--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дети индиго, дети кармин... кто они?

В мире
207
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я1
29.03.2009
Когда появились и т.д....
www.svetan.ru/Indigo.html
почитайте интересно
psvic
29.03.2009
согласен с автором приведенной вами статьи на 100%
Dr.Qy
29.03.2009
"Если есть Рыжий Ап, значит где-то рядом Голубой Даун"...(с)...

Веселые дети. С ними не соскучишься. Себя уважают. Остальных - по заслугам. Взрослый - не авторитет еще. Как и воспитатель и учитель. Хороший - авторитет. ПЛохой - скажут в лицо. На грубость ответят грубостью. Они не считают себя детьми в классическом смысле слова.
Т.е. они вне общества, де юре..?
Dr.Qy
29.03.2009
Де факто.
Хм... Но ведь еще великий Ленин писал, что жить в обществе и быть свободным от общества невозможно....
Cunning
30.03.2009
Они изменят общество.
Давно пора..
Немного в тему )
rassvet2000.narod.ru/easily.htm
Они его похоронят, либо общество похоронит их... Хм... Надо бы заняться этим.. )
Сомневаюсь, что умение рисовать карты городов, рентгеновское зрение или заоблачно высокий интеллект кому нибудь помогут изменить общество. Как правило совсем не эти качества приводят людей к возможности влиять на других )
Dr.Qy
01.04.2009
+1. Индиго у руля еще ни разу не видел никто, мне кажется. Индиго не сможет лизать вертикаль. Не так башка заточена. А без лизания не вылезти.
+..и начинают использовать в плохих целях..
Я1
29.03.2009
Это всё про индигов. А что там с карминами?
Vierra
29.03.2009
и на кой они вам сдались, своих растите?
Я1
29.03.2009
Дык их и пытаюсь классифицировать
Я1 писал(а)
Это всё про индигов. А что там с карминами?

*Ребенок индиго - это ужасно. Своенравный, шумный, коварный и непредсказуемый. Вот ребенок кармин - это да. Послушный, уважает родителей. Легко обучаем. Не парится от четверок в школе.*
postum-main.livejournal.com/193506.html
Vierra
29.03.2009
просто дети понаглее (ничего необычного имхо). Когда вырастут будут как все
обстоятельства им рога пообломают.
Vierra
29.03.2009
конечно, куда денутся, пенсионеры им вправят мозги как следует
Cunning
30.03.2009
Клюкой по репе? :)))
SSE
30.03.2009
Ахааа...
Тогда у меня кот - "индиго".
Наглый до посинения в глазах! И абсолютно уверен, что в доме хозяит именно он.
"Клюкой" (тапкой) "по репе" нифига не помогает. А вот когда сам в налитую до верху ванну булькнулся и еле оттуда вылез (а его оттуда скока раз гоняли!) - об жизни задумалсо... Дня на три :)
FreeCat
31.03.2009
Коты практически все такие))).
Vierra
31.03.2009
все коты наглые эгоистические сволочи, но бить их нельзя, они мстительные личности, даже потискать себя не дают-им брезгливо
MaryAnne
31.03.2009
потискать не дают? мой сам лезет все время :) чтоб его потискали)
Vierra
31.03.2009
вышибать дурь из головы индиго только ментальными методами, в клинических случаях-продвинутая дубина в помощь
Airton
31.03.2009
когда мой плюхнулся в налитую ванну - ему понравилось ...
теперь невозможно в ванну залезть ...
FreeCat
01.04.2009
Есть и такие))).
Zu-zu
31.03.2009
SSE писал(а)
А вот когда сам в налитую до верху ванну булькнулся и еле оттуда вылез (а его оттуда скока раз гоняли!) - об жизни задумалсо... Дня на три :)

