--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ургант жжет в Перисхилтон...

О городе (основной)
9
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бьюти
14.03.2009
Водку ща пьют на брудершавт С Микки Рурком.
молодцы.

Ургант жгет по черному.

)))))))
да они там все зажгли как след
Я валялся. :о)))
Мегазачод. Микки молоток :о)
Но Ургант вне конкуренции сегодня.
Особенно про статуетку отжег, когда она у Рурка в руках развалилась.
Я ваще чуть падстолнеупал))))))))))))))
Микки, ты лажаешь! (с)))))
"Мне Микки Рурк чай наливал" (с) :о)
А про оскара - Вы если что, всем говорите, что он на секундочку отлучился))))))))
Fork
14.03.2009
ну чо, как сам?!))
Кстати на этих словах все и кончилось.
Рурк за такую фразу мог и в морду дать))))
Не мог. Потому что там переводчик был правильный... :)
ezh
14.03.2009
отличная передача!! ))) от души посмеялась )) банда отличная подобралась, красавцы!!
Fork
14.03.2009
а как микки рурк статуэтку сломал?))))))
влаф
14.03.2009
Из гипса сделали. Облажались.
Хоть из меди бы сделали.
Рурк сам без башни. Он бы и медную сломал)))))
влаф
15.03.2009
С похмела видно глубокого.
Он всегда такой по-моему.
В другой передаче, в новостях, он же сам признался что любит водку и баб.
Бьюти писал(а)
Водку ща пьют на брудершавт С Микки Рурком.

Ургант - это белобрысый прораб Равшана и Джамшута? Ишь как под Слепакова замаскировался :)
Кảмин писал(а)
Ишь как под Слепакова замаскировался :)

Светлакова, если что
Точна. Нечего ему чужие подвиги приписывать.
Ургант тоже отличился с Микки. Хамил, воровал сигареты :)
Collins
15.03.2009
С нетерпением жду повтора на intv.ru
Микки нужно было бабу дать вместо статуи, вот тогда было бы воопстче жестоко!

Отлично отожгли перисхилтоны ))
Vero
15.03.2009
а мона где скачать сие чудо? а то я пропустила :-(((
на торренте лежит.
Kolt
15.03.2009
...дайте ссылку, плиз...
в привате лежит. сюда не разрешают :)
можно мне тоже в приват? На работу отнесу :о)
Vero
15.03.2009
ай отожглииии ребятыыыы!!!...... :-))))))))))
эт надо видеть!
Alionka
16.03.2009
и мне)
vladmir
15.03.2009
На френдсах все выпуски выкладывают.

forum.friends.nnov.ru/showthread.php?t=25386
mmartin
15.03.2009
получилось шикарно. если с другими передачами, я думаю, они еще могут ченить переснять, дубли какиенить, то тут вряд ли Рурк долго снимался, поэтому все с колёс, отлично получилось :)
вчера часов в 6 на рамблере новость проскочила,шо рурк на перисхилтон бухал водку и курил с ургантом и Ко,а говорят прямой эфир...
в торентах уже выложена эта серия,
life.ru/video/9204/ -то,что не вошло в программу
илья $ писал(а)
а говорят прямой эфир...

кто говорит??? ни разу не слышала. Только, когда голосование евровиденья шло, тогда надпись была "прямой эфир".
да сами хилтоны не раз упоминали,что работают в прямом эфире...
vladmir
15.03.2009
А то, что это хохмаческая передачка, вас не настраивает на соответствующее отношение к их словам? ))
Mapk
15.03.2009
- Сергей Безруков действительно сыграет Владимира Высоцкого? - спросил любопытный зритель.
- Спасибо, Сергей, за вопрос, - поблагодарил Иван и сразу перевел стрелки на поймавшего кураж Сергея. - На него вам ответит ваш тезка.
- Что я могу сказать, новость не очень хорошая, - со знанием дела начал Светлаков. - Сергей Безруков сыграет Высоцкого? Так он и до себя доберется. (Выдержал паузу.)

