--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А боитесь ли вы прихода старости и пенсии?

Флуд / Юмор / Флирт
10
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
16.03.2009
Тока честно.
Я вот проанализировал и решил0 что опасаюсь двух вещей:
1 что не будет хватать пенсии на оплату коммуналки. Например пенсия 5 тыщ. 2 на комунулку. А жить(=существовать) на 3 тыщи. Это меня напрягает.
2 ещё опасаюсь что наше гос-во вдруг решит на месте нашего города строить полигон бытовых отходов. Или чего то похожего.

А вы задумывались?
Casher
16.03.2009
у тя выходные походу удались....
с похмелуги чтоли?
NataD
16.03.2009
по первому пункту - надо сейчас стараться нычку делать из зарплатных денег, взять за правило из зарплаты ныкать тысячу или сколько можете себе позволить и класть на счет в банк, имхо
NataD писал(а)
по первому пункту - надо сейчас стараться нычку делать из зарплатных денег, взять за правило из зарплаты ныкать тысячу или сколько можете себе позволить и класть на счет в банк, имхо

С нашей то банковской системой??????
С нашей инфляцией???????
НЕ РЕАЛЬНО.

Либо прокатят, либо обесценица, либо отменят.
нет, это не наш выход.
ты такой умный...

I hope I die before I get old (Talkin' 'bout my generation)
This is my generation
This is my generation, baby

скажи, кто это и откуда?
vasiliss@
16.03.2009
Чего тебе-то об этом думать? Средне статистический мужчина даже до пенсионного возраста не доживает.
Вообще , если честно, то стареть не хочется,а отчисления в пенсионный фонд делаю регулярно... Мало ли что...
vasiliss@ писал(а)
Средне статистический мужчина даже до пенсионного возраста не доживает.

Я веду здоровый образ жизни. Надеюсь дожить. : ))))
vasiliss@
16.03.2009
Эхехех.... Твоими бы устами....
Если б все знали, когда помрут....
Между прочим сидение за компом целый рабочий день здоровья не прибавляет. И можно ли это назвать ЗДОРОВЫМ образом жизни?
Это работа к сожалению. : (((((((
Новая тема