Мой на рыбалке из лодки в 3 метрах от берега решил на кувшинки выпругнуть - был уверен что это уже берег! После этого всегда дожидался когда лодка ткнется в берег :))
MaryAnne
31.03.2009
Вы кота на рыбалку берете?:) как прикольно:) и он что, не убегает никуда? или он на поводке?
FreeCat
01.04.2009
Это хозяин на поводке))).
Dr.Qy
01.04.2009
Кот водит хозяина на рыбалку за свежей рыбкой. Зачотный котик. ...Еще и по клавиатуре топчеца...
FreeCat
02.04.2009
Ога ... и послания пишет)).
Dr.Qy
02.04.2009
Я с ним говорю? :)
FreeCat
02.04.2009
Не).
основная масса от дьявола...
kokon
29.03.2009
Обычные дети, а вот кто их воспитывает – нуждается в психиатрической госпитализации.
Frankie
30.03.2009
Надо спросить на форуме, тут кто-то писал, что у него ребенок-"индиго"...))
Ну если слушать моего сына: "Мама,ты из каменного века", то тогда мой сынок "индиго")))))
Frankie
30.03.2009
Вот мы и выяснили, кто такие "индиго"! ))
т.е. каждое следующее поколение? :о)
Помню, в советские времена носились с идеей акселлератов. Мол они и в 3м классе интегралы решают, и у Карпова выигрывают.
При ближайшем рассмотрении обнаружился десяток вундеркиндов на всю страну - обычное явление в любой стране в любую эпоху.
FreeCat
02.04.2009
"Вцндеркинды" волнами рождаются - зависит от циклов Солнца).
Dr.Qy писал....Но, на мой взгляд, он путается в понятиях....Дети - индиго - это не просто дети без руля и ветрил, не признающие никаких авторитетов...Индиго наделены сверхспособностями в общечеловеческом понимании....Причем они у них с рождения, даны и все....Мальчика показывали по ТВ, 6 лет ему было на тот момент...Карту Москвы может нарисовать по памяти....Никто не тренировал, не обучал его, просто подарили карту и он спокойно ее прерисовывает....
Frankie
30.03.2009
Хм...ну может он нарисовать эту карту, и что? Больше ничего не может? Это "индиго" и есть??!
Может много чего, но все это связано со зрительной памятью, она у него нереальная....И потом за ним пока наблюдают, неизвесно что он еще умеет....Для индиго характерны сверхвозможности...Попробуйте просто воспроизвести по памяти какой-нибудь рисунок с точностью до миллиметра....Индиго - это не вундеркинды и не гении в которых надо развивать наклоности....Они уже у них есть от рождения....В этой же передаче еще про какую-то девочку-рентген рассказывали, видит насквозь....
Frankie
30.03.2009
А они что, только сейчас появились?
Когда дети появились не знаю, наверное, всегда были....А вот сам термин индиго появился в 80-е годы прошлого столетия....Говорят у них аура светится синим цветом, отсюда и индиго....
Frankie
30.03.2009
Я к тому, что если они были всегда, то где же взрослые, в которых эти индиго превратились?
Могу только предполагать....Выросли и пользуют свои возможности на всю катушку, или наоборот поумнели и скрывают...
Марфа Васильна я писал(а)
Могу только предполагать....Выросли и пользуют свои возможности на всю катушку,

Ага,ходят по квартирам,чайники продают.
У меня тесть пару лет назад,купил 200рублёвый чайник за две штуки.Весь вечер щасливый такой ходил,рад был удачному приобретению.Наутро - не помнит ничего,долго думал,что мы его разыгрываем.
Вот такие,блин,Индиги ):(
Dr.Qy
01.04.2009
Леонардо Да Винчи, Ломоносов, Энштейн, Билл Гейтс...
Frankie
01.04.2009
Они тоже карты Москвы по памяти рисовали и видели насквозь??
Dr.Qy
01.04.2009
Нет. Они были дураками. Ничего не сделали и никто их не знает.
Frankie
01.04.2009
Думаю, в 5 лет Билла Гейтса особенно никто и не знал...не то, что Наталью Демкину!
Dr.Qy
01.04.2009
Ну и што? Но он из них.
Frankie
02.04.2009
Каковы критерии? А Наталья Демкина тоже из них? А тут каковы критерии?
Dr.Qy
02.04.2009
Есть описание. Не нашел .
Frankie
02.04.2009
А ваш отпрыск, он тоже карты Москвы по памяти рисует? Или просто откажется ЕГЭ сдавать, т.к. ему "аргументированно" не объяснили, зачем это?
Dr.Qy
02.04.2009
А кто его знает? Он еще в школу не пошел. Читать только научился. Правда он двуязычный. В шахматы мат мне поставил на 4 день обучения. Взяли в школу шахматную. Сказали, очеь оригинально играет.

