--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обращение к г-ну Клименьтьеву !

Политика
15
224
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Большая к вам просьба откликнуться на обращение ! Где Вы ? Что с Вами ? наверняка есть близкие Вам люди тусующиеся на форуме ! Передайте ему пожалуйста - хотелось бы обсудить с Вами нашу житуху ! Как ? Что ? Почем ? Чего ждать завтра ??? С уважением Владимир .
Arin
31.03.2009
Он вам не ответит. Следить надо за новостями-то: www.niann.ru/?id=346817
нужно распечатать эту ветку форума и передать ему распечатку? :)
В буханке ржаного, с рашпилем. Ога :о)
А рашпиль то зачем ? эта штука предназначена лишь для обработки - кости , кожи , дерева .
так в революцию вождям передавали хлеб, в нём рашпиль и записка с воли! :)
Щас кроме записки с Воли, надо еще записку с Турчинского
в революцию так не делали ... :)
о времена, о нравы!
предлагаете сразу передать в буханке Турчинского? :о)
Lee**
01.04.2009
Здорово обманывали глупых царских тюремщиков!Рашпиль в буханке! Хрен кто догадается!
Ильич,поди, под сотню стальных прутьев на своем веку напильничком перепилил!
А глупые царские охранники ничего и не замечали!
А наша-то элита и не сидела ни разу,и рашпиля,как Ильич,и в руках не держала.
kokon
03.04.2009
Ильич еще «мульки» на волю молоком писал, которое в чернильнице из хлеба было. Значит сидел он в шикарных условиях:
1. Не в темноте, т.к. в темноте ничего не видно, и письмо писать – затруднительно.
2. С голода не умирал, раз мог позволить себе хлеб и МОЛОКО!!! на малявы тратить.
3. Охранники к нему хорошо относились, видимо даже не били, раз чистую бумагу передавали.
4. Сокамерники – не являлись «красными», иначе сдали бы его администрации исправительного учреждения, и сидеть ему тогда не в Шушинском - а БУРе или карцере..
Dr.Qy
04.04.2009
У него одноместный люкс был.
Бьюсь об заклад, что как выйдет - сразу сядет! Немцов тогда сказал "А какое мне дело до этого человека в клетке", так что пока его корефан нимцов руулит, сидеть ему бедняжке...
Жаль! Я очень уважаю этого человека!!! В нем есть все задаки сильного индивида!!!
Dr.Qy
31.03.2009
Нормальный мужик.
Если человек сидит при этом режиме ? да еще за колоски? - значит он честнейший человек !!!
ага...а сколько еще честнее сидят в кабинетах? отъедая пузо? отмывая бабки и обещая светлое будущее?
сколько, сколько... все остальные! :)
Все остальные... его друзья!
неоднозначный он человек :)
как говорил его бухгалтер - "А.А. - это Россия, а Россию умом не понять" :)
я вообще сильно сомневаюсь, что он человек
бандюган он, с большой дороги
за что и сидит, и правильно сидит!
Крокозябр писал(а)
бандюган он, с большой дороги

ну не совсем так ...
75%
после отсидки и все 99%
тем более кризис, он уже наверняка растряс капиталы то все...
чего то будет придумывать... если дадут... или новый срок впаяют.
судя по всему вы и впаяете :)))))
MAVRE
01.04.2009
Судимость есть и не одна, какие выборы?
Как говорится - айхоуп юавел...
Незапятнанных бандитов полно, они пока в силе тоже во власть лезут.
У нас в стране, любят убогих!!!
Dr.Qy
02.04.2009
Ну те, што в ГосДуме сидят под "неприкосновенностью", тоже столько "статеек" в запасе имеют.....:)) Шо ежели иё снять, то там и половины не останется на свободе. :))
MAVRE писал(а)
айхоуп юавел...

100%
прямо в яблочко))))

Вчерась Рестлера посмотрел, с микки Рурком. Прямо про него тоже.
Жизненное такое кино... умеют америкосы и нормальные фильмаки снимать...
AJL
02.04.2009
фильм дрянь, а Рурк не плохо сыграл... если вам тематика близка и с Голивуда плющит, тогда уж хотя бы Нокдаун посмотрите... всё таки по достойней кино...
Не... нокдаун это скорее сказка, Кроу там удачливый, и хэппи энд.
А вот Рурк реально неудачника отработал.
Жизненный фильм, про действительность, про изнанку жизни. Как тот же "Плохой Санта". Это фильмаки про настоящее дно, про жизнь по горло в дерьме. Реалистичность на порядок выше.
И еще про то, что хочешь жить как хочешь - заплатишь за это.
100%
даже шире:
хочешь жить - заплатишь за это.
Dr.Qy
03.04.2009
Крокозябр писал(а)
хочешь жить - заплатишь за это.

Это слоган ЖКХ и аптечной сети..
Не факт.
MAVRE
01.04.2009
После многоточия следует читать - знатный ВОР!!!
Dr.Qy
01.04.2009
Он у меня ничего не украл.
Неужели?
Dr.Qy
02.04.2009
Зуб даю.
Видно зубов еще много, так раскидываться ;)
Dr.Qy
02.04.2009
Все в наличии.
Родина то ведь, она Ваша?
А Климентьев часть родины украл. Это судом доказано.

Если бы не он, глядишь сейчас не на восьмерке пацанской рассекали, а на приоре))))
Dr.Qy
02.04.2009
Как можно украсть Родину?

Я никогда не рассекал на зубиле. Да и небыло у меня отечественных авто...
Про восьмерину отсюда:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=650245&topic_id=12647954&

А раз Родину можно продать, то можно и распiздить, а можно и полностью отнять, как в 17-том году у некоторых.
А зубы беречь надо... если Климентьев мохнатую руку в городской бюджет запускал, через подельников... то у всех нижегородцев воровал.
Крокозябр писал(а)
если Климентьев мохнатую руку в городской бюджет запускал, через подельников... то у всех нижегородцев воровал.

а фамилию подельника не напомните?
имя отчество (насколько я понимаю) Борис Ефимович а фамилия? .... :)
100%
фамилие точно не помню, но по-моему что то с фашистами связано))))
Dr.Qy
02.04.2009
Я пассажиром даже на самолете бываю.

