--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли у курящих девушек мозги?

О городе (основной)
7
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ns2009
29.03.2009
Собственно вопрос
Не знаю есть ли у них мозги, но точно знаю что пахнет у них изо рта плохо и желтые зубки)))))
theftp
29.03.2009
Зубки и без сигарет жёлтые. Уж сколько лет пользуюсь блендаметами и колгейтами хвалёными дважды в день. Не побелели ни капельки.
Не курю.
Cunning
30.03.2009
Это цвет эмали такой. Хоть утрись пастами! :) Но вот сигаретами белые зубы испортить можно! Как и чаем и кофе...
theftp писал(а)
Зубки и без сигарет жёлтые. Уж сколько лет пользуюсь блендаметами и колгейтами хвалёными дважды в день. Не побелели ни капельки.
Не курю.

Мне вот мой дантист сказал, что бы зубы были белые яко бумага "снегурошка" нада тебе все твои выдернуть и поставить новые. Хотел и цену назвать, но произнёс только номер чьего то сотового.

Я оказалса от таких креативов. : )))))
theftp писал(а)
блендаметами и колгейтами хвалёными

кем они хваленые-т? рекламой разве что (((
agent---007 писал(а)
Не знаю есть ли у них мозги, но точно знаю что пахнет у них изо рта плохо и желтые зубки)))))

а мущщчин, канешно, зубы от никотина - биласнежные, а запах изо рта сравним с ароматом розы или свежих фруктафф
Crocodile
30.03.2009
А ума не хватает, чтобы не брать пример с противных и вонючих мущщчин? :-)))
у меня, может быть, ума хватает на то, что вам, возможно, не постигнуть. я не курю. и не понимаю, почему это мужчины вдруг такие чувствительные стали, что их, видите ли, шокирует запах табака от девушки. а девушке типа ниче, пусть дышит глубже, когда от мужчины табачиной несёт?
lvd88
20.04.2009
" Да ты права я дикий мужчина,
Яйца, табак, перегар и щетина!" (с) Ленинград
nikom
30.03.2009
Пример с них не беру,но и общаться с курящими,и мужчинами,и женщинами,некурящему человеку, мягко говоря,неприятно.
что мешает не общаться?
Lavora
18.04.2009
вот Я! явный пример: не курю и не общаюсь с чадящими (ни с Мэ, ни с Жо)
ISOpter
29.03.2009
казалось бы, причем тут девушки?
Hillerien
29.03.2009
Ну.... какбэ весна :)
Cunning
30.03.2009
+1! :)
а тебе какое до этого дело?
Мозги у некоторых из них есть, только это ни как не связано с табакокурением. А вот наличие мозгов у тебя можно подвергнуть осмнению.
VIPP
29.03.2009
+1000. мозги у него вряд ли есть. а вот у девушек имеются.(сказала курящая представительница) и лично у меня зубки белые-потому что ухаживаю.
есть такая отдельная категория снобов, которые любят онанировать на тему курящих девушек. Видать у них какие-то серьезные психологические проблемы на этот счет... А как по мне, так и не важно курит девушка или нет - лишь бы была хорошим человеком.
а есть категория отдельных говнюков которым срать на окружающих и они в своё удовольствие доставляют другим неприятности..
бгг
ага, зато из-за твоего курения у меня всегда волосы пахнут табаком! а я его не переношу! (((
VIPP
30.03.2009
ну простите)))
а вот и не прощу! бросай курить! ))))
Slepoi
30.03.2009
как вы думаете, как от вас пахнет после перекура?
Mati
30.03.2009
а от вас?
о, ну он же мущщина. это ж савсем другое дело
Slepoi
30.03.2009
:)) при чем здесь мужчина\женщина, табачный перегар пахнет от всех одинаково - ПРОТИВНО.
+100
barsuk
29.03.2009
с одной стороны зачем им мозг? ... да и сдругой стороны он им тоже не нужен :))
к девушкам - женам это не относится
Krimineev
20.04.2009
путный отмаз:))))
Если есть сомнения - отправляй на УЗИ
Vierra
29.03.2009
конечно есть если они их еще не пропили
vasiliss@
29.03.2009
Собственно, то же самое можно спросить и у Вас
есть. и они ими не мочатся ;-)
kokon
29.03.2009
+ многа
Padme
29.03.2009
Откуда?Все опустились в лёгкие.Заявляю как курильщик с десятилетнем стажем.Мыслю исключительно копчиком.
Bait
29.03.2009
Не надо всех по себе судить..
По мнению моих знакомых врачей, у курящих девушек несомненно существует головной мозг, как впрочем и другие детали анатомии, что не отличает их от девушек некурящих. Отличия содержаться только в лёгких.
Можно и аналогичный вопрос задать - есть ли мозги у курящих мужчин....
Мне, как некурящей девушке, тоже неприятно видеть курящих мужчин... А все изменения в организме от табакокурения, в принципе, одинаковые....
1May
20.04.2009
+
MaryAnne
29.03.2009
Мозги,наверное, у кого-то есть, а у кого-то нет.

