--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Председатель правительства РФ Владимир Путин приобрел машину "Нива" производства "АВТОВАЗа".

В мире
3
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
владк
30.03.2009
Путин купил "Ниву".

30 марта, 15:27

Председатель правительства РФ Владимир Путин приобрел машину "Нива" производства "АВТОВАЗа". Об этом сегодня заявил сам премьер-министр в ходе своего визита в Тольятти, - сообщило ИА REGNUM.

Сегодня Путин посещает "АВТОВАЗ". Сейчас идет совещание по вопросам поддержки автопрома. Приезд премьер-министра завершится визитом в православную гимназию.
VIadimir
30.03.2009
В кредит, наверно, взял.
.
тоже самое хотела написать :)))))))))))))
Dr.Qy
31.03.2009
+1
ну пипец!
Дожили!

Куда она ему? У него автопарк - обзавидуешса.
Небось ещё одну машину на казённый счот поставит. : ((((
собаке своей купил, вместо будки, на сдачу от корма собачего
:-))))))))))))))))))))))))))
vp
30.03.2009
Зря завидуешь, там лоховские машины - ни одной с газовым оборудованием нет.
mbbm
30.03.2009
С газовым все у Миллера в гараже. А новая "нива" Путина совсем не лоховская - 25 лямов рублей как-никак стоит.
Hillerien
30.03.2009
mbbm писал(а)
А новая "нива"; Путина совсем не лоховская.
ну так. Наверняка взяли Х5 перевесили таблички с BMW на "Нива" и получилась "Нифа фор Путин" :-)))
mbbm писал(а)
25 лямов рублей как-никак стоит.

откуда такая инфа?????
kurs-n
30.03.2009
Нет вторую не дадут, за казенный только одну НИВУ за 20 милиардов рублей госпомощи, вторую "Калина -говно машина" за следующий транш.
напомнило репризу из КК: "Когда ты попросил велосипед, чтобы кататься с ребятами, мы купили тебе велосипедный завод. А потом купили ребят." :о)
Вспомнилась цитата:
" Мне очень хотелось иметь велосипед. И я молился чтобы бог послал мне велосипед. После того как я разобрался, как работает бог, я украл велосипед и стал молиться о прощении."
vvn54
30.03.2009
Все члены ЕР обязаны пересесть на отечественные автомобили, иначе партбилет на стол. Вот это выход. Реальный шанс для спасения отечественного автопрома.
Понятно, что показательный номер. Типа "делай как я, делай как все".
У нас народ легко поддается на эти штучки.
Стали же рожать больше, вот и Нивы сейчас начнут покупать.
ааааа.... убили меня ....
"По информации ИА "Амител", у Владимира Путина уже есть два российских автомобиля - "Запорожец" и ГАЗ-21 1956 года выпуска. "

www.newsru.co.il/world/30mar2009/putin_0010.html

ц и т а т а:

"Владимир Путин решил лично поддержать российских автомобилестроителей. На встрече с работниками "АвтоВАЗа" он сообщил, что недавно приобрел "Ниву", которую еще не успел оформить документы. Однако российский премьер, не уточнил, какой именно моделью автомобиля тольяттинского завода пополнился его автопарк. По информации ИА "Амител", у Владимира Путина уже есть два российских автомобиля - "Запорожец" и ГАЗ-21 1956 года выпуска.

Как сообщает "Интерфакс", на встрече с работниками предприятия Путин пообещал и более существенные меры поддержки. В частности, правительство выделит 700 млн рублей на поддержание рабочих мест.

Газета "Новые Известия" напоминает, что в середине марта "АвтоВАЗ" обратился к правительству за помощью для погашения долгов на 26 млрд рублей. Автогиганту оказалось нечем расплатиться с поставщиками: в залоге под кредит находится 60% его активов. До конца первого полугодия тольяттинскому предприятию необходимо найти 22 млн долларов на уплату своих долгов: на погашение кредита Сбербанка заводу требуется 139 миллионов долларов и еще 83 - на биржевые облигации.

