--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аренда аппарата Кирби

Новости
111
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anto-xa
18.03.2009
Привет, всем!
Хочу заняться сдачей аппарата Кирби в аренду.... кто, что может подсказать или предложить по этой теме?
За какую цену и на какое время брали бы аппарат?
Просьба написать на почту anto-x@ya.ru или в приват

Заранее спасибо!
Mi-ma
18.03.2009
рублей 500 в день было бы нормально. Можно сделать генуборку
thistle
18.03.2009
когда нужен был пылесос купил штуки за 1500. не моющий, но со своими обязанностями вполне справлялся. так что 500 за раз. какие-то нереальные деньги. Разве что владелец сам все пропылесосит и вычистит.
AxeK
19.03.2009
1500...
кирби стоит 120000 рублей
Dead
19.03.2009
это он здесь столько стоит, а так в разы дешевле конечно....
vp
19.03.2009
Давай не будем путать понятия "стоит" и "пытается продаваться с России".
Как думаешь, сколько он реально стоит, если новый за рубежом можно купить за 700-1000 долларов? :)
AxeK
19.03.2009
кто-то тут писал что стоит он 400 убитых енотов, а не 1000.
Про 120 килорублей я написал, имел ввиду от какой суммы плясать чтобы рассчитать аренду.
А ваще это на сколько старое разводилово, что мусолить уже лень.
vp
19.03.2009
400 - это всё по аукционам, емнип :(

А зачем плясать от 120 тыр, если чел Кирбю из Штатов за 800 привёз, к примеру? :))

зы. Видимо всё ж "купил по глупости, теперь думаешь как бы отбить деньги?:)" (с)
:))
anto-xa
19.03.2009
Я ещё пока не купил этот аппарат :)
Вот думаю пока начать просто с аренды аппарата, а потом если дело пойдёт, то продавать ещё + оказывать сервис клиентам (ну там мешки, запчасти, шампуни привозить и т.д.) Конечно продавать я не буду за 4000 $ :)
а раза в 2 или 3 дешевле, но и тоже цена будет зависеть от модели (можно и за 15000 руб. привести из США) вот... :)
Ещё сдесь многие пишут, что новый Кирби можно купить за 800 $ это правда!
но ещё надо учесть растоможку, доставку в Россию + % челу, который поможет купить аппарат на аукционе (можно конечно самому, но всякое бывает - можно не туда отправить, хотя у нас в России привыкли всё делать сами, если даже это выйдет дороже :) )

Списибо, что проявили интерес к моей теме ;)
Dead
20.03.2009
у штатского напряжение другое, смотрите не наколитесь....
у нас в россии покупать его это жесть((((.....он хоть и много умеет, но такая цена это перебор конкретный, да и ломается он тоже нормально, у одной знакомой через 6 месяцев полетел, запчастей ждала долго
anto-xa
21.03.2009
Скажите пожалуйста, а у ней на каком напряжении работал 220В (Российская поставка) или 110В (США) ? и где она покупала? Везде правда пишут, те кто пользовался, что он очень долго работает (у кого то 10 лет, 7лет, есть даже один чел. с которым списывался у него кирби уже 14 лет - всё ок! ) но я сам лично на долговечность его не проверял....но 6 месяцев - это очень мало!?
Dead
22.03.2009
220, в нн покупала
цены не сбивай ;-)
Collins
22.03.2009
vp писал(а)
Как думаешь, сколько он реально стоит, если новый за рубежом можно купить за 700-1000 долларов? :)

