--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обсуждение законопроектов.

Опрос
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
22.03.2009
Век электроники и глобальной сети.
Почему бы нашим законодателям (областным и государевым) не обкатывать ПЛАНИРУЕМЫЕ к принятию законы в тырнете? Ведь количество тырнет-втыкателей сильно больше, чем количество "экспертов" в Думе. И явные ляпы будут обнаружены с бОльшей вероятностью.
Стали бы Вы принимать участие в обсуждении законопроектов?
Обсуждение законопроектов.
ДА   9 | 90%
Тексты БГ интереснее.   1 | 10%
НЕТ   0 | 0%
Проголосовало участников - 10
Deathmaker    djabel    Редкая сволочь    Boroda MCMXXCII    S@ndro    SVM    lass    Route    Мировой парень    алекс@ндер   
Collins
22.03.2009
У меня встречное предложение. Президенту РФ в обязательном порядке обсуждать подписываемые им законы на форуме в "одноклассниках", и до тех пор пока большинство "одноклассников" не будет "за", законопроект не подписывать.
ога, пока на скане законопроекта не появицо 5+
)))
Arctic
22.03.2009
Считаю, это лишнее. В нашей Думе собраны самые квалифицированные спецы: певцы, спортсмены, ведущие, дети разных известных людей... Да какой тока шняги нет в этом отстойнике! Короче, Кабаева с Кобзоном не хуже нас с вами разберуца с бюджетом страны.
Да уж это точно..бывшие бандиты..и само государствоуправление становица бандитским. А в думе даж без зазрений совести носят болты "вора в законе"..
ещё нашего рабочего с автозавода забыли, наверное самый спец в юридических тонкостях и дебрях законопроэктов
thistle
22.03.2009
Количество бреда сделает неразумным такое обсуждение. Пустая трата времени и денег.
thistle
22.03.2009
добавлю. Если и стоит к кому обращаться, то только адресно. Например союз предпринимателей (с Шохиным), крупный бизнес, общественные организациии. Их оценки на порядок качественнее и адекватнее, нежели простых обывателей (собственно на все 200 тыс. интернет аудитории nn.ru адекватных разбирающихся от силы 2-3 человека, а платить налоги, чтобы депутаты читали спамеров я бы не согласился).
угумс
я представляю, что бы началось, если бы хоть один закон на нн.ре вывесили, к примеру :)

Вон про генплан уже трут - не перетрут))
Я1
22.03.2009
Так себе идейка. Выборка нерепрезентативна. Значительно более половины совершеннолетних граждан либо не тусят по форумам, либо вообще доступа к инету не имеют. А тем не менее законы касаются не только фтыкателей.
Deathmaker писал(а)
И явные ляпы будут обнаружены с бОльшей вероятностью.

и чем тогда займутся кабаева с кобзоном?
закрыть инет и всех в армию.
а остальных на заводы к мартену.
надеюсь что скоро так и будет.
вот тогда и по флудите господа хорошие..
Для них это очень опасно! Они будут сопротивляться до последнего.
Новая тема