--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Беспредел на дорогах. Кризис видать.

Городские происшествия
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
15.03.2009
ГИБДД. Сегодня выехал в 08:16 из дома. Вернулся в 08:54.

За это время остановили шесть раз. Особо порадовало на Ямской. Стоят посреди перекрестка, делают затык. Сразу две машины ГИБДД сразу толпа . Останавливают всех. Пока аварий нет, но будут, думаю.

Останавливают прямо посреди дороги. На разделительной двойной сплошной. В это время нас огибает пешеход и уходит вдаль прямо по полосе. ГИБДДшник абсолютно не реагирует.

Оне будут когда нибудь заниматься Безопасностью Дорожного Движения? Или так и будут бабки шарить на "бедность"?
Нуууу.... основанием является воскресение конечно, типа "проверка на трезвость", хотя на самом деле это "дело" им на лапу... и им абсолютно чхать, куда спешат водители на своем транспорте и как реагируют пешеходы, это и есть минус.... Ибо посреди двойной сплошной, на мой взгляд, они не имеют права останавливать, а должны делать "приглашение" к обочине для осмотра документов и ТС.
а замечание им вы не пробовали делать прецеденты уже были в других волостях
Collins
15.03.2009
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (c)
AlexKiDD
15.03.2009
это наверно нам аукается митинг автомобилистов в Приморье :)))
http://pda.lenta.ru/news/2009/03/15/vladivostok/
Dr.Qy писал(а)
Оне будут когда нибудь заниматься Безопасностью Дорожного Движения? Или так и будут бабки шарить на "бедность"?

Будут, потом, немного, если захотим
Может начальство дань увеличила ,они решили по больше собрать ?!))
Да ладно вам, хорошие у нас ГИББДшники, вот в чувашии - звери! Просто у нас есть одна проблема их слишком много, очень много, я ни в одном городе России такого скопления не встречал, может конечно не повезло :)
antar
15.03.2009
далан в ЙошкарОле их ваще жесть сколько. У нас то просто рай по с равнению с ихним........
у нас недокомплект 80% .
Спрашивают мужика
- Какая у тебя самая большая мечта ?
- Ну вот выхожу я на реку, смотрю, по реке гробы плывут, а в гробах менты...
- Но есть же и хорошие менты ?
- В хороших гробах хорошие менты, в плохих плохие )))
Route
15.03.2009
Середина месяца марта, у ГИББДшников кончились деньги. А кушать то хочется...
Скорее это последствия 8 марта.
Dr.Qy
16.03.2009
Неделя на похмелье ушла? :)
Route
16.03.2009
На подарки женам много ушло :-)
NataD
16.03.2009
а еще я заметила, что наши гайцы самые откормленные :))) ни одного худого гайца у нас не видела :))) а такие формы, сами понимаете, надо поддерживать вкусной и обильной едой, тут уж не до БДД :)
Anatolik
16.03.2009
Это вообще боян, увы:(((
vp
16.03.2009
Dr.Qy писал(а)
Оне будут когда нибудь заниматься Безопасностью Дорожного Движения?

Нет, пока это не будет приносить доход, либо пока их всех не разгонят к Е.Ф.
AxeK
16.03.2009
сегодня к нам приезжает большая шишка, может с этим чего связано...
Новая тема