Но вот чего нет у них всех - это ЛЮБВИ к себе. (Мужчин, кстати, это тоже касается). Не понимаю, насколько можно не любить себя и не уважать свой организм, чтобы собственноручно каждодневно его травить. Как будто не им жить с этим организмом всю жизнь, как будто они не хотят в любом возрасте быть здоровыми, радоваться и веселиться, а не шататься по больницам. Странные люди.... К сожалению, свобода выбора не всем идет на пользу. Люди выбирают то, что им приятно, а не то, что им не полезно. (хотя приятность в курении тоже весьма сомнительная, на мой взгляд)
интересно, а каким боком тебя касается отношение людей к их телам? Люди взрослые сами в праве решать как им жить.
MaryAnne
30.03.2009
Ну меня немного касается. Я, например, переживаю за здоровье моей подруги, которая курит. Вроде если ей пофиг на свое здоровье, то мне то должно быть еще более пофиг. Но я переживаю почему-то. Кроме того, когда вокруг меня люди курят, мне не очень нравится, потому что в тот момент я являюсь пассивным курильщиком, а это для организма тоже не полезно. Не буду же я бежать,задрамши пятки, как только вижу человека с сигаретой :)

В целом, конечно, каждый идет своей дорогой, и у каждого есть право делать со своей жизнью что угодно, даже можно слить ее в унитаз. Но не вижу в этом ничего хорошего. Даже если меня это не сильно касается.
ну, хорошего может и ничего нет, но тем не менее это дело каждого.
Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется.
Я лично бухаю, но могу ускориться
(с)Шнур.
+100
Slepoi
30.03.2009
MaryAnne писал(а)
Не понимаю, насколько можно не любить себя и не уважать свой организм, чтобы собственноручно каждодневно его травить.

любят они себя и уважают, а курят по той же причине по которой люди пьют и колятся, никотин - наркотик

MaryAnne писал(а)
Люди выбирают то, что им приятно, а не то, что им не полезно.

им это неприятно, никакого выбора нет
Irbiss
19.04.2009
выбор есть всегда...
и большая часть зависимиости - психологическая в случае с табаком.
З.Ы. не курю.
MaryAnne писал(а)
Люди выбирают то, что им приятно, а не то, что им не полезно. (хотя приятность в курении тоже весьма сомнительная, на мой взгляд)

"Нужны ли стигматы Святой Терезе? … Они ей не нужны, но желанны" (с) Венедикт Ерофеев
=)))
всё же просто: тонка кишка бросить эту пагубную привычку!
Slepoi
30.03.2009
Корвин писал(а)
привычку!

это не привычка, это зависимость
однако, это не оправдание
Slepoi
30.03.2009
а я разве написал, что это оправдание?
SSE
30.03.2009
MaryAnne писал(а)
Не понимаю, насколько можно не любить себя и не уважать свой организм, чтобы собственноручно каждодневно его травить.

