--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерт Фили Бедросыча отменили

О городе (основной)
4
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mirage76
21.03.2009
собственно вот... nnov.kp.ru/daily/24264/460385/
Продали слишком мало билетов....
mirage76
21.03.2009
Уже и так билеты по 600 руб. продавали, а всё равно никто не хочет идти
mirage76 писал(а)

За "фанерный" концерт многовато.
kokon
21.03.2009
+10000000
Anatom
21.03.2009
Правильно, фанеру и дома за бесплатно можно послушать.
MAVRE
21.03.2009
Настали тяжкие времена у Фили...
Пусть вспомнит - Алтай, г. Славгород в начале 90-х...
Яйцами закидали паренька за неумелую фанеру.
vp
21.03.2009
Ты меня пугаешь :)
Gurvinec
26.03.2009
жалко её пилить не льзя
or-ange
23.03.2009
точно-точно
фигвам писал(а)
mirage76 писал(а)

За "фанерный" концерт многовато.

Ага, надо за такие концерты платить ксерокопиями денех...:-)
+1 8)
Avis
21.03.2009
mirage76 писал(а)

600руб. за бокал шампанского??? Многовато, мягко говоря.
Mclain
21.03.2009
ну и слава Богу...
пусть в кремле поет.
педросович для педросов....
Bud White
23.03.2009
Которые бы одели розовые кофточки? :)
Есть на земле справедливость!!!)))
Блин, пригласили бы U2 что ли... за 600 рэ))))
Bud White
23.03.2009
Чтобы спел No Line On Horizon? :)))
То ли кризис в стране, то ли интеллект растет )
Avis
23.03.2009
Свант писал(а)
То ли кризис в стране, то ли интеллект растет )

Первое способствует второму. :)
Буим надеяццо :)
antidot
23.03.2009
За 600 рублей я и сам рот пооткрываю под магнитофон, дело нехитрое.
а кому это надо?
А вот Педросовичем быть - это дело хитрое!
Florencia
23.03.2009
Даром бы не пошла.На всю пугачёвскую камарилью ходить безвкусицу и бесталанность смотреть только время убивать.
Duddits
23.03.2009
а я бы на Пугачеву сходил .. правда она вроде как уже таво ... типо закончила с карьерой ...
vp
23.03.2009
Будет "последний концерт" с нефиговым ценником.
она уже лет 5 последнике концерты с нефиговыми ценниками проводит
KatrinaR
23.03.2009
и является самой злостной неплательщицей налогов в шоу бизе, недавно в новостях передавали.
на киче ей будет хорошо -петь будет в самодеятельности.:))))
vp
23.03.2009
"Это ж памятник, кто его посадит..." (с)
Dead
23.03.2009
во во, и каждый год юбилеи отмечает)
Avis
23.03.2009
Dead писал(а)
во во, и каждый год юбилеи отмечает)

...и какждый раз 20лет?
Dead
23.03.2009
она просто объявляет юбилей без числа), мол юбилей и ниипет
Doch2r
23.03.2009
вспомнилось:
Юбилейный концерт Вахтанга Кикабидзе!
"Мне 70, продюсеру полтинник, осветителям по червонцу"
Duddits
23.03.2009
меня нефиговый ценник всегда останавливал)))
Catz
23.03.2009
график прощальных концертов расписан до 2020 года
(на карикатуре какой-то было)
mbbm
23.03.2009
А-а-а! Апэрэдыл!
Bazilio
23.03.2009
плюсс Тыщща..... :)
Гыыы. Так глядишь им всем и петь придется учиться)
vp
23.03.2009
Однако вчера прошла реклама про 22 апреля.
Ранее концерт был намечен на 24 марта.
нахер он не нужен.
1 под фанеру плясать со свим лицом - обманывать слушателя.
2 его творчество не люблю.
Киркоров о Вас тоже неважного мнения))))
Рузи
23.03.2009
отличная шутка!
Корвин не носит розовых кофточек!:)
как знать, как знать...
...и у них с Киркоровым - разные взгляды на большие сиськи!:))
Airton
23.03.2009
Ха . Я почему то так и думал ... Особенно когда шампанское стали предлагать...
Caspersky
23.03.2009
бггг
Doch2r
23.03.2009
крупный болгарский перец пусть идет лесом
даешь Deep Purple во все поля!
жаль. многие люди останутся без дохода.
вот блин досада) куда деть 2 десятка тухлых яиц? может ещё кто из зачётных деятелей приедет в ближайшее время)
отправь в Сочи -а то пацаны льют на Борю всякую химию -а тут -"натурпродукт"!:)))
Прально, может теперь будут задумываться о привозе более качественных и интересных артистов.
Lisss
23.03.2009
"Алиса" была вынуждена выступать в цирке месяц назад, а этого петуха- в дворец спорта пустили
Продали 1500 билетов! Я фшоке! Сколько же дебилов, да уж погубят Россию дороги и дураки!
Avis
23.03.2009
Максим Абрикосов писал(а)
Продали 1500 билетов! Я фшоке! Сколько же дебилов

