--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какие эмоции у вас вызывает просмотр новостей?

О городе (основной)
5
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
у меня почему только разочарование и порой негодование, а у вас?
Не смотрю новости... Предпочитаю читать газеты... Большинство каналов куплены Единороссами, поэтому смотреть их, тоже самое, что слушать пропаганду режима Медведева...
да, в целом вы правы(
Это точно-врут гаденыши!
показывают информацию под нужным себе углом(
Малфой (Монтана Макс) писал(а)
Большинство каналов куплены Единороссами

ну этого мы не знаем, да и вряд ли, но то, что они их контролируют - это точно.
Контролируют, это слабо сказано... "Хозяин" Первого - Эрнст вообще пьет часто чаек с Путиным...
Dr.Qy
02.04.2009
Смотришь одну и ту же новость на разных каналах и все становица ясно.
Повышение достоверности информации методом......... ))
Dr.Qy
02.04.2009
"...жэртв и разрушений нет",......"..после этого заново отстроеный город стал краше!..."
а чего там? Я просто телек не смотрю уже года два
вы ничего не теряете!
+1 Всецело поддерживаю вас в данном начинании...
Vierra
02.04.2009
они слишком попсовые. Рассчитаны так, чтобы все слои населения заслушивались в упоении о работе государства, что где-то за 10лет дорогу сремонтировали, где то зарплату увеличили и т.д и т.п. В основном все для фона и видимости, а также иллюзий что все идет как надо т.к государство всех облагодетельствует
Вспонимаю лет 10 назад...
"Время" говорит одно, "Вести" другое, НТВ третье... это было интересно посмотреть... а сейчас... нах-нах...
вспомним историю с упашим краном
во всех новостях, акромя ТК "волга" говорили одно и то же
думайте на досуге )
Starless
03.04.2009
во всех новостях, акромя ТК "волга" говорили одно и то же
Ой ли? :-D
ну новости ТК "Кремль" я не слыхала, но тока у "Волга" прозвучала тема, то кран упал из-за неправильного монтажа, остальные про ветер говорили
FreeCat
04.04.2009
Одно другому не мешает(.
ни че коментит не буду у мну весна.....................
Kalisto
04.04.2009
Да я то ж видела дядьку, который про то, что криво смонтировали говорил.
так и сейчас практически тоже самое
catbayan
02.04.2009
центральные каналы -чистое зомбирование.
местные - тоска и холуяж.
Starless
03.04.2009
Холуяж-то как раз на центральных каналах.
В нижегородских СМИ расклад сил более разнообразный.
Два нерейтинговых канала принадлежат Шанцеву ("ННТВ" и "Кремль"), в последнее время к ним присоединяется и намного более рейтинговая "Волга"; один очень рейтинговый канал пробулавиновский - "Сети-НН"; один независимый, самый рейтинговый и подконтрольный Москве - "Вести-Приволжье"; один позитивный по формату и нерейтинговый "Домашний". Более или менее неангажированных среди них только два последних.
Среди газет всё ещё сложнее, и независимых изданий очень приличное количество.
Москве до меры независимости нашей прессы палкой не докинуть.
живой интерес и любопытство
Имхо только полные идиоты способны смотреть отечественное телевидение. У умных должна быть хоть какая-то вакцинация. Чтобы не допускать туда никого.
Впрочем с таким набором ннру-регалий вам действительно стоит смотреть отечественное телевидение.
krabs
02.04.2009
Почему ..можно смотреть зомбоящик...пропуская инфу в мозг через специальный фильтр, тут его пару месяцев назад выкладывали
krabs писал(а)
инфу в мозг

Какой фильтр , тут у многих с этим вон проблемы!!! ))
krabs
02.04.2009
Лениво искать...тема называлась "доверяете ли вы ТВ"
вот эти правила, нужная штука
К сообщению прикреплен файл:
12808523-pravila_prosmotra_novostey.doc   (52 Kb)   Скачать файл
Единственно приемлимые сейчас каналы - это Культура и Спорт...
Культура

Какаянахвжопубля культура? (с)
Где то я уже это слышал... ) Вы повторяетесь, батенька...
Где то я уже это слышал... ) Вы повторяетесь, батенька...

Какаянахвжопубля культура? (с) (Доктор Ку если чо))))
Да вы все на одно лицо... )
Folk
02.04.2009
Какой нахвжопубля спорт? (с)
Вы что, сговорились все разом..? .)
ну да , там не врут вроде))
Аха...На культурке новости ведет такая ссссепелявая ведущая...Прикольно....
Frankie
02.04.2009
Утром и ночью Флярковский ведет...Прикольно...
А просто уже нечего перевирать...
я смотрю новости чисто настроение поднять. серьезные дядьки с серьезным видом красивыми словами такую чушь несут... вот честно - ежедневные анекдоты
сов
02.04.2009
Мой отец перед программой "Время"как-то пошутил:"Ну давай посмотрим,кто сегодня умер".
примерно так
krabs
02.04.2009
Miss Black писал(а)
серьезные дядьки с серьезным видом красивыми словами такую чушь несут...