Мало кто знает ответ на этот вопрос, потому что заграницей его точно так же впаривают, вся разница лишь в том, что дурака (простите, если кого обидел), готового отдать за него 120 000р в России найти можно, а заграницей готовых отдать эквивалентную сумму - нет. Потому и ищут дураков в меньшей ценовой категории.
Anatom
19.03.2009
Это продают его за эту цену, а стоит он реально 35-40 т.р.
Ronn
22.03.2009
да и этих денег он не стоит. круглая цена тыщ 6-7, ито с большой натяжкой.
dimitriii
18.03.2009
так ведь бесплатно же можно их вызвать. придут и пропылесосят сами со своим пылесосом. хотя бизнес-идея неплохая, у меня тож кое-какое барахло имеется, могу сдать в аренду
купил по глупости, теперь думаешь как бы отбить деньги?:)
AxeK
19.03.2009
+ адин :)
+2
Зря вы так. За 500 р. на день, при условии, что тебя научат как им пользоваться, и ты не будешь виноват, если он сломается (а то была фигня, взяли видеокамеру у меняв аренду, так сказать, а она перестала снимать через 2 мин, после вкл. оказалась какая-то плата вылетела, и никто не виноват, а разбирались долго, и некрасиво все это), я бы взяла, он единственный у меня ковер вычистил, мой пылесос не смог. А еще лучше вместе с хозяином. (Веселится)
ну не знаю что там у тебя за пылесос - мой справляется с любыми коврами, что у меня есть.
а я ващще ковры терпеть не могу:)
anto-xa
19.03.2009
Вот думаю пока начать просто с аренды аппарата, а потом если дело пойдёт, то продавать ещё + оказывать сервис клиентам (ну там мешки, запчасти, шампуни привозить и т.д.) Конечно продавать я не буду за 4000 $ :)
а раза в 2 или 3 дешевле, но и тоже цена будет зависеть от модели (можно и за 15000 руб. привести из США) вот... :)
но ещё надо учесть растоможку, доставку в Россию + % челу, который поможет купить аппарат на аукционе (можно конечно самому, но всякое бывает - можно не туда отправить, хотя у нас в России привыкли всё делать сами, если даже это выйдет дороже :) )

avral
19.03.2009
anto-xa писал(а)

вы бы промониторили для начала сферу услуг в нн))) вам там места не будет)))

Честно? Я над вашим постом сейчас посмеялся.
Dead
20.03.2009
+++++клининги сожрут его тупо и все, даже если сдавать в аренду по 300р день он отобъет себя только через 14 месяцев каждодневного труда....не думаю что клиенты на каждый день найдутся..раз в неделю бы нашлись...а это читай уже срок лет на 8 тянет по его отбиванию)
RK
19.03.2009
Опрос бы замутил лучше.
По теме...Я бы наверно не взял ни за сколько, и так 3 пылесоса имеется, включая автомобильный. Что Кирби сможет такого, с чем обычные не справятся?
Кирби - гнусный развод.
Есть такие пылесосы Dyson. Стоят 25 т.р в любом Мвидео. Чистит не хуже Кирби.
Рублей 500 в день с доставкой и обучением.
anto-xa писал(а)
За какую цену и на какое время брали бы аппарат?

Смотря сколько денег вы мне заплатите, чтоб я этот чудо технической мысли держал у себя дома
За один день предлагаю 500 рублей.
За неделлю 2500 р.
За месяц 10000 р.
anto-xa
19.03.2009
Вы хотите, что бы Вам аппарат привезли и ещё заплатили за него, что бы Вы им пользовались? :)))
"Смотря сколько денег вы мне заплатите, чтоб я этот чудо технической мысли держал у себя дома"

anto-xa
19.03.2009
Спасибо Всем кто заинтересовался этой темой!
Ваши советы положительные или отрицательные действительно мне важны :)))
avral
19.03.2009
итаг. голубчек))))
Я являюсь директором одной из топовых клининговых компаний в НН. А именно - ООО "Аврал". Со всей ответственностью могу заявить:
1.Пылесос "кирби" - это бред.не более чем разрекламированный продукт.
2. по всем тех. характеристикам он уступает karcher pyzzy 200(300)., который стоит максимум 1000 баксов. хотите аргументированного спора и сравнения - велкам.
3. вы не имеете представления и понятия о химии, которая должна применяться при чистке ковров/ковровых покрытий, мягкой мебели, салонов авто и т.д. вы хотите с помощью пылесоса без химии что то очистить??? Это нонсенс. Вы понятия не имеете о технологиях и процессах.

Всем участникам данной ветки. Не советую обращаться к этому человеку. Обратитесь в профессиональную компанию по клинингу. Я не свою рекламирую, а говорю про отрасль в целом. Почистить одно кресло дома будет стоить 500 рублей. Но: вам будет годовая гарантия, нормальные химикаты, грамотный и обученый персонал. С помощью того же кирби, вы например кровь с мягкой мебели или коврового покрытия не уберете. а равно как и обычные химикаты типа бензина и тосола.

