--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять про СЕТИ-НН

О городе (основной)
13
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hermiona
18.03.2009
Вчера меня до глубины души возмутил главный сюжет по сетям - показывали парня, который наколол себе на бедре портрет Путина. Парень охотно снимал штаны и в комнате, потом пошел на улицу стал всем показывать, оператор снимал, и спрашивали у прохожих мнение. ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? Мне наплевать, что там малолетний придурок себе наколол, по кой черт по телеку это показывать? Очень приятно смотреть крупным планом его волосатые ножонки? По его лицу сразу видно -интеллектом не блещет. Но видимо, интеллектом не блещет и наша телестанция! Это же пошло! Неужели нет более достойных сюжетов? Вот снимали бы про застройку города, про генплан! То, что действительно касается всех и каждого!!! А если бы этот придурок на члене своем сделал тату - его бы тоже радостно всем показали!
Ведь есть же на телевидении редакторы и режиссеры, неужто все они такие тупые уроды? Я посмотрела сюжет 1 минуту, не выдержала, переключила на НТВ, потом минут через5 переключила назад, а там опять эти волосатые ноги и спущенные штаны!
Пора ,и правда, уже не смотреть эти СЕТИ-НН, они просто отупляют!
PaDlIcK
18.03.2009
Рыба моя! До Вас до самой последней в этом городе сия мудрая мысль дошла? В роду эстонцев не было?
Hermiona
18.03.2009
Г-оди! Ну ж хочется новости про город посмотреть, пока ужин-чай, то се.
Раньше новости шоу-бизнеса были интересные! Вчера просто уржаться - там все про антикризисные программы стали рассказывать,мол, решили поддержать автопром,фермеров и их хозяйство, предложили покупать машины со скидкой и все счастливы! Прямо ШОУ-БИЗНЕС! Хочется же про кино, вон сколько фильмов новых идет, рассказали бы. Или про новые снимающиеся, которые ждем. Говорят, "Терминатора" снимают, там оставят только голову Шварца. Должен же мелькнуть! Неужели за целый день не могут нормально подготовиться к эфиру? За что зарплату получают! Гнать их всех надо!
PaDlIcK
18.03.2009
Хотите открою страшную тайну??? Деньги им платят именно что за чудаков с наколками в виде портрета ВВП. И за прочие такие радости. Потому как именно эти радости дают рейтинг и являются резонансными.

Старая шутка есть, правда про Говарда Стерна, если не знаете - есть такой скандальный радиоведущий в США. Из фильма "Части тела", в смысле шутка из фильма. Ну так вот по поводу его рейтингов. Вопрос: Сколько минут в день в среднем слушают его шоу те, кому он нравится? Ответ - 20 минут. Какова причина? - Интересно, что он скажет дальше. Вопрос: Сколько минут в день в среднем слушают его шоу те, кому он НЕ нравится? Ответ - Полтора часа. Какова причина? - Интересно, что он скажет дальше.
Fot
18.03.2009
Плюс мульён. Пока Сетки будут такие сюжеты находить, они будут мегапопулярны. Именно потому, что их смотрят и те, кому они сильно нравятся,и те, кому они сильно не нравятся.
деградируют(
Disya
18.03.2009
Hermiona писал(а)

Пора ,и правда, уже не смотреть эти СЕТИ-НН, они просто отупляют!

поздно спохватились......
Habir
18.03.2009
"Ешь пельмени белобоки"!
Вот это апофеоз скудоумия!
piz
18.03.2009
+ многа к "белобокам". хочется разбить телег, када енту рекламу вижу *пошла за битой*
magnum
18.03.2009
однако ж этот апофеоз очень даже созвучен с "Пейте Кока-Кола", слоганом, который принес данному бренду мировую славу и успешно используется до сих пор. пельменщики не стали заморачиваться, видимо, и пошли по готовому маркетологическому пути. вот и все.
Bash
18.03.2009
если б не Вы, никогда бы в голову не пришло связывать этот "шедевр" с рекламой кока-колы. -))))
Bash
18.03.2009
О, да! Моя нервная система не выносит этой рекламы (а этот глаз, который колышется, бррр). Я вообще пельмени практически не покупаю, но эти пельмени я ТОЧНО НИКОГДА не куплю. Вот, опять разнервничалась -))))
Habir
18.03.2009
Да уж,глаз там знатный!
Причем двигается только один,на второй видимо денег не хватило
Bash
18.03.2009
Интересно, тем, кто делал эту рекламу, не стыдно? Я бы со стыда сгорела, если б это было мое творение -)))))
они случайно не с Булкина срисовывали :)
а вдругой рекламе где девушка их ест, у нее груди надуваются :)
жесть
Habir
18.03.2009
Я надувные цыцки еще не видел!
Надобно заценить!
Folk
18.03.2009
но зомбоящег при этом конечно же никто не смотрит
про ген план опасно показывать - люди могут на улицы выйти, а про жопу с Путиным это в самый раз....им бабки валят как раз за то, чтобы мы на жопы с путиным смотрели, а не о реальных проблемах задумывались.
Folk
18.03.2009
а мне пох, я ящег не смотрю! ))
oy
18.03.2009
Да ладно вам, забавно же)) Поржать, так сказать.
Вспомнилось.. один пой знакомый вообще себе План Путина набил. Там фейс ВВП высовывается из зарослей конопли))))
kokon
18.03.2009
Давно всякие «кстати» не смотрю, прочитаю тему про «Сети-НН», «Веч.тр.дн» и т.д., после чего всякое желание смотреть пропадает (хотя программы производства Ren-TV довольно часто смотрю).
на эту тему мне нравяться "СИМПСОНЫ"сюжет примерно такой был в одной из серий:показывают в новостях экстренный выпуск, ведущий: сегодня в одном из домов нашего города собака лайма играла со своим хвостом и подскальзнувшись упала,собака отделалась лёгким испугом. а теперь к другим новостям: массовые беспорядки в центре города,связанное с повальным сокращением на производстве...." ну и далее по тексту....
сети нн просто очень любит этот мульт и во всём старается на него походить..))
hopemn
18.03.2009
Сети НН давно уже не блещет интеллектом.
Телевизора нет - счастлив! Ибо кроме промыва мозга и его засиранием там ничего нет.
Я тока посмеялса над идиотом.
Новая тема