--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

разбой на народной

Городские происшествия
4
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Серый*
25.03.2009
В понедельник при заходе в тамбур у нашей квартиры(народная 38)было совершенно разбойное наподение на моего сына(ему10 лет),4 уродов ворвались в тамбур и ударили моего сына с зади палкой по голове отобрали у него телефон.Это было около 15 часов дня,может кто что видел,ПОМОГИТЕ
grafnn
25.03.2009
у вас там долбиков много. приезжие явно на народную гопстопить не поедут. у местных пацанов поинтересуйтесь, а то и просто с сыном походите вечерком посмотрите. дураков, бьющих по голове чем тяжелым никто, даже шпана, не любит
мы ходили,ни когоне нашли,и у месных спрашивали кто их видел говорят что это не местные
grafnn
25.03.2009
спрашивайте лучше. на народной же дофига народу. денег пообещайте тому, кто разбирается в хитросплетениях дворовой жизни. Но о таких вещах на каждом углу не кричат, поэтому найти будет трудно. что участковый? нынешний по моему не торопится свою работу делать
участковый приходил,обошел подъезд,пока молчит
grafnn
25.03.2009
кстати, могли проводить. откуда пацан шел?
гулял около дома,у детей же каникулы.
Hillerien
28.03.2009
Могут придти с Мещерки, она там рядом.
батон на мещерку не крошить!!
Hillerien
31.03.2009
У моей знакомой стекло грохнули на машине, когда оставила под окнами дома на Бурнаковке. Менты таки нашли, кто: пацанье мелкое с 4 микрорайона Мещерки. Взять с них нечего. Объяснили "политику партии" и отпустили.

Зы, Против Мещеры, как впрочем и других районов ничего не имею ибо талпайопы, и наркоши есть везде :)
именно , недочеловеков везде хватает
не понимаю -зачем бить 10-летнего ребенка по голове,если нападавших было четверо?Да у него 1 взрослый мог отнять телефон безо всяких там ударов.Шишка есть на голове от удара?Или может -мальчик телефон потерял/сломал и тп и боится признаться родителям?Ему проще списать пропажу телефона на мифических четверых преступников?Уж больно неправдоподобно выглядит картина преступления.Мальчики в 10 лет еще не вырастают высокими и определить -что это -ребенок -несложно.Зачем было бить по голове?Даже если все и было так как описывает ваш сын(вы ему конечно -верите) -то вряд-ли это буут местные.Я читал несколько тем похожих,многие "эксперты" склонялись к тому что подобные преступления совершают гастролеры из других районов города.Я как-то купил б/у сотовый в Сормово, а как потом оказалось -он был отнят в Советском районе у старшеклассника.Преступником оказался молодой парень невысокого роста,его нашли, осудили и посадили.Мне пришлось отдать телефон милиции(а так как чека я не сохранил-то к ларьку не смог предъявить претензий).
я с ним ездил в детскую центральную областную больницу,зафиксировали побои.Сделали ренген,СЛАВА БОГУ все нормально.
бить вчетвером 10-летнего пацана!Это вообще-ни в какие ворота!Если только это были завистливые сверстники.Телефон был дешёвый или -"крутой"?А то бывает -дети похваляются дорогой вещью ,а потом -"огребают" и лишаются её....
старый самсунг,сейчас таких даже на рынке нет,а если и приносят то берур рублей за 50,я спрашивал
Gosha171
28.03.2009
Наркоманы наверное.
у нас в соседнем доме притоны и милиция знает,а ни чего не делает
Hillerien
28.03.2009
Интересно то, что нападение было совершено при заходе в тамбур, а не в подъезд. В подъезд это понятно, там это могло быть случайностью. Но в тамбуре, это уже не случайность.
FreeCat
28.03.2009
100% следили свои(.
так сын их даже и не слышал,теперь только остается гадать где эти дибилы были.,в подъезде или за ним шли
Hillerien
28.03.2009
Понтяно.
кто их знает,может они за ключами полезли,а попали на телефон
Lexus1991
28.03.2009
бить 10летнего чтоб отнять телефон?
На такое только объебосы способны.
это еще мягко сказано,у меня досих пор при входе в тамбур дрож пробивает от безисходности
Hillerien
28.03.2009
Скоро придется в школах читать курс "основы безопасности при проживании в городе".
давно пора
1. Поставьте ментам баттл коньяка.
2. Пробейте IMEI телефона через оператора.
3. Проверьте, были ли звонки
а) с этой SIM-карты
б) с этого телефона (IMEI - возможно придётся обращаться к другим операторам)
Дело в том, что перепрошивать IMEI телефона, который стоит 50 рублей - нерентабельно. И никто этим заниматься не будет.
Если это поможет найти телефон - можно будет попробовать выйти на грабителей.

4. Никто просто так не расскажет. Осмотрите улицу, подходы к дому, поспрашивайте в соседних домах, выходящих окнами на тамбур. Выясните, нет ли в районе 100-200 метров каких-либо уличных камер видеонаблюдения (допустим, в магазине) и попросите службу безопасности предоставить запись.
5. Свяжитесь со знающими людьми (обычно это картографы) и постарайтесь достать данные спутниковой съёмки за этот день и на это время.
6. Отведите ребёнка к хорошему психологу, пусть он с ним поработает. Важны любые мелочи: какого роста, примерный возраст, во что одеты, говорили ли что-нибудь, какой был тембр голоса, пахло ли от них спиртным. Обычно эти мелочи в шоке забываются.