Вот за это 10 сразу. Так УМЕТЬ надо формулировать:)
Kolt
15.03.2009
...блин...где можно посмотреть?..дайте ссылку, а?..
могу тока на внутренний файлообменник залить где нибудь минут через 40-50,подойдёт?
Galaat
15.03.2009
на youtube.com вся передача уже выложена ,смотрите на здоровье))) тем более, что оно того стоит)
Kolt
15.03.2009
...посмотрела...спасибо!.. :)))
спасибо!
с удовольствием поржал )))
А у рурка действительно были проблемы с тяж. наркотиками?
Mapk
15.03.2009
как раз с ними у него "проблем" не было. Чувак берет от жизни все - и этим сильно симпатичен.
vladmir
15.03.2009
Но про наших политиков они трусят нормально шутить - тока подлизывательски иногда - агитпропский канал.

Радиостанция "Эхо Москвы" / Телехранитель / Воскресенье, 01.03.2009: Александр Цекало, Нонна Гришаева
echo.msk.ru/programs/tv/575357-echo/

Е.АФАНАСЬЕВА: Очень много вопросов, которые пришли заранее на сайт «Эха Москвы» от людей – причем многие из них живут не в России, а в Германии, в Сан-Франциско, – они связаны с «Прожектором Пэрисхилтон». И тема такая, например: «Александр, вам комфортно на «Прожекторе Пэрисхилтон»? вы умный человек, и ребята талантливые, а почему так много пошлых шуток об Америке? Неужели о родном шутить нет причин?» Это пишет Елизавета, инженер из Германии. Программист из Сан-Франциско Виктор тоже считает, что ваша четверка сильно перегнула палку в шутках об американских лидерах – «Такое впечатление, что вам это задано начальством».

А.ЦЕКАЛО: Как зовут инженера?

Е.АФАНАСЬЕВА: Инженера Елизавета, а программиста Виктор.

А.ЦЕКАЛО: Программист Виктор и Елизавета, вы живете в Германии и в Америке, и живите там на здоровье. А мы живем в России – мы что хотим, то про Америку и говорим. Американские политики, в отличие от комиков, о России говорят гораздо более нелицеприятные вещи, чем те безобидные шутки, которые можно услышать в эфире «Прожектора Пэрисхилтон», а для того, чтобы сравнить и почувствовать большую разницу между нашими шутками и шутками американских комиков, надо посмотреть канал «Comedy Central», где в ежедневном шоу Стюарта такое говорят про Америку и про правительство и про президента, что…

Е.АФАНАСЬЕВА: Саш, ну это уже напоминает старый советский анекдот, что можно у нас выйти и крикнуть, что Рейган дурак. Вы же говорите, что они, американские, про своих. А мы-то про их.

А.ЦЕКАЛО: Ну…
А почему Вы не продолжили цитату? :)

Е.АФАНАСЬЕВА: Хотя я знаю, что народ отслеживает буквально с большой лупой появление любого намека даже не на политический юмор, а хотя бы упоминание каких-то имен в вашей программе.

А.ЦЕКАЛО: Программа «Прожектор Пэрисхилтон» никогда не станет «Эхом Москвы» - такое радио для карбонариев. Здесь себе позволяют сказать, потом это где-то расходится. В целом программа «Прожектор Пэрисхилтон», впрочем, как и программа «Большая разница», создана для того, чтобы людям немножко развлечься, отдохнуть. Потому что то, что за окнами, не поддается никакому описанию – погода плохая, слякоть, кризис, еще что-то растет. А мы на этот кризис плюем юмористической слюной и пытаемся сделать это так, как мы это умеем. Все шутки всем понравиться не могут. Простите нас, жители других стран или нашей страны, если мы обидели президента… Кстати, мы в основном Буша-то прикладывали. Я считаю, что Буша надо и побольше приложить. Обаму пока особо никто не трогал.

Постеснялись? Или определение "радио для карбонариев" смутило? :)

Мне очень понравились комментарии - echo.msk.ru/programs/tv/575357-echo/comments.html#comments
Люди с довольно специфическим мышлением - "карбонарии", в натуре :)
vladmir
15.03.2009
Я могу и всю передачу скопировать. :)

Цикало - продюсер на агитпропском канале, для него нормально завидовать Эху, на первом профессионально работать ему не дадут, он мог от обиды за свою смачную посадку в лужу и не такое отмочить - карбонарии даже не знаю чем могли меня смутить. Кроме того, я именно для того и даю ссылку на исходный текст, чтобы желающие почитали остальное.

Там дальше тоже так саморазоблачительно он поговорил, но в первой части уж больно ядрёно вляпался. :D
vladmir писал(а)
карбонарии даже не знаю чем могли меня смутить.