1/10 процента — я думал дела обстоят хуже.
"радостная новость" как сообщили достоверные источники, концерт всего лишь перенесли, так что тухлые яйца подождут))))
Badsky
23.03.2009
Слава тебе госпади... ты услышел мои молитвы...
не понимаю почему все радуются отмене концерта.
не нравится - не ходи, не слушай, не покупай билет-диск.
радоваться надо приезду твоей любимой группы (если такая вообще есть), а не отмене концерта чьего-то любимого исполнителя.
Doch2r
23.03.2009
после отмены Deep Purple многим неприятно, что фанерной попсе зеленый свет дают
это закономерное злорадство, так устроены люди
интересно, любители киркорова так же радовались отмене Дип Перпла?
Doch2r
23.03.2009
вот бы узнать
mirage76
23.03.2009
Любители Киркорова вряд ли знают Дип Перпл
не нужно считать себя умнее других.
Megachelz
26.03.2009
МЧС запретило проводить концерт народного артиста России и Украины Филиппа Киркорова в городском дворце спорта Нижнего Новгорода. Поводом для этого стало то, что концертная площадка не приспособлена для проведения шоу, в котором будет использоваться пиротехника, сообщает РИА Новости.

В региональном управлении МЧС пояснили, что в нижегородском дворце спорта, согласно заключению надзорных органов, отвечающих за противопожарную безопасность, нельзя проводить любые массовые мероприятия, за исключением собственно спортивных.

Стоит отметить, что Киркоров - уже второй популярный исполнитель, которому не разрешили выступить в дворце спорта в Нижнем Новгороде. Ранее по аналогичной причине, из-за неподготовленности здания, там же не состоялся концерт группы Deep Purple. Известным рокерам не дали выступать в дворце спорта даже несмотря на то, что в программе концерта не было запланировано использование пиротехники.
www.lenta.ru/news/2009/03/26/kirkorov/
Doch2r
26.03.2009
просто прелесть
наше МЧС главнее всех, однозначно
Цыпа
26.03.2009
пусть выступает в сараях ленинского района. Все равно их сожгут.
Кстати, за последнее время местные организаторы довольно "подраскачались".

Из того, что меня порадовало - оркестр Глена Миллера, SunSay, скоро Джа Дивижн будет :)
и это хорошо. больше концертов разных. радуют афиши и Березки и Экплойтед и Серебра.

