--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обращаюсь к тем у кого «пропуск» так сами милецеанеры называют их ПРАВО ездить по дорогам пьяными

О городе (основной)
5
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Обращаюсь к тем у кого «пропуск» так сами милецеанеры называют их ПРАВО ездить по дорогам пьяными
Встречался тут с одноклассником, выпили по 150 коньячевского, пообщались, он на машине естественно за руль, ах да он милицеанер па жизни, и говорит ТАК пьяным я еще лучше вожу и у меня «ПРОПУСК», ну он конечно не генерал так средней руки естественно со связями,
И поехал ОН одноклассник-мелецианер к сестре своей на ДэРэ он то есть еще там выпьет и поедет опять за рулём домой уже….
Ребят а ну его нафиг, не пейте вы за рулем , а?
Или может руководство МЕЛЕЦИАНЕРСКОЕ даст им всем мелецианерам ПРИКАЗ не пить много за рулем а допустим там ну 1 литр пива или 100 грамм водки а больше НЕЛЬЗЯ!
Ведь господи помилуй их ведь не два мелеционера таких в городе и области ИХ ВЕДЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫЩ человек, из них ну может сейчас по региону в данный вот момент колесит пьяных по дорогам ну может 500 машин средней руки мелецианеров по 200 грамм випимших водки
Если законы да ну их в топку у нас в раше законав нет и неизвестно когда появятся действующие ТАК МОЖЕТ ОНИ САМИ там как-то задумаются над этим и какой там внутренний приказ издадут главные МЕЛЕЦИАНЕРЫ чтобы пили не больше 1 литра пива и 100 грамм водки за рулем И ВСЕМ БУДЕТ СПОКОЙНЕЙ
Говорят их здесь много мелецианеров пасется на нн.ру потому и надеюсь может они задумаются там у них в логове и выпустят для внутреннего пользования такой вот прыказ об малом питье за рулем слуг нашего закона, ведь дети у всех
А в других регионах узнают и тоже захотят так сделать ВЕДЬ ОТ ЭТОГО ВСЕМ ЛУЧШЕ! И мелецианеров меньше разобьется на дорогах и они меньше людей задавят, на сколько-то % в месяц, а теперь посчитайте сколько в год!
Collins
24.03.2009
Призыв ваш вникуда, потому что...
1 - Законы у нас не для всех. Так было и так есть.
2 - В структурах власти рука руку моет.
да почему там в органах люди есть нормальные и их неемало тем более в руководстве и с чувством юмора и порядочные ну в смысле вот возьмут приколются над идеей и решат эту проблему че её решать то приказ внутренний и все встанет на свои места
bokser
24.03.2009
Ваш знакомый дурак и понторез. Потому что даже мелкая авария может привести к его увольнению насовсем. И никто не будет его покрывать. Надо хорошо знать эту сволочную систему. Хотя исключения встречаются. Есть у меня знакомый гаишник. Так вот он при аварии сидел рядом на пассажирском сиденьи. Естественно, вдрабадан. Уволили и все.
Collins
24.03.2009
Есть такой нюанс
AndreS
24.03.2009
в случае аварии - уволят....но если просто остановят для проверки - то отпустят дальше кататься...

а после того как это чудо ребенка задавит или еще что уже поздно будет думать уволят его или нет...уже никакой разницы!
эт точно
vp
24.03.2009
AndreS писал(а)
в случае аварии - уволят....но если просто остановят для проверки - то отпустят дальше кататься...

Сильно по ситуации зависит.
Я даже не про рейды говорю (а и такие бывают).
Могут и не отпустить. Но это, скорее, исключение, да.
bokser писал(а)
эту сволочную систему.

+ многа
bokser писал(а)
...Есть у меня знакомый гаишник. Так вот он при аварии сидел рядом на пассажирском сиденьи. Естественно, вдрабадан. Уволили и все.

да видать не рядом он сидел за рядом не сажают и уж тем более не увольняют, вы еще скажите надышали на него алкаши в рюмочной а его за то уволили
пьяный за рулем преступник!!!
это все правильно )))
но проблемато остается и её былоб здорово хоть чуточку решить, хоть на полстакана, эффект будет
Disya
24.03.2009
че ты ее на месте не решал???
таким методом её не решить, надо хитростью,

а если вызовишь милицию сообщить что мылиционер пьян за рулем, заберут в отделение того кто вызвал, вы что не в россии живете?
Disya
24.03.2009
doktor aleshin писал(а)
заберут в отделение того кто вызвал, вы что не в россии живете?

