--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у кого-нибудь стоит городской телефон от Эр-телеком? Нужны отзывы

О городе (основной)
8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Магика
18.03.2009
У меня их интернет подключен, пользуюсь 4й месяц, всем довольна, сегодня узнала, что они могут и городские телефоны ставить - установка от 500 руб до 2тр (не очень пока поняла, в чем разница, но разница с Воблой - где установка 6тр - налицо), безлимитка 125 руб/мес (хотя моя матушка утверждает, что 125 безлимитка и 125 абонентская плата), номер прикольненький будет на 415...
СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ДУРАЦКИЙ, НО ВРОДЕ КАК СТАБИЛЬНЫЙ ВОБЛАТЕЛЕКОМ, который "был, есть и будет"?
Нужны Ваши мнения...
RK
19.03.2009
На интернет форуме писали про их предложение, в кратце - ip телефония это, со всеми вытекающими.
А нафига он ваще нужен, "городской телефон", сотового мало чтоли?
короче - фигня чтоли?
RK
19.03.2009
Ну за 500р. я бы рискнул. Не попробуешь - не узнаешь.
DNS
19.03.2009
Ничего подобного! Качество звука гораздо выше чем у аналоговой. Правильно вам говорят, подключитесь и попробуйте
DNS
19.03.2009
PS: имеется ввиду IP-телефония вобщем, а не конкретно у ЭР-телеком
ip телефония это, со всеми вытекающими
Привет, Ром! А "что отсюда вытекает" (с) ???
RK
19.03.2009
Привет! Ну типа качество связи может быть хуже, чем по обычному. Зато межгороды-международки могут быть дешевле.
Может быть и хуже (а может и нет). Зато он все время дома (в отличие от мобилы, которую с собой таскаешь). Удобно для тех, у кого престарелые родители дома сидят...
POPSODAV
19.03.2009
не путайте IP телефонию через интернет и IP телефонию по сети провайдера. сравнивать их смысла нет.
У меня их интернет подключен... сегодня узнала, что они могут и городские телефоны ставить
??? А как это - интернет без городского телефона? Беспроводной (радио)модем, штоли? Или спутниковый?
Orphan
19.03.2009
оптоволокно, что хочешь, то и подключай, совершенно независимо друг от друга, это ж не adsl.
RK
19.03.2009
Лёх, ты отстал от жизни, эзернет шнурок они в квартиру проводят и через него всё ;)
Интересно, как они его до квартиры тянут... меня, сам понимаешь, воздушка интересует (я-то на Сахарном жить продолжаю ;))
RK
19.03.2009
Для частного сектора альтернативы ВТ нет...
... кроме телефончика с жопорезом и безлимитки (за 300 рЫ?) от МТС :)
Насреддин писал(а)
А как это - интернет без городского телефона? Беспроводной (радио)модем, штоли? Или спутниковый?

да у них нет модемов, как на вобле для Джея например у меня был, они просто свой провод протягивают, я поэтому и подключила их, потому что в новый дом только въехали, телефона городского еще не поставили, очень переживала, как буду без интернета
Zubrik
19.03.2009
Я пользуюсь пока только как телефоном без городского номера, подключение 50 рубле которые сразу на счете, 1 минута 0.29 коп. качество когда как, но я не очень в восторке, в отношение меж города да очень выгодно и качественно
дешевка, сама понимаешь - замануха..... Денег потом сдерут - повесишься....Очень разочарована в этой компании (ЗАО «Компания ЭР-Телеком»), лоханулась по полной программе с ними: качество – паршивое, непорядочность ещё та….., говорят одно, делают всё шаляй-валяй, только деньги дерут.
Новая тема