Пусть все едут, и пусть люди ходят на концерты.
Согласен
Bud White
23.03.2009
"Украинская газета "Дело" опубликовала свою версию топ-10 налоговых неплательщиков. В "десятку" попали 3 звезды российского шоу-бизнеса.
Возглавил список легендарный оперный певец Лучано Паваротти. Он дважды обвинялся властями Италии в уклонении от уплаты налогов: в 1999 и 2001 году. Как оказалось, Паваротти пытался незаконно возместить часть уплаченных налогов на том основании, что большую часть времени он якобы проживает в Монте-Карло, а не в Италии. Оперному певцу удалось избежать тюремного заключения, уплатив налоговых сборов и штрафов на сумму в 15 млн долларов.
Гангстер Аль Капоне из Чикаго угодил за решетку вовсе не за разбой - в 1931 году его обвинили в неуплате налогов и приговорили к 6,5 годам тюремного заключения и штрафу в 80 тысяч долларов.
Актера Николаса Кейджа налоговая администрация США уличила в том, что он списал 3,3 млн долларов со счета в пользу собственной компании Saturn Productions, чтобы уменьшить величину налоговых сборов. Дело удалось уладить в сентябре прошлого года. Кейджу пришлось заплатить штраф в размере 666 465 долларов.
Германского теннисиста Бориса Беккера обвинили в том, что в 90-х он недоплатил в казну 5 млн долларов. Беккер безуспешно ссылался на то, что проживает в Монте-Карло. В результате теннисисту дали 2 года "условно" и обязали заплатить штраф в 500 тысяч долларов.
В Украине еще не было громких дел, связанных с попытками уклонения от уплаты налогов отечественных звезд шоу-бизнеса. Впрочем, как говорят специалисты, причина не в законопослушности украинских знаменитостей. Просто в нашем шоубизе большинство расчетов ведется с помощью "черного нала". Иначе некоторым отечественным звездам пришлось бы придумывать объяснения для налоговиков. Как это делали их именитые коллеги из-за рубежа.
Актер Уэсли Снайпс в 1999-2004 годах заработал 37,9 млн долларов, но не заплатил с них ни цента в виде налогов. Снайпса приговорили к 3 годам лишения свободы. Кроме того, актер должен заплатить государству 13 млн.
Дон Кинг, самый известный промоутер в мире, обвинялся в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве в 1985 году. Обвинение утверждало, что Дон Кинг вместе с напарником присвоили более 1 млн долларов. Впрочем, они были признаны невиновными.
Софи Лорен - одна из самых обаятельных женщин кинематографа - не смогла устоять перед искушением деньгами. В 1982 году итальянская актриса провела 18 дней в тюремной камере за уклонение от уплаты налогов.
Попали в список и российские поп-звезды. Алла Пугачева В 1997 году была вынуждена выплатить в налоговую инспекцию штраф в размере 300 тысяч долларов за "ошибку, допущенную ее бухгалтером в финансовой отчетности".
Певица Лада Дэнс три года игнорировала сотрудников налоговой инспекции и отказывалась платить налоги за свой загородный дом. Конфликт с налоговиками до сих пор не удается урегулировать до конца.
Филипп Киркоров насмешил всю Россию декларацией о доходах, которые артист подал в налоговую в 1996 году. Несмотря на то, что Киркоров подарил Алле Пугачевой роскошный белый лимузин, годовой доход певца, по его собственной версии, составил всего около 2 тысяч долларов."

finance.rambler.ru/news/taxes/38983365.html

Доход это то, что осталось после покупки лимузина?
empty
23.03.2009
"Низкие продажи билетов на Киркорова в Нижнем связаны с тем, что мы слишком поздно начали промо-акцию – буквально за десять дней до шоу, - переживает организатор гастролей Киркорова в Нижнем Вера Сидоренко. " из статьи в КП.

Мне кажется, г-жа Сидоренко "слегка" лукавит - если не ошибаюсь город "бомбить" рекламой начали еще месяц назад. Один только щит на съезде с Канавинского моста (перед ГИБДД) висел более месяца, и реклама по телеку пошла раньше, а не с 14 марта!
empty писал(а)
Мне кажется, г-жа Сидоренко "слегка" лукавит

Надо же человеку как то оправдаться.
А то вдруг в следующий раз Кикорову ее кофточка или помада не понравится.
Lexus1991
23.03.2009
ох какая жалость..
Lys
24.03.2009
А я хочу на Мадонну в СПб. Филя в топку.
хочешь - едь, не хочешь - не едь.
Megachelz
28.03.2009
Вряд ли у вас с ней что то получится.
1May
26.03.2009
Правильно, фанеру и дома за бесплатно можно послушать
Gurvinec
26.03.2009
женится он просто опять не до песен
Puper
26.03.2009