--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На какой уровень власти можно опустить г-на Савенко?

Опрос
6
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Марат Отрепьев вновь поганит наш Городской форум гнусным пропагандистким высером. Он когда-нибудь научится таргетировать аудиторию. И хотя бы формально привязывать свой нацбольский бред к региону, в котором живет и "работает"?
На какой уровень власти можно опустить г-на Савенко?
Президент России   6 | 29%
В демократическом государстве даже должность городского пьяницы должна быть выборной (с)   5 | 24%
Президент Украины   4 | 19%
Депутат какой-нибудь другой Думы по списку какой-нибудь другой России   2 | 10%
Сельский староста Гнилицинских двориков   2 | 10%
Мэр Сан-Франциско   1 | 5%
Абай Акмолы   1 | 5%
Мэр Нижнего Новгорода   0 | 0%
Мэр Нижнего Новгорода   0 | 0%
Мэр Дзержинска   0 | 0%
Депутат Государственной Думы по списку КПРФ   0 | 0%
Депутат Государственной Думы по списку ЛДПР   0 | 0%
Депутат Государственной Думы по списку "Единой России"   0 | 0%
Депутат Государственной Думы по списку "Сраведливой России"   0 | 0%
Председатель Союза Писателей   0 | 0%
Первый член всемирной лиги сексуальных реформ   0 | 0%
Проголосовало участников - 21
Прохожий    Hillerien    AlexKB    ICS    АКамин    Tur*    SphinX    met@ller    Внутренний Психиатр    Duddits    Тимъян    Aggi    Iskander    Гриша Ляшкин    Дедушка Пейот    drug naroda    Miss Black    Растаман    алекс@ндер    Доктор Мудрявцев    anonymouse2   
kokon
15.03.2009
Не проголосовал, потомушта не знаю кто это такой.
Земляков надо знать в лицо.
У миня получилось в опросе два мера НН. Предлагаю второго считать должностью Генерального секретаря ООН!
kokon
15.03.2009
Тогда голосую там где генсек ООН.
Обманщик, за нижнего никто не голосовал :(
kokon
15.03.2009
Вспомнил, так бы и писали что это лимонаф. Все равно не проголосовал, т.к. все эти должности - ответственности требуют.
vladmir
15.03.2009
И чё за истерики по весне - солнышко припекло чтоль...
При весеннем обострении истерии Вам помогут транквилизаторы в сочетании с водными обливаниями. Препараты это сильно действующие. Поэтому немедленно, не обтираясь, к своему участковому психиатру.
Или просто наберите 03 и сообщите,что путем самодиагностики поняли причину Вашего неустойчивого настроения.
Самое гланое! Не ходите вооруженным в места скопления пока еще здоровых граждан :)
StrikerN
16.03.2009
Нельзя же так отдаваться любимой работе,последствия могут быть не обратимы и транквилизаторы уже не помогут:)
Своему участковому психиатру расскажите. Заодно посмотрите, в каких условиях эти "палачи" работают.
А мне в Минюст пора :(
StrikerN
16.03.2009
В Минюст?По этому поводу анекдот как раз есть:)

Поздним вечером по Дворцовой площади идет прилично одетый

турист. Вдруг видит - в сторонке стоит мужик и ссыт. Турист вежливо и

исключительно почтительно спрашивает:

- Извините, вы не подскажете, как пройти к Эрмитажу?

Мужик, не оборачиваясь:

- Зачем тебе Эрмитаж, ссы здесь.

Вот я и говорю, Минюст вам уже не поможет:(
Tur*
16.03.2009
Видел я, что бы юзеры в камментах срали. Но как ссут - превый раз :)))
StrikerN писал(а)
В Минюст?По этому поводу анекдот как раз есть:)

