--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь недавно делал у себя ремонт в квартире?

Флуд / Юмор / Флирт
10
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может есть у вас мастер-отделочник? Просто телефонов в газете тьма. Нам обязательно нужны рекомендации с показанием хотя бы одной работы. Ну и что бы цена была не заоблочная. Интересует ванна/туалет/кухня.
На строй-форуме был. Там неудачно всё. Двое приходили чисто по лёхкому срубить бабла. Удивились когда узнали что нада сделать всё под ключ. Несколько пообещали показать свои работы (это мне нужно обязательно) и все сгинули во тьме.
Один всё ходил и больше интересовалса, что можно с3,14здить, нежели фронтом работ.
Один ваще какой 3,14дарас оказалса, в прямом смысле этого слова.
Может есть возможность помочь мне с этой проблемой? ((((
могу двоих посоветовать.Они вроде все умеют,но плитку в ванной положили не оч аккуратно -неровно по плоскости.Стены под обои местами плохо выровняли-это заметно.Всю квартиру сделали,но оставили пару мелких "косяков"(под конец торопились закончить).Контроль на финальном этапе поправил бы все.Квартира была -натуральный сральник- сейчас -приятно жить.Берут (брали) 3тыр/кв жилплощади метр -работа.Я бы оценил качество на "4".Когда будете делать ремонт-не поленитессь проверять доставленые двери на предмет трещин и сколов,если будет "джакузи"-на предмет непротекаемости(проверить заполнением водой )перед тем как устанавливать.Если интересен такой вариант -скину в личку телефон строителей.
Новая тема