--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний-город загадок

О городе (основной)
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В выходные приезжали гости из другого города и обратили мое внимание на тот факт, что в НН много странного, я-то это воспринимала, как обычное дело и вот задумалась:
станция Горький (кто не знает, в интернет-кассе ни за что не найдет Нижний Новгрод),
концертный зал "Юпитер" написано "Торгово-промышленная палата", указатели в обратную сторону от объекта указывают, гостиница то ли "Россия", то ли "Волжский откос"... может еще есть несоответствия :)
Провинция-с, сударыня... Не хватает денег на смену вывесок :о)
или лень просто :)
Anatom
30.03.2009
Это чтобы шпионы не нашли)))
вот и у меня такое ощущение возникло :)))
FreeCat
30.03.2009
Старая закваска, однако)).
Ой бегите из Нижнего Новгорода))
не хочется мне бежать из него. Город красивый, с характером и обаянием, правда издеваются над ним в последнее время, это расстраивает.
Живём по принципу - кому надо, тот знает. А приезжим подскажут...)
Конечно подскажут :) Еще и неправильно )))
Со своим уставом нечего в чужой огород шастать. Нам так удобно. И ТПП, и ст.Горький - Соритировочная. Москва интересно будет ориентироваться на жителей других городов. И нам незачем. Это наша изюминка (Большая)
это напоминает мне слова дворника у моего дома: "Мой мусор, хочу вывожу, хочу-нет" :))))))
Да у нас в городе и две Пролетарских улицы есть, плюс к ним еще и станция Пролетарская в другом месте.

И прочего можно повспоминать :)
ARtBAITer
30.03.2009
Хоссспидя! После перестроечных переименований таких несоответствий в каждом городе...
а указатели зачем в обратном направлении от расположение объектов вывешивать?
ARtBAITer
30.03.2009
А зачем вообще люди что-то неправильно делают?
Название станции уже решили сменить.
В ТПП находится КЗ Юпитер - так же как в Москве в Кремле находится ГЦКЗ Россия.
Новая тема