--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аренда недвижимости посуточно для проведения праздников...

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
26
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vaborisov
25.03.2009
Интересуют варианты сдачи недвижимости(квартиры, дома, коттеджы) на сутки, выходные, для проведения праздника! может кто нито что подсказать, посоветовать, может есть прожженые в этом деле люди =) я рассматриваю уже все варианты! =) (все варианты с не неземными ценами =) )
vaborisov
26.03.2009
up =) ooooчень надо =)
так вы сдавать хотите или снимать?Имхо -при праздновании некоторые особи разнести помещение могут вплоть до облевывания углов и выбивания окон стульями.Неблагодарное это дело ,имхо."Вот забацали веселье -тут ремонта на неделю!"(дискотека "АВАРИЯ")
vaborisov
26.03.2009
мы хотим снимать, убивать помещение не собираемся =) тем более я думаю что такие нюансы обговариваются за ранее... какие меры принимать в случае чего... гарантирую адекватность поведения !
все вы так говорите!:) (Мне вам предложить нечего -я просто так "побаянить" зашел.)
vaborisov
26.03.2009
да я уж понял =) но в крайнем случае можно брать расписки =) я думаю эти вопросы решаются =)
AndreS
26.03.2009
не неземные цены это сколько??

посмотри Из рук в руки...там есть несколько вариантов достаточно неплохих котеджей и цены на фоне кризиса поменьше стали ))
vaborisov
26.03.2009
спасибо за совет! из рук в руки и так просматриваю... выбираю, но на всякий случай и здесь разместил темку, вдруг что нито новенькое появится...
MihH
26.03.2009
на форуме недвижимости перед НГ предлагали коттеджи и дома в аренду на праздники
поднимите там архив тем, там контакты тех людей есть...
vaborisov
26.03.2009
спасибо, сейчас буду искать!
Новая тема