Голубок, Вы правы. Если ходить в официальные учреждения только с целью нагадить, туалеты Минюста крайне недоступны :(
Подсказать народное средство от энуреза и энкопреза?
интересно а под каким ником "Марат Отрепьев вновь поганит наш Городской форум гнусным пропагандистким высером" ?
Стану я еще рекламировать самозванных друзей народа.
а затевание темы разве не реклама ему ?
или это был намёк ? ( ... друг народа )
Анекдот, как молдавские любовники сексом собираются заниматься, знаете?
нет
Tur*
16.03.2009
Заметно :)
я тоже не знаю. Давайте в студию!!
Только учитывая Вашу молодость:
- муж уехал
- ну и что
- скучаю одна
- ага
- и сегодня вечером скучать буду
- да что ты мне свое расписание пересказываешь?!
- приезжай, потрахаемся
- А, намек понял!
а можно уточнить его ник?
А где Ваш ответ про ученых, отсосавших у Христа кровь?а\
Двойка, Вам девушка, по теории национал-сосциализма!
Практику разрешаю отработать :)
Двойка это хорошо - будет стимул к исправлению))))))))
а ученые отсасывали у христа кровь? можно поподробнее)) уж коли все равно 2... ;-))
Вам виднее шестиконечный эритроцит www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1247760
так и не нашла ничего про отсасывание крови и прочую ересь... Ну да ладно... Хотя со зрением вроде проблем не было )))))
Зачем тогда эту ересь постить? для поддержания разговора :)
знаете, вы бы хоть основания какие-то приводили, что я ересь говорю и все такое. А то, знаете ли, неприятно читать какие то бредовые отписки про психотренинги и ланселотов. Я всего лишь сказала, что БЫЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ИИСУСА по отпечаткам на плащанице. К тому же я уже советовала обратиться к открытым источникам и почитать информацию об этих исследованиях, как и другие участники форума.
В обсчем, если сказать больше нечего, то лучше эту тему и не продолжать. вот...
Miss Black писал(а)
знаете, вы бы хоть основания какие-то приводили, что я ересь говорю и все такое. А то, знаете ли, неприятно читать какие то бредовые отписки про психотренинги и ланселотов. Я всего лишь сказала, что БЫЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ИИСУСА по отпечаткам на плащанице.

А были исследования, сколько ангелов может поместиться на конце иглы.
Не нравится бред, принимайте нейролептики. Галоперидол поможет всей семье :)
спасибо, приятно было пообщаться.
А интеллектуальные усилия,это еще и профилактика раннего старческого слабоумия
вам об этом уже стоит призадуматься, старость не за горами
Chem starshe stanovlyus´
Tem bolshe vizhu molodyh devushek vokrug :)
;-) это плюс)))
С возрастом, иногда, открывается масса других плюсов :)
любой политик должен начинать с низов - т.е. с должности депутата гордумы (неважно какого города). Хотя конечно, желательно иметь некий опыт работы в райадминистрации.
После 4х лет работы каждый депутат гордумы должен отчитаться о проделанной его комиссией (они там все по коммисиям рассованы) работе и по результату отчета он либо идет дальше работать, либо обязан вернуть зарплату за 4 года (прочие выгоды пусть останутся при нем).
Считаю что система должна быть только такой.
Вот из-за таких дискриминационных предложений, наша пока еще слабая оппозиция не может прорваться в круг старших, безответственных товарищей :)

Если серьезно, я не понимаю, о какой еще специальной ответственности депутатов надо говорить, если их основной работой и так должно быть общение с избирателями.
Я со своими встречаюсь регулярно. Не будут устраивать - проголосую за других.
шутку юмора понял, но замечу - у "оппозиции" было в запасе 15 лет, чтобы пройти с самых низов. Это без малого 4 срока - вполне можно было пройти лесенку район-город-область-госдума.
Тока я чота ни одного оппозиционера не помню, жаждущего поработать...
Политическую систему созданную в России "антинародным режимом" органически дополняет вполне антинародная оппозиция :)
Mapk
15.03.2009
Министром внутренних дел. Полагаю, заслужил и достоин.
В Правительстве есть еще министерство внешних сношений :)
Жаль, Кондолиза ушла :(
хм...говорят, у нас в Нижнем дворников не хватает квалифицированных...
Гашек, по примеру царской России, предлагал в Чехии всех дворников национализировать :)
В России они все в полицию стучали :(
SphinX
16.03.2009
Акмолу жалко. Гнилицинские дворики тоже. Пусть над сан-францисскими избирателями помэрствует.
Там его "недостатки" служащие регулярными поводам для тгавли на форуме Несогласных буду оценены по достоинству :)
Новая тема