посикаешься кровью пару дней....зато исполнишь свой гражданский долг.......

где я живу?-не знаю....
ну братец это в молодости рожи чистить мелецианерам приходилось пару раз, да и мне доставалось

а сейчас то я уж старик нарожон не полезу если тока с пулеметом наперевес или с отрядом партизан на танке
а вспомнил я ему сказал естественно он только засмеялся
всё равно они рискуют.
Но не права скорее всего.
Ну не знаю, у моего (...) права не отбирают, а еще и до дома довезут в случае чего. родных, блин просят, не пускать его на дорогу.
Dr.Qy
24.03.2009
Чем рискуют? Тем, что получат выговор, если завалят пяток пешеходов? Если будет авария - тебя сделают виновным 100%..
Сам видел, как капитан вылетает на главную дорогу с второстепенной, бьет мерседес, вылетает из за руля и с матом ОТБИРАЕТ ПРАВА у пострадавшего. И уезжает....
Классика...
"...и сказал я ему -Капитан, никогда ты не будешь майором..."
Disya
24.03.2009
а че ты однокашника своего не сдал в ту же мусарню??...или надеешься,что связи его еще пригодяца???рассуждать можно только о твоем равнодушии....
причем здесь равнодушие ? это не считается преступлением они друг друга не сажают за "мелкие" провинности
Disya
24.03.2009
бухим за руль садица это не преступление??
ну что вы право же милейший человек, в нашей стране это не преступление если пьяный за рулем мелеционер который в мелиции 15 лет служит, они таких своих мелеционеров не сажают а отпускают
Disya
24.03.2009
док,я все понимаю.......только ты то что сделал в данной ситуации,что бы предотвратить произвол мусорской???
от пиздежа на форуме- ничего не изменица......надо было звонить в гаевню-пусть расхлебывают.....
я пытаюсь что-то сделать, я не юрист и не стукач, да и не поможет это что против ветра писать, тока испачкаешься....

если эту машину (мелицию) никак не исправить юридич.методами, думаю что психологические беседы и общение на данную тему тоже принесут результат НЕ СРАЗУ НО ЗЕРНО УПАВШЕЕ В ПОЧВУ даст росток, вот заметьте нет и никакой ненависти или злобы к этим людям в форме, ну коли уж так у нас че как говорится губы-то кусать в ненависть уходить

Вот обсудили тут много тем и обсуждают каждый день и результат есть небольшой но есть там разобрались, здесь написали статью, тут ну и т.д.
Disya
24.03.2009
а смысл ЗДЕСЬ постить???они читать не умеют.....VP дал же наводку куда писать.....
все они умеют и читать и считать, не надо они не хуже других образованны

здесь потому что это тема непосредственно касается жизни города и региона, там на гувд форуме они застремаются обсуждать, а здесь могут появится, а я думаю они уже здесь толкутся и процесс уже идет
Disya
24.03.2009
doktor aleshin писал(а)
а здесь могут появится,

и что ты ждешь от них?раскаяния???.......
я не жду раскаяния, кому оно нужно, вон полные церкви воров, придут накрестятся причастятся и опять грабить и убивать, а потом опять каятся

нет но может мой одноклассник-мелецианер - возьмет да и перестанет пить за рулем прочитав этот пост
Disya
24.03.2009
в лицо бы ему все высказал......+помог бы деньгами ,что бы на такси добрался....
он был пьян раз, с деньгами он сам кому хошь поможет,

ну и как психотерапевт могу вам сообщить что такие установки "в лоб", что называется НЕ ПЕЙ! они не действуют, общественное осуждение, ну там другие рычаги тонкие материи а так просто скажи и всё
нет так мало подействуют или вообще не подействуют, тут нужно более тонкие механизмы находить, более тонкие инструменты мотиваций
Dr.Qy
24.03.2009
Сегодня с утра по радио - в Моське очередной пьяный в жопу представитель МВД раздолбил в хлам 23 летнюю девушку на машине. С места преступления скрылся, естественно. Был за рулем дорогого внедорожника оформленного на ПАПУ, естественно..... Ничего нового. Все предсказуемо.
vp
24.03.2009
Завидно?
ха ха ха нет не завидно, что я пьяным что ли за рулем не ездил тыщу раз мильон в детстве глупый был, потом завязал, дорого да и опасно
vp
24.03.2009
doktor aleshin писал(а)
дорого да и опасно

ну вот и ответ.
Спасибо, я удовлетворён.
Значит всё ж завидно.
да не завидую я им я их жалею и тех несчастных жертв жалею сочувствую

завидую? ну что вы право говорите такое , мне даже неловко такие глупости слышать, чему завидовать? алкоголизму? праву творить зло? ну уж нет братец или кто вы там я не завидую,

п.с. вы конечно можете для смеха написать еще разок - завидуешь.... пишите если хочется за это не баннят
vp
24.03.2009
Мда, "зависть плохое качество" (с).

