--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фигасе новость: говорят Ленина захоронили.

Мировые новости
12
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Евген
15.03.2009
Это конечно новость (для меня во всяком случае)... Яндекс терзал, но он ничего по этому поводу не знает (хотя новость - не из мелких и сама по себе должна была лавину информации оставить).
Знакомая из Москвы приехала, сказала, что имела желание в мавзолей попасть, но вождя пролетариата перезахоронили и потому мавзолей не работает в принципе.
слово ЛЕНИН на мавзолее- затёрто, а караул - в 18-00 от мавзолея уходит..
Захоронили - и ладно (при всём моём почтении к вождю).
Однако - в связи с этим - родились следующие вопросы:
1) Отчего это ЭПОХАЛЬНОЕ событие - умалчивало СМИ? (совсем электорат за быдло держат)
2) Отчего бытовало мнение о мавзолее, как о зиккурате и на ваш взгляд: на сколько эта версия правдоподобна?. patrio.org.ru/index.php?showtopic=1375
3) Перезахоронение такой знаковой фигуры - не могло вызвать каких-то необъяснимых катаклизмов (как при вскрытии гробницы Тамерлана).
Route
15.03.2009
Сплетни.
SCL(tm)
15.03.2009
Неужто местоположение тушки бывшего вождя повлияет на вашу жизнь?
Гыгы: пророчество о тушке Тамерлана - повлияло на ход истории мира (подробности - ищите в истории).
Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники (с)
mist
16.03.2009
будут искать про тушку тамерлана в истории - не найдут. У фриков и сказочников про нее искать надо.
mist писал(а)
будут искать про тушку тамерлана в истории - не найдут. У фриков и сказочников про нее искать надо.

Ну да... Есть такие люди, что исвои носки у себя дома найти не могут... Однако некоторые факты - лежат на поверхности и не видеть их - может либо глупец, либо слепец: без эмоций (только факты).

1) гробница Тамерлана в мавзолее Гур Эмир в Самарканде была вскрыта советскими учёными 21 июня 1941 года.
2) одна из надписей гробницы - гласила: "Нарувший завет Тимура будет наказан, а по всему миру разразятся жестокие войны".
3) Останки Тимура и его родственников (Шахруха, Улугбека, Мухаммадсултана, Мираншаха) были погребены в Самарканде 20 декабря 1942 года. Советские войска будто бы только этого и ждали, через считанные дни освободив Сталинград.

Жуков, информировал Сталина - о случившемся в Ташкенте, получив информацию от оператора Каюмова (бывшего члена экспедиции).
Folk
16.03.2009
1) а еще 21 июня 1941 г. Артек был передан в управление Главкурупра, а еще на вооружение Красной Армии принята реактивная артиллерия, а еще был выпускной бал Майи Плисецкой
2) даже если и была надпись - к этому времени мировая война шла уже 2 года плюс решение о нападении на СССР было принято Гитлером в конце 40-го года, неужели что-то изменилось бы от какой-то там гробницы?
2) одна из надписей гробницы - гласила: "Нарувший завет Тимура будет наказан, а по всему миру разразятся жестокие войны".
Один из "нарушивших завет Тимура" не так давно давал интервью в возрасте 92 лет ... здесь :
www.kp.ru/daily/23408/34262/

После вскрытия гробницы "по всему миру" не разразились жестокие войны ... была всего лишь одна жестокая, которая разразилась за 2 года до вскрытия (1 сентября 1939 года)

Факты - лежат на поверхности и не видеть их - может либо глупец, либо слепец: без эмоций (только факты).
Master RLT писал(а)
После вскрытия гробницы "по всему миру" не разразились жестокие войны ... была всего лишь одна жестокая, которая разразилась за 2 года до вскрытия (1 сентября 1939 года)

Гробницу вскрыли в июне 1941 - далее ВОВ... Ключевое слово - ДАЛЕЕ (после вскрытия гробницы) - ВОВ... Не понятно с какой стати финскую войну в эти рамки пытаться втиснуть: события по раскрутке маховиков военных машин - произошли в июне 1941 года (количество фронтов, континентов, втянутых в войну - несопоставимо больше, чем во времена финского конфликта).

