--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

телеграмма из заграницы - вопрос стоимости ?

Справочник
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ДЕНОС
31.03.2009
Мне должны прислать несколько телеграмм из за рубежа. Насколько это накладно отправляющей стороне ? (по соотношению с ценами российской почты ?)
KatrinaR
31.03.2009
Может, лучше бесплатными смс через инет воспользоваться?
AlexKB
31.03.2009
С точки зрения закона телеграмма - документ, в отличие от смски.
KatrinaR
31.03.2009
Был оглашен вопрос стоимости, а не важности как документа.
AlexKB
31.03.2009
Если важен только вопрос стоимости, то дешевле всего по аське :)
KatrinaR
31.03.2009
;-)
kokon
31.03.2009
Еще можно факс послать.
Collins
31.03.2009
Вопрос примерно из области, а сколько будет стоить колбаса? В зависимости от вида и веса цена может очень сильно отличаться. Так же и с вашей телеграммой, есть масса критериев: курьерская служба, срочность, удаленность, доставка в определенное время (типа поздравления) и т.д. В любом случае, если вам не дает покоя мысль, что кто-то потратит на вас свои кровные, то можно отправить письмо за счет получателя. По крайней мере на территории РФ я этим неоднократно пользовался, не уверен, что подобное пройдет в вашем случае, т.к. в моем случае был договор между курьерской службой и компанией. Из популярных почтовых служб, представленных на Нижегородском рынке, предпочитаю DHL.
1. Правильно замечено, что мне телеграммы важны как документ
2. Количество слов 15 - 20
3. Телеграмм будет достаточно много, я должен знать, сколько денег возмещать
KatrinaR
31.03.2009
Тогда по факсу лучше всего, стоимость 1-3 бакса/евро
В моей работе, к сожалению, факс будет рассматриваться не как документ, а как скорее приложение к документу.

Все - таки вопрос в телеграмме
Новая тема