--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

час суда и все такое

В мире
6
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Melange
02.04.2009
сразу оговорюсь, что телевизер смотрю крайне редко, так что возможно в чем то не права.

Но тут занесло меня в деревню к родителям, они телевизер смотрят постоянно и от него никуда не скрыться, он есть во всех комнатах и на кухне.

Каналов там первый, второй, НТВ и кончились. тыкаешь по ним, а там целыми днями либо детективы, либо вот эти Часы суда, или подобное.

Объясните мне - нафика? Нафика столько таких программ? С какой целью они вообще? Развлекательные? Просветительские? Не понимаю.
KR
02.04.2009
Дык, на каждом из каналов реклама передается. Чем больше каналов, тем больше объем рынка рекламы. А все остальное, что передается в промежутках между рекламой (это называется контент), - никого не волнует.
Melange
02.04.2009
если контент будет не востребованным, то и рекламодатели не будут тратится на рекламу на этом канале. я так понимаю.

Это все равно что я заведу страничку на народ.ру, наберу там бессмыслицу, и начну ее продавать как рекламную площадку.
KR
02.04.2009
Melange писал(а)
если контент будет не востребованным, то и рекламодатели не будут тратится на рекламу на этом канале. я так понимаю.
А выбора-то нет. Как вы сами сказали, все каналы примерно одинаковы. А не смотреть телевизор совсем - мало кому под силу.
Melange
02.04.2009
с другой стороны да. фактически однотипные программы и кина. счас там все больше тарелок стало появляться, папик тож задумывается о тарелке, что бы больше программ было.
Doch2r
02.04.2009
спрос рождает предложение
люди хотят смотреть подобное, и людям это дают
kaper
02.04.2009
ой,вот только не надо на людей опять всё валить а...
думаю,спорить не будете,что фильмы гайдая всем нравяться??))))
сталбыть, люди вправе требовать кин похожих по сюжету и игре актёров на гайдаевские....так???

иде ж оне??))) нет их. а знаете почему??
для такого кино нужен талант и..самое главное,работать нужно))))

а закупать на западе лицензионные передачи-ума не надо,поле чудес вспомните,хотя бы. и это не самая глупая передача,кстати.

по этому то,что вы видите в ящике своём,отражает не глупость смотрящего его,а лень и убожество того,кто это все кажит))))

сам по телеку смотрю, обычно новости,да кабельного несколько каналов)))
Doch2r
02.04.2009
а теперь включаем межушный нервный узел и задумываемся над вопросом - что рулит наполнением телеэфира
при наличии энного количества серого вещества не составит труда придти к выводу, что эфиром рулят деньги и рейтинги
а деньги и рейтинги теснейшим образом взаимосвязаны
следовательно, на массовых каналах передачи будут чуть менее, чем полностью состоять из того, что желает смотреть массовый зритель
а массовый зритель желает смотреть:
- сериалы про бандитов и ментов
- т.н. "комедийные" сериалы
- передачи в стиле "час пик" или "вечер трупного дня" + дом2
- петросяна и отечественную поп-эстраду
- etc.
в результате мы имеем то, что имеем
и не надо рассказывать про лень и убожество - на ТВ работают очень и очень неглупые люди, умеющие великолепно зарабатывать огромные деньги на ограниченности и убожестве большей части населения
Avis
02.04.2009
Doch2r писал(а)
эфиром рулят деньги и рейтинги
а деньги и рейтинги теснейшим образом взаимосвязаны

следовательно, на массовых каналах передачи будут чуть менее, чем полностью состоять из того, что желает смотреть массовый зритель

и не надо рассказывать про лень и убожество - на ТВ работают очень и очень неглупые люди, умеющие великолепно зарабатывать огромные деньги на ограниченности и убожестве большей части населения

А Вы знаете — откуда берутся рейтинги?
Я не в курсе, как это называется одним словом, но кратко так:
В выбранных семьях-добровольцах ставят аппаратик, учитывающий кто, что когда и по-скольку смотрит (у каждого члена семьи — свой пульт ДУ).
Инфа — от инсайдера ОРТ.
Т.ч., все эти "рейтинги" — отражение мнения самых тупых и сильных, не более. Тупые не слушают окружающих; сильные — их подавляют.
Sapienti sat.
Doch2r
02.04.2009
да, так и есть
между тем, это не меняет финального результата

