--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Директор школы избил ученика на уроке по культуре общения

О городе (основной)
5
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кайзер
19.03.2009
В Воронеже возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев ученику школы во время уроков. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на старшего помощника прокурора области Михаила Усова. Дело возбуждено по части 1 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

Инцидент произошел в средней школе номер 34. Согласно объяснениям самого несовершеннолетнего и его законного представителя, во время урока по культуре общения между ним и директором школы, преподающим этот предмет, возник конфликт. Директор вывел школьника в коридор и применил к нему физическое насилие. Впоследствии, в тот же день, несовершеннолетний был госпитализирован в медицинское учреждение. Ему был поставлен диагноз «сотрясение головного мозга» и «ушиб мягких тканей брюшины».
www.newizv.ru/lenta/106881/

Такая вот культура общения ((
Dr.Qy
19.03.2009
Эх, лохи..... Когда я учился, у нас учитель выпендрился и грубо выкинул ученика из класса.... Минут через 15 в дверь постучали вежливо и попросили учителя выйти....Через три минуты после дикого грохота вошел весь в крови учитель. С синяком и в разодраной рубашке. Сел за стол и уткнулся мордой в руки....

Совсем дети разучились с учителями обращаться.... Позор...
ды, было дело.. в мое время преподы тоже ссали не только силу применить, но и плохую оценку поставить..
Bud White
19.03.2009
Ну и лохи в Вашей школе были учителя.
ага)) а вот в универе был обратный случай)) завалил препод несколько студентов на экзамене, решили они ему отомстить. А препод был довольно-таки тщедушным и не высоким, в отличие от студентов. Встретили они его и попытались "размять"))) Кончилось тем, что препод из весьма оперативно уложил одного за другим и изрек "за экзамен по прежнему два, но за смелость - пять!" Никто до этого не знал, что препод раньше был мастером спорта по какому-то восточному единоборству)))
у нас в универе есть такой же, урод каких мало, но кмс по боксу.
Собрались ему три студента навалять звездюлей, а получилось наоборот. Потом еще год ходили сдавали. :)
Dr.Qy
20.03.2009
Просто школа у нас такая была. Ежедневные драки, разборки. Если встревали учителя - и им накатывали. Но только за рукоприкладство. Возразить они не могли. Не в милицию же обращаться - типа "побил ученика, а он сдачи дал".. Глупо и опасно. Били старшекласники. Их просили обиженные среднекласники, если што. Вот так вот.
sand11
20.03.2009
&уевая у тебя была школа , ни разу бы гордиться этим не стал. А насколько я знаю, после войны , в особо "отличающиеся" школы были направлены фронтовики , и я застал одного их них директором , и что-то не помню, чтоб кто-то ему или другим учителям , тем более в школе, мог "навалять". И в "малолетку" тогда запросто угодить можно было. НЛ, если что.
Dr.Qy
20.03.2009
Школа была ублюдская. Абсолютно согласен. Сотням детей испортили детство или жизнь даже. Да. Бывший фронтовик. Умеющий стрелять из пушки, но не умеющий учить и руководить. Нахрен его поставили... Да, у нас дневала и ночевала комиссия по делам несовершеннолетних...Постоянные педсоветы, штрафы родителям....Это было еженедельно! За длинные волосы - по его солдафонским понятиям - педсовет, штраф 100 рублей (это ДОФИГА!)...
А угодить никуда можно было легко. Иначе учителя посадили бы первого. Морду били только в ответ на насилие. Это безопасно.
sand11
20.03.2009
Не , не о том я. Из твоего поста можно было понять, что вот какие прекрасные были у вас старшеклассники, что морды били учителям за своих младших товарищей и какая отличная была у вас жизнь... На самом деле подумай , чему можно научиться в такой школе? Кому там было хорошо жить?
А педколлектив у вас , да, не справился , из нашего потока двое чтоли "сели" , им на малолетке быстро гонор сбили...
Dr.Qy
20.03.2009
Да ничего веселого. У нас не двое, а минимум десяток сел. И еще десяток не дожил до сегодняшнего дня..
Я и говорю, что такие ублюдские школы ни к чему хорошему не приводят.
vladmir
19.03.2009
Эх, лохи...
Те, кто идёт в такие школы работать.
*ZeBra*
20.03.2009
Видимо только в нашей школе работали потомки сталинских вертухаев:дети чувствовали себя бандерлогами....
jilee
19.03.2009
считаю что бес предел процветает т.к. он не наказуем и это отвратительно. А сделать ни чего нельзя!?
Ну не просто ж так! Довели наверное... Я за розги в школе! Иначе нашим балбесам моск не вправить!
Максим Абрикосов писал(а)
Я за розги в школе! Иначе нашим балбесам моск не вправить!