:)
весело с вами ;)
зачем этот пост?

даже если в отдом подразделении даже если на один день откажутся от алкоголя за рулем, И ДАЖЕ ЕСЛИ один мелеционер пристыдится своего образа жизни ВОТ ДАЖЕ ЕСЛИ ОДИН мелецианэр даже один, это будет неплохо а очень даже хорошо! возможно это спасет жизнь вам или какому-нидь человеку, а может и тому самому отрезвевшему мелецианеру, запретами у нас мало что решается особенно для тех кого наделили властью, тут нужно терпение и сила убеждения, достучатся до его души (мелецианера) до его сердца, ведь он таким не родился он был другим и он есть другой и он есть челавек а значит в нем есть и хорошее надыть тока это разбудить спящую душу и совесть мелеционэра

Даже если после этого поста ОДИН мелецианер откажется от приема алкоголя за рулем это очень хорошо

отпишитесь кстати если чё там у кого изменится мировозрение мы вас похвалим здесь на городском форуме похвалим и областим ПОЗИТИФНОГО мелецианера с человеческой душой и наличием живога сердца
vp
24.03.2009
doktor aleshin писал(а)

отпишитесь кстати если чё там у кого изменится мировозрение мы вас похвалим здесь на городском форуме похвалим и областим ПОЗИТИФНОГО мелецианера с человеческой душой и наличием живога сердца

Это тебе на форум ГУВД Нижегородской области.
Там сразу все отпишутся, что ни-ни.
А ты их хвали, прославляй, ага.

И не жаль людям форумы сотрясать?
Нифига ничего у нас во власти не изменится от этого.
ни-фи-га.
я конечно утопист, с вами согласен, изменится мало, и с героина мало кто слазиит, но бываю ведь и исключения, бывают, а люди они и в форме но всетаки там в сердце они в прошлом люди и их можно спасти даже вот такими душевными беседами, в это я верю, и как человек и как врач
vp
24.03.2009
doktor aleshin писал(а)
люди они и в форме но всетаки там в сердце они в прошлом люди

Я думаю, что на этом тему можно закрывать.
Bash
24.03.2009
есть такое дело, знаю двоих, оба позволяют себе сесть за руль в пьяном виде. Уроды, однозначно.
знакомый мой гибддшник разбил уже 3 машины или 4 в пьяном виде. Это никто и никогда не запретит. Правильно выше сказали - законы наши не для всех.
Walk
24.03.2009

- Сама авария произошла около половины девятого вечера, - сообщил Life.ru источник в правоохранительных органах Амурской области, - помощник районного прокурора города Зеи Павел Смирнов 18 марта на своей машине выехал на полосу встречного движения и врезался в «скорую».

В результате ДТП погибла врач, которая сидела на переднем пассажирском месте.

Множественные переломы получила 11-месячная девочка, которую фельдшер держала на руках. У водителя неотложки сломаны обе ноги. Его пришлось извлекать из салона спасателям.

19 марта СКП РФ по Амурской области возбудили по факту аварии со смертельным исходом уголовное дело. У прокурорского работника прямо на месте аварии взяли на анализ кровь. Экспертиза показала, что он был пьян - в крови содержалось 0,4 промилле алкоголя. Впрочем, он и сам не отрицал, что он выпил перед тем как сесть за руль.

Однако не прошло и 5 часов после возбуждения дела, как прокуратура отменила это постановление.

- Отмена была сделана по формальным причинам, - продолжает наш собеседник. - Причиной для отказа стало например то, что «экспертами до конца не установлено, действительно ли фельдшер погибла от аварии».

www.life.ru/news/61233
krabs
24.03.2009
Walk писал(а)
, действительно ли фельдшер погибла от аварии».

Ага..гебельсы отжигают
Новая тема