Master RLT писал(а)
Один из "нарушивших завет Тимура" не так давно давал интервью в возрасте 92 лет ... здесь :
www.kp.ru/daily/23408/34262/

Мало странностей?
1) Жуков и Сталин - поверили этой легенде (возможно - фактов у них было поболее, чем располагает экспедиционный фотограф).
2) Зачем вождь торопил ученых и что они там искали, а уж тем более что нашли (нет фактов, кроме того, что всё до этих пор засекречено).
3) С чего это в момент вскрытия могилы Тимура - свет погас аж на 3 часа: "экспедиционный электрик так и не понял, в чем было дело".
4) Ни Камал Айни, ни Малик Каюмов - языка фарси не знали и вынужденно согласились со мнением эксперта, выводы и заключение которого - могло быть предвзятым или ошибочным. Каюмов до сих пор жалеет о том, что не сфотографировал ту книгу.
Гробницу вскрыли в июне 1941 - далее ВОВ... Ключевое слово - ДАЛЕЕ (после вскрытия гробницы) - ВОВ... Не понятно с какой стати финскую войну в эти рамки пытаться втиснуть

Непонятно с какой стати ВОВ пытаются сюда втиснуть? Ну вел Гитлер мировую войну ... чем переход границы СССР отличался от перехода границы Франции, Польши, Украины ... ?
Ну ладно бы он перешел границу Узбекистана времен Тимура ... :)))
Master RLT писал(а)
... чем переход границы СССР отличался от перехода границы Франции, Польши, Украины ... ?

Украина - к тому времени была несомненной частью СССР, как и Узбекистан..
Другие отличия?
В Австрии - говорят войска вермахта цветами встречали. :)
Польшу Гитлер захватил в течении 18 дней. В апреле 1940 армии Гитлера захватили Данию и Норвегию. В мае они прошли маршем через Голландию, Бельгию и Люксембург. В июне - капитулировала Франция.
Ну дык в сказке же сказано - "по всему миру разразятся жестокие войны" ... а не "в тот день Гитлер (или на следующий день, или за день ранее) перейдет границу страны в которую на момент перехода будет входить Узбекистан" :)
Насколько я помню - почти вся Африка, Австралия, Америка (южная и северная), Индия с Китаем - вполне себе прилично отдыхали ... такшта насчет "всего мира" сказочники слехка загрубили ;))
Кстати, вот если б я был на месте Сталина-Жукова которые верят во всю эту хрень - я бы прям в этот же день продал бы всех узбеков Афганистану, лехко, за 5 копеек ... Прикинь, как бы духи обрадовались ... а Гитлеру-то какая подлянка - две сотни дивизий (от черного моря до балтики) сворачивать, перестраивать и рулить к моджахедам :-О
а вот на Вашу жизнь что может повлиять?или ничего?
SCL(tm)
15.03.2009
Смотря в какой степени.
кардинально что может повлиять на Вашу жизнь?
Попытаюсь догадаться: нахождение в эпицентре ядерного взрыва - критично, всё остальное у него не в счёт...
кому и ядерный взрыв словно укус комарика.
вот я прикидываю,что же ещё должна власть выдумать,дабы раззадорить народ?
Ну, да... Некоторым радиация даже полезна.
Что выдумать? Отключить зомбоящики, или отдать эфир лимоновцам: тут-то народ и взбунтуется (сам по себе - через неделю, а под чутким руководством левых - через три дня).
SCL(tm)
15.03.2009
Понимаете в чём соль, аппетит у меня хуже не станет и давление моё скакать не начнёт из-за перемещения этого чучела, из саркофага в гроб. Однако люди недовольные этим перемещением могут изменить ход истории и мою жизнь.
совсем Вы меня запутали.
из-за каких же событий у Вас может (теоретически) скакнуть давление?
SCL(tm)
15.03.2009
Теоретически я могу испугаться, ну к примеру, мыши.
Да, к Ленину я отношусь также, как и он ко мне.
Avis
16.03.2009
SCL(tm) писал(а)
Да, к Ленину я отношусь также, как и он ко мне.

Относительно Вас Ленин мёртв...
*запуталсо*
antidot
15.03.2009
SCL(tm) писал(а)
Понимаете в чём соль, аппетит у меня хуже не станет и давление моё скакать не начнёт из-за перемещения этого чучела, из саркофага в гроб. Однако люди недовольные этим перемещением могут изменить ход истории и мою жизнь.