Мне показалось это издёвкой над "карбонариями кухонь" (и форумов ;))
Послушали "Эхо", прониклись идеей "власть-дерьмо" и понеслось обсуждение ;)

Вы обратили внимание на фразу, сказанную про Леонтьева - "не даёт повода"?
Навскидку, не припомню "поводов" для Путина/Медведева…
Впрочем, я не смотрю программу "Время", поэтому последний ляп Путина, который я знаю и который мог бы стать "поводом" - целование мальчика в пузико :)
Какие “поводы” из публичной жизни Путина/Медведева Вы предложили бы Цекало для осмеивания?
Arctic
16.03.2009
Да дохрена сюжетов для стеба. Строчный сбор журналистов к Путину, многочасовое ожидание, какбудто для эпохальной заявы... И - демонстрация подаренного тигренка... Дворовая лексика "сладкой парочки". Путин и колосок (буренки, чугун, бельки, допинг, выписанные двойники АББА, его картины, уссурийские тигры, удвоение ВВП, etc )
Неужто Шендерович не отметился на этих ляпах? :)
Шендерович устал весь этот цирк комментировать.
vladmir
16.03.2009
Мне показалось это издёвкой над "карбонариями кухонь" (и форумов ;))

Ну вам кажется как вам хочется. Вот ужо приплетаете чего там и в помине не было)) Конечно, он облажавшись захотел съязвить - что ему оставалось.
Послушали "Эхо", прониклись идеей "власть-дерьмо" и понеслось обсуждение ;)

По факту некоторые навсёсогласные как раз насмотревшись большойразницы и времени боготворят власть-конфетку и вылизывают ея по форумам.))
Навскидку, не припомню "поводов" для Путина/Медведева…

Вам не следует думать о плохом - думайте только о хорошем.
Какие “поводы” из публичной жизни Путина/Медведева Вы предложили бы Цекало для осмеивания?

Да полно, начиная с планапутина и островка стабильности, не представляете как это бывает - посмотрите ролики Кукол хоть. :)
"Вляпался", "облажался"... В чём именно? Цитаты можете показать?

А "Куклы" до сих пор выходят? На каком канале, в какое время? Яндекс молчит...

А что не так с "Большой разницей"? Как я понял из интервью, там показывают пародии на актёров.
Как пародии на актёров помогают "боготворить власть-конфетку и вылизывать ея по форумам"? :)
vladmir
16.03.2009
В чём именно? Цитаты можете показать?
Цитаты выше.
А "Куклы" до сих пор выходят? На каком канале, в какое время? Яндекс молчит...
Кукол загнобили, в чём и дело - только записи - как образец жанра.
А что не так с "Большой разницей"?
Извиняюсь, думал о прожектореперихилтон, а написал это, та ведущие общие.
С удовольствием посмотрел, мужики были в ударе! :)
Letoff
16.03.2009
Я так ржал что разбудил жену. "Микки как сам...ааа... на чем ездишь?"
Шон Пенн был недоступен...наверное у него номер мегафоновский (с) )))
Наши красавчики на фоне Рурка....С этим хвостиком, прям, какой-то раскормленный, помятый, престарелый йоркширский терьер....
Dr.Qy
16.03.2009
Да. реклама пластической хирургии..:)
Смеялся до слез!!!!))))
когда попадаю, то всегда смотрю, ничё так передачька
Скачал - отлииично! :)
Даешь такой первый канал!))))
кинь ссылочку?
или на помойку какуюнито залей...
Fal
16.03.2009
+1
эх, нимагу пока - сцылка на френдз.ннов опубликована, а он в дауне ща :(
Бьюти писал(а)
Ургант жгет по черному.

мне понра его выражение лица, когда М.Р. посоветовал "не быть pussy"(так это пишется?) ))))
M.R.: - Don't be a pussy!
Переводчик: - Не бойтесь...
Урганд: - Вы уверены, что он именно это имел ввиду?
:о)))
vladmir
16.03.2009
это как бы жаргон, искать его перевод в гугле - не самый лучший вариант :о)
vladmir
17.03.2009
Но догадаться можно.)
Deathmaker писал(а)
Переводчик: - Не бойтесь...

