--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зверства сионистов в Палестине

Религия
7
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halo
17.03.2009
«Его пытали, пока он не оглох и окончательно потерял рассудок»

Каждый день вскрываются новые преступления сионистской армии, оставившей после себя в Газе страдания и разрушения и превратившей жизнь в этом городе в сплошной кошмар. Пострадавшие есть в каждом доме, но случай с семьей молодого человека по имени Мухаммад Шурафа – особый.

Погибших жители называют «нашедшими приют у Всевышнего», раненых считают находящимися на пути к выздоровлению… Но трагедия этого молодого человека, отца семейства, повторяется каждый день, когда дети зовут его, а он не отвечает, и когда жена думает о том, кто будет содержать семью, которая осталась без кормильца.

Мухаммад Шурафа – тридцати пяти лет от роду, жил спокойно со своей семьей до того дня, когда «Израиль» решил уничтожить все живое в Газе.

Жена со слезами на глазах обращается с жалобой к Всевышнему всякий раз, вспоминая эти трагические дни. Оккупанты хотели заживо сжечь ее мужа и изощрялись в способах его умерщвления.

Ужасающие подробности

О том, что произошло с Мухаммадом во время вторжения израильской армии, рассказала нам его жена: «Мы находились в своем доме и наблюдали, какой страшной бомбардировке подвергается Газа, как гибнут под обстрелом женщины, дети, старики, не в силах им помочь... Ни для кого не делалось исключений…

Мы уже знали, что евреи ворвались в Тель аль-Ислам, что многие наши соседи уехали. А мы решили стойко перенести этот ужас, положившись на волю Всевышнего. Внезапно в наш дом ворвались израильские солдаты. Они собрали всех нас (меня с мужем и детьми) в гостиной. Моего мужа Мухаммада они сковали по рукам и ногам и заставили считать до трех, наставив на него стволы, чтобы расстрелять.

Мухаммад стал считать, и тогда солдаты расхохотались, посмотрели друг на друга и сказали: «Мы не будем тебя расстреливать». Они прошлись по всем комнатам, ломая все, что попадалось под руку, и вынесли канистру с бензином, которым мой муж заправлял генератор, поскольку всем известно, что вследствие блокады в Газе нет ни электричества, ни газа».

Женщина помолчала, собираясь с силами, чтобы продолжить рассказ. «Они облили мужа бензином и приказали ему считать до трех. Затем один из солдат зажег спичку, чтобы сжечь моего мужа заживо. Прошло несколько мгновений, и вскоре весь дом снова сотрясался от их хохота, в то время как Мухаммад продолжал стоять перед ними закованный в кандалы».

Привязав к стволу пушки...

Ее рассказ прерывается слезами, но она продолжает: «Затем солдаты стали совещаться. По их жестам я поняла, что они хотят столкнуть мужа из окна при том, что мы живем на четвертом этаже. Они подвели его к окну и уже собирались выбросить. Мой муж страшно кричал, когда большая часть его тела уже была снаружи, а солдаты продолжали хохотать. И тут они решили не выбрасывать его...».

«Мы думали, что этими издевательствами они ограничатся, - продолжала супруга Шурафа, - но что они потом задумали, является еще более дьявольским. Одному из этих мерзавцев пришла в голову мысль поставить Мухаммада около ствола танкового орудия, чтобы он умер от грохота пушечного залпа и пулеметной стрельбы».

«Они привязали его к стволу танкового орудия и непрерывно стреляли из него с десяти утра до четырех дня. Вскоре Мухаммад перестал шевелиться, и сионистские мрази подумали, что он умер», - добавляет женщина.

Через несколько дней они обнаружили, что Мухаммад жив, но лишился рассудка, а еще ранее оглох. От него остался лишь скелет. «Они привели его, а затем, издеваясь, сказали, чтобы я хранила его как музейный экспонат, потому что это лучше, чем остаться одной, как они выразились. Они убили Мухаммада тысячу раз, и каждый день они убивают меня много тысяч раз, как только я смотрю на него. Мой муж, который наполнял дом любовью и нежностью, превратился в призрак человека, в живого мертвеца, - рассказывает со слезами Шурафа. - Когда я слышу его крик, мое сердце обливается кровью и ненавистью ко всему сионистскому племени...».

Абдур-Рабб Ясин
«Палестинский информационный центр»
вали к своим ослотрахам.
ISOpter
17.03.2009
еще один интернацист?
Новая тема