Тело человека, благодаря которому вы, такой мудрый изволили состояться вы называете "чучелом" !

Очень разумно, браво !
SCL(tm)
15.03.2009
Троллей не кормлю.
antidot
15.03.2009
SCL(tm) писал(а)
Троллей не кормлю.

Так только тролли и говорят. Можете почитать про себе в Википедии.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Folk
16.03.2009
А с тушкой Ельцина заодно не хотите разобраться - оно ж тоже не повлияет ни на что?
RDS
15.03.2009
Да лана, коммунисты тут такое бы устроили...
Давайте поищем правду: www.travel.ru/news/2009/02/17/167114.html
1)С 16 февраля на два месяца закрыт Мавзолей Ленина на Красной площади в Москве. Это связано с плановым проведением профилактических работ, практика которых существует с момента создания мавзолея.

2) То, что надпись на мавзолее стёрли (со слов очевидцев) - говорит о том, что туда мумию не вернут, а перезахоронят.
вот "последние" новости от февраля прошлого года:

altfast.org.ua/2008/02/24/lenin_budet_pokhoronen.html
Тело Владимира Ленина планируется наконец-то предать земле – с почетом, как подобает провожать в последний путь лидера страны.
Федеральный мемориальный комплекс, на котором обретут покой многие великие люди России, будет открыт в 2010 году, в день празднования 65 летия победы в Великой Отечественной войне.
Кладбище будет разбито на аллеи, на главной из них будет всего тридцать могил.
Евген писал(а)

Федеральный мемориальный комплекс, на котором обретут покой многие великие люди России, будет открыт в 2010 году,

гробокопательством опять что ли займутся?
думаю что это слухи.
однако - похоронить останки давно пора.
antidot
15.03.2009
дилемма писал(а)
думаю что это слухи.
однако - похоронить останки давно пора.

Останки вполне похоронены.
vladmir
15.03.2009
но вождя пролетариата перезахоронили и потому мавзолей не работает в принципе.
Да наверное на профилактику просто унесли и всего-то.
Теперь главное опровергнуть, или подтвердить отсутствие надписи ЛЕНИН на мавзолее.
На счёт похорон - вопрос решён (но могли и форсировать дату): altfast.org.ua/2008/02/24/lenin_budet_pokhoronen.html
Тело Владимира Ленина планируется наконец-то предать земле – с почетом, как подобает провожать в последний путь лидера страны.
Федеральный мемориальный комплекс, на котором обретут покой многие великие люди России, будет открыт в 2010 году, в день празднования 65 летия победы в Великой Отечественной войне.
Кладбище будет разбито на аллеи, на главной из них будет всего тридцать могил.
Arcmage
17.03.2009
Глупости и бред.На прошлой неделе был в Москве.Фоткал красную Площадь.На прилагаемой фотке четко видно надпись на мавзолее.
http://www.nn.ru/~arcmage?MFID=19065&IID=452240
Arcmage
17.03.2009
Вот на этой гораздо лучше видно
MrKiller
15.03.2009
Бред забей
Bud White
15.03.2009
"- Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
- Говорят, шпионы воду отравили
самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам."

В. С. Высоцкий, "Песенка о слухах".
Дар88
15.03.2009
И похоронили и ладно...Пусть земля будет ему пухом...

А по поводу СМИ - а мож это сплетни??!!...Написали бы где - нибудь все равно...
Не верю что вила похоронят, земля не примет! Только сжечь можно.
Тело - сжечь, мавз. - снести!
Чё раскомандовался?
Тебе надо - ты и сноси...
не марайте священное пламя...
в нУжник его, по мощам и елей (с)
antidot
15.03.2009
Ленин был прикольный !

И ни у кого в душЕ не зашевелилось, а ведь многие были пионерами там, комсомольцами. Я реально думал, что в нашей стране отличная жизнь благодаря Ленину, и не так уж я неправ был, как оказалось.

Жаль что так вышло, серьезно :(
antidot писал(а)
Ленин был прикольный !

