--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дикие парковки.

Городские происшествия
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bokser
28.03.2009
В городе не хватает мест для стоянок. Как на дрожжах растут дикие несанкционированные стоянки. В последнее время слышал о большом переделе в этом бизнесе. Кто-то пытается отжать все нелегальные парковки и сделать их полулегальными. Кто?
Route
28.03.2009
Вы на нашего мэра намекаете?
MAVRE
28.03.2009
Парковки должны быть с выделенной территорией, обнесены забором и с твёрдым бетонным или асфальтовым покрытием.
Заниматься этим должен земельный комитет и мэр города!!!
Кто у нас глава города - сами знаете. И какие господа сидят в администрации...
Моё мнение - хапальщики и откатчики.
Стоянки надеюсь будут и хотелось-бы побыстрее.
Что значит "полулегальными"?
bokser
28.03.2009
Ну около домов ходют сторожа и собирают деньги за охрану машин.
Ronn
28.03.2009
у нас во дворе одни ходили, потом пропали, давно уже, видимо им надоело слушать как их посылают
а то есь тем, кто не платил - они били стекла?)
Gosha171
28.03.2009
Всех спасет страховка и отказ от платных стоянок.
Ога, тогда всех спасет эвакуатор))
Я1
28.03.2009
Т.е. больше интересует не решение проболемы (вернее совсем не интересует) а то, что её решают без тебя, не спросясь и "отжимом" не делясь.
bokser
28.03.2009
Да нет, мне это не к чему. Очень геморный бизнес. Просто интересно потому что видел эти разборки.Одни привозят своего охранника, другие его выгоняют, с разных сторон милиция, фейсы и т.д.
Ronn
28.03.2009
когда нехватает мест, те, кто хочет на этом зарабатывать, начинают строить многоуровневые парковки. но у нас не принято вкладывать деньги, у нас принято их только собирать.
bokser
28.03.2009
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Ronn
28.03.2009
bokser писал(а)
Юрий Венедиктович!

а кто это?
bokser
28.03.2009
Это же классика, Наша Раша!
давно "эта параша" стала классикой?
Ronn
28.03.2009
будете смеяться, но смотрел всего пару раз, ито не все, знаю только Джамшута и Равшана
bokser
28.03.2009
Ну там два депутата, которые постоянно о народе думают.
У нас перед домом такую сделали. Затрат то всего, конура и 2 попрошайки, выпрашивающих деньги :(
Новая тема