ППКС!!!
b@rtimeus
20.03.2009
Максим Абрикосов писал(а)
Я за розги в школе! Иначе нашим балбесам моск не вправить!

-1, я за нормально воспитание родителями детей, а не за телесные наказания учителями.
P.S:не дай бог хоть однин учитель применит физическое наказание к моему ребенку, руки оторву нафиг.
b@rtimeus писал(а)
P.S:не дай бог хоть однин учитель применит физическое наказание к моему ребенку, руки оторву нафиг.

а если ты воспитаешь ребёнка таким что он сам потом тебя бить будет???
b@rtimeus
20.03.2009
а если ты???
Инфы маловато... По какой причине возник конфликт? Кто кого оскорбил? Это первое.
Второе: мобыть к балбесам и нуно применять розги, НО не до сотрясения мозга!
Третье: оба получат свое, надеюсь.
Dr.Qy
20.03.2009
Когда взрослый на слово отвечает кулаком - он олигофрен. Просто тупой ограниченый субьект. Если ума нехватает ответить - нахрен из учителей в дворники.
Нам не нужны лохи учить наших детей.
Рузи
20.03.2009
замечу, он не просто учитель - он директор!!! честь, ум и совесть школы)))))
Dr.Qy
20.03.2009
Ну у нас директор в школе тоже был контуженый. Реально контуженый Герой Советского Союза. Вот только то, что он вытворял в должности директора - отдельная тема. Директором его никак нельзя было ставить. Видимо приткнуть некуда было.
www.procuratura.nnov.ru/main/news/?nid=179&a=entry.show

19 марта 2009 г.

Прокуратура Московского района г.Н.Новгорода направила в суд уголовное дело по обвинению педагога образовательного учреждения гр.В. в жестоком обращении с несовершеннолетним учеником (ст.156, ч.1 ст.116 УК РФ).

В марте 2008 года в одной из школ Московского района города во время урока учитель физкультуры, применив физическую силу к несовершеннолетнему, заставляла выполнять физические упражнения, которые ученик не мог выполнить. Воспитание ученика она продолжила в кабинете, где несколько раз толкнула его, отчего тот испытал физическую боль.

За данное преступление ей грозит наказание, в том числе лишение права заниматься педагогической деятельностью на срок до 3 лет.
Dr.Qy
20.03.2009
Лучше пожизненно.
Frankie
20.03.2009
смиткин писал(а)
несколько раз толкнула его, отчего тот испытал физическую боль.

Вот оно, гражданское общество!
Puper
19.03.2009
жалко мне теперешних учителей. маленькая зарплата и трудные дети. есть совсем неуправляемые имбицилы. мой приятель работал в школе. рассказывал как 2-3 ученика срывали уроки всему классу.
ваще ппц(( условия невыносимые, так еще и программы дебильные сделали, что бы клинические идиоты не перенапрягались на занятиях и что бы у них было время на курения, пьянки, наркоту и блядки, а то разве можно лишать подростающее поколение таких прелестей жизни?!
Dr.Qy
20.03.2009
Себя вспомни...:)) Я пить бросил только после школы...А в 10 классе не просыхал. Даже на учебу ходили поддатые.
Dr.Qy
20.03.2009
Дети сейчас трудные. Мой сорвет что угодно. Однако, если учитель настоящий - то проблем нет. А вот если будут угрозы....Моя доча 3 лет уже обещала сжечь воспитательницу детского садика, если она будет грубо разговаривать со старшим братиком. Было на моих глазах. Беседу провел по памперсу, но доча все равно заявила, что за братика любого порвет.
Dr.Qy писал(а)
Дети сейчас трудные. Мой сорвет что угодно.

Вы кичитесь этим, что ли? Может в воспитании ребенка дело? Не думаете, что он не только уроки срывать может, но еще и другим детям жизнь портить?
А учитель, видите ли, должен не только учить, но и еще вот таких детишек воспитывать вместо их родителей???
Dr.Qy
20.03.2009
Не кичусь. Просто типичный "индиго", как теперь любят называть. Он не ставит себя на ступеньку ниже кого бы то нибыло. Авторитетов нет. Это его принцип с детства.
Это и мой принцип был с пеленок. Со всеми на равных. Очень немногие учителя способны разговаривать с ребенком на равных, уважать его личность. Если уважают - проблем нет. Но если выразят неуважение к его личности....Дело плохо...
AlexKB
20.03.2009
Dr.Qy писал(а)
Авторитетов нет. Это его принцип с детства.