*Я не помню Ленина живьём
Я застал его уже холодным
Говорят был дерзким пацаном
Опустил Россию принародно

Отнял у богатых кошельки
Иподвёл под новые понятья
Вобщем,все отныне босяки
Вот такая значит демократья*(с) Трофим
;)))
я думал,период гробокопательства в нашей стране завершён и могилы оставят стоять спокойно.Оказывается,нет.Что их как на погосты-то тянет? да всё разрушать,да всё очернять...
antidot
15.03.2009
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
я думал,период гробокопательства в нашей стране завершён и могилы оставят стоять спокойно.Оказывается,нет.Что их как на погосты-то тянет? да всё разрушать,да всё очернять...

угу, а еще скоро до нижнего скоростной поезд пустят производства "Сименс".

Это как-бы поддержка отечественного производителя получается.
"сименс" этот,говорят,от двух разновидностей тока может работать,вот его и хотят обкатать на ГЖД.Как бы не упал он где-либо.
Евген писал(а)
patrio.org.ru/index.php?showtopic=1375

посмотрел я этот сайт.... всегда знал,что у людей в голове каша-малаша,но чтобы до такой степени....в одной куче смешаны кони,люди...персы,вавилоняне,мыши,коллекторы,звёзды,Русь,Ленин,коммунизм,капитализм,царь,евреи....видимо,не зря есть некая статистика,утверждающая необходимость выдачи бесплатного галоперидола или мажептила минимум 50-ти процентам граждан...
antidot
15.03.2009
посмотрел я этот сайт.... всегда знал,что у людей в голове каша-малаша,но чтобы до такой степени....в одной куче смешаны кони,люди...персы,вавилоняне,мыши,коллекторы,звёзды,Русь,Ленин,коммунизм,капитализм,царь,евреи....видимо,не зря есть некая статистика,утверждающая необходимость выдачи бесплатного галоперидола или мажептила минимум 50-ти процентам граждан...

Угу, и над всем этим как вишенка на торте -почивший гений Арлазорова !

Шиза в чистом виде.

(Даже не буду пытаться людям объяснить, кто такой был царь, какую часть своего тела он клал на нужды русского народа, и что для этого самого народа сделал Ленин)
antidot писал(а)

Шиза в чистом виде.

(Даже не буду пытаться людям объяснить, кто такой был царь, какую часть своего тела он клал на нужды русского народа, и что для этого самого народа сделал Ленин)

похороны святоши-клоуна Никулина были очень пышными,и тоже было послание Президента в связи с его кончиной...с Арлазоровым всё скромнее гораздо,и не было витиеватых очередей ко гробу...
а по поводу царя,почитайте упомянутый псевдопатриотический сайт,там доступно объясняют,кто таков царь и кто был Ленин... только ДО прочтения наденьте марлевую повязку,а ПОСЛЕ прочтения - оботрите руки водочкой или спиртиком...чтобы не подхватить безумие или чего-нибудь такое-этакое...
antidot писал(а)

Шиза в чистом виде.

Мне кажется странным, что ты дважды приплетаешь в этой теме Арлазорова.
В связи с этим - вопрос об отношении к недавно умершему артисту:
А) председатель фанклуба
Б) лексикон ограничения имеет
С) Просто бухой трындю
:))
Из всей мешанины - извелчь то, что больше нравится самому.
Я полагаю, что рациональное зерно только в том, что мавзолей строился для каких-то манипуляций, при чём видно не только идеологических.
По аналогии с гробницей Тамерлана - я и поспрашал: кто чего по этому поводу думает.
ну Вы ж разумный человек,надеюсь этой мути о манипуляциях не верите....
p.s.у Вас есть знакомые в Париже? надо срочно передать письмо в Елисейский дворец - пусть примут решение о сносе Пантеона....там могилы всякие,в центре-то Парижу...
ну Вы ж разумный человек,надеюсь этой мути о манипуляциях не верите....
p.s.у Вас есть знакомые в Париже? надо срочно передать письмо в Елисейский дворец - пусть примут решение о сносе Пантеона....там могилы всякие,в центре-то Парижу...

