--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кого вы больше ненавидите?

Опрос
5
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=Daniil=-
30.03.2009
Навеяно темой про смягчение ответственности за врачебную ошибку.
Кого вы больше ненавидите?
Чиновников   59 | 34%
ЭОС   25 | 14%
Ментов   17 | 10%
Гаишников   16 | 9%
ЛКН и прочих нацменов   15 | 9%
Другое   15 | 9%
Репортеров   9 | 5%
Врачей   7 | 4%
Налоговиков   7 | 4%
Учитилей   6 | 3%
Проголосовало участников - 92
Deathmaker    petrovna    One of us    djabel    maksimka    ARtBAITer    Rust    ColobOK    Евген    Редкая сволочь    RK    Boroda MCMXXCII    SFx    деклассированный элемент    Silver Fog    KWIRIN BREQUELENKAM    AilesCendres    Kalisto    Badsky    Железнодорожник    vava    Bruno    3pkm    MrKiller    Удачный год    mr.krabs    FreeCat    Terminal    Screw12    Leonoff    teka    ilya52rus    AAZ    Рубик    Корвин    Duddits    Tauro    DENIZE    Кондор    mustbegood    lorenza    yurka52rus    Opteron    nikom    HardRock    Максим Абрикосов    Doch2r    Komsomoledz    OSullivan Beare    Старушка Фло    PanovAR    Винстон    Dozire    чупакабра-13    Orphan    Гриша Ляшкин    Y2J    Toxin    Demon-Strasti    Вумник    Mazorini-zan    odv    Gasoline    Estella    drug naroda    ---------    Altero    High    Casher    -=Daniil=-    Admiral Larimda    mturnn    www.pover.su    reims    piz    Апостол    Miss Black    Зеленоглазая Натали    Миллениум    montagka    IRMOCHKA    Подпольщики    MK-NN    LeNoir    Малфой (Монтана Макс)    алекс@ндер    Anatom    Diann    Mozayka    Alex101    Zhendos    victyusha   
почему ненавидите? достаточно было сформулировать как "кого вы готовы убить в первую очередь"....
Duddits
31.03.2009
либо кого бы вы пытали с особой жестокостью))
именно так)))
Нет варианта "затрудняюсь ответить"... Ненависти ни к кому не испытываю, а вот недовольство... Оно у меня проявляется в основном по отношению к чиновникам, наверное...
djabel
30.03.2009
Чиновники. И именно НЕНАВИСТЬ а не недовольство.
Афраний писал(а)
Нет варианта "затрудняюсь ответить"... Ненависти ни к кому не испытываю, а вот недовольство...

+ 1Скорее могу сказать к кому я не испытываю недовольства.К
--Учителям
--Налоговикам
-- Гаишникам,ну так,чуть-чуть :)
-- ЭОСу ;)))
Чабер писал(а)
[
Скорее могу сказать к кому я не испытываю недовольства.К

-- ЭОСу ;)))

+ 1
vava
30.03.2009
не совсем правильно что ненавижу-считаю что все зло от них а ненависти нет к ним.
Ну да, как-то так.
Vierra
30.03.2009
тех кто реально подбешивает здесь нет, но отчего бы не проголосовать при таком наборе бюрократии, что такое ЭОС? Экологический общественный союз?
vava
30.03.2009
Это не эти придурки стояли вчера в сквере на пл.свободы с пикетом против АЭС. Пытался поговорить с ними на тему у кого скока ТВ,холодильников и компов в домах ... Получил ответ-не нравится-проходи
Vierra
30.03.2009
лично мне они в ноги не бросаются, вдобавок экология это хорошо. Но все таки может это какие нибудь экстремисты а не экологи, не понятно блин
vava
30.03.2009
Совершенно мирные детишки но совсем не в курсе-кто-то им приплатил вот и стоят-благо погода хорошая
ЭОС - этот опрос сосет. Это для местных эстетов.
Пунк "Другое" специально для того, что бы указать кто еще вызывает ненависть.
Такое чувство, что автору поста лет 18 и он застрял на этапе буйного подросткового максимализма, когда весь мир делится на черный и белый, а в суждениях одна крайность сменяет другую.
автору на много больше лет. И во избежание ошибочных суждений советую сначала прочитать упомянутую мной тему.
не надо грести всех под одну гребенку. и не надо никого ненавидеть. ненависть - признак бессильной злобы.
а моежт просто не надо морализировать и учить других жизни?
ну, если человек херню пишет - почему б и не поучить?
ARtBAITer
30.03.2009
А где быдло, политики, националисты, пендосы, олигархи, торгаши, ...
Короче, неполный список какой-то.
выбирай пункт "Другое" и пиши кого ты ненавидишь
ARtBAITer
30.03.2009
Тогда быдло.
Vierra
30.03.2009
лучше бы вместо ЭОС( это ж не англоязычный опрос) написали ДОМ-2, вот что не хватает ***в недоумении
*заинтересовался*
а как ЭОС связан с английским языком?
+1
они оба в России...сосут.
110305
30.03.2009
Звучит как какой орган в себе вы ненавидите больше
Другое.
Соседей сверху )
FreeCat
30.03.2009
"Рассвет").
Другое. Больше всего ненавижу тех, кто стремится вызвать к другим ненависть.
+1
тоже так думаю.
бывают и отличные чиновники, врачи, учителя... зачем все в одну кучу валить!
barsuk
30.03.2009
себя, в минуты воспоминания своих уродских поступков
и путина тоже немножко ненавижу :))
ISOpter
30.03.2009
конформистов.
Другое. - "Свидетелей Иеговы"
Контора проводит исследование общественного мнения. Конечно, чиновников, вы что хотели.
какая контора?
ISOpter
30.03.2009
кагебе
дак вроде нет уже давным давно кагебе?
ISOpter
01.04.2009
названье - ничто, сердцевина - всё!
Анек вспомнил :)
Вооруженный калашом мужик влетает в булочную:
--У вас булочки с маком есть?
Перепуганный продавец:
-- Есть,есть.....
Мужик,стреляя по полкам:
-- Как я их не-на-ви-жу!!!!
Padme
30.03.2009
Даня,я не люблю придурков.И не важно кто этот придурок по профессии или по национальности.
Leonoff
30.03.2009
Я тут учителям слегка накинул. Чтоб им не обидно на последнем месте было. Такие мрази попадаются, хоть караул кричи.
После этих пиДагогав и вырастают такие чиновники,менты и гаишники!
Зря так снисходительны к ним......они первые (после родителей) в цепочке производства дерьма!
Doch2r
31.03.2009
ненависть - очень сильное чувство, по пустякам его растрачивать некошерно
2nd
31.03.2009
никого.

вообще не понятно зачем выбирать ненависть? любовь намного лучше....
Сычъ
31.03.2009
Странно, нет "попов на мерсах".
piz
31.03.2009
чинуш, гаишнегов и другое - должников, которые долги вовремя не возвращают (((((
Anatom
31.03.2009
Конечно чиновников.
73
31.03.2009
Люблю людей. Всех.
ISOpter
01.04.2009
"А люди - кто?!?"
73
01.04.2009
.. А люди как тучи