--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочная помощь 5 летнему ребёнку, он умирает!!!

В мире
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дюна
28.03.2009
Дюна 28.03.2009 в 14:57:57 «Ответить» [Отправить приватное сообщение]

Ко мне обратились знакомые,друзья которых попали в сложную ситуацию, с просьбой разместить вот эту ссылку :

forum.obninsk.ru/viewtopic.php?f=11&t=6858

Просьба тапками не кидать, если есть возможность помочь - помогите, если нет, то негатив выливать не стоит. ¶

[Перейти к сообщению на которое отвечает автор] Привилегированный пользователь 4 уровня ЕО 28.03.2009 в 16:50:30 «Ответить» [Отправить приватное сообщение]
new!

Хочу подтвердить, что это - не развод, а, к сожалению, правда.
Это друзья очень известной шнауцеристки из Калуги, не верить которой нельзя ¶

[Перейти к сообщению на которое отвечает автор] Привилегированный пользователь 1 уровня Нормик 28.03.2009 в 17:31:34 «Ответить» [Отправить приватное сообщение]
new!

Как быстрее получится переслать? ¶

[Перейти к сообщению на которое отвечает автор] Дюна 28.03.2009 в 17:51:06 «Ответить» [Отправить приватное сообщение]
new!

Желающим помочь просьба обращаться по телефону 8(962)170-73-25 или перечислять средства на карту номер: 67628022 9003128108 для Куклевой Елены на сбер. книжку нг 6313792 филиал номер 0036 счет 42307.810.3.2223.0760601 Куклевой Елене Витальевне.

Можно перевести деньги через любой терминал Элекснет.

Модераторов прошу прикрепить тему хотя бы на неделю.
Дюна
28.03.2009
Все кто зарегистрирован на однокласниках, может увидить подробные отчёты по деньгам и поступлению помощи тут:

wg5.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...36282&tkn=1725

если (почему то не все могли напрямую попасть) кто не может попасть,то пусть ищут Красовская Юлия г.Обнинск, и у меня в группах ее смотрят. там же фотки документов.
Уже ничего не поможет.
Дюна
28.03.2009
Поможет операция!!! её готовы провести, нужны лишь деньги, срочно.
я всё думаю,с какой стати эндопротезы стоят по 2 миллиона рублей? ведь по сути это конструкция из металла...пусть и дорогого металла,но это ведь цена двух джипов... либо врачи совсем уж стыд потеряли и хотят на тяжело больном ребёнке зашибить дурные деньги? случай не первый.... про то,какие деньги рвут с несчастных людей в ННИИТО,лучше промолчать.
b@rtimeus
28.03.2009
А почему 2 млн?

www.catgut.ru/magazin/index.php?Kategory=%FD%ED%E4%EE%EF%F0%EE%F2%E5%E7

"В зависимости от разновидности и фирмы изготовителя цены на зарубежные эндопротезы колеблются от 800 до 5000 USD. Стоимость отечественных изделий: 15000 - 25000 рублей. Импортные модели имплантатов считаются более надежными. Хотя, следует отметить такие разработки как керамическая головка эндопротеза тазобедренного сустава "Феникс", рациональный дизайн бедренных компонентов Рыбинского предприятия "Остеосинтез"."

Может я не права, конечно, не приведи, господи, узнать на себе или ребенке такое. Но почему такие цены высокие врачи загнули???
Дюна
28.03.2009
Я поняла так, что операцию готовы провести в америке.....Точно нужно узнавать у них.
b@rtimeus
28.03.2009
ах вон оно что, т.е. тысяч 5$ протез,допустим, а остально на проезд и проживание. А наши медики, видать, побоялись брать на себя ответственность, угу....в сбере можно перечисли бабло на сбекнижку(?), я профан в переводах, ничего в этом не понимаю, не просвятите? Как вообще переводы то оформляют?
Дюна
28.03.2009
Вроде как у нас очень долго изготаливать протез будут, там быстрее, плюс стоимость операции и в последствии курс химиотерапии, саркома - это рак, нужна обработка крови иначе разнесёт всё по аргонизму.....а времени почти нет у малыша.

можно в сбербанке перечислить, только скажите на благотворительность, можно даже с рапечаткой объявления прийти, тогда вроде без процентов и они сами все помогут ...так писали те кто уже клал через сберкассу
все это ужасно но все это как-то неестествено зная амеровскую медицину похоже на развод может самих родителей.
www.nnov.ru/forum/socium/?do=read&thread=951507&topic_id=951509
а вот это я нашел на другом форуме посмотрите и почитайте что-то до боли знакомое.Я не бесчеловечен.Но что-то не так поверте....
Gaya
28.03.2009
То, что про Колю по ссылке в Вашем посте - правда. Лично знаю женщину, которая об этом писала. Причем собирали не только деньги, но и лекарства. А совпадение про Обнинск - так неудивительно, там больница, специализирующаяся на лечении этих заболеваний.
b@rtimeus
29.03.2009
Напишите реквизиты перевода на счет(сберкнижку) точнее
как тут
какое отделение банка..... города. ...... № ....., ул. .....(я не знаю какое там должно быть) счет № 42307.810.3.2223.0760601)это известно) Куклевой Елене Витальевне(фио тоже известно)
Нижегородское УСБ №....- например, а какое вам надо(???)
Корр. Счет .........
БИК .....
ИНН .........
В назначении платежа нужно писать: Благотворительный взнос на лечение Максима Башкирева(так ведь?, фамилии же не совпадают с матерью)

Где взять полные требуемые реквизиты не понятно.
Может я чего не понимаю или меня не понимают, но Сбер счел реквизиты не точными и не полными, может я объяснять, конечно, не умею.
если кто уже делал переводы подобного плана, уж подскажите неумехе:)
Дюна
29.03.2009
Вот посмотрите тут, это личный сайт Максимки, у мальчика фамилия отца.

www.variousartists.ru/maks/
b@rtimeus
29.03.2009
Ладно, не суть. Видимо, вы не сможете дать необходимые реквизиты
Дюна
30.03.2009
forum.obninsk.ru/viewtopic.php?f=11&t=6858&p=184014#p184014

вот на этом сайте можно более подробно прочитать о Максимке.
Дюна
03.04.2009
На вчерашний день

Цитата:
На карту перечисленно 1 167 231
Сбер.книжка 411 265
Яндекс.Деньги 3 702
Наличными 250 000
Итого: 1 832 198 руб.
и еще :

Цитата:
Сегодня получили счет за эндопротез. Сумма 1512000. Завтра Алена (мама Максима) уточнит, является ли счет окончательным и мы сможем объявить общую сумму.
(данные вывешенные в Одноклассниках)
Огромное спасибо всем откликнувшимся! Если сумма действительно окончательная, то это очень хорошо!
Но если кто то еще хочет помочь, будем очень признательны, т.к. лекарства, коляска, да восстановление после химии и операции тоже дело очень затратное...
Дюна
03.04.2009
На вчерашний день

Цитата:
На карту перечисленно 1 167 231
Сбер.книжка 411 265
Яндекс.Деньги 3 702
Наличными 250 000
Итого: 1 832 198 руб.
и еще :

Цитата:
Сегодня получили счет за эндопротез. Сумма 1512000. Завтра Алена (мама Максима) уточнит, является ли счет окончательным и мы сможем объявить общую сумму.
(данные вывешенные в Одноклассниках)
Огромное спасибо всем откликнувшимся! Если сумма действительно окончательная, то это очень хорошо!
Но если кто то еще хочет помочь, будем очень признательны, т.к. лекарства, коляска, да восстановление после химии и операции тоже дело очень затратное...
Новая тема