про остальное - не в курсе.
Ранее он был неоднократно судим, в частности, по делу о хищении ​валютного кредита министерства финансов, предоставленного ​Навашинскому судостроительному заводу "Ока".

Эт ж бюджетные деньги то были.
А так из тех, кто свечку держал, понятное дело признаваться никто не будет.
Но тогда имхо все воровали. Время такое было...
Dr.Qy
02.04.2009
Я помню. Но в СМИ так через жопу обьясняли, что понять было невозможно. Потому как непонятно.
Если бы я мог доказать, что Клементьев - самый натуральный варюга, то он вряд ли бы из турмы когда нибудь вышел.
Dr.Qy
02.04.2009
Вы - следователь? :)
Не, Бог миловал ;)
а ещё проще - расстрел через повешенье!
Слишком гуманно.
И не поймет человек ничего...
ну Вы книжку-то почитайте и сайт климентьев.ру - кто там чо похитил ... :)
Много чего пишут.
Но последнее во что я поверю в этой жизни, что Андрей Клементьев мечтает позаботиться о моих правах. В том смысле, что в моих интересах))))
Клементьев - Сергей. Андрей КлИ ... :)
казалось бы - причём тут А.К. и права Крокозябра ?

господа Шанцев и Булавинов заботятся о Ваших правах?
день и ночь полагаю заботятся?
в много большей мере, я уверен. в особенности Булавинов.
но все равно недостаточно ;) в особенности Шанцев.
а как именно Булавинов о Вас заботится?
Так - что Вы чувствуете эту заботу? В чём она проявляется?
Насколько могу судить Булавинов - очень хороший хозяйственник и управленец.
Конечно, не без греха. Эта проблема "отцы и дети" есть.
Но кого-то другого на месте Булавинова я вообще не представляю.
Имхо - он радеет за дело, как может. И неплохо получается.
Я бы поставил ему пять с минусом.
Забота проявляется в конкретных делах. В том числе в чистоте у меня на улице. В том, что ему и пожаловаться народ может, и он разруливает. Уж что-что, а спрашивать с других он умеет. И это немаловажно.

Шанцев - это политик другого пошиба. Имхо.
Он сразу интегрировался в уже существующую до него коньюктуру. Наложил свою лапу, огородил свою долю, какие либо коррупционные проблемы в регионе решать не стал. Начальников ментовских не менял.
Вощем влился в коллектив))) замазаный коллектив.
Соответственно жаловаться Шанцеву можно, но решать он ничего не будет. Его все устраивает и так.
Лично из-за него считаю в нашем регионе откровенный провал и в социалке, по сравнению с соседними регионами.
Щанцева я бы уволил. Губернаторские обязанности перед населением исполняет по минимуму. На уровне макетов)))
Что это за улица, интересно у Вас такая, что на ней потрясающая чистота ...

Не представляете никого другого ... Гы.
А плакаты "ядерный Вадик" помните на мусорных бачках?
А Юрий Исакович Лебедев был крепким хозяйственником или нет? Или просто "летящим ломом"? :)
А кого на место Булавинова порекомендуете?

Лебедев - был такой же тупой как Скляров. А от тупых пользы мало, даже из лучших побуждений действуют - один вред выходит. А Скляров откровенно воровал, в лучших коммунистических традициях. Вся эта канитель партноменклатурная просто свою кодлу сформировала. И тырили спокойно. Распределили собственность городскую в аренду своим сверстникам - дружбанам, в аренду на 49 лет. И так далее.
Климентьева порекомедую :)
Как вариант. Он-же не тупой? Я заметил - Вы тупых не любите .... :)
Он просто все разворует.
За неделю.

Булавинов кстати тоже не тупой.
А Климентьев, как я ниже откатал, все на что способен, имхо, это превратить НН в империю Биффа Таннена.

Альтернет реалити (в фото))))
Крокозябр писал(а)
Он просто все разворует.
За неделю.

ЗА НИМ ЖЕ МИНИМУМ человек 100 по линии ФСБ будут следить.
За каждым его шагом.
КАК именно он сможет провести левые финансовые операции с "народными деньгами"???
шутка???
За Шанцевым и Булавиновым тоже следят... и чего?
Тоже дело по брусчатке просто развернули в политическую плоскость, и все.
теперь наверное и замяли уже...

Что такое 100 фсбшников и миллиарды-миллиарды государственных денег?
фсбшники же тоже люди!
;)

И вообще идея сомнительная. Для того чтобы вскрывать махинации надо иметь доступ в святая-святых - в документооборот на уровне городской администрации. + Аудит незамазанный.
А так - сюда своего человечка посадил, туда назначил управляющего - безнальчик туда, безнальчик сюда, взаимозачетец, тут подпись, там подпись... Агенты 007 тут не канают.
В пентагон проникнуть проще)))
Крокозябр писал(а)
И вообще идея сомнительная. Для того чтобы вскрывать махинации надо иметь доступ в святая-святых - в документооборот на уровне городской администрации. + Аудит незамазанный.
А так - сюда своего человечка посадил, туда назначил управляющего - безнальчик туда, безнальчик сюда, взаимозачетец, тут подпись, там подпись... Агенты 007 тут не канают.
В пентагон проникнуть проще)))

ну так значит выходит, что воровать будут все и всегда. Так?
Агенты007 не канают. А кто канает?
Воровать будут до тех пор, пока не будет нарушено текущее мировозрение мира потребления.
И во власть лезут самые охотливые до этой самой власти над другими и до кормушки.
Поэтому там избранные))))

Медведев рулит!
Пока больше некому имхо.
Крокозябр писал(а)
Ранее он был неоднократно судим, в частности, по делу о хищении ​валютного кредита министерства финансов, предоставленного ​Навашинскому судостроительному заводу "Ока".

Гы,это дело характеризуется как ,*вор у вора дубинку украл*;)))
(amigo)
02.04.2009
Гыыы! А скольким он поставщикам в свои магазины он денег должен... Еще до одсидки за "мэра".. Потом под именем брата, в теже магазины... потом под ЧП Арбузов... Наверное в городе мало тех у кого за ним долги не висят. :) Вот где пожалеешь, что солеварни в Балахне прикрыли.