Да-да-да.
Самая крутая долгожительница из тех, чей возраст был документально подтвержден, француженка... забыл, как звать... дожила до 140 лет с хвостом.
Травила свой организм с детства и бросила в 121 год... :)

А еслиб не бросила? :о)
MaryAnne
20.04.2009
ну это,скорее, исключение:)
a126
20.04.2009
Согласен полностью. Это относится к крепкому алкоголю тоже. Организм только травить....
узко мыслишь...
если есть пизда и рот значит баба не урод.
фууу... а как же сиськи???
с этим критерием баб "неуродов" будет ещё меньше ;)
Caspersky
30.03.2009
-=Daniil=- писал(а)
фууу... а как же сиськи???

продолжаем...

если есть еще и сиськи - значит, далеко пойдет! )))
Anatolik
30.03.2009
А у Вас есть?
Dr.Qy
30.03.2009
Нету. Но сами их развели.
Это эмансипация породила эмансиписек.
я бы расширил вопрос... :о)
С другой стороны - а нафиг тебе их мозги? Ты чо, мозги ипать будешь?
Cunning
30.03.2009
Нет! Видимо целовать в моск! от него табаком не пахнет наверное! :)))
Bud White
30.03.2009
Блондинку в моск? Да Вы, батенька, просто снайпер!
дык у него опыт - ого-го! :о)
Показать?
Walk
30.03.2009
Есть фото?
конечно
Walk
30.03.2009
знаете, бывают. иногда даже и жопа есть вполне так ничо. но вот нащёт сисек - чаще всего - увы :-(
хотя, есть исключения.

вот что есть всегда - так это запах изо рта, какие бы сигареты она не курила и чем бы она их не зажёвывала.

и тсвет литса фсегда оццтойный.
вы..размышляющие на тему жоп и сисек..уверены что мозги есть у вас?..
))))сомнительно))))
ну не о мозге же должен размышлять нормальный мужик по весне! :о)
иногда даже и жопа есть вполне так ничо. но вот нащёт сисек - чаще всего - увы :-(

а вы уверены, что у вас мозг есть?
Slepoi
30.03.2009
инсультных не хватает и "свежее дыхание"
Как странно, что до сих пор тут никто не процитировал известнейшую, советских времен еще, шутку, про девушку, которая курит, и онкологические заболевания. )))
ns2009
31.03.2009
Лечить таких девушек надо от никотиновой зависимости а вы потешаетесь здесь над ними...
а они хотят, что бы их лечили?
ns2009
31.03.2009
а окружающие хотят нюхать их никотиновую вонь?
а я не хочу нюхать вонь выхлопных газов - запредим ДВС, а водителей, который не захотят отказываться от машин добровольно, будем лечить, да?
Имхо полчаса на остановке гораздо больше вреда приносит, чем полчаса с курящим рядом.
a126
20.04.2009
ДВС приносит пользу, а сигареты?
ns2009 писал(а)
Лечить таких девушек надо от никотиновой зависимости а вы потешаетесь здесь над ними...

ИМХО, уважаемая (ый) не знаешь ты как точно звучит эта шютка ...)))
Irina24
31.03.2009
Мдааа. Тяжело. Я курю, зубы у меня белые, потому что ухаживаю и изо тра не пахнет:)
При этом, знаю, кучу людей, которые не курят, но зубы у них желтые и изо рта прет, как из помойки.
Вопросы про наличие мозгов более уместны, если бы речь шла о наркоманах (независимо от половой принадлежности), а также о женщинах, которые выкидывают младенцев в помойки.
Dr.Qy
31.03.2009
Хорошо. Тогда СМЫСЛ?

Я бросил курить просто потому, что догадался об отстутствии смысла курения. Для табачных фирм - доход. Для аптек, больниц, магазинов - доход.
А для меня? Я трачу свои бабки не получая НИЧЕГО! Кайфа нет (не трава), смысла нет, денег нет.... Вот поэтому я и бросил. Я не нашел никакого аргумента "за".
Выпил - почуял. ПОкурил - ну повоняло немного. И всё.
Irina24
31.03.2009
Так топиккастер не задавал вопрос о смысле курения. Вопрос был про наличие мозгоффф.
Я тоже бросила в прошлом году, просто в один момент бросила.... не курила 8 месяцев, а потом снова закурила во время корпоратива.
Могу не курить неделю, потом покурить, потом снова не курить...
Знаю, что в ближайшее время брошу....
Но в мозгам это отношения не имеет...
Dr.Qy
31.03.2009
Мозги - ответить (как сказали ниже) себе на вопрос: А НАФИГ?

