--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня прекратило вещать в Нижнем радио "РСН".

Опрос
10
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня, 3 апреля в 16:00 прекратило своё вещание в Н. Новгороде радиостанция "Русская Служба Новостей".
Как сказано, решение принято "Русской медиагруппой", владельцем радио. По причине: в связи с изменением региональной политики.
Теперь вещать на этой частоте вместо РСН будет некое радио под названием, типа "старые добрые песни". Заипали своей музыкой выветривать мозги.
Вот твари, не дают информационному радио быть в Нижнем на FM! Сначала "Эхо-М" в 2007 заглушили, теперь это. ЕдРосовская станция и тем не менее, глушат. Потому, как Доренко всё больше и глубже правду капает и в основном же, по "партии власти". Глушат голос народа, которому там стали давать свободно высказываться. А нижегородцы там, по-активности, стали первыми после москвичей.
Страница Доренко в ЖЖ: rasstriga.livejournal.com/
Сегодня прекратило вещать в Нижнем радио "РСН".
я его слушал   22 | 63%
а мне по барабану   7 | 20%
я его не слушал   6 | 17%
Проголосовало участников - 35
Dave    vladmir    Dead    Редкая сволочь    KSI    nbx    Чилбик    Окавод    Arctic    BrainForsberg    mapcuk    magnum    Кондор    Iliushka    whytryharder    Мещерский    HardRock    фигвам    провА    An25    Истовод    SVlad®    bhl    doktor aleshin    theftp    Certified Organic    -=Daniil=-    lokamp    quarterback    11111122222222    AceTime    MazavrBazavr    Tatarka    nikolashechka    robertbr   
Обсуждение темы здесь:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=658951&topic_id=12832862

Чуть запоздал, но пусть хоть, как голосовалка будет.
невероятно популярное радио
Ну што сказать.... Ну не слушал я его. Ну вот так вот. Тем не менее, обидно, что кто-то потерял "свою" станцию. :о(
Вот "Эхо" закрылось, жаль, слушал. "Наше" также.
Вот "Радио-Шансон" точно не закроется. Ибо "пипл хавает"(с).
Абидна....
mbbm
03.04.2009
Мне-до звезды, я ни БГ, ни шансон, ни радио не слушаю.
FreeCat
04.04.2009
Новая тема