если кто-то, хочет поспорить или возразить относительно моего поста, милости прошу на форум профессионалов клининга в Нижнем - www.nn.ru/community/user/cleaning/
kassa111
19.03.2009
avral писал(а)
С помощью того же кирби, вы например кровь с мягкой мебели или коврового покрытия не уберете.

Странно.Я убирал.
vp
20.03.2009
Таки вы, наверное, без трупа....
:)
kassa111
21.03.2009
Точно.:)
anto-xa
19.03.2009
"итаг. голубчек))))" - это Вы директор одной из топовых клининговых компаний в НН. А именно - ООО "Аврал", КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ВСЕГО 1 ГОДИК :) это у Вас на главной странице Вашего сайта написано...

п.1. Крби это не бред, а реальность:) Да Кирби это продукт - лучше пользоваться одним аппаратом, нежели парогенератором, мающим пылесосом, просто пылесосом, подметальном пылесосом, тряпкой для пыли, для полировки, выбивалкой....и т.д. Вам лучше знать сколько у Вас в фирме всяких разных аппаратов!
п.2."по всем тех. характеристикам он уступает karcher pyzzy 200(300)" - чё за бред Вы пишете - этот аппарат только моет, он даже пылесосить не умеет (за "максимум 1000 баксов").... без коментариев..... вот ссылка смотрите: www.tdkarcher.ru/catalog/vacuum/294/297/product-160.html
п.3. "Что я имею".... Вам даже и не узать никогда..... "вы не имеете представления и понятия о химии, которая должна....." Я не хочу с Вами спорить в терминологиях которые "применяться при чистке ковров/ковровых покрытий, мягкой мебели, салонов авто и т.д." Я думаю после предыдущего пункта (п.2) это бесполезно :(

www.avral.org/prise.htm - это прайс Вашей компании... Да можно вызвать супер-профессоналов и за 500 руб. почистить только одно крело и жить в нём, но можно самому взять аппарат Кирби и сделать ген. уборку квартиры (По Вашему прайсу это где-то 3500 руб.) - решает каждый САМ, а НЕ ВЫ "Всем участникам данной ветки. Не советую обращаться к этому человеку. Обратитесь в профессиональную компанию по клинингу...." "ООО "Аврал"" :)
Всегда удивляли такие "писари", на разных сайтах такие есть - не зная кто? что? как? строят из себя ГУРУ :( мол слушайти их - они всё знают - ха...ха :) Думают наверное, что они великие эстеты всего на земле .... да :(

И я хоть открыто пишу о своих мыслях и советуюсь с людьми.... а Вы сначала "Я являюсь директором....компаний в НН. А именно - ООО "Аврал"." а потом "Я не свою рекламирую....." зачем так писать - люди же не л..хи :(

Кстати замечу по Вашим двум постам, что Вас серьёзно задела эта тема - конкуренты же всё-таки, да и кризис мешает :)

Совет: не надо продавать характеристики аппарата..., а выгоды которые человек получает ему более интересны ;)

"если кто-то, хочет поспорить или возразить относительно моего поста, милости прошу" если Вы ДИРЕКТОР, то идите к ДИРЕКТОРУ Кирби и попробуйте с ним поспорить, то что Ваша фирма - СУПЕР- ГИГА- МЕГА- очень хорошая :))) Или, например, не пробывали заказать демонстрацию на дом? Нежели писать тут что-то :(((

"Честно? Я над вашим постом сейчас посмеялся." смеётся тот, кто смеётся последний - хорошая поговорка ;)

