--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про выступления нашего президента

Политика
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
из дня в день показывают интервью с ним и он всё вещает про кризис, только вот почему-то я ни разу не слышала, как они собираются страну из кризиса вытаскивать. или они ( правительство) просто не собираются этим заниматься, типа им-то и так не плохо?
они констатируют факты и сидят в монетарной скорлупе.
ага и мило оттуда улыбаются
для них важно,чтобы не начались стихийные выступления граждан в крупных городах,а также чтобы не возникали шахтёры.Все хорошо помнят,что именно шахтёры стали первыми херить и разваливать СССР.Поэтому,в частности,Путин только что ездил в Кемерово,где показательно посетил шахтёрскую развалюху.
скорее всего да
danissimo
16.03.2009
ага, прикольно было наблюдать как он шахтерам про ликвидность, дефицит бюждета, про то, что у нас больше всех в мире % ВВП на социальные дела выделяется )))
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
они констатируют факты и сидят в монетарной скорлупе.

«И мы должны погасить любое недовольство, если оно возникает. Если кто-либо попытается использовать финансовый кризис для организации протестных акций – они должны быть подавлены так же, как и уголовные преступники. Не ждите на это специального приказа» Президент РФ Дмитрий Медведев, на встрече высших должностных лиц, по сообщению агентства «Рейтер».
Dr.Qy
16.03.2009
А тех, кто организовал, довел и усугубил кризис - надо гладить по головке?
нет.
просто дать им денег на поправку пошатнувшегося бизнеса
Я1
14.03.2009
Ну работа у человека такая. Метеорологи вон про погоду жужжат, а он свою тему обсасывает.
да он скоро вам позвонит и пригласит вас поработать.
ждите
Kolt
14.03.2009
...сегодня он поведал о повторном кризисе в скором времени...т.е. по его мнению, видимо, предыдущий кризис уже закончился и теперь грядёт следующий...
а, это значит сейчас ещё всё хорошо(((((((((
Kolt
14.03.2009
...с т.з. президента - да...лично я, например, на неделю позже всего мира в кризис погрузилась...так что, по-моему, хуже быть уже не может...
о, а у кого этот сериал скачать можно? или на двд списать?
"богатые тоже плачут"?
vladmir
15.03.2009
Есть план Путина - чего ещё надо?
видимо уже не пробирает
kassa111
15.03.2009
Анюта Логан писал(а)
типа им-то и так не плохо?

А вы как думаете?:)
тут все просто.
Правительства стран делятся на тех, кто в курсе как это произошло и куда идет и тех, кто не в курсе. Первые никогда не скажут правды (ну потому что не дураки же они), а вторые её просто не знают.
Поэтому и те и другие занимаются надуванием щёк, успокаиванием населения и рассказыванием сказок.
а еще есть третья группа стран которым все по....
можно примеры?
друзья РФ
Северная Корея Венесуэла Иран и ряд продвинутых арабских стран
Dr.Qy
16.03.2009
Потому што вчера обьявили, что Россия ДОЛЖНА им помогать... Зашибись. Опять у нас вытащат бабла и раздадут сидящим на пальмах. Штобы они бананов в США купили.
Венесуэла сидит на нефти. Сильно сомневаюсь, что ей похрен падение цен в 6 раз.
Сев. Корея и так в глубочайшей жопе. Щас будет тока хуже - гумпомощь ей наверняка сократят. Ирану тоже от сокращения нефтяных доходов вряд ли здорово.
Чтобы государству было пофигу на мировой финкризис, оно (государство) не должно иметь импорта/экспорта и должно жить натуральным хозяйством. Я никак не вспомню такие...
Я вообще его не слушаю . Сразу переключаю канал.Переливает из пустого в порожнее.
Legran
15.03.2009
+1! Дмитрий Анатольич сам не слушает, что говорит. Получается бред!
Dr.Qy
16.03.2009
Што написали, то и читает. Слушать-то ему зачем?
"чукча не писатель.
чукча читатель" (с) анекдот
oy
16.03.2009
Анюта Логан писал(а)
почему-то я ни разу не слышала, как они собираются страну из кризиса вытаскивать

Да они сами не знают!
Поэтому им и остаётся надувать щёки и пытаться делать вид, что всё у них под контролем.
Новая тема