СО взрослыми ведет себя на равных. Всегда, с рождения:). Никогда не любил, если его считали за мелкого и глупого.
Как сказала моя мелкая доча 3 лет:
-Папа, ты растёшь!
-Нет, уже не расту.
-Нет растёшь! Если ты перестанешь расти, ну если ты перестанешь самосовершенствоватся, ты будешь деградировать!.....:)
vvn54
30.03.2009
Интересно где у нее в голове источник рентгеновского излучения, да и приемник к тому же. Когда я слышу слова "аура" и т. п., тем более светящуюся, сразу приходит в голову одно - бред.
Так и я об этом же...Непознанное и непонятное явление для обычного человека.....Нам привычнее источники, передатчики.... А как она это делает непонятно..... Вот и пытаются объяснить, кто как может и умеет....
vvn54
30.03.2009
Скорее всего она и не видит ничего, так шарлатанство.
Могу судить только по передаче....Вроде видит, ученые за ней наблюдали и у нас и за границу ее возили....Если интересно, в поисковике наберите Наталья Демкина...
Марфа Васильна я писал(а)
..В этой же передаче еще про какую-то девочку-рентген рассказывали, видит насквозь....

А,я тоже смотрел это кино,Люди-Х называецца ;))
Dr.Qy
01.04.2009
Есть отеч. фильм "Индиго".
organizm
02.04.2009
уснул через 5 минут при просмотре ...
Dr.Qy
02.04.2009
А я и смотреть не стал. Мне своих хватает. Не люди Х, конечно.
organizm
02.04.2009
уснул через 5 минут при просмотре ...
Frankie
30.03.2009
Хм...ну может он нарисовать эту карту, и что? Больше ничего не может? Это "индиго" и есть??!
Мне думается любой ребнок изначально талантлив. А вот увидеть этот талант и развить его, это гораздо сложнее. Термин "индиго" появился лет 20-25 назад. Ну и где эти "суперталанты"? Чего достигли? Недавно показвали передачу про таких вот юных дарованй. Одна маленькая поэтэсса покончила с собой, другая наркоша. Парень какой-то в 15 лет поступил в институт, в 17 аспирантура, в 20 загремел в Кащенко.
гыыыыы.
скока ж вас поведшихся на эту муру :о))))
очень часто родители не социализированных и педагогически запущенных детей оправдывают свою несостоятельность тем, что у них дети-индиго, это романтичное название звучит гораздо приятнее

на самом деле дети-индиго - это двухполушарные дети с высоким IQ, талантливые и неординарные, такие были всегда, просто сейчас есть для них модный термин, при этом им совершенно не обязательно быть невоспитанными и срать на всех

что касается снимков ауры, то я лично не встречала убедительных доказательств достоверности существования ауры, я не исключаю, что, возможно, когда-нибудь вся эта эзотерическая хня будет научно обоснована, но пока всерьез ее принимать не могу, разве что для прикола, как гороскоп и гаданье :)
Камнеломка писал(а)
на самом деле дети-индиго - это двухполушарные дети

Это как?
обычно у людей или левое, или правое полушарие мозга сильнее развито, а бывают такие, у которых оба сильно развиты, но это гораздо реже встречается
petrovna
31.03.2009
или оба одинаково недоразвиты
Frankie
31.03.2009
То же самое хотел написать...)
petrovna
31.03.2009
а между тем все это наше брюзжание вполне объяснимо. Обидно нам, что вот, выскочки, от горшка два вершка, а туда же - индиго
А нам бы радоваца надо - вон какая смена подрастает. Эволюционирует человечество то :)
Эх, если б они ВСЕ такими подрастали... Но к сожалению, подавляющая масса скорее стремится к описанным тобой, чем к описанным Камнеломкой. Причем чем дальше - тем их больше, как мне кажется. И массмедиа этому усиленно потакают...
Dr.Qy
02.04.2009
Это тяжелые дети. С которыми очень тяжко. И управлять ими тяжко. С ними можно только договариваться. Только аргументировано.
так бывает при высоком IQ?
petrovna
01.04.2009
наверно, не бывает

