--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На какой уровень власти можно допустить российскую оппозицию?

Политика
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drug naroda
14.03.2009
голосуем здесь - www.nr2.ru/voting/174.html

на сегодня расклад такой:

На самый высший – Эдуард Лимонов достоин стать президентом РФ 39,51 % (224)
Оппозиция должна быть представлена в Государственной Думе 30,69 % (174)
Оппозиция может бороться за выборные должности мэров (Бориса Немцова – в мэры Сочи) 2,82 % (16)
Оппозицию можно допустить до выборов в региональные и муниципальные думы (советы) 2,82 % (16)
Оппозицию во власть пускать нельзя! 24,16 % (137)

Кто не в курсе, Эдуард Лимонов будет баллотироваться в 2012 г. на пост Президента - community.livejournal.com/ed_limonov_2012/
Я1
14.03.2009
Сам вопрос дурацкий. Оппозицию никто никогда никуда не пускает. Она лезет сама куда не звали. А уж как высоко залезет - от самой оппозиции и зависит.
Плюсуюсь.
Сама постановка вопроса говорит о воровской диктатуре...
"Я - в законе, смотрящий зоны, тут один фраерок пытается выше меня залезть, его пустить или опустить?"

Если бы от оппозиции что-то РЕАЛЬНО зависело - вопрос бы так не стоял.
в России как раз разрешительная система занятия политикой, или не заметно?
Заметно.
Если денег сумел наворовать и готов ими поделиться - то разрешат. Если ты простой слесарь на заводе - то миллион подписей ты по любому не соберёшь и вступительный взнос заплатить не сможешь. А так - пожалуйста, занимайся :)))
О чем и речь
У нас не оппозиция, а сборище крикунов. Вот Немцов - весь оппозиционный, аж на Украине помогал строить демократию, в шарфике ходил, советником был - и что сейчас там? Разгул демократии местного разлива. А уж если их непосредственно к власти в России подпустить... Грустно будет, я так думаю.
ну а ежели праведник Луговой станет мэром то в Сочи мы будем со сборной Никарагуа и Венесеуэлой в хоккей играть.Полонивый мэр это круто.
Reutoff
14.03.2009
чистильщик писал(а)
Полонивый мэр это круто.

А вы лично видели, как Луговой подсыпал полоний Литвиненко в чашку?
проблема не во мне мне вообще по один гебняк другого замочил или нет.
для забугорье на нем клеймо и ежели он станет главой то они могут прокатить с олимпиадой и куча бабла народного в землю.и козе понятно что Сочи это не место зимних игр и апосля олимпиаде ежели она состоиться все и придет в ненужность.
побывавший в альпах кататься в сочи не поедет
mist
14.03.2009
в РФ нет оппозиции. Есть скопище горлопанов и придурков, которые не знают что делать, но очень хотят порулить.
а че один умный человек сказал типа ежели нельзя это уничтожить то надо это возглавить вот и пущай Немцов там на бытовухе и погорлапанит и всем станет ясно а ежели его просто снимут с предвыборной борьбы как Касьянова то многие подумают что власти испугалися.
mist
14.03.2009
причем здесь какой-то немцов? этого чувака не обязательно опять допускать до кресла, чтобы в очередной раз понять что он ни на что не годен.

главная проблема "оппозиции" в том что они не способны сделать пошаговый проект реформы государственной власти, им нечего предложить, а потому они занимаются пустопорожней болтовней и детскими выходками, которые могут вызвать только недоумение. Их идейная импотенция доказывает только одно - им не хочется ничего менять в структуре, им просто хочется власти, а значит в случае их "допуска на уровни", свиные морды нынешних чинуш заменятся на свиные морды нынешних оппозиционеров. Одни воры сменят других. Смысл есть?
тогда тока очередной Хиддинк нам поможет ежели мы не верим нынешним бывшем и будущим правителям.
mist
14.03.2009
причем здесь хидинк? Своей головой надо думать. Каждому.
vladmir
14.03.2009
они не способны сделать пошаговый проект реформы государственной власти
Это едросы что ли могут? План Путина вспоминается и ещё этот - островок стабильности :D
mist
14.03.2009
я где то написал что-то про едросов кроме фразы "свиные чинушные морды"? Для меня что едросы, что другоросы - две кучи по разному воняющего говна. Ежели вы выбираете какую-либо из них себе по вкусу, я ничего против не имею. У каждого свои гастрономические пристрастия.
vp
14.03.2009
Максимум - начальник жэка.
Хотя даже туда страшно...
- в службу очистки их всех определить- пусть котов ловят!:))))
а котиков-то не жаль?
если оне к власти придут -жалеть придется людей......
SFx
14.03.2009
думаю нужно с осторожностью предлагать конкретным портфели министрами. вот кто то там кречит какой ни то лозунг, медведев взял, позвонил ему поговорили и предложил ему заняться этой проблемой о которой он кричит. сделает опозионщик хорошо - всем хорошо, не сделает - сам пусть убьяет себя ап стену.
очень узкие места надо давать - по конкретным задачам.
Если все бонусы соберут, ману прокачают, главаря замочат - то можно на следущий уровень, левел ап.
оппозицию в лице Лимончега пожно допустить только петухом на нары.
И те 39,51 % опрошенных туда же.
kokon
15.03.2009
Не надо оппозиции вообще никуда лезть, в лучшем случае митинг, да и то на окраине. А вот если люди, без всякой агитации, станут на улицы выходить, тогда и пускай оппозиция подключается. А то сами не работают (на демонстрациях и митингах все время, а когда спрашивают почему – отвечают работать не дают, все кругом куплены), и других к этому подстрекают.
Дружок, оппозиция должна быть Выше этого.
*Пошел придумывать альтернативное голосувание по Лимонову
Новая тема