--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

темы о похоронах

Религия
9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avral
24.03.2009
Почитал щас темы о похоронах. В основном, это не великие люди, а так...телевизионщики. Какой нить "шут" умер и десятки "пусть земля ему будет пухом". Обязательно найдецца один который скажет "я в таком-то году с ним вотку пил". Меня задро...чил" этот пафос с похоронами. Есть выражение "пипл хавает". Этот пипл никогда не выразит свое соболезнование по поводу кончины великого ученого или героя россии. ПАТАМУШТА ОБ ЭТОМ НЕ САКАЗЛИ ПА ТЕЛЕВИЗАРУ Но, пля, шутов и музыкантов, скончавшихся, они воспримут. Будет вечная тема со скорбью... Заипал этот псевдогламурный пафос...

Мой дед. Кавелер ордена славы умер. Три года назад. тут кто нить скорбил???? Перед смертью за три месяца на подьезде повесили обьяву " в этом доме жиет кавалер ордена славы2 (как то так, плюс подвиги описывали). Но пля, Ян Арлазоров (пусть земля ему будет пухом), несомненно более значимая личность, что бы оплакивать его в масштабах городского форума.
Как ни странно - тема баян.
Mozayka
24.03.2009
И вообще.Тоску наводят похоронные темы
vladmir
24.03.2009
Люди грустят по тем, кого знали вот и всё.
А кого некий avral считает шутом, а кого не считает никого и не может заинтересовать.
avral
24.03.2009
vladmir писал(а)
Люди грустят по тем, кого знали вот и всё.

вы лично знали Арлазорова? Или Никулина? И вне всяких сомнений вы знали Полковника и с Федоренко вотку пили.
Ну умерли люди, и что?
кто то считает их личностями и талантами, тот по ним и скорбит и оставляет соболезнования, а кому то, как Вам, они не нравятся. Ну не нравятся Вам эти темы - не заходите туда.
а про то что умер какой нибудь известный человек НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАВАТЬ ОБ ЭТОМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ.

ИМХО, люди добавляют комменты о соболезнованиях и о сожалениях о кончине какого-либо человека не из-за пафоса, а потому что жаль, что ушли эти люди.
avral
24.03.2009
Мне нравились те люди о которых я написал. И я так же соболезную. Но я "НЕ СКОРБЛЮ ПО НИМ". Вы чувствуете разницу? Мне поф. Вы же не скорбите о кончине моего деда? Верно? И роццтвеннеги арлазорова не будут скорбить по вам.
avral
24.03.2009
TRANCEformer писал(а)
а про то что умер какой нибудь известный человек НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАВАТЬ ОБ ЭТОМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ.

а откуда вы узнаете- то? Из радио штоле?
vladmir
24.03.2009
По личностям прогуливаться у меня нет желания.
Я написал не "лично" обязательно, а знали. По книгам, кино или радио - дело десятое - имеют значение ощущения, а не формальности.
avral
25.03.2009
vladmir писал(а)
Я написал не "лично" обязательно, а знали. По книгам, кино или радио - дело десятое - имеют значение ощущения, а не формальности.

Когда вы научитесь русскому языку... Когда вы адекватно сможете реагировать...Тогда милости прошу. А пока идите в йух. Учитесь правильно формулировать мысли.
vladmir
25.03.2009
Ну а вы, взаимообразно, учитесь формулировать не гадкие мыслишки, а что-нибудь человеколюбивое - тогда и вылезайте из пещерки на форум.))
все эти люди умерли, и почему вы позволяете себе говорить о покойниках так? Это что, конкурс красоты что ли? или рейтинговое телешоу? И вообще, нужны ли реально значимым и великим людям шикарные поминки массового масштаба?
avral
25.03.2009
Miss Black писал(а)
И вообще, нужны ли реально значимым и великим людям шикарные поминки массового масштаба?

а вы как думаете? Давайте реально? Выразите свою скорбь тут по умершему Яну Арлазорову. Скажите что нить типа "пусть земля ему будет пухом". Ну или типа того.
зачем вы так над мертвым человеком?

Мне бы лишние мысли не были нужны - среди них, если человек известный, будет и негатив, а значит - сложно будет упокоиться.
avral
25.03.2009
мне пох на Арлазорова. пох. поймите правильно. я не скорблю.
с тем же успехом другие люди, не знавшие вашего дедушку, говорят о нем. Задумайтесь об этом.
Новая тема