--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

интересует мнение о Верхних Печерах, конкретно об улице Верхне-Печерская

О городе (основной)
253
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
veroniya
31.03.2009
привет всем!

переезжаем жить в Верхние Печеры, на улицу Верхне-Печерская. Что там за район? Хороший или плохой?
SeLLeR
31.03.2009
горы,дует,херово,пешком ходить много!
район обычно-печерский !ничего особенного!
veroniya
31.03.2009
вы там сами живете?
Ветродуй там да...
И транспорт ходит анальными путями. Глянуть бы в глаза горе-проектировщикам...
Чудо-петли там, аттракцион))
kto2t
31.03.2009
хорошее место.. вполне уютное.. магазинов хватает...

но с парковкой совсем плохо.. вечером... машины чуть не в песочницах стоят.. не пройти не проехать...
и церковь еще построили.. не.. многим конечно нравится.. но она трезвонит то и дело прям под окнами..
veroniya
31.03.2009
а вы про какие дома говорите? Мы будем жить ближе к Бринского.
там дома № 1, 1/1, 3 и т.д.
ближе к Бринского, имхо, получше
kto2t
31.03.2009
а я про те что ближе к богдановича.. )
Машин - да, там море. Все дворы заставлены.
Если честно - мне Верхние Печеры никогда особо не нравились. Неуютно там как-то
veroniya
31.03.2009
раньше мы жили на ул. Фруктовая, машин не меньше... район конечно хорошенький, но опять таки смотря в каком доме жить...
На Фруктовой как-то "подомашнее", мне кажцо :)
Dr.Qy
02.04.2009
Фруктовая рулит! МЧС рядышком. НА пожар прилетают за 3 минуты. Я даже машину не успел отогнать. Выскочил в труселях и босиком...:))
Boroda MCMXXCII писал(а)
Если честно - мне Верхние Печеры никогда особо не нравились. Неуютно там как-то

Вот то то и оно - В РЕЗЕРВАЦЫЮ!!!!!
в Верхние Печеры то есть, да? :(((
В Афонино!!! ))
Нет уж, сказали в Дуст, значит в Дуст.
в промзону угу...
эх... мультики посмотрим :)
а вот с Афонино, вы почти опоздли, там почти уже все "Южане" оккупировали...
Starless
02.04.2009
Уютно в районе 22-й школы и детского сада, который рядом, в домах по ул. Лопатина (9,11,13), которые вдоль оврага, - очень хорошо.
Жил я там лет 15 назад - крайне уютно, всё обжито, деревья нехилые, овраг не позволят ничего нового строить, место для прогулок хорошее, вся социалка рядом.
В остальных частях Печер - да, жопа.
Транспортная проблема в последние годы встала острее, чем где-либо ещё в городе.
Сдриснул из Печёр недавно - жить стало намного радостнее.
Самый лучший район, если конечно не страдаете агорафобией и "ветрофобией" ;)
+ интернет провайдеров выбор самый большой
+ магазинов куча
ну как грится кому что важно...
veroniya
31.03.2009
конечно не идеальный, но я тоже считаю, что нормальный район. Я, прежде чем решиться туда переехать - раза четыре туда ездила, просто гуляла.

когда я впервые приехала жить на ул. Фруктовая... у меня было ощущение, что я в пром. зоне нахожусь - там же Яблоневая рядом..

Вывод такой: во всех районах есть свои недостатки и достоинства!!!

А по поводу магазинов, можно поподробнее. (район около ул. Бринского), я что-то прям совсем рядом ничего не нашла... ну если честно особо и не искала
Они все выше.
Dr.Qy
02.04.2009
С горки зачотно кататься. Главное - между машинками попадать.
Мне там совсем не нравится. Возможно, это из-за учебы в 6 корпусе Политеха в прошлом.
Аццкий ветродуй и вообще не прикольно в целом.
veroniya
31.03.2009
а где по-вашему прикольно?
Мне в городе больше всего автозаводский район нравицо - с каждым годом все лучше и лучше :)
Мончага..простите улица Мончегорская расцвела особо....
veroniya
31.03.2009
кто где привык жить - там и лучше.
Что уж говорить о районах - для начала надо весь город в порядок приводить... У меня знакомая пол-года назад из Нижнего уехала жить в Канаду, в Ванкувер - вот это город!!!
угу))))
"...И парень пристанет, какой-то с Рязани...."
Dr.Qy
02.04.2009
Рязань ничо. Понравилось. Моська близко.
"И парень пристанет какой-то с Рязани,
Он всем столько раз о подруге своей рассказал.
Послушай, приятель, ты не был в Тольятти,
А значит и женщин красивых пока не видал. !!!
)))
Мы их тут, понимаете ли, кормим, поим, а они нам тут ванкуверы рисуют!
я на автазе жил-то всего 1 год :)
и живой?!
еще учился 10 лет :Р
Boroda MCMXXCII писал(а)
еще учился 10 лет :Р