позанудствую )))

НЕ будьте девченкой - переводчик ска...
Она постеснялась перевести "киску" как следует :)

В русском языке вроде нет дословного аналога такой фразы...
Наверное, самый близкий вариант - "Не будь бабой!" И переводчица немного его смягчила - "Не будь девчонкой!" :)
все-тки "pussy" это жаргон..... и он.. ээээ.... только часть тела означает )))))
собс-но как и "cock" (вроде))) в мужском случае ))))
3pkm
17.03.2009
Lingvo в одном из значений слова pussy выдало "гомосексуалист". ;)
mikeworld
16.03.2009
Тоже посмеялся над "выступлением" Микки Рурка, но на следующий день наступило прям какое-то жуткое похмелье от увиденного. Кроме жалости к этому бомжу, с косичкой на голове, в пиджаке на голое тело ничего не испытываю.
Светлаков хоть немного порадовал, стебался над ним более или менее мягко, в отличие от Урганта. По-крайней мере было приятно, что Рурк именно со Светлаковым на брудершафт выпили, а не с кем-то другим.
Vero
17.03.2009
вот мнение известного блоггера ;-)

"Первый и нерукоподатные мерзавцы

...Ну, и окончательно, чтобы не было никакой иллюзии, что теперь все можно, просто восхитила меня передача "Прожекторперисхилтон", когда Микки Рурк вместе с ликующими от его присутствия ведущими курил и пил в прямом эфире. Жалко, что он не попросил женщину, иначе, наверное, привели бы Юлию Панкратову и она бы, наконец, осуществила свою мечту, судя по тому, как она себя вела во время выпуска новостей. Но вместе с этим хотелось бы поблагодарить Константина Львовича за то, что хотя бы во время интервью с президентом нигде не было видно ни Приходько, ни Микки Рурка с его зубочисткой. Превратить великую страну в подобострастно лижущую зад дурно воспитанному Микки Рурку – это талант. Почему этому человеку позволяется на российском экране все? Из-за того, что он снялся в фильме "Рестлер"? Это что, наша новая национальная идея? Такое поклонение перед Западом? Первый канал показывает, что можно?..."

blogs.mail.ru/mail/vrs63/1E9956D927257D45.html
Kisik@
17.03.2009
Vero писал(а)
вот мнение известного блоггера ;-)
...............

согласна с блогером. А именно с Владимиром Соловьевым...
Днем - передача о вреде алкоголизма... А вечером курят и бухают в прямом эфире... Микки рурк нечесаный, невоспитанный чувак.. да и актер не первой величины... А наши ему уподобляются...
И это называется "юмористическая передача"... Фу.
Vero
17.03.2009
возможно это пиар-ход Рурка или его агентов, ему ж нужны скандалы для раскрутки, за это и деньги платятся немаленькие. а некоторые - купились!
ухо3
18.03.2009
Солнышко, посмею заметить Мики один был без РУ.БАШки, я уже не говорю о галстуке и что означают эти отребуты. Человек этот очень умён и тонок.
Посмотри почему он начал курить. Мелкий дрочила сказал что собирается "ПРЕДСТАВИТЬ" гостя, после чего он встал и пошёл за сигаретами сделал паузу, потом (дымил до последнего).

Поведение это человека редчайший случай в эфире российского телевиденья, он в ущерб себе нисколько недопустил оскорбления земли русской. В отличии всего остольного, что крутят по ТВ льют тонны грязи замазаывая глаза обывателям. Я думаю ты не наивный цвиточег и понимаеш что варьируя, контрастом и цветовой гаммой пиксела возможно влиять на подсознание человека.
Vero писал(а)
Превратить великую страну в подобострастно лижущую зад дурно воспитанному Микки Рурку – это талант.

Где господин блоггер увидел "страну"? Там было всего 5 человек, включая самого Микки Рурка :)

А господин блоггер не пытался себя представить в положении Рурка?
Вокруг тебя много людей, которые говорят на непонятном языке и при этом смеются (хочется верить, что не над тобой :))
Мне кажется, Рурк выбрал довольной неплохой вариант шутовского поведения.
Да, и наши шутили с ним весьма гуманно… ;)
Vero
17.03.2009
да и передача сама шутовская!!! Соловьев просто как всегда преувеличил и придал излишней серьезности там, где просто стеб. Еще когда они все вместе зубочистки достали.... да чё я объясняю :-)))))
Новая тема