ЗЫ: А так житейски, соглашусь... человек нормальный.
memo
02.04.2009
вы попробуйте взять у тех же поставщиков в долг. и не отдать. а потом расскажите, как получилось
(amigo)
03.04.2009
Я работал в двух организациях поставщиков... Ну суд обязал выплатить по обязательствам... Так эта бумажка у них и висит/лежит.
не более вор, чем ТЕ ребята ... пальцем не будем показывать какие ТЕ? :)
т.е. от этого он вором сразу быть перестает, правильно?
риторический вопрос ....
Dr.Qy
02.04.2009
Или всех сажать, или всех оправдывать. Избирательность закона неприемлима.
Из двух зол выбирают меньшее.
Лучше сколькл-то воров посадить, чем всех на свободе оставить.
Меньше ворья - меньше аппетиты.
Dr.Qy
02.04.2009
Депутатская неприкосновенность рулит....:))
Не сыпте соль на рану 8)))
(Климентьеву)
не, про избирательность мы отдельно.
Мы щас про другое. Если подельника не посадили - этот чистенький?
MAVRE писал(а)
После многоточия следует читать - знатный ВОР!!!

100%
Hermiona
03.04.2009
Я видела его жену Оксану и помню, как он отобрал у неё ребенка. Такая гнусная была свара, он так себя мерзко повел! Так что никакой он е нормальный мужик, обычсный хапуга и барыга. Он уже нашел свое место в жизни, пусть там и остается!
Dr.Qy
03.04.2009
Между мужем и женой что произошло - семейные дела. Незнаю. Слухам верить? Я тоже много раз был женат. И ни разу расставания не были веселы и праздничны.
Только не надо про слухи! Климентьев сам под запись камер и диктофонов говорил про оксану совершенно чудовищные вещи. Нормальный мужчина, не говоря уже про нормального политика, так не поступает.
Dr.Qy
03.04.2009
Не слышал я...
А я слышал.
Dr.Qy
04.04.2009
Не собираюсь отрицать. Если я (либо кто-то) чего-то не знаю, вовсе это не означает, что этого нет.
присоединяюсь
kokon
31.03.2009
Просто Нижегородка писал(а)
Жаль! Я очень уважаю этого человека!!! В нем есть все задаки сильного индивида!!!

+ многа
И в разведку с ним пошел бы?
Что, страшно стало???

Он ж ить классический воровской афторитет... таких лошков на завтрак ест, или в побег в качестве консерв берет 8)
ну вот пошёл-бы к примеру. и что ?
Да ничего...
вазилинчика только не забудь, и прянностей ;)
Вы лично с означеным человеком знакомы?

или так? чиcта "вор должен сидеть фтюрьме" ? :)
Я и с Гитлером не был лично знаком, и с Басаевым и т.д.
Чего же мне теперь, обязательно всех подонков в лицо знать?

Тем более, с кем поведешься, от того и наберешься))))

Я в Нижнем живу давно. Все эти терки Немцов-Климентьев, Климентьев-жена и т.д., все на моих глазах проходило. По тв достаточно хорошо освещают сейчас любые персоны. И о том, как он весь народ лохами называл махровыми тоже показывали.
Вот за Рокко ему спасибо. Первый и единственный ночной клуб был ;)
А больше не за что, пожалуй.
kokon
02.04.2009
Да нормальный он человек, и не какой, не монстр, в 96-м году, после общения с ним – он мне книжку В.Суворова, через прогулочный дворик на «малом спецу» почитать передал.
Чужая душа - потемки.
Когда все пучком - все добренькие.
Вот что он хорошего сделал?
Популизмом занимался - это да, статус обязывает.
А несколько сроков словил, явно не просто так.
Я таких добреньких насмотрелся. Спiздят миллиард, добренькие и довольные сразу. Часовенки себе строят, грешки замаливать...
Ну прямо ангелы... как в Парфюмере...
А какой ценой???
kokon
02.04.2009
В том то и дело что потемки, но это не говорит о том, что каждый бывший зек – «недочеловек», вон Солженицын «восьмерину» отсидел (да и "права человека", тогда не так как сейчас нарушались), а все равно человеком остался.
у меня тоже знакомый отсидел, и ничего, понял, что воровать не хорошо.
А вот рецидив есть рецидив.
Одно дело мешок картошки спереть, другое - трехкратный рецидив по миллионным делам. Масштаб то разный будет.
Dr.Qy
02.04.2009
1.Джеки Чан и "Греческая Смоковница"
2."Навашинские миллионы"
3."Дело о колосках" (какое-то мутное. ничо не понял о присвоении урожая, который он же и вырастил)
Что то я не помню ни одного вора в законе, которого бы посадили по статье "вор в законе должен сидеть в тюрьме".
Нет такой статьи.
Все кому надо знают воров в законе в лицо. Но почему их так называют? Не за красивые глаза то.
А сажают за дела, в которых доказательная база состоятельная. Лично у меня нет сомнений, что Климентьева есть за что посадить. Ну уж а посадили за то, что доказать хоть как-то можно было.
Как у Глеба Жиглова с Кирпичем вышло. За руку таких скользких не поймаешь. Но вор все равно должен сидеть в тюрьме.
Dr.Qy
02.04.2009
Если действовать по вашей логике, то пересажать можно всех, кто вам не нравиться, наплевав на доказательную базу, законы и проч. Жэглов совершил преступление. Уголовное. Подбросил кошелек. ПОнятно, что он был украден именно Кирпичом. Но поймать-то его не смогли!
Непрофессионализм и тупизм не должны компенсироваться нарушением закона и преступлением.
Закон - гарантия возмездия за преступление.
И таких (идеальных=неотвратимых) человеческих законов не существует.

Скорее соглашусь с Жигловым, чем с Вами. Жиглов своими действиями лишь поправил несовершенство закона, написанного на бумаге, вот и все. Преступление - это оставить преступника на воле, оставить ему возможность и дальше зло и непотребство творить.
А воздать преступнику, оградить его от общества - это заслуга, и тяжкий крест.

Я бы предпочел видеть ворье и прочую непотребщину за решеткой, нежели наблюдать это зло на улицах. Тут Вы правы.
Ваша фамилия - Пиночет? :)
А Вы Пиночет?
В споре Жиглов - Кирпич, на чьей стороне?
Если человек закон не соблюдает сам, есть ли у него самого право на этот закон полагаться?
Нарушил чужие права - жди что и твои нарушат в ответ.

