--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте вместе... выключим свет!

Новости
10
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Около 950 городов в 80 странах мира ведут подготовку к тому, чтобы 28 марта выключить свет на целый час.Предполагаемое количество участников – миллиард землян.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12020726

выключим свет тепло выкинем мобилы откажемся от машин и залезем на деревья .....
Ну его в пень. Я ничего выключать не буду. И вообще - не люблю стадные действия под эгидой "А давайте-ка..!" И плевать, под каким соусом это подаётся...

И что этот час делать? Сидеть, как дурак, дома в темноте? Или на лавочке у подъезда с малолетками пиво есть? Фпесту...
Добрый Пёс писал(а)
Ну его в пень.

+1686513541231369746841354687461326874521
High
28.03.2009
С открытием Вас нового числа ПИ!
могу Вас поздравить с оригинальным ответом
High
01.04.2009
Поздравляю с сегодняшним праздником!
PPKS
dimanKO
28.03.2009
Лао Цзы писал(а)

выключим свет тепло выкинем мобилы откажемся от машин и залезем на деревья .....

зачем же так радикально, ну часик без форума посидишь, я честно выключу свет, хотя нет, не я, НН принял участие, в акции и свет вырубят на подстанциях. Правда мне все равно у меня есть ноутбук и модем GPRS.
dimanKO писал(а)
свет вырубят на подстанциях.

Что, правда? А если у меня что-то из техники вылетит от их вырубания?
dimanKO
28.03.2009
а когда они думали о нас с вами, они даже в торговых центрах свет гасят в тц мега в 20,30 и до 21,30
Я работал в Меге больше года - не выключали на такой срок ни разу... если только это недавно было...
dimanKO
28.03.2009
так седня и будет первый раз
dimanKO
28.03.2009
работал на дьяконова 11а 3 года назад, 31 декабря весь тц вырубили на 6 часов, нам то пох было на втором этаже, а на первом этаже новый век с голодными покупателями
dimanKO писал(а)
НН принял участие, в акции и свет вырубят на подстанциях.

да не охуели ли они?!?!?! Я плачУ за электричество и имею право потреблять его в том количестве, в которм мне угодно! И ни какие пидары не смеют мне указывать что и когда отключать!
Интеерсно, а оделения реанимации и интенсивной терапии они тоже отключат? Подстанции-то одни на всех, а дизиля есть далеко не у всех
dimanKO
28.03.2009
берут пример с Москвы пиарасты
-=Daniil=- писал(а)
да не охуели ли они?!?!?!

Однозначно, так оно и есть...
kokon
28.03.2009
Предлагаю, всем кто электричеством пользуется, тоже решить заплатить за мартовское электричество не в апреле, а в мае.
Ronn
28.03.2009
dimanKO писал(а)
НН принял участие, в акции и свет вырубят на подстанциях.

а у того, кто принял такое решение, потом в очке искрить не будет?
dimanKO писал(а)
НН принял участие, в акции и свет вырубят на подстанциях. Правда мне все равно у меня есть ноутбук и модем GPRS.

ваши слова похожи на провакацию.....
я не первый год работаю в электроэнергетике и могу сказать точно, что никаких команд на отключение не было, и не может быть
все случаии при которых производят отключение или ограничение потребителей записаны в инструкциях, и согласовываются кучей инстанций
если и будет гдето что-то отключено, только при аварии
dimanKO
28.03.2009
Mazorini-zan писал(а)

ваши слова похожи на провакацию.....

почитайте на городском форуме там ссылки на источники представлены
и там прямо сообщают об отключении ПС чтобы поддержать акцию?
фпезду эти акции! Если зеленые хотят принести пользу миру, то пусть откажутся от исполльзования электричества и всех прочих энергоносителей, а так же от все прожукции, выпускаемой на современных заводах, а сами, пущей пользы ради, пусть пездуют в биореактор Луговоского и дают метан.
Romantic
28.03.2009
бред сивой кобылы. С огромной помпой Лужков выключит импровизированный рубильник, погасив на час подсветку нескольких зданий. При этом реальной пользы - ноль, вреда меньше на бесконечно малую величину, а личного пиара мэру - мнооооого, при том, что уже за неделю в СМИ это разрекламировалось. Противно...

Вот бельков запретили забивать - это действительно хоть какое-то действие по сохранению живой природы. И то не уверен, что мера будет такая уж действенная - будут забивать, но нелегально. А в то, что политический самопиар нашей власти может спасти хоть один вид, например, амурских тигров или дальневосточных леопардов от исчезновения =- не верю ни на йоту.
Я1
28.03.2009
Несистемный подход, некардинальный. Давайте все источники энергии ликвидируем. Во будет экономия! И экология.
kokon
28.03.2009
Не могу, у меня UPS'а нет, а точка доступа и внешний "винт" - без электричества не будут работать.
Флэшмобы в ад!
kokon
28.03.2009
Это уже не флешмоб www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=653631&topic_id=12723671 , а принудиловка.
b@rtimeus
28.03.2009
Лучше бы мусор научились перерабатывать.
Я1
28.03.2009
И мусоров
FreeCat
28.03.2009
Порядок неважен)).
Ага... А войска РВСН будут час жечь солярку, чтобы пусковые не обесточивать?
Или потом зелёные готовы счёт оплатить?

Вообще-то существует категория промышленных потребителей, отключение питания для которых несёт угрозу национальной безопасности... Так что такие призывы проходят по разряду диверсий и наказуемы уголовно, ежели что...
kokon
28.03.2009
Точно, такие дни - самые подходящие для массового захвата чужих территорий. Свет - включат, а их страна уже больше им не принадлежит.
Lexus1991
28.03.2009
ну нафиг.
Пускай с помойгой под игумново или как там его разбирутся
слава яитсам, что хватило мозгов не заниматься этой херней в масштабах города
Давайте лучше на день отключитесь от Интернета!
Новая тема