--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Глоба прогнозирует катастрофическое лето"

Религия
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vero
25.03.2009
"Лето нынешнего года будет связано с экологическими катастрофами, пожарами на лесных территориях, авариями на заводах, отравлением воды»

"Расположение планет на момент Весеннего Равноденствия отмечено ущербной Луной, поэтому многие события будут связаны с завершением ранее начатых циклов. К сожалению, в этом году нам все время придется сталкиваться с последствиями того, что было начато в предыдущем. Из этого мы делаем вывод, что экономический кризис, о котором мы постоянно слышим, не только не закончится, но и будет активно продолжаться, причем его последствия могут принять довольно затяжную форму."

ну в общем, продолжение тама:
www.dni.ru/society/2009/3/19/161741.html

вот... краны уже падают на дома... скоро земля проваливаться будет?
Истинно вам говорю: третьего дня Земля налетит на небесную ось (с)
+1
и вообще. кали-юга в разгаре...
ага, ещё нужно съездить куда нибудь на север и спросить у шаманов, чё они думают про кризис и как долго он продлиЦЦа.
нинай. я желаю к морю и в тепло...) там никаких приличных предсказателей нету? ))
х3, если только шаманы вуду =))), чтоб заткнули кудрина. а то как чё нить ляпнет так то биржи обвалятся, то ещё чё нить...
ISOpter
25.03.2009
во всем виноват путен с "делом мечела"))
Dr.Qy
26.03.2009
Это он просто на бирже играет. Што нибудь ляпнет - купит подшевле. Другое ляпнет - продаст подороже. Просто бизнес.
Vero
25.03.2009
там у моря эти... как их... тайфуны! большая волна такая, забыла как называется точно,
а предсказатели сидят по всему побережью :-)) только упевай бабки отстегивать
волна - цунами...)
а предсказывать я и сама прекрасно могу...)
Комета, лети быстрее к нам (с)
Vero
25.03.2009
не надо комету, типун вам на язык :-))
Типун, лети быстрее к нам (с)
гы...
типун, лети быстрее к вам/ним...
к нам нах не надо
бгггг
Vero писал(а)
.....этого мы делаем вывод, что экономический кризис, о котором мы постоянно слышим, не только не закончится, но и будет активно продолжаться, причем его последствия могут принять довольно затяжную форму....

экономический кризис - фигня, задумайтесь лучше что будет со всем Вашим
барахлом когда Вы покинете своё тело, дети то щас - идиоты во основном.
SCL(tm)
26.03.2009
Люди настолько жадные существа, что порой заводят детей лишь для того, чтобы было кому оставить наследство. (с)
я и говорю всё наследство пропьют или в автоматы просадят :))
ну.. или в покер ;)
Uzari
26.03.2009
а Глоба оптимист))
павел жлоба как всегда в своем репертуаре
Habir
26.03.2009
Да пошел этот Глобус куда подальше,все его прогнозы по содержанию типа "Апосля Осени придет Зима-мужайтесь"
Folk
26.03.2009
Глоба это голова! Жаль только что без мозгов
ну почему же жаль.
наоборот, хорошо.
с мозгами бы он придумал что-нибудь этакое,
не столь идиотическое, а более правдообразное....
а тут сразу видно - бредятина.
а погоду на весну он спрогнозировать могет? :о)
да где та весна...
Duddits
26.03.2009
Гнать всех этих глоп вонючей метлой в шею ....
mirage76
26.03.2009
Vero писал(а)
Лето нынешнего года будет связано с экологическими катастрофами, пожарами на лесных территориях, авариями на заводах, отравлением воды

Ну так и я могу предсказать.....
Экологические катастрофы, пожары, аварии на заводах, отравления воды происходят очень часто..... Чуть ли не каждый день....
И ведь всё сбудется в этом прогнозе
так вперёд составлять гороскопы и зарабатывать на этом )))
Сычъ
26.03.2009
А он кризис экономический предсказал?
С каких это пор шоумены стали предсказателями? Спасибо поржал:)
ISOpter
26.03.2009
всё-таки, лето настанет?!
SFx
26.03.2009
купим ламповый телек и зип для него на случай ядерной войны и будем жить спокойно.
начинается подъем России с 09-10 года, помню еще с книжки предсказаний, выпущенной и купленной лет 7-8 назад, так что - надеемся и верим! А вера, говорят, чудеса творит
Все этому клоуну с прогнозами неймется... 90-е годы вроде давно в прошлом остались, давно уже такая трава никого не вставляет.
Кляп
27.03.2009
Ох уж эти шарлатаны
Новая тема