Я за Жиглова. Не хочу чтобы в трамваях обворовывали, и не только в трамваях.
1) Жеглов (вроде так)
2) кого Климентьев обворовал-то? Вас?
1) ок.
2) Уверен и меня в том числе. Не было бы таких как Климентьев, страна бы просто расцвела! Он прибрал себе на рубль, а рубль этот при грамотном вложении вырос бы в сто рублей, за 10-ть то лет.
Крокозябр писал(а)
2) Уверен и меня в том числе. Не было бы таких как Климентьев, страна бы просто расцвела! Он прибрал себе на рубль,

.... не понимаю - Вы издеваетесь или прикалываетесь?
если уж на то пошло - считаете Черномырдин украл меньше из "закромов Родины" ? :)
Черномырдина нельзя наказать. Ему и орден недавно дали. За заслуги.
А вора мелкого пошиба можно наказать. Почему бы и нет?
Не наказывать ворюг, тем более приблатненых, совсем плохо будет.

Не надо путать такие вещи. У Черномырдина и Климентьева колода конечно одна, но масть разная.
Уверен что Черномырдин про себя и родственников не забыл. Но это не значит что после Черномырдина и всем остальным брать разрешено.
Крокозябр писал(а)
Черномырдина нельзя наказать. Ему и орден недавно дали. За заслуги.

По ВАШЕЙ логике - Климентьеву надо было брать ЗНАЧИТЕЛЬНО Б*О*ЛЬШИЕ суммы. Так?
Так конкретно ответьте - Черномырдин Вас и Вашу семью обокрал или нет?
Из-за него Вы там чего-то недосчитались или нет?
Как Вы оцениваете вознаграждение за свою работу?
Ведь всегда хочется больше))) не так ли?
Так и Черномырдин про себя точно не забыл. Всем известна его связь с Газпромом.

И допустим, Газпром заработал миллиард, Черномырдин разумеется с этих денег отщипнул. Затем оставшиеся деньги пошил из бюджета страны в городской. И от этих денег уже берет Климентьев.
Зачем лишнее звено???
На первом этапе победить коррупцию сложно, на втором проще.
Почему бы не выбрать меньшее из зол?
Лучше путь чего то дойдет до населения, чем совсем ничего.
Вы конкретно ответьте на вопрос - Вами была высказана претензия к А.А. Климентьеву, что он своими действиями ограбил массы нижегородцев и лично Вас.

В.С.Черномырдин своими действиями нижегородцев и лично Вас ограбил? Или нет? :) А то, что было в Газпроме - это понятно... Не бином Ньютона :)
владк писал(а)
Вы конкретно ответьте на вопрос - Вами была высказана претензия к А.А. Климентьеву, что он своими действиями ограбил массы нижегородцев и лично Вас.

В.С.Черномырдин своими действиями нижегородцев и лично Вас ограбил? Или нет? :) А то, что было в Газпроме - это понятно... Не бином Ньютона :)

*Друг,оставь покурить,а в ответ тишина....*(с)В.В
Сдулси Крокозябр :(
нее... я только проснулся))))
Так выше все расписано.
Попадая во власть, получая доступ к кормушке, про себя и своих близких никто не забудет.
Тогда все воровали, и не важно как. Можно было в должности председателя Газпрома своим волевым решением просто зарплату себе непомерную нарисовать и все. Миллиард в месяц!
Но дело в том, что теперь. Если наверху воруют, на федеральном уровне. Если на городском уровне воруют. Что теперь? И карманников по этой причине не ловить? Пускай и они воруют???
Крокозябр писал(а)
Так выше все расписано.
Попадая во власть, получая доступ к кормушке, про себя и своих близких никто не забудет.
Тогда все воровали, и не важно как. Можно было в должности председателя Газпрома своим волевым решением просто зарплату себе непомерную нарисовать и все. Миллиард в месяц!
Но дело в том, что теперь. Если наверху воруют, на федеральном уровне. Если на городском уровне воруют. Что теперь? И карманников по этой причине не ловить? Пускай и они воруют???

сами поняли, что сказали? сами в своих словах какие-то элементы логики видите кроме крика "фсеказлы" ? :) :)
Dr.Qy
03.04.2009
ЛОгика отсутствует. Надо с головы рыбу мочить. А не ждать, пока до хвоста догниет.
Дохтур... Пацан сказал - пацан сделал!
В чем дело!!!
Вперед - мочить!
А Вы?
Интересно послушать, как это Вы собираетесь Черномырдина наказать?!
))))
Или тоже ему, виртуальным разводным ключом помахаете?

А Климентьева реально посадили.
Dr.Qy
03.04.2009
Это не ко мне вопрос. А к тем, кто сажает тех, кто помельче и услужливо улыбаеться тем, кто посильнее.
Америку открыл))))
Всегда так было.
Dr.Qy
03.04.2009
Я за Шарапова. Который профессионально, рискуя, РАБОТАЕТ. А не занимается тем же, что и уголовники. Только как бы он ХОРОШИЙ , НАШ уголовник.

Т.е. вам нравится, когда закон нарушают обе стороны.

Но тогда может вырасти (и это уже бывало тысячи раз, вчера только одного на 3 года посадили) "сыщик", который будет делать то, что хочет.
Шарапов без Жеглова - пустое место.
Вспомним, кто кого уму разуму учил.
Фокс Шарапова как лошка развел, когда в военной форме слинял.
Удел Шараповых, как и он сам сказал, это когда присутствует ясность - кто твой враг. Позиционное противостояние короче.
А сейчас - одни оборотни в погонах, и волки в овечьих шкурах.
Тут глаз наметанный нужет, чтобы разобраться.