Говорящие головы в ящике (с)
Duddits
02.04.2009
стараюсь не смотреть, а если попал, то ничего кроме отвращения ..
odv
02.04.2009
По-разному. Смотрю только спортивные новости ;)
смотрю только euronews.
смотреть про похождения карлика неохота.
А мне смешно.... Пропаганда неприкрытая идет - а какой у нас суровый, но справедливый премьер - министр!!!! А какой президент!!!! А как они о народе думают!!! "Золотой Вы человек..." (с) :))))
MHB
02.04.2009
Отделяй эмоции от фактов. Факты оценивай сам и все будет нормально
Надо же какие все эмциональные....Новости бурю эмоций вызывают...*удивляцо*
Arctic
02.04.2009
А температура на улице - эт новости? Эти смотрю иногда, нуль эмоций.
странно... не, ну эмоции от фильма - понятно. А от новостей с чего эмоции? Вы на дождик сердитесь?
а у меня "положительные" - кладу на них и занимаюсь своими делами, благо их полно. некогда ящик пялить.
я не смотрю новости на местных каналах, так как не считаю новостью, где какой наркоман умер и не хочу смотреть на лицо и кровавое тело, как это практикуется у Сети-НН
Скуку...кризис-медведев-путин,ну бывает ещё в обратном порядке иногда...
(amigo)
02.04.2009
Мне детство напоминает... Очень похоже на мою любимую передачу Валентины Леонтьевой "В гостях у сказки"! :)
я смотрю новости тока забугорных каналов там тока констатация новостей и минимум коментариев.
Не люблю новости. Запугивают народ, создавая ощущение, что за каждым углом по теракту и по упавшему самолёту - мол, "у вас пока всё хорошо? Вот и прижмитесь тихо, не будите лиха".
Параллельно этому гонят уверенный позитифф в адрес Путина и Медведева.
А между тем, когда начинают принимать новые указы и законы, только и ждёшь каких-то осложнений в процессе народного выживания.
A!ex
02.04.2009
Аналогично. Встаешь с утра, наливаешь кофе и вдруг вздуру включаешь телек. А там - утренние новости. Ведущие всю чернуху мира, которую смогли найти, на тебя вываливают - там убили, тут взорвали, а посредине эпидемия, чума и все такое... Заряд бодрости с утра - типа, вон в мире чё твориться, все дохнут на каждом углу, так что в нашей великой энергетической державе не все так и страшно. Стараюсь телек использовать лишь как монитор в ДВД. Российские телеканалы - зло в эфире. Смотреть их - разрушать свой мозг.
Bash
02.04.2009
Новости смотрю, чтобы быть в курсе, что в мире творится. Никаких разочарований нет, т.к. и не очаровываюсь я никем и ничем. Новости местные не смотрю, разве что по России, где без дохлых наркоманов. Пропаганда режима путина/медведева на меня не действует. Но новости мне смотреть надо, вдруг что-нибудь интересное пропущу-)))
mikeworld
03.04.2009
+1
Новости смотреть люблю, но вот только каждую новость я "фильтрую" через осознание той страны, в которой мы живем.

А вообще люблю читать новости на сайтах, которые не расположены в зоне .ру и на которые у российских чиновников нет власти.

На таких сайтах есть переводы статей разных изданий мира, я могу только одно сказать, они занимаются ровно тем же, что и мы - "обсиранием"!
сморю новости на 1ом с бабушкой, порой хочется в страну, откуда они вещают, там фсё хорошо, чинно, благородно и никакого кризиса, ну если только чуть чуть....самую капельку. а вот взяточников чинуш там распекают и фсякие полезные инициативы расхваливают. Прекрасная страна!

а так смотрю 24 на РЕНТВ с Осокиным, там хоть немного правдоподобниее
+1 насчет "идеальной страны" из выпуска новостей
нужно смотреть ТОЛЬКО ВТД!!!!
Только там достоверная информация =)))
swall0w
03.04.2009
удивление... и "положительные" эмоции
Где это вы новости смотрите? Все на что я натыкался по центральным каналам раньше называлось пропагандой.
Jacob
03.04.2009
Раздражение
vp
03.04.2009
Гораздо более положительные, чем троллинговые темы :)
Обычно читаю новости по инету, если что-то заинтересует и хочется узнать подробности, то включаю телевизор.
Но обычно стараюсь не смотреть, т.к. только одно расстройство
Новая тема