--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вознаграждение за документы или Осторожно!Тырят из авто..

Городские происшествия
8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zeal
30.03.2009
Сегодня припарковался на пл. Горького, напротив банка ВТБ (пл. Горького, 4), отлучился минут на 15 - прихожу, лезу в багажник чтобы кое-что закинуть - багажник открывается с трудом, в багажнике нет сумки... Место это удобно для вора тем, что хорошо просматривается - кто куда ушел. Опрос показал: 1) такое на пл. Горького случается часто; 2) возле машин терся некий тип - молодой, роста небольшого, 160 - 165, темные брюки(джинсы), темная кепка, светло-коричневая матерчатая куртка, волосы короткие, на пальцах татуировки.

Если кто найдет в районе пл. Горького мои документы, или если ты сцуко - вор поганый - читаешь эти строки и захочешь их продать - вознаграждение гарантирую

Документы были в старой зеленой сумке, стырены были из красной пятерки - если кто что видел - буду благодарен за любую инфу.
Aktavian
31.03.2009
Руки надо отрубать этим ворюгам сцуки, спс за предупреждение, по теме сочувствую.((
а что, вполне логично было бы- один раз украл- 1 руку отрубить, 2 раза -2ю руку. желающих воровать не будет
sdeefw
31.03.2009
а если третий раз украдет?
что отрубать?
чем будет красть? зубами?)))
sdeefw
31.03.2009
ну в краже могут быть не только исполнители но и соучастники с организаторами
Aktavian
31.03.2009
Анюта Логан писал(а)
а что, вполне логично было бы- один раз украл- 1 руку отрубить, 2 раза -2ю руку. желающих воровать не будет

Раньше некоторые страны практиковали данное накозание, вполне справедливо. имхо, может желающих поубавилось бы.
Вроде в давние времена практиковались такие меры
желающих воровать меньше не становилось
хотя я за
почти вся площадь охватывается камерами. может стоит попробовать милицию напрячь?
ну, попробуйте :)))
около Этажей когда у подруги вытащили документы из машины, они вобще даже не хотели заводить дело.
-Все равно, говорят, -не поймаем.
High
31.03.2009
А Вы забыли в какой стране живёте? Сколько раз уже писалось про оставленные предметы в машине, которые могут привлеч вора, и про проколотые колёса, и про листки за задним стеклоочистителем, и про консервные банки к фаркопу. Ладно хоть машину не угнали вместе с документами.
KR
31.03.2009
Сумка лежала в закрытом багажнике. Вор ее, как я понимаю, не мог видеть, пока не взломал замок крышки багажника. Или я не прав, и топикстартер открывал багажник перед тем, как уйти от машины?
High
31.03.2009
Либо открывал и вор видел, либо его уже ждали, а так лезть в багажник, где неизвестно что лежит странно.
Aktavian
31.03.2009
High писал(а)
а так лезть в багажник, где неизвестно что лежит странно.

+1 у мну в багажнике ничего ценного нет, по теме просто так вскрывать бы не стали, значит видели.
ппц 8(
сочувствую. пасиб за предупреждение.

зы: живут же козлы! руки оборвать нах, уродам!
Новая тема