--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно ли ЕГЭ?

Справочник
5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1. Как вы считаете, что лучше, тот вариант принятия экзаменов, что был раньше, или же ЕГЭ?

2. Если бы вам довелось сдавать ЕГЭ, куда бы вы пошли после сдачи экзамена?

3. Я слышал, что скоро ЕГЭ будет формой приема в детские сады, каково ваше мнение по данному вопросу?

4. К чему, по-вашему, приведет молодое поколение и страну в целом такая форма экзамена как ЕГЭ?

5. Если бы на то была ваша воля, на что заменили бы вы ЕГЭ?

6. О чем, по-вашему, думал Андрей Александрович Фурсенко во время принятия закона о ЕГЭ?
по п.6
Во время принятия вряд ли о чем то думал.
А вот после принятИЙ скорее всего: "пля, а че я там вчера нахреновертил..."
+1 То есть во время принятия он просто банально дрых..? )))
Дар88
24.03.2009
Это просто пипец полный...Зачем? Кому это надо?

Фурсенко думал о деньгах, наверное....
О больших деньгах, заметьте... ))))
djabel
27.03.2009
Зачем? Кому это надо?
Министрам. Это план Партии по уничтожению образования в России. Сидели тут малолетки читали вопросы ЕГЭ прошлого года в маршрутке. Тесты из разряда: "не четыре ли дважды два?" Ответы:
1) Да
2) Нет
3) Затрудняюсь ответить.
SFx
27.03.2009
не надо никакого ЕГЭ.
вон в европе один русский профессор лекцию читал по истории чего то там. так его студенты на середины лекции спрашивают "Нам что записывать чтобы тест сдать?" - тупизм полныйший.
Mozayka
24.03.2009
По-моему мнению ЕГЭ не отражаеть реальные знания, и потом уровень подготовки в школах сельских и городских разный. Про детский сад- просто смешно...надеюсь это слухи
+1 Согласен. Ответы наугад может поставить как отличник, так и двоечник... Но вот вопрос,почему возьмут в универ двоечника, когда, возможно, отличник перенервничал... ) Хм... Странная система...
kokon
24.03.2009
Считаю надо оставить "старый" вариант сдачи экзаменов, дополнив его ЕГЭ. Т.е. кто раз и на всегда решит в ВУЗ не поступать - пусть здает только обычные экзамены, а кто хочет в ВУЗ поступать, пусть здает обычный экзамен (для всех), и после удачной сдачи обычного экзамена сдает ЕГЭ.
+1 Согласен. Право выбора еще никто не отменял... Надеюсь его не отменят и в плане сдачи экзаменов... )))
Пишите и да воззиждется вам отроки юные... )) *глубокомысленная ухмылка*
1. низнай, не сравнивала
2. нах....., ибо кому я без атестата нужна, ну в плане работы
3. чаго-чаго
4.к абалваниваю
5. я хз
6. вот отсыпал бы он мне ентай байды, что курил, когда ЕГЭ придумывал
По пункту 6 - +1... ))))))))))))))))
Я бы с вами на пару бы вдул, прекрасная леди в ночном сиянии перцептивных тонов звезд......)))))))))
можна нескромный вопрос?
Пожалуйста... ) Любой нескромный вопрос.. )
кому мы на пару сможем вдуть-та?
А я думал шо вы девужко, спросите чо такое пер...през...перцептивных,во!
Вепрь Ы писал(а)
перцептивных

чета я такого слова и не знаю)
во-во))
т.е Вы тоже не знаете?
Вопрос не в том, кому, вопрос в том, что... )))
у меня есть страпон
А у меня травка... Можно сходить почитать... )))
Еу...кб сс тк напд ур ахтг алрм прартсе зиг хль!!!
Бу...какая гадость....
Так... Давайте же пишите, не стесняйтесь... Я не из ФСБ.. )))
Л.А.Малфой писал(а)
Я не из ФСБ.. )))

Жаль
А мне - нет... )
Л.А.Малфой писал(а)
1. Как вы считаете, что лучше, тот вариант принятия экзаменов, что был раньше, или же ЕГЭ?

2. Если бы вам довелось сдавать ЕГЭ, куда бы вы пошли после сдачи экзамена?

3. Я слышал, что скоро ЕГЭ будет формой приема в детские сады, каково ваше мнение по данному вопросу?

4. К чему, по-вашему, приведет молодое поколение и страну в целом такая форма экзамена как ЕГЭ?

5. Если бы на то была ваша воля, на что заменили бы вы ЕГЭ?

6. О чем, по-вашему, думал Андрей Александрович Фурсенко во время принятия закона о ЕГЭ?

1. Раньше.
2. В столовую "Дома колхозника"
3. Децкий сад......
4. Приведёт? Хм..."нас никому не сбить с пути нам пох...ю куда итти"
5. пп.1.
6. О том кагого цвета трусики сегодня у его пресс-секретаря.
По п.6 - Возможно, вполне возможно.. хех)))
Через 2-3 года станет ясно, это ж только для поступления в вуз нужно.
Действительно, всего лишь... )
dimanKO
28.03.2009
нах етот ЕГЭ не нужен я поступил в универ просто споря с преподавателями, правда и ушел из политеха через год по этой же причине что и поступил, но факт только диалог с преподом и деканом, а не тупые ответы 1-а 2-д 3 а,в,г
То есть вы, как я понял, за свободное собеседование..? А о чем думал Фурсенко..? ))
dimanKO
28.03.2009
Л.А.Малфой писал(а)
А о чем думал Фурсенко..? ))

а у него есть чем думать, а то я предполагал, что он думал другим местом
+100 )) Очень даже возможно, что наука проглядела его как уникум с другим местом мозга... )))
Новая тема