но лично меня (лично меня) это вообще не заботит. у меня есть travel, animal planet и еще парочка интересных каналов
kokon
03.04.2009
Вы самую значимую передачу забыли "Малахов+" :)
petrovna
03.04.2009
однако из того, что может предпочесть массовый зритель, к показу выбираеца наиболее лехкое в исполнении. Не требующее затрат таланта и тр пр

я за капера вобщем
Doch2r
03.04.2009
вы только подтверждаете мои слова
petrovna
03.04.2009
не, я говорю про лень и убожество
Doch2r
03.04.2009
лень и убожество кого?
petrovna
03.04.2009
Doch2r писал(а)и не надо рассказывать про лень и убожество - на ТВ работают очень и очень неглупые люди, умеющие великолепно зарабатывать огромные деньги на ограниченности и убожестве большей части населения

во времена Гайдая да и до него трудолюбие и талант выглядели иначе. Хотя вы, возможно, о нынешних... Щас это все на "успешность" заменили
Doch2r
03.04.2009
а как же Свобода и Демократия?
petrovna
03.04.2009
:)) не, ну попробовать то надо было?..
kaper
03.04.2009
Doch2r писал(а)
а теперь включаем межушный нервный узел и задумываемся

да..включите уж пожалуйста,а не только говорите об этом)))))))))))))

Doch2r писал(а)
при наличии энного количества серого вещества не составит труда придти к выводу, что эфиром рулят деньги и рейтинги

я очень рад,что до этого факта вы сумели сами додуматься,без посторонней помощи))))

вы всегда,товарисч,противопоставляете тут себя серому убожеству,некоему)))) ,в которое,видимо,включили и меня)))))), позиционируя себя,тем самым, как одного из последних думающих и всёзнающих людей России)))))

дык позвольте вам сказать,что это не так...
конечно,я понимаю,что мысль о том ,какие вокруг все глупые и убогие,весьма реально возвеличивает вас самих в ваших глазах)))))))

но при таком подходе к делу, скоро вашим собеседником останетсо одно только зеркало....которому вы будете рассказывать о своих гигантских мыслетельных способностях и про окружающее вас серое быдло))))))

теперь о быдле)))) человек,всю жизнь живущий в поле и жрущий одну картошку и чёрный хлеб ,не может знать о существовании других деликатесов-это ясно видимо,в принципе, да????

на данный момент у нас выросло целое поколение уже, ни чего не видящее по ящику кроме вечной рекламы пива ,глупых сериалов, высосаных из пальца и лицензионных лоттерейных программ)))))

так какой напрашивается вывод??
если ограничить рацион пациента картошкой,картошкой и картошкой,то он и будет любить только картошку)))))

согласен,телеведение мощный источник для рубки бабла.
лоббирование нашими депутатами повсеместной рекламы пива, на всех каналах, говорит о том,что на первом месте у них стоит не здоровье народонаселения нашего,ну...быдла,по вашему, а всё та же рубка бабла с помощью продажи пива. и если постоянно малолеткам вдалбливать,что питиё напитка этого-это свобода и успех жизненный,то они так и будут делать,конечно.

тож самое и с сериалами этими происходит,много ума не надо,чтоб снять такую тележвачку. не надо над процессом напрягаться совершенно. надо просто,чтоб процесс этот шёл постоянно,без остановки, тогда ,за не имением лучшего, можно будет считать это нормальным)))))

что касается ящичков и рейтингов.
как вы думаете,товарисч, в каких домах появляются эти ящички??)))
у владельцев спутниковых тарелок могут они появиться???нужно им это??
думаю нет.

а теперь представьте,кормите вы человека блюдами из картошки,картошки и ....картошки..)))))))
и просите его что-либо выбрать из предложеных блюд)))))))

а теперь..
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!!
напрягайте нервный узел

ЧТО ИЗ ПРЕДЛОЖЕННОГО ОН ВЫБЕРЕТ?????

