--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

строительство дублера Б. Покры приостановлено изза кризиса

О городе (основной)
3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
18.03.2009
Проектирование и строительство дороги-дублера Большой Покровской в Нижнем Новгороде приостановлено из-за кризиса. Об этом заявил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов в ходе интернет-конференции НИА "Нижний Новгород".

"В данный момент проектирование и строительство дороги-дублера Большой Покровской приостановлено. Когда мы возобновим проект, в нем будут учитываться все особенности Почаинского оврага, включая его проблемы по оползням и родникам. Все они будут учтены проектантами", - сказал Булавинов.

niann.ru

чета я не понял-то они в овраге хотят дорогу строить, то стоянку машин.

в городе, действительно, существует проблема автостоянок. "Причем большая", - добавил Вадим Булавинов. По его словам, в настоящее одобрены три проекта: большая подземная автостоянка на площади Горького, автостоянка в Почаинском овраге, которая предусматривает тысячу парковочных мест и автостоянка на площади Свободы.

сами короче уже запутались Ё :D
Логично наверное, что по по оврагу пойдет дорога + парковки рядом с ней. Или чо?
bagnob
19.03.2009
Так нет, вроде дорога по бровке оврага должна была пройти, за стадионом. А вот парковка в самом овраге. Кстати, что-то не нравится мне эта идея с парковкой внизу. Припарковались - и пилить в гору? Лениво как-то.
Zu-zu
19.03.2009
Так же поступят с дублерами платных автомагистралей :-(
kokon
19.03.2009
Дублер Покровки, тем более по Почаинскому оврагу – нафиг вообще не нужно, иначе пл.Горького станет автостоянкой в часы «пик». Метромост будет автомобильным, автомобили будут на пл. Горького выезжать, также с Молитовского моста поток транспорта не уменьшится (т.к. въезд на Метромост будет в районе Московского вокзала, т.е. частично разгрузится только Канавинский мост), плюс прибавится дублер Покровки.
Если действительно есть желание разгрузить улицы Нижегородского района, то надо дома (которым 150-200 лет) сносить, и нормальные широкие дороги строить, я конечно понимаю что это историческое наследие, но в каких условиях там живут люди? А то дома сносят, на их месте торговые центры строят, т.е. увеличивая еще автомобильный поток, т.к. в эти центры люди на машинах ездят.
bagnob
19.03.2009
kokon писал(а)
Дублер Покровки, тем более по Почаинскому оврагу – нафиг вообще не нужно

В общем-то, наверное, да. Вот пешеходная/рекреационная зона или хотя бы какое-то благоустройство там не помешали бы. В центре немного таких зелёных мест, да и виды там хорошие, например. Жаль, что сейчас там Свалка, Темно и Страшно.
Хотя я в силу пофигизма всё равно там, бывает, прогуливаюсь)
antar
19.03.2009
а как же голбая мечта "Октябрьский бульвар" под Покровкой? на него тож забили?
совсем на все забили под тему кризиса... молодцы!
мечтатели кремлевские, епть!!!
Новая тема