу сказать что мы вас ждем и любим больше ,чем наших же хохлов!

Я оправдаю Ваше доверие, с нетерпением жду номера сотового и фото в купальнике в личку :-)
В августе приеду.
Natali77
13.03.2009
посмотрите мой профайл,там есть фото! ))))а вот телефоны обещала дать тех,кто жильем занимается!(или их тоже нужно в купальниках лицезреть?))))
Natali77 писал(а)
посмотрите мой профайл,там есть фото! ))))а вот телефоны обещала дать тех,кто жильем занимается!(или их тоже нужно в купальниках лицезреть?))))

Видел я Вам портрэт, отлично выглядите,мэм.
А телефоны у кого остановицца у меня есть, списибо.
Natali77
13.03.2009
спасибо за коплиментик!))))
да не. таких посёлков очень даже много. куда больше чем в Крыму, где вообще всё цивильно. и есть полно мест совершенно диких, куда только пешком можно дойти и жить тама в палатке. таких в крыму совсем мало
gramps
13.03.2009
Берег в районе Литфонда-Питиуса?
Хотя там сосны, а тут что-то непонятное.
Нет, на фотографии очамчирский район.
Непонятный лес - эвкалиптовый. А запах там стоит... ммм.
Я тоже бы съездил на Дальний Восток. Или на Байкал.
Также на выхи можно съездить к истоку Волги (если ехать на машине)
щас-лифчег...
а я еще хочу...
oy
13.03.2009
Крым ведь уникален разнообразием природы.. Все детство там отдыхала. И вот, побывав там в прошлом году, объехав его значительную часть, хочу вернуться этим летом, дообследовать оставшееся)) Думаю, там не скучно провести не одно лето, получая новые впечатления..
Хотя это не повод вычеркивать из своих туристических планов другие места, страны..
50 копеек писал(а)
Я собираюсь в этом году опять в Крым, в прошлом году очень понравилось. Пофиг на политикоф!

+2. В Крыму как дома, все за Россию, отдыхать приятно.
One of us
13.03.2009
Я вот подумываю на машине в Румынию-Болгарию рвануть. Так что Украина мне нужна... Как транзитная страна
В общем и целом всё как обычно Мск Кремль это одна планета, а остальные жители Рассеи и стран Ближнего зарубежья - это другая, и вспоминают о ней только искл. в выборы.
Yahoo!
13.03.2009
В Болгарии все очень качественно и дешево (местное) Одна ракия "Бургас 63" чего стоит! Просто песня!
Mapk
13.03.2009
Если будет на чем, на что и зачем ехать, то, полагаю, сможете.
Новая тема