Как прожить 1 год?
;)))
отож, школа жызни)
хз, как с Мончагой, но Северный и Соцгород намного цивильнее стали
veroniya
31.03.2009
слышала историю про маньяка, который орудовал на Мончаге... это году в 2003-2004 было... че правда????
Какие ко мне вопросы? :о)
тут вернее будет сказать: Какие фашы докасательство? (с)
Какккийеее... дохасательстфаааа...
ты бы кровь-то с рук отёр, ирод
(amigo)
31.03.2009
Говорят, там скинхеадов много... Я лично пару человек видел... :)
пару человек или скинхедов?)
vka
31.03.2009
да лан, есть мошт парочка на самом деле... я вот всего одного знаю.. и тот в моей школе учился, совсем не агрессивный =))
ну не правда.... ) у нас оочень спокойно... (хотя я дальше скалы, перекрестка, ну может поликлиники не бываю)
Dr.Qy
02.04.2009
Это не скинхеды. Это кожаноголовые. Быть патриотом надо во всем!
vka
31.03.2009
вполне себе милое место.. тихо, спокойно.
общественный транспорт едет во все края города, хотите по Ванеева, хотите по Родионова проехать можно,
магазинов много, пешком прогуляться можно до фантастики, ленты...
школы, детские садики, спортивные клубы.. единственное что не нравится мне, мало кафе-ресторанов... приходится в центр гулять ездть.. ну опять же недалеко
я люблю печеры)))
veroniya
31.03.2009
)))
это самый хороший район в городе!
если ветер не дует 8)
ога, а как тока ветер - то все из рук вон плохо - и наркоманы, и бомжи и грязища %)))
Печеры - Печерам рознь.
Если смотреть городок ФСБ, то реально самый лучший микрорайон в городе. И самый малокриминальный.
но и остальные Печеры получше, чем любой другой из районов.

зы: чую, буду продолжать... - сралки не избежать 8)
поэтому все имхо!
Mapk
01.04.2009
Крокозябр писал(а)
Печеры - Печерам рознь.
Если смотреть городок ФСБ, то реально самый лучший микрорайон в городе. И самый малокриминальный.

Десяток домов, стоящих окно-в-окно? Ни одного дерева и 5 кв. м. газона? Парковка на тротуаре, если повезет? Да уж, реально лучшй...
veroniya
31.03.2009
наркоманы - они везде!!! это такая зараза, от которой так просто не избавишься ... где их только нет!!!
цуко, дайте поглумить-то уже, шо вы все за чисту копейку))
calendula
02.04.2009
В печерах наркоманы, бомжы? Ах да самая цивильная публика на автозаводе! В ФСБ городке (Казанское шоссе) все квартиры покупные, там можно и в 12 часов ночи без опаски гулять, а вот на автозаводе, ленинском районе уже часов в 8 вечера мелкими перебежками. Кафе пока мало, но район печер застраивается быстрее других в городе, а если большой жилой массив (не самых нищих людей), то подтянется и инфраструктура. В "Фантастике" можно купить все. Сейчас мне объяснят, что вся цивилизация в на ул. Мончегорской или ул. Космической)))
ндэ, чуство йумара наглухо атрофировано))
вот что верхние печеры с людьми делают)))
calendula
02.04.2009
Это чуйство атрофируется кротковременно когда малую родину задевают
thistle
31.03.2009
В округе верхне-печорской маньяк бродил. Пока я оттуда не съехал.
А так район как район. Серые здания, ничем не хуже Усилова, Фруктовой.
veroniya
31.03.2009
)))))))))))))))))))))))))))))))))) а где теперь маньяк обитает?
MrKiller
31.03.2009
Район дерьмовый. По сравнению с Ул. Терешковой где я жил раньше - резчайший контраст.
1) страшенный ветродуй. Зимой, бывает, дует так, что сбивает с ног
2) огромное количество пыли и мусора - так как деревьев практически нету в районе, всё это летает (ветродуй же!) себе пресвободненько, но от пыли дышать нечем.
3) Просто некуда сходить погулять - рядом нет ни парка, ни Щёлковского хутора. Огромная проблема, кстати!
4) парковать машины просто некуда. Коротко и ясно!

