--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как дела у чиновников?

О городе
8
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
EN ZO
25.03.2009
только я заметил, что теперь берут реже и меньше? весеннее обострение или последствия кризиса?
EN ZO
25.03.2009
прикольно. тема что ль слишком "нефлудовая" для этого форума? или никогото не касается?
Dr.Qy
25.03.2009
Да фиг их знает. Я думаю - им всегда хорошо.
EN ZO
25.03.2009
им то понятно. но мы то от них зависим иногда. бороться или смириться что нас им..т как последних ...?
любопытно, а с какой ступеньки начинаются чиновники, которым - хорошо?
наверное, таких - единицы.
остальные - клерки, многие из которых еще и вваливают, как папа Карло...
но раз на госслужбе - значит сволочи и т.д. и т.п., прореха, на теле мирового пролетариата...
ISOpter
25.03.2009
конечно. Хороший человек в чиновники/депутаты/менты/кгб не пойдет.
Dr.Qy
26.03.2009
"Пошел вон! Люди заняты! Неприемный день! Не видишь, што на двери написано!"...
Это - речь блондинки из паспортного стола.....Чай она пила, видите ли...
ну и зараз таких выше крыши, согласна.
человеческий фактор. все зависит от характера... сволочей полно и среди честных дворников, не только среди чиновников...
Dr.Qy
26.03.2009
Должность, где можно полаять и почувствовать себя выше других....Это для некоторых психически ущербных очень привлекательно. И очень часто мы именно таких и наблюдаем.
А ты по-другому работаешь?

Безотказный совершенно? Ни одного косяка за тобой не замечено? :)
Dr.Qy
27.03.2009
Я не чинуша.
глупости говорите, уж извините...
Dr.Qy
26.03.2009
Не мы им имидж создавали. Каждый прыщь в окошке, требующий справку - это уже прыщь, которого надо выдавливать. И прижигать.
Я позавчера с 6 утра до 7 вечера стоял в окошечко на приём. Пока мелкий клерк лениво шевелил пальцами. Свободны были еще 4 окошка. Но они были закрыты и не принимали...Ждали, пока денег сунут?
Dr.Qy писал(а)
Каждый прыщь в окошке, требующий справку

а почему прыщ ее требует?
потому что есть туча ФЗ, постановлений -распоряжений, федерально-субъектовых, а попробуй он не потребуй справку?
опять обвинения, в коррупции какой-нито, типа - денег дали, и без справки все порешали...
дурдом.
Dr.Qy
26.03.2009
Потому, что старший прыщь придумал ни нахрен не нужную справку о том, что нужна справка о том, что эта справка верная. И этот идиотизм прыщам нужен. Чтобы те, кто устанет, могли подойти и за взяточку это устаканить.
Требовали у меня взятку за подпись к справочке. Было дело. Двадцать тысяч рублей. Этот ублюдок так произнес эту цифру, что чувствовалось - это его едва не часовой доход. ... Ну кто после этого будет уважать чинуш?
Dr.Qy писал(а)
Потому, что старший прыщь придумал ни нахрен не нужную справку о том, что нужна справка о том, что эта справка верная.

+ 1
EN ZO
26.03.2009
а поймать/наказать желания нету чтоль?
Dr.Qy
26.03.2009
Есть. Но в этом случае ты уже никогда не получишь нужный документ. Его подельники сделают для этого всё.
EN ZO
26.03.2009
на самом деле, после большого шухера подельники будут тише воды, а с помощью тех же самых ментов, которым ты сделаешь показатель, получишь любые законные справки..
я иногда прихожу к мысли, что не хочу быть бараном, который только и может что блеять как его все имеют, надо и им показать..
+ много
жалуются на коррупцию, а сами ее и поощряют.
Dr.Qy писал(а)
Свободны были еще 4 окошка. Но они были закрыты и не принимали...Ждали, пока денег сунут?

