--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы защищаете свое имущество?

Городские происшествия
9
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Irishkann
13.03.2009
Как вы защищаете свое не посильно нажитое им-во в условиях кризиса?
Dr.Qy
13.03.2009
Сигнализация, скрытые камеры, огнестрельное оружие, растяжки, боевой кот, сейф в банке...:))
Irishkann
13.03.2009
Круто. А себя любимого?
Dr.Qy
13.03.2009
А кому я нахрен нужен? Кто украдёт? :)
Я1
13.03.2009
Ношу с собой. Не ампутировать же чтобы в сейф положить.
Irishkann
13.03.2009
ЭТО-то единственное, что представляет для Вас ценность??????????
Dr.Qy
13.03.2009
То, что осталось...:)
Я1
13.03.2009
Ты ещё Хоттабыча спроси, типа что, борода - это единственное что представляет для тебя ценность?
Борн
13.03.2009
Страхую.
gramps
13.03.2009
Стра... что?
Некоторые предпочитают поступать разумно и усилить уже имеющиеся входные двери.
На ввзлом большинства дверей - уходят считанные минуты.
Чем больше времени на взлом тратит преступник - тем меньше вероятность его успешного завершения кражи.

Доступный и эффективный вариант - усилить дверь (сэндвич усиление, бронепластины, дополнительные листы металла в замковой зоне), раму (дополнительная сварка), поменять замки на более надёжные.
Если у кого желание укрепиться возникнет - в личку отпишитесь: сделаю не дорого.

На снимке - классическая дверь в пятиэтажке, вскрытая чуть не игрушечной фомочкой (преступники её на месте преступления бросили).
Dr.Qy
13.03.2009
Я сделал простейшее усиление двери, сосед пил водку....Через месяц соседа обокрали...Еще через неделю я услышал дикий грохот и мат...Сосед и еще десяток мужиков тащили ТАМБУР на 10 этаж...

Все бы ничего. Но они сварили тамбур и дверь из 10мм легированой стали. Где украли - незнаю. Уголок 75мм и 10мм полотно... Два гаражных замка...:))))))))))
БытТехПоддержка писал(а)

На снимке - классическая дверь в пятиэтажке, вскрытая чуть не игрушечной фомочкой (преступники её на месте преступления бросили).

А я чё т не понял,как её открыли то?Ригеля выставлены,отжали штоль? :)))
Dr.Qy
13.03.2009
Косяк развалился. О косяке-то народне думает! :) Лично я делал длинные ригеля и выдалбливал в стене углубление. Да и косяк тоже укреплял стальным уголком.
Dr.Qy писал(а)
Косяк развалился. О косяке-то народне думает! :) Лично я делал длинные ригеля и выдалбливал в стене углубление. Да и косяк тоже укреплял стальным уголком.

Рвётся там, где слабо: ответ - в сдедующей фотке.
Причины: слабое полотно и рама из профиля.

Подобные конструкции - лишь у бабушек уважение вызывают ("дверь-то железная").

И деревянные двери возможно усилить (в большинстве случаев - неукреплённые деревянные двери внутреннего открывания - вышибаются после 1 удара ноги).
За что не берусь - так это китайские двери укреплять (разве только раму).
Irishkann
13.03.2009
А Вы не сталкивались с дверями фирмы "Медведь". Мне один знакомый сказал, что ее можно топором прорубить и войти спокойно в квартиру. Похожие двери продают в закутках в больших супермаркетах. Я такую дверь родственнику посоветовала, а вот теперь побаиваюсь....
Медведь - типично китайская дверь.
Можно и не топором её рубить, а отвёрткой. и открывашка её осилит.
Подробнее здесь www.kp.ru/daily/24110/334764/
Впрочем, это не самый лёгкий путь для вскрытия подобных дверей (подобные двери вскрываются проще).

Если останется необходимость в сварщике - обращайтесь (договоримся).
FreeCat
14.03.2009
То что она поробилась - видно невооружённым глазом).
Irishkann
14.03.2009
не утешительно.................Может быть тогда посоветуете что-нибудь достойное?
Всё зависит от финансовых возможностей заказчика и его озабоченностью вопросами безопасности жилья.
1) до 50-70 000 - дверь по прозвищу зверь + её транспортировка (Владимир)
2) 30-50 000 - Бастион - непосредственно дверь с внутренними петлями на раме из швеллера
3) 30-40 000 - Гардиан (серию эконом - за 20 - не советую: металл 1,5)