Но есть и плюсы,
1) район современный, квартиру можно подобрать хорошую (если конечно, не в брежневской панельной времянке)
2) Фантастика рядом. Мега рядом. Современный благоустроенный с урбанистической точки зрения, район

Кому наплевать на близкое наличие лесопарков, наплевать на качество воздуха (Ну оно здесь получше хоть чем в Ленинском, конечно... но...), у кого нет машины и не с кем гулять вечерами, зато кому нравится жить в бетонных джунглях и ходить по крупным ТЦ - Милости просим.

А я переезжаю в Кузнечиху
вот те кто говорят что у нас некуда на природу сходить, явно были тут только мельком, проездом )) здесь есть обалденные просто места ) такой виид.... ))

а насчет кузнечихи (сама там жила, сейчас родители там), да, хороший район.. только не радуют слухи что щелчок хотят потихоньку москвичи застраивать... и еще там стоолько пьяни летом... ужас...
kassa111
31.03.2009
Хороший район.Мне нравится.На много спокойней, чем в Автозаводском районе.Особенно сейчас.
Пробки, узкое горло :(
Collins
01.04.2009
Мой любимый район города, имею ввиду для проживания.
В.Печёры место приличное,много магазинов,дома относительно культурные,нет развалюх,довольно чисто.Рядом б-ца Семашко,до центра города недалеко в общем-то.Из минусов - мало деревьев,два дурацких оврага,затрудняющих вольное перемещение.Есть места,от которых долго топать до общественного транспорта.А машину поставить негде.Ветер опять же (но это на любителя).
Виды из окон неплохие во все стороны.
falkorr
01.04.2009
живу на В-П д3, нормально так. Много магазов, аптек и транспорта. Ветер это да, ппц, но привыкаешь :) красивый вид :) немного портит впечатление вечная компания гопоты у круглосуточного ларька на ост.поликлинника, но они вроде спокойные. Разве что нахамить могут :)
Anatolik
01.04.2009
Район хороший, только вот с парковкой там проблемы....
Collins
01.04.2009
Не у всех.
Anatolik
01.04.2009
ага. у некоторых, наверно, подземные есть:)
Dr.Qy
02.04.2009
Там есть старинная парковка подземная в районе мотолитного дома.
kassa111
02.04.2009
+100
Я живу на этой улице - только в другом её конце.
И очень нравится.
Машин только много стало.
А ветра - а где их нет, сел в машину и нет ветра.
Caspersky
02.04.2009
Кондор писал(а)
Я живу на этой улице - только в другом её конце.

знаем-знаем)))
Да уж давно пива собираемся попить.....
Я иногда по вечерам возле подъезда стою...........
У меня там раньше одна знакомая жила............... такая шалава............... :))
адресок? 0:)))
дык переехал куда-то....................... и концы в воду :)))
Портвейныч писал(а)
и концы в воду :)))

а шо, больше знакомых нет?
есть конечно........НО! ..............тема-то про Печеры ;)))
djabel
01.04.2009
Вам повезло что не на Бринского: там один магазин на 5 квадратных километров да и в том нет нихрена (21 век)
Да и его кажись уж нет.
djabel
02.04.2009
Да нет. Доживает последние дни.
KOTA
01.04.2009
Я там живу, хороший район - довольно чисто, спокойно (когда с прежней работы в 2-3 часа ночи возвращалась даже не страшно было одной идти), машин правда много, а стоянок мало, но это вообще проблема всего НН.
да хороший район! я правда напротив ленты, немного в другой стороне, но и там бываю, мне нравится... а ветер... ну и что? ) чего такого плохого? зато воздух чище, что лучше когда смог стоит?
Starless
02.04.2009
От печерских пробок ёбнуться недолго, а в остальном - район неплохой.
Darry
02.04.2009
Ну, пробок-то везде хватает! :)
А на Родионова/Казанское шоссе хотя бы возможность объехать эту беду есть!!!
По ДеловоЙ?у вас уазеГ?
Darry
03.04.2009
Нет, не уазеГ!!! :) Но при желании можно аккуратненько просочиться )))
Не на каждом выезде из города так получится )))
по Деловой на Оке самый кайф прыгать))
мож на Матизе! ..чо сразу ока то..хотя глагол просочиццо...)))
Новая тема