--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новое развлечение: подвешивание на крюках

О городе
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Irishkann
24.03.2009
Я в шоке. И наше местное телевидение во всех подробностях показало как это делается.
kokon
24.03.2009
На мясокомбинатах тушки тоже на крюках висят, и никого это не шокирует.
Irishkann
24.03.2009
Вы людей приравниваете к тушам?
Kolt
24.03.2009
...так это баян уже...
Корт
25.03.2009
Irishkann писал(а)
И наше местное телевидение во всех подробностях

Пипл хавает, а журнашлюги рады стараться ((
чо случилось то?
Слыхал раньше кознокрадов за ребро подвешивали. Сцуко больно наверное. Но там за дело. А тут за что?
Irishkann
26.03.2009
А ни за что, в нашем колхозе новая развлекаловка - в спину 4 крюка и в высь. А потом шоковое состояние и рассказы таким-же полудуркам друзьям какой(ая) я крутой(ая). Нет, ну кому что, но не в новостной программе же показывать.
хренасе!
Про что непонятно, но если человек хочет подвеситься крюком за ребро, в здравом уме и трезвой памяти, грех ему отказывать. Да пусть хоть на кол садится. Никаких препятствий чинить не буду :) Личное дело каждого.
Irishkann
26.03.2009
В это время смотрят телек и дети, у которых психо эмоциональное сознание еще пока не развито в той степени, что бы они смогли принять верные и правильные решения. Решат, что это модно и круто. А почему бы не попробовать!
IRMOCHKA
25.03.2009
жесть полная, увидела анонс перед новостями, мне стало плохо, на кой черт весь этот бред показывать???что в этом интересного?в конце концев подвешенные на крюке эмо с кровоточащими ранами это вообще под другой формат показа.
Обалдели совсем эти местные каналы, написать на них нужно, чтобы цензурили хоть немного свои выпуски........
falkorr
25.03.2009
в рокко на говноготской тусовке видел сие, не впечатлило. подвесили одну зрительницу, грит не больно ваще. сплошной обман везде
Badsky
25.03.2009
Я конечно понимаю, что показать больше нечего - но зачем уж такое-то показали??! Идиотизм какой-то...
Irishkann
26.03.2009
Собственно, как угонять машины и не получить за это наказание - показали, технологию вскрытия замков, приготовления наркотиков и т.п. - показали, теперь скучно - на крюк милости просим! Ужас.
Этому развлечению уж сто лет в обед. Сети-НН актуальны как никогда.
Irishkann
26.03.2009
Да, а теперь многие знают, что и у нас в НН можно "поразвлечься". А надо ли?
Так может эта "мода" и прошла бы стороной, а так когда ее показали на весь город по любому найдутся те кто поломится в этот сомнительный салон "экспериментировать", а без показа на тв может и не узнал бы никто.
А вообще Сети НН любят ченить эдакое показать. Недавно тоже был сюжет не помню как называются такие люди и тоже развлечение новое. Суть в том что человек забирается на заброшенную 10-этажку, крепится там канатами и прыгает вниз, но до земли естественно не долетает и раскачивается так. Типа там выброс адреналина, все дела. Даже сама корреспондент прыгнула. Но я когда посмотрела на эти самодельные крепления и сомнительные канаты.. а если чо случится, канат порвется кто отвечать будет? Эти мальчики-инструкторы чтоли? Они по быстрому свои манатки соберут и никто никогда не догадается что ты тут на канатах летал, а не просто поперся на стройку лазить и свалился. Не думаю что они о каждом "полете" предупреждают мчс например. Так что все на свой страх и риск делается.
Uzari
26.03.2009
да ну, любители и без сетей это узнали бы. Ну а наши любимые Сети, видимо, начинают серьезно боянить и преподносить "интересные" новости оттого, что они нафиг не нужны никому

а на канате многие прыгали, и мои знакомые тоже. Классно, говорят. Несчастных случаев пока не было(и не надо)
Новая тема