И!!! В ситуации с Кирпичем, Жеглов ведь и дальше клубок размотал.
Один раз заслуженно, хоть и не по бумажному закону, наказав Кирпича. Жеглов и еще через Кирпича остальным бандюкам вдул...
Сложно вообще, копаясь в гавнеце, не замазаться.
Если нет возможности компесировать непрофессионализм и тупизм профессионализмом и умом, то я согласен не меньшее зло. Компенсировать непрофессионализм и тупизм нарушением несовершенных законов и хитростью. Иначе будет хуже.
ниасилил эту фразу ....
В этом и разница.
У кого Климентьев вызывает симпатию? Эт ж вполне определенный тип людей. Ничего обидного, просто люди со своим жизненным опытом.
Кто-то играет в лохотрон, кто-то нет...
Но я за то, чтобы лохотронщиков наказывали в любом случае.
kokon
02.04.2009
За Климентьева, в большей степени голосовали те граждане, которые надеялись, что он красть не будет, в отличие от всех остальных (т.к. в тот момент, в отличие от всех остальных - у него все было, и позволить себе мог многое), так же возможно, надеялись, что он другим красть не позволит, т.к. сам неплохо (благодаря жизненному опыту) разбирается, что, как и где можно украсть. Вот поэтому, он и стал неугодным той власти, которая была, за что и был посажен. Я думаю, если под любого политика поглубже капнуть, и выяснить чем они в "лихие 90-е" занимались, то любой из них рядом с Климентьевым на соседней "шконке" окажется.
Я именно это и сказал.
Тогда все воровали, и не по детски. НО!!! Разница все же есть.
Одно дело когда воруют интеллигенты, и другое - когда откровенный криминал.
Интеллигенты воруют и боятся, или в душе мучатся)))) А криминал ворует как должное и еще внедряет систему понятий.
Климентьева власть боялась, и правильно боялась. Он уже тогда показал свои возможности. Одурачил население ловко.
Воровали все. Время было такое.
Но из Булавинова в итоге получился более-менее человек.
А вот в то, что из Климентьева получился бы человек, при любом раскладе, я не верю.

Сейчас конечно не фонтан ситуация, коррупция и т.д... Но есть варианты на светлое будущее...
Но при Климентьеве было бы наподобии мира Биффа Таннена из второй части Назад в Будущее.
Надеюсь все помнят этот фильм...
))))
Крокозябр писал(а)
Я именно это и сказал.
Тогда все воровали, и не по детски.
Одно дело когда воруют интеллигенты, и другое - когда откровенный криминал.
А криминал ворует как должное и еще внедряет систему понятий.
Климентьева власть боялась, и правильно боялась.
Он уже тогда показал свои возможности.
Одурачил население ловко.

КАК? КАК ИМЕННО ОН ОДУРАЧИЛ НАСЕЛЕНИЕ? Тем, что выборы 1998 г.выиграл?
Текущая власть не одурачивает население? Нисколько?
Так и одурачил. Развел как лохов. По ушам умело ездил и умело же создал желаемый населением образ.
А как по Вашему на лохотроне народ одурачивают?
Разводят умело, вот и весь фокус.

Тогдашняя власть не фонтан была, Скляров - Лебедев - это большое зло, имхо. Но при Климентьеве было бы хуже во сто крат!
Климентьев умнее на порядок. О Склярове и Лебедеве уже и не помнит никто. А Клименьев бы не дал о себе забыть, это 100%.
))))
kokon
02.04.2009
Он то из себя образ создавал, мол успешный коммерсант, деньги есть, мол воровать – не буду, магазин хороший построил, да и как выше писали – первый ночной клуб. Не стеснялся говорить, что у него есть деньги, и не скрывал этого. А я вот помню предвыборную компанию Булавинова, когда он с Лебедевым на пост мера собрался. Вот тогда столько всякой грязи было на Лебедева вылито (не без помощи Сети-НН), а Лебедев в свою очередь через т.к. «Волгу» грязь лил, хотя, на мой взгляд – вылил меньше, видимо, поэтому и выборы проиграл. Я считаю, что поэтому и выбрали Булавинова, типа из двух зол – меньшее выбирают. Грязные были выборы, не до них - не после я таких грязных выборов не помню.
власть она всегда с душком.
из институтов туда не берут.
туда рваться надо, лезь через всякое дерьмо.
Трудно не испачкаться.

Но имхо, из всех возможных вариантов, Булавинов - самый предпочтительный вариант. Он работает.
Да, ангел на его месте был бы лучше. Но нет ангелов то. Нет!!!
Есть люди.
И в случае с Булавиновым - имхо - человеческий фактор имеет минимальные проявления.
Изо всех вариантов предпочтительнее всего посол из Москвы г-н Савостьянов, который тихо и не напрягаясь отменил выборы 1998 года ...
Крокозябр писал(а)
Так и одурачил. Развел как лохов. По ушам умело ездил и умело же создал желаемый населением образ.
А как по Вашему на лохотроне народ одурачивают?
Разводят умело, вот и весь фокус.

т.е. правильнее вот так (из биографии Савостьянова): "В 1998 г. приезжал в Нижний Новгород от администрации президента урегулировать конфликт, возникший после непризнания результатов выборов мэра города, на которых победил Андрей Климентьев."

Да дохрена публичных людей в России "По ушам умело ездиют и умело же создают желаемый населением образ." И что с того???

ну а вот про это что скажете:

"Прошло всего несколько дней со дня вынесения окружной комиссией известного вердикта, как оказалось, что практически никто, за исключением членов этой комиссии, которым еще предстоит доказывать обоснованность своего решения в суде, не связывает истинную причину отмены результатов выборов с допущенными "многочисленными нарушениями". И губернатор Нижегородской области Иван Скляров, и заместитель руководителя президентской администрации Евгений Савостьянов фактически "проговорились", что в основе принятого решения лежит не правовая норма, а политическая целесообразность. Победил бы другой кандидат - и отношение к нему было бы другое, а так не отдавать же город на разграбление "уголовнику"! Московская и региональная власть ненавязчиво пытается внушить нижегородцам, что, отменив результаты выборов, она спасла их ... от них же самих.

Только один человек в Москве до сих пор убеждает Россию в том, что выборы главы Нижнего были признаны недействительными исключительно потому, что наша городская избирательная комиссия, выявив многочисленные нарушения, смогла принять свое "мужественное" решение. Это глава Центризбиркома Александр Иванченко, который, судя по его комментариям, обладает богатым даром воображения. Судите сами: то он уверяет, что нижегородские избиратели выбрали Климентьева потому, что не знали о его судимостях, то проникновенно повествует о том, как окружная комиссия осталась с этим "агрессивным кандидатом" наедине, а в ее состав входят преимущественно женщины, живущие со своими детьми "на тех же самых улицах". Остается только удивляться, почему на телеэкранах еще не замелькало заплаканное лицо женщины, члена указанной комиссии, которая поведала бы нам, как ей и ее детям угрожали бандиты, оставившие на память о себе визитные карточки охранников Климентьева."
Я скажу, что в данном конкретном случае, все совершенно верно.

