--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инфицирование детей в Павловском роддоме

Городские происшествия
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=Daniil=-
27.03.2009
8 новорожденных заражены неизвестной пока болезнью. Все, от сотрудников роддома до мудака по связям с общественность нижегородского депортамента здравоохранения молчат в тряпочку и отказываются как либо коментировать происшествие.
И тишина... нигде никакой информации...
ЗЫ Жрите, либерасты, дерьмократические права и свободы граждан, гласность и свободу слова, не подавитесь только.
smolin
27.03.2009
Пруфлинк?
Конечно. Всех оставили медсестры-маньяки. . . Они же везде.
Лечитесь от паранои мой совет.
весна....
может к лету полегчает?
Если только лета 2020 года. Согласно стратегии развития страны. Такое лечится крайне сложно. Может новые лекарства изобретут, еще более мощные.
как это нигде, вчера по телеку показывали
Hermiona
27.03.2009
Именно и показали, что наш министр здравоохранения убегал от оператора и корреспондента, а его шавка пресс-секретарь, который ДОЛЖЕН отвечать на вопросы ещё и оператора отталкивал! Вот бы сразу таких козлов в отставку или санитарами работать ибо не заслужили они свое место!
Dr.Qy
27.03.2009
Причем тут демократия? При ней как раз бы уже все знали.
У нас дерьмократия. Это - другое.
ответ неправильный.
здесь "суверенная демократия"
да, что-то не интересно похоже детское здоровье местному офисному планктону... Да и чем интересоваться - бабла на этом не срубить, на нем, планктоне, это никак не отразится, так что ему пох.
SFx
28.03.2009
помоему пора уже найти личный почтовый адрес, хотя бы Шанцева, и засылать туда по сотенке другой писем с одинковым содержанием, выкладываемом здесь. просто с разных адресов. может хоть что то изменится. а то как то обратная связь не работает.
лучше тогда уж министра здравоохранения РФ
vp
28.03.2009
Точно, либерасты во всем виноваты, они микроба злого вывели!
:)
+1
во всем виноват проклятый долгоносик (с)
видела сюжет. ужаснулась
b@rtimeus
28.03.2009
Какое нафиг Павлово, Вы посмотрите что у нас делается в НН. Когда я ребенка из роддома привезла, в обменке нам обоим написали уреаплазму. Откуда, млять, она взялась??? Я ехала в роддом с отличными анализами, ребенок не мог инфицироваться, проходя по грязным родовым путям, ибо не было никакой инфекции! Я бегала после родов пересдавать анализы, и когда они оказались отрицательными, я сразу спросила у гинеколога с какого перепуга берутся такие диагнозы. Ее ответ меня очень удивил: А Вы думаете такая инфекция передается только половым путем? Он разный бывает, носоглотку у ребенка смотрите. Я таскала ребенка по педиатрам. А знаете что самое интересное? У нас не нашли инфекцию вообще, титр нулевой, его просто нет! Вот что они сделали? Перестраховались на всякий пожарный случай? Решили свалить все на мать?
У меня и потом проблемы были, вплоть до операции по женски, уж слава богу небольшой и не страшной, хоть на этом спасибо. А вывод простой у меня получился: не все роддома и врачи умеют принимать трудные роды. Ладно хоть ребенка не покалечили, хоть и побывал он в ПИТе, испробовал экстренную реанимацию сразу после родов, попробовал трубки от ИВЛ, первые трое суток только капельницами одними и питался. Хвала небесам, жив, здоров, активен, бегает щас и радуется жизни.

А Вы Павлово, Павлово....у нас и своих тараканов хватает выше крыши.

Номер роддома не указываю намеренно, т.к. беременные не дай то бог прочитают, им лишние страхи ни к чему и фобии.
полюбому перестреховались. А что, думаешь это большая новость для меня? Моему сыну в первый месяц жизни поставили диагноз энцефалопатия и внутричерепное давление. При том поставила его на глазок педиатр из местной поликлиники и назначила курс сильных препаратов, которые согласно инструкции можно принимать детям только с 14 лет. Так же бегал, ездил с ним в педиатрический институт, проходили кучу обследований. А потом приехал с результатами анализов, по которым ребенок был полностью здоров и швырнул из в рожу врачихе.
Новая тема