--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасибо нашим властям за заботу..

Городские происшествия
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Аказываеца борьба с аптеками только в нашей области..за границей области все спакойно, все в парядке.. Пашел сегодня обезболивающее купить..тк объявили, што до 1апреля разрешено отпускать без рецепта.. Хрен..ниче ни прадали..мне становица интересно.. Многа ли к примеру в диакарбе нашли наркотикоф??? Я афигеваю..
Задалбали экспериментаторы хреновы!!! Может хватит над нижегородцами издеваца???
rapsodia
21.03.2009
Неделю назад покупала в аптеке лекарства, рядом девушка хотела купить обезболивающее. Ей отказались продать кетанов, но предложили целый список из свободной продажи. Мне, вот, кетанов и не помогает совсем, зафига та девица на формацевтов огрызалась - непонятно.
У каждого разный организм.
Мне вот аспирин не помогает. Предпочитаю цитрамон, аскофен для меня чуть похуже.
А темпалгин - самое мощное. Но это для меня, как на других действует - не знаю.
b@rtimeus
21.03.2009
rapsodia писал(а)
Мне, вот, кетанов и не помогает совсем

не надо судить по себе:) многим помогает
rapsodia
21.03.2009
Хочу сказать, что из того списка, что был назван, можно было б что-то выбрать. Часто бывает, что просто циклит на чем-то. Девушка знала только 2 названия - кетанов и цитрамон. И купила цитрамон.
Вот такое какраз и спрашивал.. Так вроди дали по аптекам абъяву..што до 1числа можно отпускать.. Там наркотики?в этих таблетках.. Наркаманы берут каробками(па рецептам) все што им нужно!! Мож ни с наркоманами борюца??
rapsodia
21.03.2009
Я не фармацевт :), кетанов считается сильным обезболивающим, но мне ни разу при сильной боли не помог и знакомым моим тоже.Наверное, содержит что-то эдакое, но не мое. Мне нурафен помогает, например, или цитрамон, в зависимости от характера боли.
Но почему все эти эксперименты над народом тока в нашей области??вот че никак нипайму..для рапортов в мск..а люди как хатите..
Новая тема