Сняли ли Климентьева законно?
Сомневаюсь...
Сняли ли Климентьева заслуженно?
100%

Действительно, народ спасли от себя самого.
Дай народу власть, будет полный ппц. Народ такой...
И не тешьте себя иллюзиями, Вы окажетесь в меньшинстве. Как и все интернет сообщество. Победит тупое большинство баранов, по типу старческого коммунистического актива, желающие возврата Сталина, дабы он кастрировал всех богатых, а заодно и всех шибко умных, типа меня и Вас, и других "энтернет умников"...
Так что уж пускай так, как сегодня... чем вообще никак.
Крокозябр писал(а)
Сняли ли Климентьева законно?
Сомневаюсь...
Сняли ли Климентьева заслуженно?
100%

Действительно, народ спасли от себя самого.
Дай народу власть, будет полный ппц. Народ такой...

ну тогда остаётся подытожить словами великого русского поэта А.С.Пушкина:
"В России нет закона, а только столб, и на столбе - корона".
Классик потому и классик, что его высказывания не утрачивают актуальности.
Добавить нечего.

Незаконно - но заслуженно. Аhuеть - невстать. Выше тока звёзды. Круче тока яйца вкрутую.
Да пожалста))))
В нацисткой Германии по закону можно было и в концлагерях сжигать и мучить, и евреев растреливать без суда и следствия. И многие поступали по закону.
В СССР сажали цеховиков и за Джеки Чана ;) и тоже по закону. И людям-миллиционерам за это награды давали и премии. И они тоже жили по закону. Были им и почет и уважение народные.

Законы написанные на бумаге никогда идеальными не были, и не будут.
Но есть нравственные законы. Вот они выше звезд. И круче яиц вкрутую.
Если человек вор, то он вор внезависимости от наличия свидетелей и доказательной базы. Вор он вор и есть. Потому что взял не свое, а чужое.
Так же как и барану нельзя доказать, что он баран. Потому что и поэтому он баран и есть.
;)
а есть ещё закон Шариата!
в фильме (вах) "Кавказская пленница" это всё наглядно показано.

Ладно. На сём предлагаю нашу дискуссию считать оконченой. Не против?
Единственное - могу Вам выложить ролик пермского КВН-а о том, как г-н Медведев стал Президентом :)
Dr.Qy
03.04.2009
Для населения, т.е. нас, гораздо менее вреден..........мелкий вор. :)) Нежели большой. КОторый ворует так, что нам за газ, электричество и прочее в два раза повышают ПОтому как бабки сижжены. А гасить дырку надо.

Когда грабят всех - это незаметно? И можно прикрыть трындежом, что Америка виновата, дождик в Маниле или гномы из Нарнии..
Вот именно!

Если можно наказать вора - надо обязательно наказать! Любого!
Кто ж виноват, что мелкого вора наказать проще?
))))
Dr.Qy
03.04.2009
Тот, кто не хочет наказать крупного...:))
или не может.
Dr.Qy
03.04.2009
Но лохотронщики-то в 99% в правительстве сидят. Мелочь наносит 0,00001% урона.
А как раз мелочь показательно и гоняют. Толку-то? Рыбалка в аквариуме?
Как толку?

Поступил в бюджет миллиард, из нефтедоходов.
Большие воры сняли сливки 50%.
Воры поменьше масштабом, на городском уровне, сняли еще 25%

Осталось 25%. На эти деньги лапу тянут мелкие воришки.
Дать им взять - значит до населения вообще мизер дойдет, 1%.
А ударить им по рукам - глядишь все 25% и дойдут.
Ведь метромост строится, дороги делают, городское хозяйство работает.
Пускай не на 100%, а лишь на 25%.
Но это в 25 раз лучше, чем совсем ничего!
Dr.Qy
03.04.2009
С арифметикой совсем туго?

Если первого слямзившего 50% убрать, второго, слямзившего 25% убрать, то до народа дойдет в 3 раза больше..:)) Особенно если еще и мелких убрать....

Но для этого надо чтобы коррупции небыло...:))
Dr.Qy
03.04.2009
С арифметикой совсем туго?

Если первого слямзившего 50% убрать, второго, слямзившего 25% убрать, то до народа дойдет в 3 раза больше..:)) Особенно если еще и мелких убрать....

Dr.Qy писал(а)

Цветик-семицветик - полети на небо! Чтобы Коррупции не было!!!

Так чтоли???
)))))

Смотрю у Вас с арифметикой совсем не туго)))) туго с тругим))))
Знатный борец с коррупцией ;)
Dr.Qy 09.03.2009 в 15:50:33 писал(а)
А зачем нужна милиция, которая у меня из кармана украла 6000 рублей в 99 году? В ЖОПУ таких уродов!! Разводным ключом! Нам и бандитов для этого хватает! Которым можно харю свернуть без последствий.
Милиция нам нужна честная и нормальная. Без уродов. Уроды пусть сдохнут. Всем будет сразу щастье.

Вот она! Кузница виртуальной справедливости!
Демагогия и виртуальные разводные ключи в виде виртуальной же угрозы - рулез форева!!!
Виртуальные права рулят!
;)

А вот Климетьева реально посадили. Он в реальной тюряге реальный срок тянет.
И уж Климентьев - это точно, не мелочь из аквариума.
Это не акула конечно, но и не карась...
Нормальный он такой разводила... качественный.
Да уж, задаки у него отменные. Были.
Просто Нижегородка писал(а)

сильный индивид - еще не повод для уважения.
Гитлер, битцевский маньяк, и еще куча злодеев тоже сильные индивиды.
Или вор в законе, тоже своим видом и поведением может вызывать уважение. Разруливает и рассуждает, все типа по понятиям...
Но никому не приходит в голову что он за десятилетие на нарах сто петухов в очко и рот отодрал.
Но зато у женщин этакие "сильные индивиды" - характеры, вызывают подсознательное уважение. Это все на генетическом уровне, тяга самки к более опасному сильному самцу. Типо потомство будет более жизнеспособное.
Но то все звери. А у кого мозг есть, поймут, что уважать таких не за что.
Афторитет они себе нажили говенным путем. Гнилой это афторитет, волчий.
ой ну как страшно
когда страшно становится, как правило уже поздно :(
Dr.Qy
02.04.2009
Дык телевизор посмотри. Кто там щас с галтусом на шее нас жизни учит. :)) Того же времени, места, манеры, поля ягодки.
Если не все сидят, еще не оправдывает тех, кто попался.
Всех посадить и не получится. Свято место, оно пусто то не бывает.
Власть штука то та еще... Явлинским и Евдокимовым там делать нечего.