avral
20.03.2009
начнем избиение младенца:
1.ООО "Аврал" работает на рынке клиниговых услуг с 2005 года. За это время, компания вошла в топ 10 лучших компаний Нижнего Новгорода по профессиональной уборке. Уважаемый, зомбированно-малолетний кирбист, прошу обратить внимание на то обстоятельство, что в НН работает более ста клининговых компаний. мы уверено входим в десятку лучших по версии делового квартала - dkvartal.ru/nnov/magazines/dk-nn/2008/n16/top-list_kliningovye_kompanii и являемся первыми по рейтингу www.cleannow.ru чаитай: www.cleannow.ru/company/tops-7.htm в Нижнем Новгороде
2.аппарат керхер пуззи умеет пылесосить, мыть, чистить.Это профессиональный аппарат, а не лошарский подъебаш для идиотов.
3.Домен www.avral.org не принадлежит компании "аврал".
4. Директор кирби может у меня "пососать с "причмоком".пожалуйста, без промедления, сообщите ему об этом. если он сосать не хочет, пусть подаст в суд.
5. вы имеете что- то предъявить по поводу разницы между лоховским кирби и натуральным керхером? На какие деньги ты готов поспорить прилюдно, что кирби сделает кархер? Я готов положить миллион. в рублях. На результат. Слабо поспорить - то, дружище? Выльем тосол или бензин на диван (я те диван предоставлю), ну и потом посмотрим - ок?

<edit by vp>
Dead
20.03.2009
честно говоря не нравится ваш тон общения с потенциальными клиентами :-(
хамское обращение директора уже о многом говорит, по вам и персонал ваш судить будут, вы говорите как уличный жлоб, а не как директор фирмы входящий в топ и бла бла бла.
AndreS
20.03.2009
оффтопик....

отличная антиреклама... после таких текстов уж точно я попробую другую компанию, а не Аврал...
кажись вы тоже по случаю приобрели кирби...
когда потребуется профессиональная уборка - Ваша организация ПОСЛЕДНЯЯ кому я позвонию

УБИЙСТВЕННАЯ антиреклама

сосите "с причмоками", "без причмоков" - это Ваши приватные дела и личную жизнь на форум выносить не надо(((((
+ 500
+100. Шныря в директора - это "круто". Фупля.
avral
24.03.2009
все высказались?))) Спасибо за звонки и клиентов))) Еще раз спасибо))
AndreS - пробуйте. Наемный работнег может пробовать в фантазиях все что угодно.
"красивое лицо", которое согласно профайлу "кушает на помойке" - сифон и борода вам в помощь)))

Все остальные "серые ники" присоединяются к причмоку. ибо серые ники и есть серые ники.

Dead тут нет потенциальных клиентов. Тут есть одни неудачнеги - флудорасты.
AndreS
24.03.2009
вшоке ))) удивляюсь как у Вас что-то получилось ...

у меня в офисе слава Богу есть кому убираться, и делается это все на отлично....но если что изменится и будет искаться замена - я уже сказал кто точно рассматриваться не будет и знакомым будет отрекомендован с "положительной стороны"

фантазируйте и грубите дальше с причмоком )))
А у Вас есть красный пиджак и златая цепь толщиной с якорную?
avral
24.03.2009
ИхБин писал(а)
А у Вас есть красный пиджак и златая цепь толщиной с якорную?

есть. а вам завидно?
kassa111
21.03.2009
Керхер конечно хорошая техника,у самого мойка такая есть, но с таким пиаром нах надо к таким представителям обращаться.Вас на порог приличного дома страшно пускать.Если уж директор, так по фене ботает, то как ведут себя другие работники.Ужос.(
Так может они параллельно в наводчиках бомбить хаты выступают ? Надо будет проверить там где они убирались квартиры не грабили.:-)
+100
Mapk
23.03.2009
kassa111 писал(а)
.Если уж директор, так по фене ботает,

А вы давно слушали нашего премьер-министра? А президента?
Тренд щас такой: без мата, но жостко!:)
kassa111
23.03.2009
Хреновый тренд.Иногда создается впечатление, что паханы на зоне выступают.И это их совсем не красит.(
ЗЫ.Вот уж кому не на грамм не поверю.
avral
24.03.2009
kassa111 писал(а)
Керхер конечно хорошая техника,у самого мойка такая есть, но с таким пиаром нах надо к таким представителям обращаться.Вас на порог приличного дома страшно пускать.Если уж директор, так по фене ботает, то как ведут себя другие работники.Ужос.(