7. Попробуйте получить поддержку в РОНО.
Практически любой коллектив разбивается на микрогруппы - и в школе, и в армии это не исключение. Соответственно, при социологическом тестировании это может быть выявлено. Если под удобным предлогом провести тестирование в близлежащих школах (например, якобы от военкомата), можно выявить эти микрогруппы и взять на заметку наиболее подходящие под описание... Это может сильно сузить круг поисков.
8. Не забывайте собирать справки о расходах. Если найдёте и подадите в суд - можно предъявить материальный и моральный ущерб, в том числе сумму, затраченную на поиски.
дальше че, ну нашел...15и летние обкурки...валить? присняться однако...бомжеродителей на бапки ставить? а...милиция...аха, на выручку...либо состав им делать чтоб ТОЧНО сели обкурки - те еще бапки стоит...плюс сам точно засветишья - и дете подставишь...если вдруг денег не хватит - или навыкофф...
:(
вот и получается - что или без сотика (??без креста на шее, без шмоток нормальных, без игрушек...не вариант!) пусть ходит - или ну есть у папы оса и стражник, ну умеет дете пользоваться этим...ну взял без спросу стрельнул кого (мозг если загружен - кого не надо не стрельнет!) - ну МАКСИМУМ отнимут у папы лицензию - НО дете ТОЧНО не сядет (если папа вменяемо и доходчиво все объяснил)...и МАКСИМУМ-МАКСИМУМ - дете к крови привыкнет...рано...хотя хрен знает не лучше ли это здесь и сейчас!
а, забыл - мона простить - смириться - сказать детю что эта, ну...вторую щеку или че там подставить...
:(
не рассматривал этот вариант серьезно, сели честно...и НЕ ДАЙ БОГ чтоб деть "рассматривал" ...
Dr.Qy
31.03.2009
Один раз подставишь щоку - второй раз штаны снимут. Камеры надо в подьезд ставить.
да мне кажется что наше сто пудовый глухарь,но бум надеется на лучшее
Такие глухари вскрываются достаточно просто.
Просто наша милиция работать не умеет.
И дело не в конкретном следователе, дело в системе. Если даже в нашу систему придёт гениальный следователь - работать ему попросту не дадут.

Тут ещё вопрос в нанесении ущерба.
Ограбление на сумму 50 рублей - несерьёзно.
Нанесение тяжких телесных ещё надо доказать.
Единственный свидетель - потерпевший, который от шока мало что смог запомнить.
Держу пари, что исследование места происшествия даже не производилось.

Так что даже если их найдут - доказать ничего не смогут. Потому и искать у них нет особого желания. А под лежачий камень, как известно...
В общем, надо как минимум искать косвенных свидетелей.
в тот же день приезжали к нам милиция,фотографировали место и все
Окурки собирали, пол тамбура с увеличительным стеклом рассматривали?
Тогда есть шанс, что найдут.
нууууууууу,та загнул,так сфоткали тамбур и на этом все,сегодня приходили днем какие то мужики(по дымофону представились что из милиции)но сын их не пустил,он один дома был.Ведь знают что днем все работают,покой приходили,ни меня ни жену не придупредили
Dr.Qy
31.03.2009
100% не будут искать. Наоборот попробуют что нибудь на вас навесить. Как уже народ сталкивался:
-Докажи, что телефон твой, докажи, что купил и т.д.
тел брали в магазине,документы все есть
Да. Мочить. И тех, и других. Как минимум - высылка за 101-й километр.
дакументы на тел отдали в милицию,они сказали что быстро вычеслят этих ублюдков если тел появится в сети,а симку они сразу выбросили,там и баланс был в минусе.Как сын сказал,когда они его ударили они вообще ни слова не произнисли,все делали молча и быстро.
Dr.Qy
31.03.2009
100% знакомые. Боялись по голосу опознания.
Да и трудно представить, что чужие. 38-й дом слегка во дворах стоит, смысла нет залётным так углублятся.
Hillerien
31.03.2009
38 дом окнами смотрит на развязку. Входы в подъезды тоже там же. Так что все рядом. Но по манере - это свои.
Dr.Qy
31.03.2009
Когда мне было лет 9 10 на меня наехали два пидараса - требовали ключи от квартиры и адрес. Ходили по Силикатке и докапыались почти до всех мальчишек. Грабануть никого не удалось. Хоть они и взрослые, но нас, мальчишек, было больше в разы. Устроили дикую бучу с матом, камнями, палками и воплями. Взрослых небыло почти. Повезло количеством....
Mapk
28.03.2009
Подарите сыну шило. Научите втоыкать в горло. Реально пригодицо.
спасибо,добрый человек
пипец какой-то твроится!!! третье сообщение за неделю! кошмар
с ребенком все нормально?
нормально,но просили попозней показатся врачам в областную детскую клинику
Legran
31.03.2009
А Народная - это какой район, не Московский, случаем?
он самый,я родился и вырос на ярмарке,ну были драки,были разборки,но что б дитей сзади по голове-токого не помню
Dr.Qy
31.03.2009
Раньше были просто разборки. КТо с какого района, вечно письками мерились. Но пройти по городу с 20 копейками в кармане было нереально. Шакалов было не десятки, а едва не сотни. Напряжно. С ножом нападали несколько раз. Но так. По децки. Покрасоваться.
Irina24
31.03.2009
У знакомых сынульку 12-ти летнего скинули с велика (не горный, а обычный самый велик). Плюс отпинали еще сильно - у мальчонки, в итоге, перелом руки и сотрясение мозга. Грустно - в центре города дело было.
Новая тема