Напомним, что АвтоВАЗ" с 30 марта 2009 года повысил отпускные цены на автомобили Lada всех моделей 2009 года выпуска в среднем на 2,5%. "
ISOpter
30.03.2009
Запорожец - иномарка!
barsuk
30.03.2009
осталось дело за малым, увидеть как он на работу на ней ездит
(*паццталом*)
Mishka
30.03.2009
barsuk писал(а)
осталось дело за малым, увидеть как он на работу на ней ездит

Ну да, спереди и сзади по два крузака бронированных с мигалками, а посредине тарахтящая, воющая раздаткой нива. :)
barsuk
30.03.2009
а при встече можно задать вопросик
- Ну как у вас, 5 -ая передачка не часто вылетает, а подшибничек первичного вала не сильно раздражает своим шумом?
- И вообще не подскажете как задняя скорость включается
ISOpter
30.03.2009
надо ему галеру подарить. Модель...
про задний ход хороший вапрос!!!
Дешёвый пиар.
Прекрасный и осознанный выбор нашего премьер-министра!
Не сомневаюсь,что примеру нашего национального лидера последуют и другие товарищи по партии.
Такой поступок несомненно послужит делу укрепления отечественного автомобилестроения,и заставит многих злопыхателей-космополитов подавиться собственной желочью.
Дело Корвина живет и побеждает!!
Мы выпустим еще миллион "Жигулей" и отправим их братской помощью нашим друзьям Уго Чавесу и Даниэлю Ортеге.
.... и тут без Корвина не обошлось ... :)
Marlboro Man писал(а)
делу укрепления отечественного автомобилестроения

зубодробительное словосочетание ...
ISOpter
30.03.2009
у Вас хороший слог! Учились ораторскому ивскувсствву?))
по моему мнению все чинуши и власть имущие права не имеют ездить ни на чом кроме отечественного.
Обоснуйте несогласие со мной.
Doch2r
31.03.2009
отечественная бронетехника подойдет?
так он "Ниву" приобрёл?! товарный бренд :"NIVA" принадлежит GM-Автоваз а не ОАО"АвтоВаз". так кого он поддержал? америкосов и концерн GM или он купил ладу 4х4???или шевроле-ниву?
... вот - новый поворот событий ... :)
владк писал(а)
Путин купил "Ниву".

вот пускай поездит, помучается
8)

глядишь, в следующий то раз подумает, прежде чем пошлины на ввоз нормальных авто поднимать!
Mapk
30.03.2009
с помощью льготного кредита, надеюсь. На Сардинии может пригодицо.
я преклоняюсь перед нашим ПМ....*заплакал навзрыд*... я готов ЛИЧНО менять ходовую ИХ Нивы...
FreeCat
31.03.2009
Ничиво вы нипанимаити - это ж СУВИНИР)))) ... кто ездил в отпуск в другие города/страны - тот поймёт)))))))).
владк писал(а)
Председатель правительства РФ Владимир Путин приобрел машину "Нива" производства "АВТОВАЗа".

вот именно приобрел...
не купил а приобрел...
хорошее русское слово кто сейчас до конца понимает его смысл?
А как он техосмотр будет проходить ? по левой - за три штуки ??
slick
31.03.2009
мне кажется данная нива вышла с конвеера уже с вклеиным в лобовик ТО и пропуском в кремль)
гыгыгы
Sokolik
31.03.2009
По прочтении данной темы становится понятно, что пиарские ходы В.В. не всегда народу понятны.
Он Ниву что-то слишком дорого купил.
Он 25 миллиардов рублей беспроцентный кредит им дал.
barsuk
31.03.2009
он как его друзья по нефти и газу - не мелочится
piz
31.03.2009
какая прелесть! но было б лучше, если б заголовок звучал так: "Путин ПОМЕНЯЛ свой бронированный мерс на НИВУ"
vladmir
31.03.2009
Ничё - ему эту ниву подмодернизируют слегка - внешне будет как нива, а во всём остальном как бронемерс.
piz
31.03.2009
vladmir писал(а)
Ничё - ему эту ниву подмодернизируют слегка - внешне будет как нива, а во всём остальном как бронемерс.

это как в "pimp my ride"? ))) жаль, классно было бы видеть Путина на шоссе с мигалками и охраной на немодернизированнй ниве. и чтоб еще заглох где-нить ))))
Новая тема