Другие двери - схожи меж собой, как близнецы, до высокого звания "взломостойкие" не тянут и зачастую их необходимо дорабатывать (укреплять, менять замки).
Либо заказывайте у гаражников дверь по спецпроекту.
Что наиболее забавно: металл за частую на двери ставят плохонький (мякгий). Экономят производители, закупают дешовый. Не давно столкнулся: 3 мм, на полотне двери - гнул пасатижами без большого напряга.
Irishkann
13.03.2009
Я осенью столкнулась с тем, что не могла найти сварщика. мне нужно было на даче на окна щиты сделать. Оказывается проблема или такую сумму называли, что проше было самой там сидеть караулить. Вобщем, для меня вопрос по окнам до сих пор остался актуальным.
kokon
13.03.2009
Антивирусом и фаерволом.
спасибо тебе
не воспользовалса!
odv
13.03.2009
А Вы с какой целью интересуетесь? (с) ;)
Dr.Qy
13.03.2009
Щас адрес спросит - узнаешь...:)
odv
13.03.2009
Так у многих он в портрете есть - и спрашивать ничего не надо.
Dr.Qy
13.03.2009
Лоханулся...:)
Irishkann
13.03.2009
Интересно просто, расцветает воровство.....
Irishkann
13.03.2009
А может быть Вы в курсе уж тогда - если устанавливать в квартире сигналку, то наша доблестная милиция несет материальную ответственность в случае кражи или они должны только во время приехать?
odv
14.03.2009
Не в курсе, но вряд ли.
rmalyshev
14.03.2009
Если пультовая охрана, то в абонентку входит минималка (36 тысяч убытка помоему), но можно за дополнительную сумму увеличить сумму возмещения, если ЧОП, то обычно возмещение до 500 тыс, но и сумма абонентки там выше.
Mclain
13.03.2009
непосильно нажитого имущества нет, так что нечего и охранять. а по теме ..охраняй, не охраняй, все равно сопрут, если захотят...
Mclain писал(а)
непосильно нажитого имущества нет, так что нечего и охранять. а по теме ..охраняй, не охраняй, все равно сопрут, если захотят...

:) Все так говорят: до поры - до времени...
НИКОГДА НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ОХРАНЕ, СТРАХОВКЕ И РЕКЛАМЕ - И ВАШИ ДЕЛА ПОЙДУТ В ГОРУ» (Рокфеллер)
К сообщению прикреплен файл:
12465689-bezimjnniy.bmp   (372 Kb)   Скачать файл
Irishkann
13.03.2009
Полностью согласна. Только до страховки уж все-таки доводить не хочется. Не приятно все это как-то. Но уже много случаев краж по телеку показывают и в прессе. Задумываешься над безопасностью.
Mclain
14.03.2009
тогда чего думать-то? тыщ сорок и вперед! Дверь и охрана...
Irishkann
14.03.2009
По поводу охраны задала вопрос выше. Органы несут материальную ответственность?
Mclain
14.03.2009
страхуют на 100000 тыщ, кажется..
Dr.Qy
14.03.2009
Я застраховался.
Irishkann
14.03.2009
Я и сама могу застраховать. Без этого сейчас никак. Особенно когда с соседей спросить нечего. Но даже страховка не компенсирует морального вреда!!!
Irishkann
14.03.2009
Это где страхуют, я не совсем поняла?
Mclain
15.03.2009
в рекламном проспекте каком-то вычитал
Irishkann
15.03.2009
Вы наверное имеете ввиду обычное страхование?
Mclain
15.03.2009
честно говоря, не помню, так как не заморачиваюсь...
Irishkann
14.03.2009
Боюсь 4о уже мало.
Dr.Qy
15.03.2009
Самая крепкая дверь - это не за миллион рублей. А свареная из десятки и 75 уголка. Шоб в 400 кг весом. Простая, тупая и ржавая. И хрен ейо проковыряешь.
Irishkann
15.03.2009
Согласна, но боюсь косяки не выдержат такой вес. Справа соседи впритык, Слева щиток.
Dr.Qy
16.03.2009
Косяки меняются под дверь. Они в комплекте. Так что выдержат.
kassa111
14.03.2009
Камеры по периметру.Злой охранник в будке.Дома собака с маленькую пони-корс....Чуть не забыл, еще жена:)
FreeCat
15.03.2009
kassa111 писал(а)
Чуть не забыл, еще жена:)

Может лучше тёщу))??
kassa111
15.03.2009
Нет уж.Теща в Балахне.:)
FreeCat
16.03.2009
Тогда всё ценное - в Балахну))).
Новая тема