я, само собой, не про этих, легендарных говорила, которых никто кроме как в телевизоре не видел. А про тех индиго, которые щас у каждого через одного подрастают :)

а может и бывает - вон в "человеке дождя" психически неполноценный человек офигенно быстро перещщитывал карты и рассыпавшиеся спички. Может он так же офигенно быстро отвечал и на вопросы тестов на интеллект... Мало ли аномалий
Камнеломка писал(а)
достоверности существования ауры, я не исключаю, что, возможно, когда-нибудь вся эта эзотерическая хня будет научно обоснована

Она уже научно обоснована.)
где можно на неё посмотреть? :о) Чем измеряется? Какими приборами фиксируется и от чего зависит?
3pkm
01.04.2009
Самые точные приборы для обнаружения - пара-тройка бутылок 40-градусной спиртосодержащей жидкости. :)))
Конечно... выпить пару-тройку бутылок намного проще, чем физику учить в институте
Ребята продают видеокамеры, ноутбуки и массажные кресла, круто :)
Система их якобы основывается на эффекте Кирлиана, который кстати объяснен
В лаборатории биофизики ЦНТТМ на "живое свечение" посмотрели просто: если есть свечение, значит, есть и материальный его носитель. Что могло быть таким носителем в данном случае?
Каждый живой организм существует благодаря обмену веществ. Часть продуктов обмена выводится через кожный покров в газообразной скорме. Непосредственно на поверхности кожи продукты обмена смешиваются с воздухом, образуя микроатмосферу сложного состава. Любое изменение в состоянии организма влияет на обмен веществ, следовательно - влияет на состав микроатмосферы. При наложении высокочастотного электрического поля микроатмосфера, в полном соответствии с известными физическими законами, начинает светиться. Вполне естественно, что характер свечения (цвет, яркость и т. п.) зависит от ее состояния. Более того, в лаборатории биофизики ЦНТТМ обнаружили, что при определенной температуре организма свечение практически исчезает, а при дальнейшем повышении или понижении температуры - появляется вновь. Этот результат легко объясняется изменением характера работы сальных и потовых желез от температуры, которое хорошо известно физиологам. Здесь уместно отметить, что при обезжиривании участка листа (Кирлианы свои опыты ставили на отрезанном листочке растения. прим. Алтаря) свечение его немедленно прекращается и восстанавливается лишь через некоторое время. Такое явление легко объяснимо влиянием микроатмосферы.
(с) А. Норбут, журнал "Техника и Наука", 1981г.
И никакой мистики :)
ну и где противоречие вы нашли
Ну как бы Кирлианы считали, что светящийся след листка, остающийся на бумаге после того, как сам листок с нее убирали - это след некоего астрального тела (или как то так, не помню точно) того самого листочка. Потом под это утверждение предприимчивые люди подогнали лабуду про чакры и понасоздавали сайтов, наподобии того, на который вы дали ссылку :)
Конечно можно все это обозвать аурой, лишь бы знать о чем идет речь и не приплетать эзотерику и все остальное.
просто не надо дом два смотреть, а надо заниматься с детьми и воспитывать их, тогда индюшачьи дети сами собой исчезнут
Я1
01.04.2009
А при чём здесь...? Я даже не знаю где это кажут?
organizm
02.04.2009
Да бред это все. Это из разряда экстрасенсов, предсказателей, астрологов, полтергейста и зеленых человечков.
Dr.Qy
02.04.2009
Нет. Не бред. Аура только может и ни при чом. Может просто разные дети. Фиг их знает.
organizm
02.04.2009
Да бред это все. Это из разряда экстрасенсов, предсказателей, астрологов, полтергейста и зеленых человечков.
Я1
02.04.2009
И ещё разочек. На бис.
Новая тема