Ну да, ну да... В лохнесского чудовища, Дракулу и снежного человека я не верю (впрочем и религий подобных нет), но гипотетически, я допускаю факт пребывания на территории этой планеты в то или иное время, названных персонажей (или прототипов) легенд.
Как по настоящему разумный человек - я просто вынужден допускать то, что не может пребывать в голове у типичного обывателя. Как говаривал Шекспир - "Есть многое на свете, друг Горацио. Что и не снилось нашим мудрецам."
Раз SCL(tm) - признал, что факт переноса праха - может принести очевидную деструкцию, то возможно и неочевидная случиться сможет.
Что касается сноса пантеона - здесь лучше обратиться к отечественным властям. В случае их кровной заинтересованности - они по своим каналам найдут чем помыть мозги парижанам и втихую снесут не только пантеон, но и эйфелеву башню с лувром.
antidot
16.03.2009
Евген писал(а)
Раз SCL(tm) - признал, что факт переноса праха - может принести очевидную деструкцию, то возможно и неочевидная случиться сможет.
Что касается сноса пантеона - здесь лучше обратиться к отечественным властям. В случае их кровной заинтересованности - они по своим каналам найдут чем помыть мозги парижанам и втихую снесут не только пантеон, но и эйфелеву башню с лувром.

Мается, знаете-ли у меня без работы знакомый психиатр....
antidot писал(а)
Мается, знаете-ли у меня без работы знакомый психиатр....

Чего-ж не обратитесь? Расскажите, как вас от вновь представленного Арлазорова плющит, он наверное поможет по знакомству-то.
Или знакомство у вас с ним - шапочное (в смысле шапку сорвали и бежать из клинники)?
Вообще - нефик лезть во взрослые разговоры.
(amigo)
16.03.2009
Хороший психиатр никогда не будет без работы! :)
Ну да... Он всех вылечит, и торопиться при этом не будет...
:)
SFx
16.03.2009
перезахоронить в декабре 2012 года, в конец эры по календарю майа.
мавзолей подарить китайцам.
SFx писал(а)
перезахоронить в декабре 2012 года, в конец эры по календарю майа.
мавзолей подарить китайцам.

Вместе с Москвой и руководящими работниками...
мавзолей можно оставить,а кремль вместе в его насельниками подарить.Диснейлендовский стиль московского кремля особой архитектурной ценности не имеет.
тоже хороший вариант: пущай микимаусы возле царьпушек прыгают...

www.newsru.com/russia/12oct2007/zurabko.html
Церетели с задачей постройки парка развлечений в москве - не справился.
Тема фуфловая, а нафлудили то )
Очередная попытка проверить реакцию населения: можно ли уже...
Ronn
16.03.2009
давно бы уж кремировали или захоронили, а в мавзолей восковую куклу положили. как не крути, а всетаки история, какая бы не была. и волки сыты и овцы целы.
сегодня мавзолей представляет такуюже историческую ценность как египетские пирамиды, пусть стоит.
Рузи
16.03.2009
Ronn писал(а)

сегодня мавзолей представляет такуюже историческую ценность как египетские пирамиды, пусть стоит.

Вы меня от души повеселили!
Ronn
16.03.2009
будте осторожны, не лопните от смеха.... :))))
kokon
16.03.2009
Давно пора его закопать, нафиг он вообще нужен? Интересно, а вот те коммунисты, которые против захоронения, как часто в мавзолей ходили (когда мумия там была)? Мне почему-то кажется, что не очень часто. Кстати сколько бюджетных денег тратят на маринад для Ленина?
Folk
16.03.2009
А вот вы лично нафиг нужны - может тоже закопать?
kokon писал(а)
Кстати сколько бюджетных денег тратят на маринад для Ленина?

Из бюджета - денег не отпускают и с 1991 на содержание Мавзолея не было потрачено ни рубля бюджетных денег, но (более 1 500 000$) на содержание кто-то выделяет.
LeNoir
17.03.2009
Источник?
Мавзолей вообще не просто прыщ на красной площади. Подозреваю, под ним там много в свое время было понакопано на 50 этажей вниз... Так что захоронение чучела нифига не снимает главного вопроса - а нахера вообще все это надо было делать? Кроме того, есть мнение, что и чучело не настоящее. Не лежат столько биоостанки, разве что в формалине... Так что поднимать вопрос о чисто захоронении - неразумно.
Подпольщики писал(а)
Мавзолей вообще не просто прыщ на красной площади. Подозреваю, под ним там много в свое время было понакопано на 50 этажей вниз...

