--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что я думаю про Нижний Новгород.

О городе (основной)
7
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
24.03.2009
Нижний, он какой-то банальный

Местами он был раньше ничего, а щас опошлел вконец.

Нижний - это не маленький город, но он пропитан какой-то невостребованностью. он Словно здоровый мужик с маленьким членом. у да, вроде и мужик и не кастрат-импотент, а член с мизинец.

Ходит улыбается, под кожей мышцы бугрятся, а женщин боится.

Все знакомые на него надежды возлагают, вот Нижний покажет, а ему трусы снять стыдно
RDS
24.03.2009
А зачем Нижнему снимать трусы?
antidot
24.03.2009
RDS писал(а)
А зачем Нижнему снимать трусы?

Чтоб трахаться. Вот я и говорю, то Нижний- этот такой недосамец.
Dr.Qy
24.03.2009
На счет "три" вы проснетесь и встанете с кушетки....Размер члена вас не будет интересовать.......:))
Увеличь себе нижний на 25см и успокойся :)
Корт
25.03.2009
:))
barsuk
25.03.2009
может ему просто отрезать яйса и успокоиться
Qavai
24.03.2009
это деревня. но всё же родная. нужно её любить
antidot
24.03.2009
Qavai писал(а)
это деревня. но всё же родная. нужно её любить

"Нужно любить" не бывает.

Или ты любиш или не любиш. Это чувство само возникает.

Попробуй, влюбись :) Конечно ты спец в ВЕБе, я не спорю, но твоя пробла в том, что ты теми-же критериями пытаешься измерить человеческие отношения.

У меня -обратная проблема :)
antidot писал(а)

Суть вашей проблемы мы уже поняли. Вы, в несколько аллегорической форме, ее озвучили в корневом посту.
antidot
24.03.2009
Хрю-кин писал(а)
antidot писал(а)

Суть вашей проблемы мы уже поняли. Вы, в несколько аллегорической форме, ее озвучили в корневом посту.

Остроумно :) Хотите убедиться на деле, что вы неправы ? :)))
antidot писал(а)

Остроумно :) Хотите убедиться на деле, что вы неправы ? :)))

то есть дебаты о письках перейдут в практическую плоскость?
antidot
24.03.2009
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
то есть дебаты о письках перейдут в практическую плоскость?

типа :)
antidot писал(а)

Нижний - это не маленький город, но он пропитан какой-то невостребованностью

100% Согласен!!!! Сам думал - как же город охарактеризовать и вот точно в цель!
Это не невостребованность.
Это - самодостаточность.
Если проводить полную аналогию, то Нижний - это женатый мужчина.
Причем удачно.
Punishment писал(а)

Если проводить полную аналогию, то Нижний - это женатый мужчина.
Причем удачно.

да,такой прилежный женатик в семейных трусах!
antidot
24.03.2009
прилежный женатик в семейных трусах!

В корне несогласен.
*дискуссия становится эротичной*
Угу, женат. На "Плюшкиных"
скорее замужем. за сами-знаете-кем. и этот сами-знаете-кто его периодически поя*ывает
antidot
24.03.2009
Максим Абрикосов писал(а)
100% Согласен!!!! Сам думал - как же город охарактеризовать и вот точно в цель!

Угу, вспомните что в Нижнем интересного произошло за последние 10 лет, кроме строительства нескольких ТРЦ ?

Кроме того, что возможностей заработать у простого человека все меньше и меньше, то хорошего мало чего. Зато большой город !
antidot писал(а)

Кроме того, что возможностей заработать у простого человека все меньше и меньше, то хорошего мало чего. Зато большой город !

ну это смотря сколько хочет заработать "простой человек". Многие ещё не могут примирится с тем,что придётся всю оставшуюся жизнь жить скромно.
antidot
24.03.2009
ну это смотря сколько хочет заработать "простой человек". Многие ещё не могут примирится с тем,что придётся всю оставшуюся жизнь жить скромно.

Добавлю, даже если есть свое жилье.
antidot писал(а)

Добавлю, даже если есть свое жилье.

населению предложено жить на съемных квартирах.Ну прямо как в Европе.
antidot
24.03.2009
населению предложено жить на съемных квартирах.Ну прямо как в Европе.