я к вам домой не прошусь. Но спасибо, за просмотр моего профиля.
Директор? Да пошел ты в ж.пу директор. (с)
Всмысле "аппарат", это же обычный пылесос, если я ничего не путаю?
У нас его еще впаривают за десятки тысяч...
anto-xa
21.03.2009
Кто как его называет аппарат, пылесос, техника по уходу за домом и т.д.
Смысл то не в названии :)
Да в России его продают официально за 4000 $$$ - но он отличается от обычного пылесоса - хотя бы, что у него нет 3 метрового шланга - "Пробывали пить кока-колу через 3 метровую трубочку?" Но на самом деле у него очень много чего ещё интересного....вот :)
kassa111
21.03.2009
anto-xa писал(а)
у него нет 3 метрового шланга
Есть такой шланг.Очень удобно лестницы убирать.:)
anto-xa
21.03.2009
Да у него есть шланг, но основная функция пылесоса - ПЫЛИСОСИТЬ :) пылесосит ковры он используя вертикальную конфигурацию системы с активной насадкой.... Я это хотел сказать, просто маленько не правильно выразился :)))
kassa111
21.03.2009
anto-xa писал(а)
Да у него есть шланг, но основная функция пылесоса - ПЫЛИСОСИТЬ :) пылесосит ковры он используя вертикальную конфигурацию системы с активной насадкой.... Я это хотел сказать, просто маленько не правильно выразился :)))

Ну так я и пылесошу:)У нас на лесницах ковролин.
anto-xa
21.03.2009
У Вас есть Кирби?
kassa111
22.03.2009
У меня, не только кирби есть.:)А что такого?
anto-xa
22.03.2009
Просто :) такое ощущение возникло, что он у Вас имеется.... :)
А Вы у кого и когда покупали? и есть какие-нибудь нрекания по аппарату?
kassa111
22.03.2009
У кого покупали, это надо у жены спрашивать, да и не важно уже.Нарекания есть.Шлифмашинка два раза уже накрывалась.Поменяли без вопросов.
anto-xa
22.03.2009
А ещё какие-ниубдь недостатки у аппарата есть?
И Вы давно пользуетесь?
Spilman
22.03.2009
пойду возьму о..уенно топовую клининговую тряпку, помочу в воде и протру подоконники.
kassa111
22.03.2009
Да да есть такая.Тряпка от "Белого кота".:)Моет стекла без чистящих средств.Теща подарила.Очень нравится.В машине не заменимая вещь.
kassa111
22.03.2009
Больше нет.Три года.
avral
24.03.2009
anto-xa писал(а)
Кто как его называет аппарат, пылесос, техника по уходу за домом и т.д.
Смысл то не в названии :)
Да в России его продают официально за 4000 $$$ - но он отличается от обычного пылесоса - хотя бы, что у него нет 3 метрового шланга - "Пробывали пить кока-колу через 3 метровую трубочку?" Но на самом деле у него очень много чего ещё интересного....вот :)

любезный, аргументы приведите?
anto-xa
25.03.2009
"любезный" - Вы, и уже проявили свои навыки в общении :)
Не вижу смысла продолжать общение с Вами, мне это не интересно!!!
Ronn
22.03.2009
походу на время кризиса у кирбистов с лохами большая напряженка. денег у них (лохов) нет, кредиты им уже не особо то и дают, впаривать сей мега отстой стало некому.
вот теперь новый вид деятельности разрабатывают, типа будем просто приходить и пылесосить за типа небольшую плату, а паралельно и продолжать пытаться впарить сие чудо.
anto-xa
22.03.2009
А Вы, я смотрю, очередной эстет всей сети интернет и всех форумов (в каждом форуме есть кто-то такой) :)
Определяете лохов, считаете у кого есть деньги у кого нету, знаете кому кредиты не дают (кстати, те кто продаёт официально Кирби за 4000$ они сами от себя дают рассрочку, т.к. надбавки на аппарат вполне достаточно), и т.д. и т.п. - напоминает одного собеседника в этой теме выше "avral" :)

Кстати Вы по-поводу меня ошиблись :) я не из компании Кирби и я не буду "типа будем просто приходить и пылесосить за типа небольшую плату, а паралельно и продолжать пытаться впарить сие чудо", я просто хочу сдавать пока аппарат в аренду...
Ronn
22.03.2009
так открывайте ИП, ООО, вешайте вывеску "Пункт проката" в чем проблема?
anto-xa
22.03.2009
Спасибо за совет! ;)
AndreS
22.03.2009
ну это у нас как обычно )))

"Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак."
AndreS писал(а)
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак."