Вам обьяснить, что девочка рождается с определенным количеством яйцеклеток? Это не любят говорить. Но это так.
У мальчика сперма обновляется постоянно. Если он не пил не курил пару месяцев - то все чики-пуки.
А вот девочка....Да хуже даже. Её мама, будучи беременной, уже несет ответственность на генетическом уровне за своих внуков... ВСЕ сигареты долбят эти яйцеклетки. Их небывает новых. Невозможно сказать "вот брошу курить за год до беременности". Ужо поздно. Ужо прокомпостировано.
А потом начинаются проблемы: алегрии, диатезы, нервные дела и прочее.
Девушка, в 15 лет напившись до посинения или уколовшись, кантузила яйцеклетки, из которых через 15 лет кто нибудь родится. И вряд ли уже 100% здоровый.
Посмотрите на наших детей. Кошмар, сколько проблем. У них. Благодаря сигаретке - рюмке - косячку.
Irina24
31.03.2009
Моя мама не курила, мой папа никогда не брал в рот ни капли алкоголя, не курил. Итог: у меня был и диатез с раннего детства(на все фрукты и овощи красного-оранжевого-желтого цвета), я могла есть только огурцы и зеленые яблоки. От кусочка мандарина/апельсина губы покрывались корками и кровавыми трещинами, запястья и сгибы локтей -также.
Если я заболевала банальной простудой, то у меня начиналась бронхиальная астма, с которой меня увозили по скорой в 1 городскую детскую больницу.
А какие у меня проблемы по женской части - об этом я умолчу. Но как говорит мой гинеколог, такого не видела у тех, кто делал не по одному аборту и перенес различные веники.... У меня не было ни того, ни другого.... Короче, куда ни ткни - везде бяка.
Так что некурение - не панацея, к сожалению.
Пы.Сы. Осознаю, что курить вредно.....
Dr.Qy
31.03.2009
Не курили не пили НИКОГДА? и их родители? Вот уж вряд ли.
Irina24
31.03.2009
Отец не пил и не курил никогда, потому что его так воспитал его отец (соответственно, дед тоже не пил, ну стопочку водочки на 7 ноября максимум, бабушка в принципе не пила - воспитана была в таааакой аристократической семье, что для нее выпивка и женщина были несовместимы):):):). Вела всю жизнь исключительно здоровый образ жизни....
Мама выпивала бокал красного вина на праздник.... не курила никогда...
Мамин отец не пил, так как работа была такая, что пить вообще (даже в свобоное время) не айс было. Бабушка по маме тоже не пила-не курила. Бокал вина два раза в год на праздник не в счет.
Так что откуда вот я такая получилась, загадка природы.
Мне и гинеколог, и ЛОР говорят, что я, блин, феномен, грустно...
a126
20.04.2009
Ну так смысл вашего курения какой, мы так и не поняли. Очень внимательно читал все ваши ответы - хотел понять его.
Irina24
31.03.2009
А тех, кто вообще ни разу и никогда - таких НЕТ! Ну, может, какие отшельники, они не в счет.
Dr.Qy
02.04.2009
Есть.. У моей жены алергия на этиловый спирт. Вооще ни разу не пробовала. Может из-за этого небыло никаких проблем с детьми. Ни диатезов, ни алергий.
Irina24
18.04.2009
Я за вас обоих искренне рада. Но полагаю, что в данном случае просто генетика. Здоровья всей Вашей семье.
memo
02.04.2009
вы сами дискредитируете свои тезисы, изложенные выше
ns2009
31.03.2009
Вам везет...у вас есть мозги. А эти глупые курицы даже объяснить толком не смогут если вдруг у них спросят ЗАЧЕМ они курят!
memo
02.04.2009
никто из курящих не может объяснить, зачем он/она курит!
Walk
01.04.2009
а кто вам сказал что у вас изо рта не пахнет? может вам льстят?
а про желтизну зубов поговорим когда вы будете Ириной34
)
Dozire
01.04.2009
А я не курила и не курю!
Slepoi
02.04.2009
забыла добавить "и не буду курить" :)
Сначала надо выяснить есть ли мозг у курящих мужчин.
Автор вопроса может зайти в мужскую курилку и просто его задать.
После выхода из больницы может рассказать нам :)
бхыхыхыхы))) зачод за идею!!! Ждем отчета автора о проведенном эксперименте!)))) Желательно с фото и видео)))
kostrov
01.04.2009
Что травить, если не мозг...
Да. Ответ дан, тему прикрываю.
kostrov
19.04.2009
Моя учительница музыки курила. Ей шло. Очень редкий случай.
Мозги у нее были. И возраст почтенный.
Курение это почему-то воспринималась нами как ее большая личная беда. Может быть поэтому, никто из нас (ее учеников) курить не начал.
SFx
19.04.2009
без обид.