может те 4 единицы сократили, подчиняясь гласу народному на излишек чиновников...
кстати, имхо - клерк в паспортном столе - это клерк, а не чиновник...
Dr.Qy
26.03.2009
за всеми окошками были чинуши/клерки. Но им лениво было работать.
Ты, целыми днями отвисая на форуме - тоже заработался я гляжу :)))

Ну я то тоже красавец, признаю))
В госсслужбе рай для паразитов.
Почему ты до сих пор не среди НИХ? Так сказать, не показываешь личным примером,и не делаешь нашу жизнь лучше?
krabs
26.03.2009
ISOpter писал(а)
конечно. Хороший человек в чиновники/депутаты/менты/кгб не пойдет.
Это почему? Необоснованно никак
обоснованно! СМИ и сплетни обоснуют все что угодно. а подтявкивать им - легко... при определенном складе ума...(
Интересно что Вы понимаете под словом чиновник, и особенно который берет? Я так понимаю это тот которому дают? Тогда какие кретерии определения чиновника которому дают и чиновника вообще?
Dr.Qy
27.03.2009
Это чинуша, от подписи которого зависит ваше всё. И ему глубоко насрать на вас. Он любит только бабки. Увидит бабки - потратит 2 секунды на закорючку. Не увидит бабки - пошлет нахрен. ПОд любым предлогом или без предлога. Просто так.
1 они все гнойный сволочи
2 им во все времена хорошо

1 200 000 чиновников..... язв....
да вроде нормально поживают........вчерась вот медку откушали, как обычно, и не жужжат.................кажный день с ними общаться приходится............
Портвейныч писал(а)
кажный день с ними общаться приходится............

+1
и я вижу, сколько у тех, с кем я общаюсь, работы... ДО ФИГА.
Dr.Qy
26.03.2009
Так конечно.

Оформить документы купли - продажи дома и земли под ним в США - одни звонок. Документы принесут домой.

У нас - до полугода беганий, подмазываний, тасканий всякой херни бумажной...

С дуру-то работы можно и на 600 миллионов чиновников найти. На это как раз нужно отсутствие мозга. А не его наличие.
стахановцы - попа в мыле, лица раскрасневшиеся, за щеками плеч не видать..........."трудяги"...........
krabs
26.03.2009
Нормальны у них дела...знакомые чиновники как котеджи себе строили...так и продолжают строить...как в Куршавель отдыхать ездили...так и продолжают ездить...
Badsky
26.03.2009
Я думаю, что их кризис не особо каснулся...
это вы так думаете? или знаете?
Dr.Qy
26.03.2009
На кризисе легко заработать. Особенно когда его сделал своими руками. :))
опять вернулись к главпрыщу))))))))))
Не переживайте
У них все хорошо
EN ZO
26.03.2009
я как человек сознательный пойду накажу одного гада, достал уже... пора и нам над ними по глумиться...
Dr.Qy
26.03.2009
Только с Анкушева не бери пример. Хотя бы в последней части.
думаю щас будет две категории:
1. "Рывок". Хапать будут больше чем раньше, из принципа "обеспечить старость и гори оно всё". Думаю, таких будут приносить в жертву для публичных порок.
2. "Сидела". Понимая, что в условиях кризиса главное - ПОСТОЯННЫЙ доход (пусть и меньше, чем было), будут брать меньше и только верняк.
EN ZO
26.03.2009
мне кажется надо с этим хоть как то бороться. к тому же, после большого шухера подельники будут тише воды, а с помощью тех же самых ментов, которым ты сделаешь показатель, получишь любые законные справки..
я иногда прихожу к мысли, что не хочу быть бараном, который только и может что блеять как его все имеют, надо и им показать..
бороться можно тока одним способом - не давать. Остальные не помогут.
EN ZO
26.03.2009
почему не помогут? надо ловить. я уже....
Dr.Qy
27.03.2009
Прздравы.
на его место придут 2 других.
Вот если давать никто не будет - никто не придет.
Так что нечего жаловаться на чинуш. "Сами же всё, сами" (с) ММЖ
Кляп
27.03.2009
EN ZO писал(а)
только я заметил, что теперь берут реже и меньше? весеннее обострение или последствия кризиса?

Хотелось бы в это верить!
Новая тема