--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Загранпаспорт. Вопрос по трудовой книжке

Справочник
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
01.04.2009
Подскажите по заполнению заграна, пожалуйста.

1. Было время, работал на ГАЗ.

На ГАЗЕ было столько переводов, переименований и прочей чепухи.

Нужно ли это писать одной строчкой с граничными датами (обединить) или всё расписывать на каждой строчке по отдельности?

Если буду расписывать, не хватит 10 строк...

2. Как писать дату, если например, уволился 31 декабря 2003. Что писать в дату окончания? 12.2003 или 01.2004?

3. Если промежуток между работами не работал, но не более месяца, не писать об этом? Например, уволился 16 апреля 2001, стал работать 17 мая 2001. По сути, не более месяца? Не писать? А если бы стал работать 27 мая?

4. Сейчас офиц. не работаю. Значит, меня попросят трудовую в ОВИРе и будет заверять специалист там, верно?

Хочу услышать ответ именно от людей с подобными же ситуациями.

Есть здесь те, кто работал на ГАЗ? (-: Аууууу, однополчане?
Qavai писал(а)
уволился 31 декабря 2003. Что писать в дату окончания? 12.2003 или 01.2004?

мдя... заездил вам газ голову окончательно))))))
идите с трудовой - она у вас на руках и там вам все заполнят сами работники.
Qavai
01.04.2009
да это понятно (-:
просто чтобы время не тратить там, я напечатаю сразу.

по сути, можно вариантов 3 напечатать и усё.
mkv
01.04.2009
Позвоните в паспортный стол и спросите :-)
Телефоны на сайте миграционной службы. На Жалобном давались ссылки в аналогичной теме.
Оформляется всё просто и кратко. Никого ваша подробная биография не интерисует! При заполнение анкеты всё равно используется копия трудовой, вот из неё и черпайте нюансы. Два-три перевода по ГАЗу - этого вполне хватит: Начало-середина-конец. Обязательно указывать лишь ключевые моменты(напр. - смену должностного уровня).
nikolashechka писал(а)
Никого ваша подробная биография не интерисует!

Это точно. Лишь бы работал...
Qavai
02.04.2009
можно и не работать. а вы не знали?
Честно - не знал. Я всегда работал...
Airton
02.04.2009
Можно сказать что безработный.
Я так и сделал, поскольку бывший работодатель зажал трудовик . И даже копию делать не хотел...
Qavai
02.04.2009
вы это точно знаете или гадаете?

мне нужны ответы точные от тех людей, которые через это проходили (-:
Я оформлял в конце прошлой весны. Анкета заверялась в УЦ.(сейчас думаю тоже).За "расписанные" подробности надо мной ещё посмеялись. В ОВИРе всё внимание на аккуратность заполнения, а не на эти подробности.
Qavai
02.04.2009
что такое УЦ?
Astra*
02.04.2009
Про переводы и переименования - я не писала, хотя сменила работу в филиале на работу в головной организации со сменой города. Переименований тоже было куча - написала последнее. Загран выдали без вопросов.
Qavai
02.04.2009
уже хорошо
Вам точно промыли мозги, так как 2 вопроса имеют уже в себе ответ
Qavai
02.04.2009
я хочу удостовериться
Извините, если грубо
Dany
02.04.2009
Дата поступление , дата увольнения. Наименование предприятия и должность, на момент увольнения или на сегодняшний день, если работаете. Если какое то время не работали - с какую по какую дату, наименование предприятия - не работал, адрес - домашний адрес. (В общем ни одного дня не должно быть пропущено)
Анкета должна быть заверена работодателем
Qavai
02.04.2009
я не это спрашивал.
Dany
02.04.2009
А Вам точно загранпаспорт нужен или так..
Qavai
02.04.2009
это вопрос?
про ГАЗ:
если переводы были в пределах одного юрлица - можно не расписывать. Если юрлицо менялось - надо расписывать.
Однополчан тут навалом :о)
Qavai
02.04.2009
ясно. уже ближе.. спасибо
1. на ГАЗе вас увольняли и снова устраивали?Или переводили с долности на должность из цеха в цех? Если не увольняли а переводили, то просто пишите просто работа на ГАЗе и даты начала и окочания.
2. Если уволили 31 декабря 2003 , то так и пишите.Даты менять нельзя.
3. Если есть помежуток между работами...даже в несколько дней!!.нужно писать "не работал".
4.Если сейчас офиц не работаете..так и пишите "не работаю".
Вашу трудовую по сути никто смореть и не буит)))Это такая формальность..ну проверят просто даты..и сё))
Qavai
02.04.2009
сумбурно
Не стоит так зацикливаться на ГАЗе. Никаких особых правил нет. Не видел ещё людей у кого возникали проблеммы с заполнением "трудовой биографии".
Новая тема