--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто воспринимал Малфоя всерьез?

Опрос
5
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа и дамы, будьте любезны...
Кто воспринимал Малфоя всерьез?
2. Никто   35 | 85%
4. Затрудняюсь ответить   5 | 12%
1. Почти все   1 | 2%
3. Лично я   0 | 0%
Проголосовало участников - 41
nitex    PaDlIcK    Славянка    Mclain    Subliminal    RDS    Kalisto    Zharky    Old Ben    S@ndro    Ganjster    VZADHIK BEZ GOLOV    Саламан    Тимъян    DENIZE    yurka52rus    Opteron    Stanley Tweedle    r.besslov    HardRock    Iskander    Komsomoledz    lithium_    kassa111    Дедушка Пейот    b@rtimeus    Кот Ангенс    ruler-ap1    Q 19    Admiral Larimda    Vesna Prishl@    Miss Black    11111122222222    Зеленоглазая Натали    Лао Цзы    Малфой (Монтана Макс)    The Public Enemy    Доктор Мудрявцев    Dead MOPO3    Lowless    victyusha   
Чо, мы будем в скором времени ощясливлены появлнием новаГо шедевра чьего-то воспаленного воображения?
Малфой готовиццо умереть?
Ну, скажем, Малфой не умрет, а перейдет в другую форму метафизической оболочки...
во-во
Dr.Qy
29.03.2009
Струбцинку не потерял? :)
Padme
29.03.2009
Уйдёте в четвёртое измерение?
В пятое...я согласен уйти только в пятое... )
Малфой (Монтана Макс) писал(а)
Ну, скажем, Малфой не умрет, а перейдет в другую форму метафизической оболочки...

ждёмнедождёмся
Uzari
31.03.2009
снова ник поменяете?
Ну почему же ник... ) Стиль, фактуру, форму, объем... )
Борн
31.03.2009
Располнеете, аль похудеете?
На все воля Бога...
готовится ребрендинг?
Реинкарнация.... По Высоцкому ога...)))
Я1
28.03.2009
Да ладно. Он прикольный и безобидный. А что темы поднимает которые не всем нравятся - не читай и всё. И вообще цензуру в любом виде -нах!
+1 Цензура не наш метод...
vp
28.03.2009
А кто это?
+1

Не читал...
Elesin
28.03.2009
+стопицот.
А точнее: не читал, но осуждаю :-)
+сто
вы о ком.,? )
ИМХО, никто, но ты заигрался...
У любых шуток должна быть мера.
ПыСы. Я за цензуру.
Будет тебе цензура, Афр... )) От меня лично..., гарантирую... )) За других не ручаюсь... ))
М-м-м-м... угроза?
Что вы...даже намека не было...
тинЪ
28.03.2009
ЭОС!!!
Содержательно... ))
тинЪ
28.03.2009
А вот мне на вас глубоко пох...
И что дальше..? ))
тинЪ
28.03.2009
Идите на оUо!!
Сычъ
29.03.2009
Добавьте пункт "Кто это?".
да ладно, он так забавно затирал про нападение русских партизан на отряды немецких фашистов на территории русских деревень, о беспринципной жестокости русских и стойкости обороны немцев... я умилялась)))
Благодарю, сударыня... ) Вы знаете, что бред сладок... )
кстати, почему именно монтана макс?
Хм... Да так, просто очередной раз пересматривал Hellsing Ultimait OVA...
Vierra
30.03.2009
что еще хотите вытворить такого провокационного?
Я способен на все... )
Vierra
30.03.2009
ха, я мельком просмотрела тему. Там так весело. А еще в то жестокое время (как вещал Люциус) на просторах россии зверски убивали и насиловали немецких жен и детей, которые мирно прогуливались(или делали вид что прогуливаются) со своими немецкими мужьями и отцами по российской территории. Этот факт нанес люциусу неизгладимую травму а его даже не поддержали. Похоже юбилей гитлера бедняжке придется встречать в одиночестве-((()))
бугага))))
Не каверкайте мои слова. А день рождения А.Г. я буду справлять вместе с шумной толпой...приходите 20 апреля на пл.Минина и ул. Б. Покровскую...)) Будет весело... ))

Deutschland, Deutschland über alles,
Über alles in der Welt,
Wenn es stets zu Schutz und Trutze
Brüderlich zusammenhält,
Von der Maas bis an die Memel,
Von der Etsch bis an den Belt -
|: Deutschland, Deutschland über alles,
Über alles in der Welt. :|
Vierra
31.03.2009
я подразумеваю это зрелище будет незабываемым и усыпанная бутылками площадь минина будет ходить ходуном от наплыва подвыпивших эсэсовцев, просто убойное карнавальное шоу с плесканием и опрокидыванием в фонтан недовольного пролетариата /\_/\
Хех...))) Ничего, буквально 21 апреля все будет с точностью да наоборот... )))
Мне почему то думаецо, что вы сами себе дарите подарки, вот не знаю почему, но думаю я права.
Думайте как вам угодно... У меня много поклонников, в узких гругах...
Vierra
31.03.2009
видим-видим, просто арийский бриллиант, как вас только в этот захолустный город занесло?
Перепетии судьбы и долгоидущие планы... )
Новая тема