--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дорога из Печёр в кузнечиху

О городе (основной)
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
18.03.2009
Всем известно что давно уже она сделано. Покрытие нормальное. Тока узковато. Ну и посередине тополь растёт. : ) Ну ладна.
Вот такой вапрос:
когда дорога приближаеца в радиорынку то она заворачивает налево и потом сразу направо по старому мосту. Вот скажите, вы за то что бы дорога стала прямой до ильинки? то етьс вы за то что бы снести несколько стоящих там гаражей и построить более широкий мостик?
(amigo)
18.03.2009
мне пофиг... :)
Но дороги надо расширять!
Корвин писал(а)
Вот скажите, вы за то что бы дорога стала прямой до ильинки? то етьс вы за то что бы снести несколько стоящих там гаражей и построить более широкий мостик?

Это как? Ильинка у нас в центре города вообще-то.
Folk
18.03.2009
Нахрен она сдалась?? В жопу эту дорогу!
Интересное мнение....Вы владелец одного из тех гаражей?
SVM
18.03.2009
Корвин писал(а)
Покрытие нормальное. Тока узковато. Ну и посередине тополь растёт. : )

в таком же виде продолжить до Ильинки?)))
И хоть Ильинки в том месте нет, НО
Я думаю владельцы гаражей будут не против если их аккуратно подвинут в сторонку, а не просто взять и снести.
До Ивлиева канешна же. До генерала Ивлиева.
ICS
18.03.2009
Давно пора, а то достало это узкое место. Даже тротуара нет - пешеходы по узенькой дороге идут. А гаражи там железные, их можно просто перенести.
S@ndro
18.03.2009
там гаражи самостройные
их сносить можно без компенсации за счет владельцев
S@ndro писал(а)
там гаражи самостройные
их сносить можно без компенсации за счет владельцев

дык чо не сносят то!!!??? : (((
S@ndro
18.03.2009
А не надо никому.
Вот кусок земли около въезда с Ивлиева в сторону РР кому-то понадобился - снесли. А мостик строить - деньги нужны, которых нет.
Хорошая дорога, практически каждое утро там езжу. Эти гаражи незаконно там находятся, давно пора их снести и сделать нормальный проезд. Кстати, саму дорогу тоже не мешало бы расширить и сделать нормальный пешеходный тротуар, а то зимой по нему ходить невозможно.
Андрейчук писал(а)
Хорошая дорога, практически каждое утро там езжу.

А раньше ездил? ))
Хотя и редко бываю в той местности, но думаю, то, что вы описали, было бы полезно :)
AK-80M
18.03.2009
В этом нет совершенно никакого смысла, так как глупо пытаться увеличить пропускную способность дороги с одного конца.
На этом ее конце (у радиорынка) нет заторов, что не скажешь о том, что происходит на старой конечной.
Caspersky
18.03.2009
до Ивлиева - было бы очень хорошо.
и облагородить бы эту дорогу, ибо она реально узкая, без разметки и без освещения наполовину.
Новая тема