ну да, это добавит Нижнему европейского лоска.

Столичный уже есть в виде брусчатки.
хм, а что "интерсного" должно произойти, чтобы назвать это интересным?
antidot писал(а)
... что в Нижнем интересного произошло за последние 10 лет, кроме строительства нескольких ТРЦ ?

А что по Вашему интересно? Побоища у здания Думы? Марши несогласных? Олимпиада? Убийства журналистов и политиков среди бела дня? Битьё стёкол фанатами после футбола? Строительство? Какое? Новый Кремль, круче московского?
antidot писал(а)
... возможностей заработать у простого человека все меньше и меньше, то хорошего мало чего...

Да? А где больше и больше?
ПЫСЫ: Работу так и не нашли? Разве город виноват, что Вы не в состоянии себя продать за нормальные деньги или организовать своё дело?
Стиль НН - "беспонтовые понты"... :)
В точку ! Я бы сказал - нелепые и смешные.
поподробнее можно?
Да хотя бы все эти абсурдные проекты типа строительства небоскребов в борских болотах. Громкие вопли про третью столицу, ничем реально не обоснованные.
Толпы придурков живущих напоказ и меряющихся пипирками, при этом по уши в кредитах...пыжатся выглядеть чем то, чем на самом деле не являются ). Смешно и грустно.
Про третью столицу уже давно никто не вопит, у вас по инерции воспоминания остались.

Абсурдные проекты - это всего лишь проекты, другой вопрос как все это преподносят журналюги. Да, проект с Борской поймой (глоб таун) слишком непреподъемным оказался для инвесторов, особенно в нынешнее время.

Но, если вы считаете, что это особенность НН - вы ошибаетесь. Сейчас почти в каждом крупном городе РФ есть подобные проекты. И никто насчет "понтов" не плачет.
Беда в том что такие прожекты не единичный случай, постоянно появляются. Канатная дорога, струнный транспорт, Стрелка-Сити...Теперь вот всерьез обсуждают вынос промпредприятий из города )). При этом проблемы которые реально можно решить, решаются плохо или не решаются вовсе.
вы Казанских понтов, наверное, не встречали
наверно впервые с тобой соглашусь - НиНо это колхоз, захолустье с претензией на столичный блеск.
antidot
24.03.2009
-=Daniil=- писал(а)
наверно впервые с тобой соглашусь - НиНо это колхоз, захолустье с претензией на столичный блеск.

С внешней притензией.
такого захолустья по всей стране немеряно...более-менее цивильный город и назвать-то трудно.А что творится в райцентрах или в областных городах навроде Костромы или Иванова!вот где банальность цветёт пышным цветом.Впрочем,догадываюсь,что провинция во всём мире скучна и бесперпективна.
Вы совершенно правы.
Даже те же Чебоксары - уж насколько ухоженный и вылизанный город, но после трех дней пребывания там становится тоскливо и тошно - жизни нет :(

Провинциальную забугряндию много смотрел на фотках - та же фикня, чисто, ухоженно, но беспробудно тоскливо.
да это как раз для провинции нормально! Но вот зачем тогда это пафосное "третья столица России", "столица Поволжья"? Зачем? Тут имхо стоило бы попроще быть.. а то ведь назвался столицей - отвечай столичному уровню.
Да это Кириенко волну пускал, сейчас как-то про это не вспоминают.
Но, сопсно, расти-то все равно надо :)
надо, еще как надо! ТЕм более что рости еще есть куда и будет еще долгие годы! Только стремления к росту не видно особо.. все какие-то грандиозные прожекты, которые и остаются прощектами.. В стиле "А давайте двухсотметровый хуй из бронзы отольем? ООО!!!! УРААА! ДАВАЙТЕ!!!" и снова тишина.. тухлячок-с
Да ладно тебе кипятиться :)
Мне тоже по началу казалось все сказочными баснями.

А потом я просто хаинтересовался, поподробнее изучил - где-то да, еще не скоро что-то будет, а постепенными подвижками все равно что-то да делаецо :)

Я вот например, очень удивился, когда вернулся из Краса, тому, какой аккуратный автозаводский район стал :)
ну хз.. не замечаю особых улучшений...
-=Daniil=- писал(а)
да это как раз для провинции нормально! Но вот зачем тогда это пафосное "третья столица России", "столица Поволжья"? Зачем? Тут имхо стоило бы попроще быть.. а то ведь назвался столицей - отвечай столичному уровню.