Может какая-то информация по этому вопросу существует, кроме подозрений? Её встречать не приходилось?
Кроме подозрений-то... Так сходите да проверьте :) Проблем нет, доступ открытый :)
:))
Вы как Паниковский: "езжайте в киев и спросите: кем был Паниковский до революции".
С каких пор доступ в технические этажи открыли? (утверждаете, что доступ открыт)
Ну если вам незнакомо такое слово, как сарказм, то извините.

И есть подозрение, что этажи там куда более чем технические. Публикаций на эту тему полно. Погуглите на слово - Зиккурат.
Заодно и картинки сравните. Один к одному ведь вписывается...
Подозреваю, под ним там много в свое время было понакопано на 50 этажей вниз... Так что захоронение чучела нифига не снимает главного вопроса - а нахера вообще все это надо было делать?

Оссспидяяя ...
Да парковка афигенная в самом центре Москвы !!!
Че ж тута нипанятна ?
Сычъ
17.03.2009
Торговый центр.
Евген писал(а)

слово ЛЕНИН на мавзолее- затёрто,

9 марта все было на месте.
Поищите вебкамеру на ГУМе, прежде чем распространять сплетни.
Кảмин писал(а)
9 марта все было на месте.
Поищите вебкамеру на ГУМе, прежде чем распространять сплетни.

Вы сами в вебкамеру на ГУМе видели?
Могли-бы ссылкой поделиться, где всё так чудесно видно.

novostey.com/politic/news44279.html
"Мавзолей содержат в нормальном состоянии. Федеральная служба охраны получает на это небольшие деньги: для поддержания тела Ленина и создания в Мавзолее определенного температурного режима. Все. Ничего другого с Мавзолеем делать не надо", заявил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин.
Пожалуйста jfgi.ru
Ни одна из 45 камер Москвы - кремль не видит: mosday.ru/webcam/ www.webkamera.ru/Moskva/all.html
На сайте ГУМа - ссылки на вебкамеры отсутствуют: www.gum.ru/
Гугль, ссылку на который вы так любезно предоставили - о камере, коей вы упомянули (в которой буковки на мавзолее прочесть можно) - не знает. www.google.ru/search?hl=ru&i...%EA&lr=&aq=f&oq

После этого, что вы расчитываете получить в ответ на ваше пожалуйста:
А) спасибо
Б) гипотезу о вашем чрезвычайном (практически детском) воображении
Евген писал(а)
гипотезу о вашем чрезвычайном (практически детском) воображении

Осебнно смешно это читать, 40-летнему человеку, только в этом месяцепри входе в ГУМ обратившему внимание.какой ансамбль образует Мавзолей, с одной из башен кремля, строго напротив :)
Давайте спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел (с:)))
:)
Да, в ансамбле что-то есть.
ПС: сам в Москве - не был 17 лет.
Вот если-бы в ГУМ через красную площадь ежедневно за хлебом ходить и такого не видеть...
В ГУМовском Гастрономе не торгуют хлебом. Это кафе.
Ничего не подозревающие гномы возвращались с работы ---------->
о!

www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=705

Букф много. Но самая жесть в конце - фотографии Ленина без одежды. Как его в формалине купают. Порнуха полная. Женщинам и детям смотреть не стоит...
Lessa
16.03.2009
Жесть! :( Пожалела, что любопытство победило :((((
SFx
16.03.2009
да ладно, там чуваки вообще без перчаток каких либо работают...
Iskander
16.03.2009
Не уловил сходства фоток. Словесного бреда тонна. Эскадроны смерти православных нигилистов потрудились изрядно.
вот так посмотришь на распоротого сморщенного..ээ..оболочку, что-ли..*как это назвать* и думаешь фигня какая-то, а не вождь...*доедая бутерброд*
AlexKB
17.03.2009
На фотках - дублер
ухо3
18.03.2009
Ульянов родом из Нижегородской губернии, точнее из села ульяново.
Село практически опустело т.е там по моей информации никто не живёт.

У нижегородского кремля разрушена 13 башня - зачатьевская.

Для любителей поострословить, род 13(натуральное число) прерван.
И пока он там лежит в мавзолее есть шанс его возродить.
А пока вы все нижегородцы в лучшем случае пидорасы.
Если не получится возобновить эту ветвь, вас ждёт участь евреев.
Новая тема