--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предполагаемые гадилки постов эдак на 500-1000.

О городе (основной)
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Foorgon
24.03.2009
Всё больше и больше надвигается мода заводить кроме собак другие виды животных(свиней,кроликов,куниц и пр.)в качестве домашних(городских)животных.
Преполагается неизбежное проникновение оных на городские улицы.
Предполагается что врядли кто сьест собственного больного подсвинка,проще выкинуть на улицу.
И главное,превысит ли показатель Собачники-Противособачники,показатель Комнатные свиньи-Любители стейков?
А так же Куницы-Служба дератизации против Рагу из кролика-Кролик под кроватью?
Показатель-посты уважаемых форумчан.
ох епто
я вот думаю, может рабыню завести
Foorgon
24.03.2009
Посадят.
а если по любви?
по любви посодют?
дорого..имхо.
Foorgon
24.03.2009
Дык...Вперёд,в будущее!!!
дык посадят(((
может, лучше все-таки хомячка? ест меньше.
kostrov
25.03.2009
Так, рыбыню тоже можно хлебными крошками, из аквариума не выскочит...
piz
24.03.2009
а Вы забыли "гадилок", который полторашки по паркам раскидывают, мусор после "пикников" оставляют, бычки нв дорогу кидают, оберткой из под шоколадки в мусорку повать не могут. Гадят в прямом смысле по подъездам, шприцы за гаражами кидают. Список можно продолжать.

И заметьте - в отличие от г**на животных, этот мусор к натуральным "удобрениям" не относиццо.
Foorgon
24.03.2009
Имелись ввиду форумские сралки,а не "реальносрущие" существа.
ну конечно)) чья-то больная свинка вас больше волнует, чем проблемы человеческого свинячества))
Foorgon
24.03.2009
Да меня не свинки полуживые волнуют, а СРАЛКИ НИ О ЧЁМ.Типа:-убью собаку-а я кошку повешу-а я стекло вышибу-соседу в рыло,и так далее в том же духе.
ПС.Иными словами-человеческие отношения,а не свиные.
ну пусть люди здесь высрутся, может им полегчает и они на улицах гадить перестанут)))
Mi-ma
24.03.2009
+100!!!!
Lys
25.03.2009
Рыбки рулят, вот и все.
Doch2r
25.03.2009
неоднократно видел граждан, выгуливающих на поводке хорьков
хорьков отдельно от хозяев не видел, нет
хорьки веселые, мне нравятся
Новая тема