чёрт их знает,зачем эти эпитеты придумывали.Нормальный региональный центр,никак не третья столица.Потенциал развития есть,конечно,но суетиться надо сильно для его раскрытия.
но суетиться надо сильно для его раскрытия.

увы, но городские власти как-то по другим темам больше суятятся... то как инженеров с ГАЗа в дворники пристроить, то как говеной брусчаткой главную площадь города выложить, то как отнять сады с гаражами, что бы очередной убогий ТРЦ воздвигнуть... А то, что действительно важно, неделается.
Dr.Qy
25.03.2009
А как тебе желание пригласить до 500.000 приезжих? Догадайся, кого.
Я воще охренел на слушаниях по поводу всучивания нам генплана сноса города.
Весь центр выщипают под лысую коленку. Деревьев не будет. Только газончики.
Добавят еще 50 тысяч в Нижегородский р-он. КОличество рабочих мест доведут до 300.000! в центре! И достроят жилья на освобожденных от производств и малоэтажных домов землях еще на полмиллиона ПРИШЛЫХ.

Кому это надо? Кто с этого срубит бабла? Нам? Все производства выносятся за пределы города - к Дзержинску. По словам разработчиков чтобы ДЗЕРЖИНЦАМ было ближе на работу!!!

А в Нижнем все будут сисадминами в офисах? Абсолютно бредово.
Dr.Qy писал(а)
Добавят еще 50 тысяч в Нижегородский р-он. КОличество рабочих мест доведут до 300.000! в центре! И достроят жилья на освобожденных от производств и малоэтажных домов землях еще на полмиллиона ПРИШЛЫХ.

Балбес ты, и ничо внятно не слушал.
Тебе же объяснили - новая цифра не по Нижегородскому району, а по Центральному округу. А ты все сравниваешь нынешний нижегородский район с центральной частью города+ярмаркой, мещеркой и старым канавино.

И в остальном, прекрасная маркиза - ты паникер :)
Dr.Qy
25.03.2009
50тыс - это верх. А 300тыс рабочих мест - центр. Я так и написал. Как сказали.
Dr.Qy писал(а)
А как тебе желание пригласить до 500.000 приезжих?

да это ваще пиздец полный. За такие прожекты к стенке надо ставить без суда и следствия.
Hurricane
25.03.2009
-=Daniil=- писал(а)
НиНо это колхоз, захолустье с претензией на столичный блеск.

после того,как я пару месяцев назад побывал в Брянске,могу сказать,что Нижний-это еще очень даже ничего! Вот где реально нечем заняться,так это там! И в кинотеатрах там показывают пиратские фильмы еще до их официального выхода,а экран задернут шторкой,которая разъезжается в стороны перед фильмом-как мне сказали более старшие люди, что такое чувство,что вернулся лет на 15-20 назад
мда... если бы там еще и цен тех лет были, то я бы туда жить уехал)))
Дурак ты Антидот, уж прости меня за прямоту.

Я вот наоборот, считаю, что раньше НН был колхозный, разбитый, зашоренный и грязный. Сейчас, благо, потихоньку выбирается из этого, облагораживается и начинает хоть как-то проявлять себя перед другими (городами).

Конечно, Нижнему это тяжело дается, т.к. в области нет естественных ресурсов. Мы не можем шикануть, как Казань или Красноярск.

По поводу невсотребованности - чтобы город стал востребован извне, нужно его активно пиарить, иначе никак.

А чтобы город был востребован изнутри - его нужно полюбить, а вот с этим у многих, живущих здесь, напряги.
Корт
25.03.2009
И опять же +1
согласен!