Имхо - сейчас у России самый гуманный лидер за последние лет 100 как минимум. Это не значит, что он идеальный. Три пальца на руке, это конечно не пять... но лучше чем совсем ни одного.
Dr.Qy
02.04.2009
Не попал. Забыл Николая-2. Он повежливей всех был. За што и погорел.
Николай 2 - это который последний царь???
Это который размножился не по детски, и революцию просмотрел?
Так чем же он лучше то? Вежливостью???
Вежливый и тупой царь - зло для народа!!!
Он был лохом, лохом и помер.
Как раз при ем коррупция и чиновничье засилье разрослось непомерно. От чего и народ взбунтовался, и встал на сторону большевиков.
Именно на нем вся ответственность за революцию, и за проигрыш во Второй мировой.
У самой большой страны в мире должен быть крепкий рулило, а не вежливый тряпка-семьянин!
ну вот.... уже и Николаю Второму досталось .... :)
это святое)))

Будучи царем-императором не иметь ответственности перед населением, это имхо уже лишака...
Крокозябр писал(а)
Николай 2 - это который последний царь???

Именно на нем вся ответственность за революцию, и за проигрыш во Второй мировой.

Гонишь :)))))))))))))))))
Привет родителям ;)
Ыыыыыы:)
Эта вашим родителям привет. См свой портрет :))))))))))))0
спасибо.
Крокозябр писал(а)
Имхо - сейчас у России самый гуманный лидер за последние лет 100 как минимум. Это не значит, что он идеальный. Три пальца на руке, это конечно не пять... но лучше чем совсем ни одного.

(с) "а мужики-то не знают ..."
самый гумаанный ... от ить ...
А что не так то?
Алигархов приструнил, войну провел одну стремительно и качественно, без понтов.
С кризисом борется успешно.
Кто лучше? Путенг, который на Украину неудачно вдрочнул???
Ельцин конечно был нормальный, мужик. Но неоперативный, ввиду здоровья. Политик старого типа.
Кто еще? Горбачев?? Советские лидеры??? Или цари, которые большевикам просрали?

Медведев - самое то, для политика переходного периода.
Кого еще рядом поставить? Клементьева!?))))
Крокозябр писал(а)
Медведев - самое то, для политика переходного периода.

даже не могу ничего сказать..... слов не могу подобрать.

Тока одно можно сказать - наша жизнь - одни бесконечный переходный период ...
как говорил М. С. ​Евдокимов: это «судьба, от нее не уйдешь...»
ну да, как-то так.
"от путча до Путина" как-бы ни сказал Задорнов
azure
02.04.2009
Какой же он вор, он даже не авторитет, просто коммерсант,связавшийся с властью и захотевший в неё попасть (возможно что и не без греха , но и не хуже тех кто во власти)
тсссс.... тише...
в 90-х просто коммерсантов утюгами жгли, без бригады не подняться было.
Я помню Рокко открывалось. Одна братва и блатюки.
Клименьев же первый раз семь лет отсидел еще до начала занятия "бизнесом" в 1989 году...
Он замазан по самое не хочу - 100%.
Стоит только родню его посмотреть, помню за ними скандалы то уже чисто уголовные числятся.
Крокозябр писал(а)
Я помню Рокко открывалось. Одна братва и блатюки.

..... мммм-да. Т.е. Сериков и Скляров - это были братва и блатюки ?
Да Вы, мсье, оригинал....
Не... точно перепутал, ссори.
Скляров - это еще хуже братвы и блатюков...
А Серикова не помню, но фамилия как-то не располагает к доверию))))
Крокозябр писал(а)
Скляров - это еще хуже братвы и блатюков...

зря Вы так о покойном :(
как человек жил, так его и поминают.
ничего уж с этим не поделаешь...
Если б Вы не напомнили, и я бы не вспомнил...
чем СКЛЯРОВ-то плох? :))))))
если Вы сейчас скажете, что он хуже Климентьева - я нискока не удивлюсь :))))
уже ни чем.
Но на все времена в моей памяти он останется самым тупейшим из Нижегородских политиков. Он был просто непроходимо туп.
Вот Климентьев - умен не вопрос, но не в том направлении гребет.
А Скляров был ну на удивление наитупейшим человеком. Вообще никакой.

Помню он так оговаривался, что можно было умереть от смеха.
ладно. с другой стороны зайдём.
Вы фанат Медведева - я так понимаю? :)
Классный, честный, *переспективный* политик? Всё правильно?
Из всех вариантов - имхо - самый предпочтительный.
Видимо, Вы плохо информированы о Склярове. Он - один из умнейших нижегородских политиков и сделал ка кдля города, так и для области много добра. То, что не всегда умел фразу стоить - так что?
спорить не буду. потому что правды никто не знает. Поэтому все имхо.
НО!!! я лично не верю, что тупой человек может нести добро. Нет у тупого ориентиров. И любой кто поумнее просто его обманет и использует.
И Скляров был как человек наитупейший. Помню так же скандалы с каким то непомерным имуществом у его жены. И дочери еще по-моему, если не ошибаюсь.
У меня тут илюзий нет - Скляров политик старого коммунистического склада.
При нем городская собственность разошлась по его друзьям - одногодкам.
И как управленец он был ноль. Ну не мог он ничего нормального сделать, никак не мог. Нечем было ему хорошее делать.
То есть? Я лично знал Склярова и видел его в разных ситуациях. Ваши высеры к нему не относятся ни в коей мере.
То есть что?
Я Склярова лично не знал, но видел его многократно. И домик какой он в те времена отгрохал семье на Почаиском овраге... Все помню.
И фразу эту ниже постом по памяти писал, посколько давно было, точно запомнил только его ответ. Но изобразил близко к оригиналу))))

И Вам этого уже не изменить. Я запомнил Ивана Петровича как абсолютно тупого безъинициативного неоперативного никакого управленца.
Но надо отдать должное, тогда кроме Немцова все были такими же. Политики постсоветского периода, старперы - бывшие комуняки - партийцы - партноменклатурщики - бюрократы. С того же поля и Лужков, и Черномырдин.
Но Лужков за годы конечно много прибавил... А вот Скляров был абсолютно непроходим, необучаем.
Все имхо.
- А вы ходили на выставку Дольче и Габана?
- Нет... мы с такими фирмами не работаем.

