--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Завтра слушания по генплану по Сормовскому и Московскому районам

О городе (основной)
7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Завтра, 26.03.2009 в 17.30 состоятся слушания по генплану по Сормовскому и Московскому районам в здании СДК (сормовский дворец культуры), бульвар Юбилейный, 32. проезд до центра Сормова, далее по юбилейному бульвару
mkv
25.03.2009
Рановато начало :-(((
это видимо типа фильтра.
чтоб народ не будоражить лишний раз
Sanguine
25.03.2009
А по Советскому району были слушания? Вы не в курсе, случайно?
нет, не в курсе
Sanguine
25.03.2009
Сорри, уже нашла инфу на сайте администрации.
Все кто не успевает, не парьтесь, приходите на час позже, там самое интресное начнется. Они первые мин сорок воду льют, потом по району проходятся, а на вопросы как раз через час.
Dr.Qy
25.03.2009
+1. В начале в духе КПСС мозги пудрят о "космических аппаратах, бороздящих просторы мирового океана" (с)....Где-то час.
Ну вы то, конечно, лучше знаете, что бороздить просторы океана надо бороной
Dr.Qy
25.03.2009
Нет, блин, ядерными космополитическими аппаратами!
Двуядерные уже есть, тычо)
Dr.Qy
25.03.2009
У меня два по четыре.
мутант :о)
Автолюбительница с ул Минина писал(а)
Они первые мин сорок воду льют

Угу, а потом часа два воду льют те, кто пришел "пофтыкать"
Dr.Qy
25.03.2009
Тебя там не стояло. Так што базар незащитан.

Вот как раз пришедшие говорят конкретно. А не общие фразы с устремленными вдаль глазами...

Это я защитил курсовую работу (напомню) "Влияние ххiv Партийной конференции на косозубую передачу"...в 80-е годы...
И то, что будет происходить - из этой оперы. 10 листов общих фраз ни о чом.

На слушаниях было обьявлено, что зеленых насаждений в Нижегородском районе по 70 (семдесят!!) квадратных метров на каждого человека.....
А в прениях выяснилось, что меньше 14 кв.м.....:)))
После такого "подготовленного" доклада вопросов больше нет.
Dr.Qy писал(а)
Вот как раз пришедшие говорят конкретно. А не общие фразы с устремленными вдаль глазами...

Бла-бла-бла...
Там таких товарищей "с устремленными глазами" было хоть отбавляй и в зале - помню одну звонкоголосую мадам. Вот точно образчик партработника!
И ни ОДИН, я подчеркиваю - НИ ОДИН не сказал ничего внятного.

Dr.Qy писал(а)
На слушаниях было обьявлено, что зеленых насаждений в Нижегородском районе по 70 (семдесят!!) квадратных метров на каждого человека.....
А в прениях выяснилось, что меньше 14 кв.м.....:)))

И как это выяснилось, не напомнишь случайно? Кто там где что посчитал?
Dr.Qy
25.03.2009
Ну вот чего ты трындишь?

Тебя ТАМ НЕБЫЛО НА ОБСУЖДЕНИИ!! Ты ушел после как раз "несанкционированных восклицаний с мест". Видел посередине стоял микрофон на дорожке перед президиумом? Вот туда по записи очень аккуратно и культурно выходили люди и говорили.
Тогда и выяснилось, когда прижали, что нету 70 метров. Што это только приписки, чтобы захреначить еще существующую зелень.
Вот тех, про которых ты говоришь "культурно выходили и говорили" я слушал часа два к ряду, наверное.

Ушел оттуда я где-то в 9, полдесятого, ибо надоело
Dr.Qy
25.03.2009
Раньше.
Habir
25.03.2009
Шотам про партконференцию?
19 помню,24 не помню
Dr.Qy
25.03.2009
Не так написал. 17 вроде. Какая там была в 86 году?
Habir
25.03.2009
Гадом буду,но если мне память не изменяет.то 19 торчала в 1988году
Я её тогда за...лся штудировать,газета толстая и тяжелая с её материалами была шописец
Dr.Qy
25.03.2009
Может и 19. Тоже заставляли штудировать. Тогда у меня и родилась идея. Шобы херней не страдать и не изучать профильный предмет, ввалить идеологию в механику. Один хрен ни один лизожопный коммунист не пойдет против Политики Партии..:))) Так и оказалось. Лица перекосились, но написано все обширно и верно и в духе...
Dr.Qy писал(а)
Шобы херней не страдать и не изучать профильный предмет,

Ога, а потом "специалисты" выходят
Dr.Qy
25.03.2009
Партия хочет лизожопов вместо специалистов. Вот СССР и рухнул. Щас повторяется опять эта херня. Так што ждем-с.
Я честно пытался работать на ГАЗе. Не нужны там специалисты! Двадцать лет прошло и ГАЗ все таки попал в жопу. Которую было видно еще в 80х.
Dr.Qy
25.03.2009
ПыСы. Тыже сам сказал, да я и ВИДЕЛ, что ты ушел с прений Ну фиг ли врать-то?
я выше отписал, когда я ушел
Новая тема