Город как город, нормальный, красивый, со своими плюсми и минусами. общий уровень развития как у всех миллионников. где то может денег побольше.
главное не размер, а умение пользоватся
barsuk
25.03.2009
то есть вы хотите сказать, что НН типо может, но не хочет(не умеет)
угу, вот мАскве завидовать многие тут умеют, а сделать хотябы "как у них" ни кто чет не рвется
тогда может стоит уехать в москву и увидеть как мужики с большими членами отымеют путешественника и все, что у него есть...
Читаем тут

lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B8%D0%...1%80%D0%BE%D0%B

P.S. Обратите внимание на направленность сайта, прежде чем изливать бочки гуано... :)
боянко))
Habir
25.03.2009
Нижний-это,который эээээ....из грязи в князи хочет,а не получается и он матерится как сапожник по этому поводу
odv
25.03.2009
Везде-то Вы, antidot, побывали, все-то Вы, antidot, повидали.
KR
25.03.2009
Очень красивые ландшафты. Считаю, что в этом отношении Нижний Новгород - самый красивый город в европейской России.
Выдающийся архитектурный памятник - Кремль, есть еще пара значительных храмов.
Неплохая современная архитектура.
Город совершенно нестоличный. Последний раз был столицей во времена Суздальско-Нижегородского княжества, при татаро-монгольском иге. С тех пор всегда был более или менее провинциальным городом. Особенно эта провинциальность усилилась в XX веке, когда в ходе индустриализации город вобрал в себя огромные массы деревенского населения.
При советской власти город всегда был очень бедным (имеется в виду городской бюджет), даже если сравнивать с соседними Чебоксарами. Соответственно, архитектура советского периода исключительно неинтересная. Бедным остался и после советской власти. Что уж говорить, если за все постсоветское время в городе не построено ни одной двухуровневой дорожной развязки.
barsuk
25.03.2009
вот это то как раз и мешает быстрому перерождению города, он навевает своим видом консервативную вечность, типа город таким был всегда, таким всегда и останется и это передается людям тут проживающим
а человек - он животное не долго живущее, и вроде бы по идее любое поколение должно уже на своем веку увидеть кое какие собственные достижения, но че та я их не вижу пока по своему поколению
KR
25.03.2009
barsuk писал(а)
вот это то как раз и мешает быстрому перерождению города
Что именно мешает? Кремль?
Да и зачем быстро перерождать город? Наоборот, нужно, чтобы прошли несколько поколений, пока понаехвашие жители начнут ощущать себя гражданами этого города.
KR писал(а)
Особенно эта провинциальность усилилась в XX веке, когда в ходе индустриализации город вобрал в себя огромные массы деревенского населения.

Во многие города в 20 веке хлынуло деревенское население :)
Про архитектуру советского периода тоже не соглашусь - интересных сталинок в городе достаточно. Меня особенно впечатляют серобусыгинские на автазе и дом в центре Сормова, напротив "Муравья".
KR
25.03.2009
Я бы сказал, здешние сталинки по сравнению с Москвой, Ереваном или Харьковом слабоваты.
"по сравнению" - это же не значит, что "неинтересная"
Антидот, он какой-то банальный

Антидот- уже не маленький, но он пропитан какой-то невостребованностью. он Словно здоровый мужик с маленьким членом.....
и т.д.....
:)
в точку !
))))))))))))))))))
убили наглухо
Kiluk
25.03.2009
Какая-то хренота написана.
Надо сравнивать с чем-то конкретным. Москва-питер - это не наш уровень там бабло, порты, производство.
НН с казанями сравнивать надо, чебоксарами, владимирами, липецками, костромами ярославлями.

Где бы нибыл Лучше пока не видел.
Казань -вроде большая красивая, а под Кремлем руины как после 45 в берлине.
Чубики - понятно - выще даже поесть негде вечером во вторнег, одна гопота и уе..анство.
Всякие черноземства и окружные костромы - дальше центральной площади лучше не ходить.

Так что сравнение стремное - ваще ниочем и ниоткуда.
Если у самого чето не в порядке город не причем, еще есть слова такие - нечево на зеркало пенять, коли рожа блондина :)
Без обид. Просто не люблю когда родной город обсирают.
Это просто Антидот в графоманстве практикуется....А никто и не оценил:)....
Dr.Qy
25.03.2009
Какой из него нахграф?
Никакой.....Судя по тексту....
Kiluk писал(а)
Какая-то хренота написана.