+100
точно подмечено )) Что ни спроси, хоть дважды два четыре ли? всегда найдутся, мля, несогласные и возражающие... (
anto-xa
23.03.2009
Отличная поговорка! ;)
Но я думаю, что у нас когда-инибуль будет всё хорошо, даже лучше чем у американцев :)))
kassa111
23.03.2009
Конечно.Дожить бы только до этого времени.
anto-xa
23.03.2009
Я думаю, если думать и верить в светлое будующее, то оно будет светлым, а если верить в тёмное, то оно точно светлым не будет ;)
:)
avral
24.03.2009
anto-xa писал(а)

Кстати Вы по-поводу меня ошиблись :) я не из компании Кирби и я не буду "типа будем просто приходить и пылесосить за типа небольшую плату, а паралельно и продолжать пытаться впарить сие чудо", я просто хочу сдавать пока аппарат в аренду...

так давайте встретимся? Потягаемся пылесосами. Слабо? Фотоотчет выложим тут. Гуляй, ребенок.
anto-xa
25.03.2009
"любезный, Гуляй, ребенок." - Вы, и уже проявили свои навыки в общении :)
Не вижу смысла продолжать общение с Вами, мне это не интересно!!!

Напоминает споры на "слабо" в детском саду :) Но там дети......а сдесь.....
kurs-n
24.03.2009
А пошел ты со своим аппаратом на x@ya, кстати почему у тебя адрес anto-x@ya.ru?,е..шь мозги?.
anto-xa
25.03.2009
Слабо в лицо это всё сказать??? Готов с тобой встретиться!!!

Для людей: вот его ссылка - там много "чёрных меток ему поставили" www.nn.ru/user.php?user_id=78439 - наверное он этого действительно заслуживает! И не только этого.....
kurs-n
25.03.2009
Много чего обо мне говорят и ссылки всякие боты дают, обидеть человека проще простого, всякие anto-x@ya.ru спят сутками и ходят в НН.РУ, где им не надо ходить.
Касаемо www.nn.ru/user.php?user_id=78439, наверное заслуживаю, но причем здесь тема сдачи в аренду x@ya пылесоса, на городском форуме?
У Вас в голове перемешался автофорум, пылесосы, и городской форум?
Так что пошел ты со своим аппаратом на x@ya, бот.
kassa111
25.03.2009
Да забей на него.Полный неадекват судя по постам.
kurs-n
25.03.2009
Вы бы вообще бы помолчали, если Вы пр Путина и Медведева -"паханы на зоне выступают", Вас нужно отправит в УФСБ по Нижегородской области, чтобы Вы разъяснить, что Вы имеете ввиду.
Касаемо "полный неадекват судя по постам" выходите, на Автофорум, обсудим Ваше мнение, там все таки более интересная тема, чем эти пылесосы.
kassa111
25.03.2009
kurs-n писал(а)
Вы бы вообще бы помолчали, если Вы пр Путина и Медведева -"паханы на зоне выступают", Вас нужно отправит в УФСБ по Нижегородской области, чтобы Вы разъяснить, что Вы имеете ввиду.

Да легко.
Вспомнил мульт там тоже один персонаж предлогал отправить другой персонаж,только для опытов.Хотя не велика разница.ИМХО
ЗЫ.Еслибы всех недовольных руководством наших правителей привести в УФСБ то...
kurs-n писал(а)
выходите, на Автофорум, обсудим Ваше мнение, там все таки более интересная тема, чем эти пылесосы.
Вот уж не вам говорить, что мне делать.Тем более на автофоруме я уже очень давно втыкаю, если че.
PS/Посмотрел какого лестного мнения на автофоруме о ваших постах.Мдя.
kurs-n
25.03.2009
Нормальное мнение, на автофоруме, активный спор и общение,немножко скажем жестковатое, но это не институт благородных девиц, а мнение 2-3 человек с Автофорума ничего не значат, запалились немного, так я к этому и стремился, чтоб им жизнь спокойной не казалась. А то спят, а сейчас работают, ругаются, угрожают, банеть хотят, ожили наконец то.
Новая тема