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну кто-то же смотрит дом-2 и всякое такое... че удивляцца... А вообще да, это шоу, причем говёное (прошу прощения) шоу...
Melange
02.04.2009
ну вообщем да конечно :))) вообще по моему мнению так зомбоящик - зло! :)
да блин... по большей части зло
час - суда, час - туда, вот и день кончился
metaller
02.04.2009
а мну нравиться, федеральный судья аккурат на время обеда выпадает... )))
Melange
02.04.2009
что именно нравится? :) просто интересно :)
kaper
02.04.2009
видать баба прикольная просто))))))
metaller
02.04.2009
да е-мое, обычное человеческое желание покопаться в чужом грязном белье))), в передачах такого типа его, грязное белье, очень тщательно перетряхают)))
Melange
02.04.2009
ну вот :) это и интересовало меня :) я у папы спрашивала - зачем он это все смотрит, ему тож нравится позырить, ну там типа истории разные, интересно же :)
metaller
02.04.2009
знать у мну с вашим папой вкусы сходяться))) как, видимо, и еще со значительной частью населения страны...
petrovna
03.04.2009
люди - животные общественный. А в стае пасущихся обезьян нужно постоянно прислушиваца к тому, о чем шумят соседи. Типа, вдруг кто увидит, что тигр из кустов выскочил - хай поднимет, а наше дело - сразу деру дать.
Т.е. инстинкт такой, вот он и включаеца
Что касается "Часа суда", то там, в отличие от других подобных передач довольно подробно и грамотно разбираются практически реальные жизненные ситуации, в отличие от тягомотины "Федеральный судья" или передачи (даже название не помню) по ДТВ, где все орут как резаные, плюются друг в друга и дерутся при судье (т.е. фактически программа "Окна" с Нагиевым). Я и книжки Астахова покупал, по материалам его передачи, для юриста, особенно начинающего, полезнейшая вещь.
907
02.04.2009
Melange писал(а)
сразу оговорюсь, что телевизер смотрю крайне редко,

Пипец тут прям традиция что ли такая, типа прям извиняются все за то что телевизор смотрят, а если и говорят что смотрели то либо зомбоящиком обзовут, либо "случайно в деревню занесло" .
Melange
02.04.2009
я не для этого оговорилась :) может не все так плохо, просто я редко вижу, и попадается, а все на самом деле разнообразно и я чего то не понимаю. я опять же не вникала в суть данных передач, просто видела одним глазом пару передач.

а если серьезно, то если пялишся в телек постоянно щитаю гордится нечем :))
907
02.04.2009
Да просто достало уже че то, как кто не пишет так типа вчера случайно краем глаза, краем уха и то из за того что у соседа дверь была приоткрыта, вообще кроме одного кабельного канала ничего не смотрю. и т.д. увидел по зомбоящику, ...типа конечно стыдоба такая, но не судите уж люди строго.
Melange
02.04.2009
ну извините :) я раньше смотрела его, с утра до ночера, сериалы там Богатые и Знаменитые, Жерная жемчужина еще чота такое. лет 8-9 назад. а потом как отрезало, с тех пор тв недолюбливаю, хотя фоном из соседней комнаты приходится постоянно слышать, ребенок пялиться в него постоянно, меня это бесит.
Collins
02.04.2009
Порадуйте родителей, подарите им спутниковую тарелку. Даже в бесплатном пакете каналов предостаточно.
Melange
02.04.2009
то и хотим сделать.все равно пялятся постоянно. хоть разнообразие будет
kokon
03.04.2009
По ночам (по 1 каналу), бывают нормальные фильмы показывают, да и рекламы меньше.
kaper
03.04.2009
самое интересное,что все дельные программы показывают в самое неудобное время))))
а в самое смотрибельное всегда гонят шнягу какую то)))
FreeCat
04.04.2009
Шняга - это вовсе не то, что Вы думаете)))).
thistle
03.04.2009
Час суда больше просветительная передача. Хотя бы для того чтобы люди знали, в каких случаях можно и нужно обращаться в суды.
Взять те же последние увольнения. Народ тупо ведеться, подписывает бумажки и понятия не имеет, что государства дало им немало инструментов для защиты своих прав.
Новая тема