+ 788
Нормальный у нас город, те, кто недовольны, могли бы хотя бы внятно написать чего им тут не хватает, или уж ехали бы туда где им хорошо и вот тогда бы и началось самое интересное ... выяснилось бы, что город, который лучше нашего не так уж и хорош, просто мнение о нём, как правило, складывалось из детских впечатлений, "когда деревья были большими", из парадных картинок, из того, что видел в командировке (отпуске), а когда начинаешь там жить, то узнаёшь город и его жителей изнутри во всех красках, в том числе и тёмных, и понимаешь, что твой Нижний далеко не так уж плох, как ты о нём думал.
Вумник писал(а)
[мнение о нём, как правило, складывалось из детских впечатлений, "когда деревья были большими", из парадных картинок, из того, что видел в командировке (отпуске)

воооот! :)
Reana
25.03.2009
+1000
Вот я в НН понаехавшая, третий год пошел. Выбирала из Москвы, Питера и Казани еще, и таки остановилась на Нижнем. Мне лично здесь комфортно :) Уютный, красивый, какой-то очень домашний - особенно это чувствуешь, приезжая из мск :)) Со своими плюсами и минусами, конечно, но в каком городе все идеально? Вот с транспортом, например, кошмар. Еще меня, как приезжую, неприятно удивило состояние старых домов и то, что в центре города полно деревянных развалюх-курятничков....
Но речные просторы, ландшафты, старая архитектура!.. Наверное, дело все в том, что когда человек живет где-то всю жизнь, у него замыливается взгляд, и он перестает замечать то красивое и хорошее, что есть вокруг, а негатив всегда заметить проще... ))

Ну и насчет того, что простому человеку трудно заработать - так я тоже не графиня, но мне здесь зарабатывается в общем легко, и всего, что у меня здесь есть, добилась сама, без посторонней помощи. Так может это, кому-то стоит в консерватории что-то подправить?
спасибо вам за отзыв :)
antidot писал(а)
Нижний, он какой-то банальный

Нижний - это не маленький город, но он пропитан какой-то невостребованностью. он Словно здоровый мужик с маленьким членом. у да, вроде и мужик и не кастрат-импотент, а член с мизинец.

Ходит улыбается, под кожей мышцы бугрятся, а женщин боится.

Все знакомые на него надежды возлагают, вот Нижний покажет, а ему трусы снять стыдно

Йоооомаё.....
Вам к психоаналитику..не ..это уже не поможет. К психиатру надо(((((
antidot писал(а)Что я думаю про Нижний Новгород

да уже все тут в курсе
Нижний - депрессивный город (с) Antidot
это конеццикла и антидот - депрессивные люди. таких везде найдется.
для депрессивного и лас-вегас будет отстоем.
Dr.Qy
25.03.2009
Лас Вегас - Пендосский Отстой!

Нижний - лучше!!
не, я-то как раз так не считаю...
тогда извини:)
Dr.Qy
25.03.2009
Отстойный и киччевый Вегас - это и есть символ преклонения? :)))))))))))))

Ну я валяюсь.....Вкус у вас.....Я понимаю, ворона на все блестящая кидаеца....%)
вряд ли город который круглосуточно развлекается можно назвать депрессивным.
kostrov
25.03.2009
Внешне город выглядит хорошо.
Но как что-то начинаешь искать, что несовсем ширпотреб, то выскакивают ссылки на соседние города...
ilya52rus
25.03.2009
antidot писал(а)
здоровый мужик с маленьким членом. у да, вроде и мужик и не кастрат-импотент, а член с мизинец.

ассоциации с себя писали, стоя перед зеркалом?
Хватит уже банально мериться пиписьками!
Что за пендосские стереотипы?
Надо работать и над городом и над собой в городе.............
Глухая провинция, по духу в первую очередь. Но с нелепыми понтами. Нью-Васюки )
Habir
25.03.2009
Нижнов град ситуацией своей приятен,но строениями мерзок! (с)
у каждого города есть свой цвет.
у Нижнего цвет Серый.
и этим все сказано
В черно-белой схеме восприятия, наверное, так и будет.

Для меня Нижний - город разноцветной Покровки и Рождественской, зеленых холмов и синей реки.

А зимний Нижний - тепло-желтый на фоне глубокого сине-черного неба.

:)
Kiluk
27.03.2009
та-та я катекоричецки поттержифаю,
это кто-как смотрит - инокда и черепашки - как ломанутцца ф расные сторроны
Новая тема