Таких пусть дома учат, нефиг ему в школе делать, где ВСЁ воспитание основано на авторитетах.
Dr.Qy
20.03.2009
Вот пускай такие учителя, которые давят детей своим возрастом и должностью - и сидят дома. Не бойтесь. Я своего в обычную школу не отдам.
Прально. Отдавайте в которой учат "по понятиям", причем не лохи, а канкретные пацаны. Желательно, чтобы пацаны были недавно откинувшимися. Или прямо туда, в "школу жизни" и отдайте.
Dr.Qy
20.03.2009
Наоборот...:))) В закрытую школу-не-для-всех...:)) Там учителя не позволяют себе быть быдляком.
Угу...Только там есть еще и такие же любящие родители других детей ,которые могут поставить вопрос о пребывании того или иного ребенка - "индиго" в школе....Там тоже коллектив....
Dr.Qy
20.03.2009
Там все такие...:)) Тест драйв уже прошел. Все нормально. Когда в классе 6 учеников - проблем нет.
Не знай...Не знай...Я Вам про реальный случай написала....
Anatom
20.03.2009
Вот-вот, за две копейки учителя и учат соответственно.
AlexKB
20.03.2009
Учителей загоняют в стрессовое состояние. Чего вы хотите - зарплаты маленькие, а прав никаких нет, одни обязанности. Фактически, даже выгнать из класса хулиганящего подростка учитель не имеет права. Поскольку, если во время урока с учеником что-то случиться (в коридоре, на улице) - отвечает именно учитель. Даже если ученик грубо нарушает правила и не дает другим заниматься... А если учитель попытается вывести хулигана к директору силой - легко возникают ситуации, описанные инициатором темы. В общем, надо что-то менять.
Dr.Qy
20.03.2009
Есть учителя, которых уважают дети. И есть за што уважать. И они легко справляются даже с самыми трудными детьми....
А есть лохи, которые только орать могут. И которых уважать не за што. Я прекрасно помню, как мы доводили учителей. Училку по русскому-литературе, за её нервный характер и постоянный ор, довели до дурдома. Причем реально. Увезли лечиться и она уволилась. А не жалко таких. Нефиг на детях срывать свои проблемы.
AlexKB
20.03.2009
Dr.Qy писал(а)
Есть учителя, которых уважают дети. И есть за што уважать. И они легко справляются даже с самыми трудными детьми....

Не все так просто. Есть учителя, которых уважают 90% класса. И за дело - они отличные специалисты в своем деле, предмет объяснять умеют и оценки ставят справедливые. Но с 10% они не могут найти общий язык. И эти 10% реально мешают работать.
AlexKB писал(а)
Учителей загоняют в стрессовое состояние. Чего вы хотите - зарплаты маленькие, а прав никаких нет, одни обязанности.

Я всё время думаю - а зачем они в таких условиях работают?
sand11
20.03.2009
А я всё время думаю : " вот повыходит на пенсию , поумирает "старая гвардия" и зае&шься искать талантливых педагогов , толковых медсестер, уже сложно найти недорогого и смышленого сантехника , неговоря уже про электрика или печника ...
piz
20.03.2009
«Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза.»

"Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России!»

«Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!»

«Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно.»

«Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми.»

«Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание.»

«На уроке информатики Ъй БЮПРЮ?ъ ???ъшХПЮ, Х при этом ДЮВЮлНмЕ ЯЙСвюи! АХКЭМЮЪ.»

«На уроке химии прожигал жизнь.»

«Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты.»

«Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь!»

«Математика - 1 Химия - 1 Русский язык - 1 География - 1 ИТОГО: 4 (хорошо)»

«Спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакый бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи.»

«Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!»

«Курил благовония в туалете.»

«Курил в карцере.»

«Заглядывал в глаза девочкам.»

«Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?!»

«Обратите внимание на внешний вид дочери. Чёрное с зелёным уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав!»

«Принёс водки, сорвал педсовет.»

«Уважаемый Владимир Петрович! А не вылить ли нам пивка? Срочно зайдите в школу!»

«Обделался на уроке Мужества. Позор!»

«Отбирает деньги у учеников старших классов и раздаёт ученикам младших классов.»

«Добаловался на уроке физкультуры со штангой. Срочно зайдите к физруку в больницу.»

«Бросил под ноги учителю 100 долларов, чем поставил его в неудобное положение.»

«Не сдал деньги на завтраки классному руководителю!»

«Курил на физкультуре, бегал на перемене, а надо — наоборот!Ваша дочь это что-то. Что именно — объясню при встрече.»

«Превратил поход в цирк в балаган!»

