--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда обращаться при потере работы

О городе (основной)
37
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JanaV
20.03.2009
Господа, подскажите плиз куда обращаться при потере работы. Район-Автозаводский, уволились по соглашению сторон. Ни разу с этим не сталкивалась до этого, как впрочем наверное и многие.
В центр занятости по месту регистраци в течение двух недель - чтобы пособие хоть какое-то получать. На Автозаводе - ул. Челюскинцев, № дома не помню, возле перекрестка Челюскинцев и Комсомольской
JanaV
20.03.2009
Спасибо большое за инфо. Скажите, а если прошел уже месяц, то не поставят на учет? Или на учет поставят но пособие платить не будут?
На учет поставят. Вот тут вся информация czn.r52.ru/info/
JanaV
20.03.2009
Большое спасибо за ссылку. И еще вопрос: в перечне документов которые необходимо предоставить в службу занятости есть справка о зарплате с последнего места работы за последние 3 месяца. Как быть если по старому месту работы такую справку невозможно получить? Можно запросить ее в налоговой, например?
Вас и без спрвки зарегистрируют. А от справки будет зависеть размер пособия. По вопросу как и где её получить я затрудняюсь что-либо посоветовать. Это вам спецалист подскажет, за которым вас в центре занятости закрепят.
В службу занятости срочна беги..за 5ю тырами
Frankie
20.03.2009
Если для вас 5000 рублей не деньги, можете отдать эту сумму мне.
Деньги..тем более щас..на лекарства патратилси..а зп нидают, да и дадут нимнога(
Badsky
20.03.2009
А какие документы нужны для получение 5 тыров? :)
Нипомню..давно там небыл..кстати удобна, когда уволишси на бирже стоять, в это время можна пошабашить.. А раньше в биржу ездили люди на таких машинках..я ахреневал..типа безработные..(они в кафешке за час больше оставляют)
Новая тема