курит - значит пьет.
пьет - значит дает.

вот такая вот логика бессознательного...
ns2009
19.04.2009
Давить надо этих курв! Одна вонь только от них!
SFx
19.04.2009
по дороге на работу видел одну женщину, которая переодически покуривала около своего выхода с работы. раз несколько видел как она кидала окурки в снег рядом.
так вот иду как то на той неделе утром, и вижу такую картину: снег сошел и все бычки раскиданы около входа оказались, а эта мадам их в пакетик собирает)))) стаким отвращение на лице, типа ее кто заставил))))
t04ka
20.04.2009
...посвети им в ухо фонариком....
AxeK
20.04.2009
Ответ сразу - в основном нет у них мозгов.
Так же можно сказать и про мужиков. Но я встречал курящих мужиков с мозгами. Я считаю что курят или от глупости или от слабой воли.
Почему начинают курить? Возьмем парнишку лет 16-18. В основном начинают курить потому что все курят, потому что это по-взрослому, это дает какую-то значимость, общность со сверстниками, самоутверждение. Еще курят когда руки занять не чем, типа стоишь на остановке ждешь автобус и "я похож на долпаеб@, надо занять руки". В этом возрасте почти ни у кого мозгов нет, а про силу воли можно даже не заикаться. Проходят годы, зависимость усиливается и уже бросить даже при наличии мозгов тяжко. Задать себе вопрос "нахрена я курю" не у многих хватает мозгов.
Девушки. Почему начинают курить. Так же: общность с подругами, "все это делают, а я че - ворона?", повод для знакомства, повод для выйти потрещать с ним/с ней, прожечь время, занять руки. Короче, как у парней почти. Но тут как не было мозгов, так они и редко когда появляются. А дальше больше - зависимость.
Так что курить обречены люди с: слабым сознанием, слабыми мозгами, слабой силой воли.
Сам никогда не курил, не курю, не собираюсь ибо бессмысленно.
Да есть. В морге видел.
kjuby
20.04.2009
Вчера в роддоме видел 3-х таких дур. Месяц седьмой, наверное. Мозгов походу всё-таки нет.
Врешь! См пост выше
kjuby
20.04.2009
Точно? Может это дерьмо там было?
Ganjster
20.04.2009
Намного больше, чем у тебя
AxeK
20.04.2009
количество не есть качество.
Dakar
20.04.2009
Страшные слова скажу
Курящая девушка никогда не сможет стать отцом (с)
Я не курю и никогда не курила.
Однажды, когда мне было лет 17, я решила за компанию с курящими побаловаться. После этого один парень, приятель детства, тихо мне сказал: "Никогда не кури, тебе это не идёт, к тому же тебя больше будут уважать".
Я его слова запомнила на всю жизнь. Порой вижу курящих девчонок и убеждаюсь в том, что сигарета может превратить любую симпатяшку в вульгарное существо. И радуюсь тому, что нашёлся мудрый друг, который сумел вовремя меня от этого отвернуть.
Новая тема