«Жил своей жизнью на уроке биологии.»

«Перед тем, как войти в кабинет к завучу, постучал в дверь условным стуком физрука.»

«Бегал по потолку, чем нарушил незыблемость физических законов.»

«Уговорил учительницу рисования позировать на уроке. Безобразие!»

«Читал книгу на уроке литературы!!!»

«Заснул на уроке физкультуры во время кросса. Проспал поворот.»

«Бегал в туалете!»

«Разговаривал на уроке пения, дерзил учителю, что это рэп.»
рыдал!!!
Про пиво особенно понравлиось : )))))
Dr.Qy
20.03.2009
"Пил пиво на уроке и громко булькал" - это из моего дневника...Леща не догадался...:)
Reutoff
20.03.2009
Красная Бурда, если не ошибаюсь :-))
piz
20.03.2009
не помню источник, если честно )) просто периодически такию штуки се в архивы складываю ;))) без ч/ю в наше тяжелое время никак )))
ученик - круглый сирота?
преподаватель моего сына после таких шуток уже давно бы был доставлен в больницу...
Dr.Qy
20.03.2009
А ты бы сел надолго. А оно нада? Пусть придурок сядет. Так лучше.
не сел бы, ни боись.
Dr.Qy
20.03.2009
Милиционер?
хуже
я армянин со Средного рынка :оР
Dr.Qy
20.03.2009
Где Даниил? ...:-0
(. . .)
20.03.2009
Мда? А если этот ученик сначала хамил без остановки,а потом еще и сам ударить попытался? А ему просто дали небольшую оплеуху,чтоб к чувству реальности вернуть? И все ушибы и сотрясения - не более,чем его сказки?
3pkm
20.03.2009
Учитель, думается, тоже не круглый сирота. Так что, Вы после такого тоже могли бы заказывать койку в больнице...
да... нравы
grover
20.03.2009
сейчас дети совсем не управляемые пошли, т.е. преподавателю или срывают урок унижают, и если он кому то тихонько вломил ЗА ДЕЛО то в этом ничего страшного нет, подзатыльника навесить к примеру
По диагнозу.. как ребенка родители научили, так он в больнице и сказал диагноз весьма расплывчатый
Мне кажется если ребенок даун то ему и место в интернате
Paprila
20.03.2009
Ну... А что вы хотите то! Вот - у нас в 19й "элитной" дела похожие творяться... Директриса Ирина Владимировна подзатыльники и мат на учеников не жалеет. Впрочем материт и персонал нехило.
В её бытность в этой же школе завучем (когда школа в старом здании была) вообще "по собственному" по-тихому уволили за рукопрокладство, там нешуточный скандал разгорелся - она кого то "слишком сильно" двинула. Сейчас она вернулась в 19ю как директор и... практику свою совершенствует.
И... Всё ей с рук сходит так как у нее прихваты есть у власть предержащих...
Paprila
20.03.2009
Так что- дорогие родители, если вы не в состоянии управиться со своими чадами- милости просим переводить их в школу 19. Директор школы их на раз "застроит".
grover
20.03.2009
тут уже имеет место постоянное рукоприкладство, и тогда уже речь идет о психическом состоянии и профпригодности именно преподавателя.
Сейчас такие детки.............учителей просто жалко.
+1 У сына в классе учится уродец. Единственное чего смогли добиться чтоб на домашнее обучение его перевели. Может встать на уроке и кого-нибудь стукнуть, тетрадку порвать, в игры на телефоне играть. Родителей в школу вызывают. Ни ответа ни привета. За то когда его всем классом отмутозили после уроков, мамашка тут же прибежала. "Куда смотрят учителя, мой ребёнок мухи не обидит." Хотя из предыдущей школы ему пришлось уйти из-за избиения одноклассницы.
Pepelach
20.03.2009
Тут только одно можно сказать- если дитя не ущербное психически, то... какие родители - таковы и детки.
И вообще, чем жаловаться на учителей- некоторым родакам в зеркало заглянуть полезно. Чаще всего роль зеркала "исполняют" отпрыски. Имхо.
rubi
20.03.2009
+100 Реальная фраза родительницы хорошо нашкодившего ученика -"Я ему все что могла передала на генном уровне,а вы должны его научить всему остальному" (с гордостью).
verzond
20.03.2009
Хватает и Снежан Денисовон и Вовочек. Уж больно расплывчатые формулировки по делу.
PS Если преподаватель дошел до рукоприкладства - вопрос профпригодности, несмотря на все стоны о тяжелой доле учителей. Не можешь совладать с пингвинами - тогда может преподавание это не твое?
Новая тема