полный ппц.
Поздравляю Вас, соврамши. Не было этого. Есть ЛЕГЕНДА, что он ответил про Синди Кроуфорд так. Реальных доказательств нет.
Я сам это интервью видел.
Собственными глазами.
Это Скляров уже легенда. А вот своим глазам я пока верю!
..............
Dr.Qy
02.04.2009
Да, бля, получить срок за фильм с Джеки Чаном - это почти за измену Родине! :))
кстати - та судимость "за Эммануэль" - она снята официально ...
Dr.Qy
02.04.2009
А Крокозябр именно ей машет.
Я вообще то высказывался в духе, что в лихие девяностые - судимость за плечами - это был уже конкретный капиталл.
Тогда рядовых комерсов, незамазанных на общак, доили нещадно.
И он поднялся не институтскими знаниями экономики и маркетинга ;)
ну а если напрячь моск и вспомнить реальную причину посадки?
Крокозябр писал(а)

Но никому не приходит в голову что он за десятилетие на нарах сто петухов в очко и рот отодрал.

Ты с ним сидел?
Речь была о ворах в законе вообще. И о воровской тюремной жизни такой гавнобратии.

А Климентьев, насколько мне известно, вором в законе как таковым не является.
Но сидел.
Сколько он сидел, в общей сложности? лет надцать?
Что он, не мужик чтоли???
))))
Ну логика примерно такая :))))))
Слушаю вас внимательно.

Ждите, и вам воздасца.
Есть официальный сайт Андрея Климентьева.
даешь Климентьева в мэры сочи, а Немцова на нары!
Puper
02.04.2009
да, меня умиляет это: смотрю прыща здесь уже в воры записали. думаю его этот факт тоже позабавит)))
ну не тока. Доктор вон его в святые великомученники определил.
ну не тока. Доктор вон его в святые великомученники определил.
Dr.Qy
03.04.2009
Нет. Просто я не знаю, не имею информации - за што и как. Джеки Чана - помню. Шумно было. У меня тоже видак был с такими фильмами. Тоже могли замести за Джейммса Бонда... Время такое было .

Колоски - обьясняли так, что я нихрена не понял. Впечатление остаось весьма странное. У меня родственника в Сталинские времена на тот свет отправили за колоски. Пацану было лет 12. Однако ничо. За то, что собирал в ноябре по снежку колоски (не стриг, заметим) - впаяли ребенку сколько-то лет. Он не вернулся.
ilya52rus
02.04.2009
книжку написал. исчо один литератор.
надо было PDF вариантом книжки торговать... кстати :)
за символическую цену ... или просто PDF на скачивание ...
ilya52rus
02.04.2009
пэдээфом не подотрешься
т.е. компакт-диск в задницу не засунуть? :)
а ежели плашмя попробовать? :)
Dr.Qy
02.04.2009
Гламурное очко получаеться...:))
... с поблёскиванием ... :))))))))))))
ilya52rus
03.04.2009
владк писал(а)
т.е. компакт-диск в задницу не засунуть? :)

знаешь толк в извращениях (с) ;)
владк писал(а)
а ежели плашмя попробовать? :)

ага, давай.
только без фотоотчетов.
907
02.04.2009
Имел честь общаться, очень культурный человек через слово если не мат то что нито из фени
Dr.Qy
02.04.2009
Ну и што? Я тоже так с некоторыми разговариваю. Например на одном заводе, как в анекдоте, без мата не могли понять описание заказа...:))

Не показатель.
ну да - стиль разговора у А.А. как у массовика-затейника практически - ну так кто без недостатков-то? :)

вобще-то на предвыборных встречах народ заслушивался ... :)
Dr.Qy
02.04.2009
Ну Жириновский мне гораааздо менее симпатичен. С Брынцаловом в куче.
Hermiona
03.04.2009
Я видела его жену Оксану и помню, как он отобрал у неё ребенка. Такая гнусная была свара, он так себя мерзко повел! Так что никакой он е нормальный мужик, обычсный хапуга и барыга. Он уже нашел свое место в жизни, пусть там и остается!
считаете, что Оксана святее Папы Римского? :)
Dr.Qy
03.04.2009
Не лезьте в чужую семью. Со стороны это отнюдь не виднее.
kokon
03.04.2009
100% гарантирую, если бы у моей бывшей жены была возможность по «зомбоящику» выступить, то она меня тоже кем бы только не назвала. Ибо всем знакомым, партнерам и работодателям звонила – называла меня алкоголиком, наркоманом, бабником и сволочью. А так же звонила тем, с кем я после развода сожительствовал, и говорила где заначки искать.
P.S. Был бы у нас ребенок, я бы тоже его у нее отобрал, ибо человек неадекватен.
Dr.Qy
03.04.2009
+1 Знакомо. Не женщинам об этом судить
Климентьев САМ выступал и поливал её говном. Она-то как раз не вуступала.
Неоднозначно там всё.
Поверьте - там святых нет :)

Кстати, вот про него ещё на полит.ннов.ру:
www.polit.nnov.ru/2006/04/19/klimentiev/
Padme
03.04.2009
Господин Климентьев,Рокко ещё Ваше?Можно там в дневное время не курить в вестибюле.Я в спортзале задыхаюсь а представители Ваши крайне грубы и безапелляционно несговорчивы.Спасибо.
это не Климентьев, это арендаторы :)
Padme
03.04.2009
Чадят в вестибюле "представители арендодателя".Чадят и хамят,когда просишь перестать чадить.
передадим ему и это ... распечатаем эту ветку форума на лазерном принтере и передадим! :)
Новая тема